Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Thrashcore / Трэшкор
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4
6666666
ЦИТАТА
Нет, не быстр. Быстр Speed. И по вашей логике, стиль должен называться Speedcore.

Кстати, есть такой задротный стиль в электронной музыке. Что-то вроде 1000 ударов в минуту.

ЦИТАТА
А Thrash тяжел. Что и делает его прообразом того Thrashcore, о котором я пишу.

Тяжёл грайнд и дэт. А трэш был тяжёл для времени своего рассвета, то есть в начале-середины 80-х.
ЦИТАТА
Названия грув я вообще не понимаю

lortz
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 15 2012, 18:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
Тяжёл грайнд и дэт. А трэш был тяжёл для времени своего рассвета, то есть в начале-середины 80-х.

Ага. Только быстрым, чистый треш, уж точно никогда не был. nono.gif
6666666
ЦИТАТА(lortz @ Feb 15 2012, 18:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Только быстрым, чистый треш, уж точно никогда не был. nono.gif

Ну тут я, наверно, чушь ляпнул, действительно. Просто ориентировался на образцы, типа Слэйер или Сепы (которая чистый трэш лишь к началу 90-х заиграла).
avkruchinin
ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 15 2012, 17:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin, не работает личная почта? ещё один провокатор темы на оффтопик и флуд?

Да, чего-то тормознул, ну, извини, если чего не так 9.gif
Vertigo
ЦИТАТА(lortz @ Feb 15 2012, 14:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
А моя "ахинея" звучит так: Thrashcore - это Thrash Metal плюс Hard Core. smile1.gif

Crossover же hmm.gif
lortz
ЦИТАТА(Vertigo @ Feb 15 2012, 19:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
Crossover же hmm.gif

Crossover - это хардкор с примесями. И треш, не единственная в нем примесь. Там вообще может быть солянка из стилей. Но основа хардкор. В трешкоре, треш основа.
Vertigo
А какие ещё примеси в crossover'e кроме трэша и хардкора?

lortz
ЦИТАТА(Vertigo @ Feb 15 2012, 19:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
А какие ещё примеси в crossover'e кроме трэша и хардкора?

В тех-же Суисайдлах, в разных альбомах, чего только нету. Хардкор, панк, треш, спид и даже грандж. Но основа их музыки - хардкор. Кстати. У них есть альбомы, в которых нету даже намёка на треш. 1488.gif
e2_81
ЦИТАТА(lortz @ Feb 15 2012, 21:30:00) <{POST_SNAPBACK}>
В трешкоре, треш основа.

hmm.gif. Не помню где читал (оперативно найти не получается), что термин (ну или понятие/описание/классификация/характеристика/стилистика и т.д., и т.п.) "thrash" появился первоначально в среде хардкорщиков (если рассматривать музыку, конечно)...

Вот, ктстати, ещё точка зрения...

ЦИТАТА
THRASHCORE - таинственная, но крайне популярная в последнее время (особенно в Восточной Сибири) разновидность хардкора. В последние годы ярлык "thrashcore" лепят на себя все кому не лень, однако, по словам гуру (нет, не великого Борис Борисыча Гребенщикова, а таких скромных и ни на что не претендующих деятелей, как Max Ward и Felix Havoc) эта волшебная музыка зародилась в середине 80-х усилиями европейских команд, обслушавшихся американских легенд хардкора во главе с Suicidal Tendencies, DRI, SSD и Siege и вознамерившихся играть так же, только еще быстрее, грязнее и безумнее, а также старательно перенявших в несколько гипертрофированном виде стиль одежды американских хардкорщиков, как то(всегда мечтал использовать этот элегантный оборот): клетчатые рубашки, бейсболки с заломленными козырьками и банданы. Затем знамя trashcore было подхвачено угнетателями индейцев и вскоре эта захватывающая и невероятно изящная музыка заполонила весь хардкор-мир от Швеции до Японии. К первопроходцам стиля мы безо всяких сомнений можем отнести такие европейские банды, как британцев Heresy и Ripcord, голландцев Larm и итальянцев Negazione. Главными пропагандистами thrashcore на сегодняшний день являются, пожалуй, американцы What Happens Next? и Life's Halt (последних, правда, таковыми с недавних пор назвать сложно по причине их распада). Также немаловажно отметить шведов DS-13 (как это ни печально, но и эта замечательная банда непримиримых скейтеров-хардкорщиков потерпела крушение и развалилась на части) и японцев Crucial Section, Razors Edge, Jellyroll Rockheads, бразильцев Discarga, да и массу других команд, которые вы легко найдете, набрав заветное слово "thrashcore" в любом буржуйском поисковике или же раздобыв, скажем, компиляцию 625 Records под недвусмысленным названием "Bandanna Thrash". Несмотря на то, что многие команды, утверждающие, что они играют thrashcore, достаточно сильно отличаются друг от друга в музыкальном плане ( например, вы вряд ли найдете много общего у двух таких thrashcore легенд, как Heresy и What Happens Next? ) все же можно, вооружившись микроскопом, пинцетом и пробирками с химикатами, выявить основные черты этого стиля. Итак, thrashcore - это ультра-быстрый, неудержимый и безумный хардкор с неукротимо яростным вокалом, базирующийся на лучших достижениях старой школы, но значительно превосходящий ее в стремлении к убийственным скоростям и первобытно-яростному рубилову (BubbleGum Schizoid покупает музыкальные эпитеты только у самого популярного журнала для девочек-тинейджеров "Железный Марш").

Стоит упомянуть также о существовании термина FASTCORE, которым обозначают практически такую же музыку, что и thrashcore, то есть все тот же запредельно быстрый и сумасшедший хардкор. Однако не стоит копаться в хаотичных сменах аккордов и психопатичных ритмах, пытаясь обнаружить различия между двумя этими стилями. Мы не побоимся заявить, что на мировой хардкор-сцене "жанровая принадлежность" зачастую зависит от того, как определяет свой стиль сама команда или ее раздолбайское окружение. На протяжении 90-х многие группы, играющие мега-скоростной хардкор успели сменить кучу ярлыков: от powerviolence до fastcore. Если все же вас это так интересует, то наиболее яркими самопровозглашенными представителями fastcore являются такие группы, как Asshole Parade, Infest и Fuck On The Beach (последние также утверждали, без особых, впрочем, на то оснований, что они играют powerviolence).

© Dr Lazy

Оригинальная статья полностью Взято с BubbleGum Schizoid.

Как по мне, чтобы не вводить в заблуждение Пантерщиков и ЛамбОфГодщиков, наверное, стоит тэгать на портале такой музон фасткором и без зазрения совести пулять в неформат (понимаю, нового ничего не сообщил 1488.gif).

nbhfy
lortz а здесь что по жанрам?

Vertigo
ЦИТАТА(lortz @ Feb 15 2012, 16:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
В тех-же Суисайдлах, в разных альбомах, чего только нету. Хардкор, панк, треш, спид и даже грандж. Но основа их музыки - хардкор. Кстати. У них есть альбомы, в которых нету даже намёка на треш. 1488.gif

После 1992 у них всякого говна вроде риффов в стиле Оффспринг и такого-же вокала на альбомах много, насколько я помню. А в нормальных альбомах типа 1988 имхо трэш + хардкор, причём уже тогда журналюги начзывали это crossover'ом.

ЦИТАТА
Хардкор, панк, треш, спид

Да ладно, этот "список" можно с чистой совестью сократить до хардкора и трэша. Спид ещё ладно, буй с ним, но говоря о поджанре метала делить хардкор и панк как две разные составляющие как-то странно hmm.gif
lortz
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 15 2012, 20:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
lortz а здесь что по жанрам?

Разные вариации на тему хардкора. Так-же, как это:
http://www.youtube.com/watch?v=iJu4eJpi6j0
это:
http://www.youtube.com/watch?v=Cl-5TrGakWY
и это:
http://www.youtube.com/watch?v=MGtZlNsB1-U
Хардкор бывает разный. Как я ранее писал, Пантеру тоже к хардкору причисляли.

nbhfy
ЦИТАТА(lortz @ Feb 15 2012, 20:56:26) <{POST_SNAPBACK}>
Разные вариации на тему хардкора. Так-же, как это:
http://www.youtube.com/watch?v=iJu4eJpi6j0
это:
http://www.youtube.com/watch?v=Cl-5TrGakWY
и это:
http://www.youtube.com/watch?v=MGtZlNsB1-U
Хардкор бывает разный. Как я ранее писал, Пантеру тоже к хардкору причисляли.

Не совсем так,я специально пример привёл. Так вот,то что играли к примеру D.R.I. С до 85 года и причиляют к трэшкору. Позже они отошли к трэш металу и стали одними из лидеров crossover того времени.
Почти тоже самое и с Агностиками произошло,после 85 года они отошли к трэшу и многие преданные фэны от них отвернулись.Правда в современное время они плавают в нью скул хардкоре,который сам по себе уже дико металлизован

Prong кстати в последнюю очередь к хард-кору относится 1488.gif
lortz
nbhfy То что группы заиграли с трешевым звуком, еще не значит что они стали треш играть. Я не спец по ДИ.ЭР.АЙ. и Агностик Фронт. Но чет я не припомню их в списке трешеров, ни поздних ни ранних. Кстати. Не знаю как в раннем творчестве ДИ.ЭР.АЙ. обстоят дела с фасткором. А вот зачатки грайд кора там прослушиваются (сужу по первому видео).

И еще. Если уж вспоминать кроссовер с ведущей трешевой составляющей, то The Accused самое оно:
http://www.youtube.com/watch?v=qPAPkR7A4LA
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 15 2012, 17:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да, чего-то тормознул

В первый раз что ли? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 16 2012, 14:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
В первый раз что ли? 1488.gif

И самое главное, что очень радует, далеко не в последний 1488.gif
e2_81
ЦИТАТА(lortz @ Feb 15 2012, 23:56:26) <{POST_SNAPBACK}>
Разные вариации на тему хардкора...

Из приведённых вариаций самая ближайшая к теме хардкора (т.е. с очень большой натяжкой), наверное, только Pro-Pain...

ЦИТАТА(lortz @ Feb 16 2012, 03:44:40) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy То что группы заиграли с трешевым звуком, еще не значит что они стали треш играть.

Блин, так никто ж и не утверждает, что там кто-то традиционный трэш-метал хeрачит, ибо:
на первом ролике - thrashcore (т.е. собственно сабж, к металу не относится),
на втором ролике - уже crossover thrash,
на третьем ролике - преобладает NYHC (т.е. нюёрский хардкор),
на четвёртом ролике - уже хоть и "потяжелевший", но уныленький new school hardcore.
(меня поправят, если где наложал crazy.gif)

ЦИТАТА(lortz @ Feb 16 2012, 03:44:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как в раннем творчестве ДИ.ЭР.АЙ. обстоят дела с фасткором. А вот зачатки грайд кора там прослушиваются (сужу по первому видео).

Жуть то какая... hmm.gif.

Ananiev
это уже в какое-то задротство перерастает 13.gif smile2.gif
lortz
ЦИТАТА(e2_81 @ Feb 16 2012, 17:06:00) <{POST_SNAPBACK}>
на первом ролике - thrashcore (т.е. собственно сабж, к металу не относится),

Кажеца на второй странице, мы с Hevn уже определились. Что к металу не относится - фасткор. А то что относится, т.е. к трешу - трешкор.
6666666
ЦИТАТА(lortz @ Feb 16 2012, 17:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
Кажеца на второй странице, мы с Hevn уже определились. Что к металу не относится - фасткор. А то что относится, т.е. к трешу - трешкор.

По-моему, тут все определились, кроме тебя.
lortz
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 16 2012, 18:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, тут все определились, кроме тебя.

Хош обижайся, хош нет. Но я с трешкором определился еще до того, как ты в школу пошел. 18.gif
6666666
ЦИТАТА(lortz @ Feb 16 2012, 19:03:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хош обижайся, хош нет. Но я с трешкором определился еще до того, как ты в школу пошел. 18.gif

Аргумент, да.
lortz
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 16 2012, 19:05:21) <{POST_SNAPBACK}>
Аргумент, да.

Лет через 15 (если к тому времени, ты еще будешь интересоваться железом). Кода 20-ти летние будут доказывать тебе, что та музыка которую ты слушаешь сейчас и которую ты привык называть так как она сейчас называется, на самом деле называется совсем по другому. Тыкая тебе в нос какие-то ФАКи, которые будут написаны лет через 10-15. И им непонятно будет, с какого беня ты так упираешся. Потому как в их ФАКах написано, что привычное тебе название принадлежит совсем другом жанру. Который сформировался 15-20 лет назад, т.е. сейчас (Но сейчас его никто не выделяет как отдельный стиль). Тогда, ты может быть вспомнишь мой аргумент.
Genuine Thrashiac
lortz, давай не будем переходить на (оскорбления) личности подЪитожим:
ЦИТАТА(lortz @ 16th February 2012 - 16:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Грув? Прото грув? Не, не слышал. Всьо, шо Пантера и иже с ней - трешкор.
т.е. для тебя не существует понятия Groove. 16.gif
jugenetooms
ЦИТАТА(lortz @ 16th February 2012 - 19:50:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лет через 15 (если к тому времени, ты еще будешь интересоваться железом). Кода 20-ти летние будут доказывать тебе, что та музыка которую ты слушаешь сейчас и которую ты привык называть так как она сейчас называется, на самом деле называется совсем по другому. Тыкая тебе в нос какие-то ФАКи, которые будут написаны лет через 10-15. И им непонятно будет, с какого беня ты так упираешся. Потому как в их ФАКах написано, что привычное тебе название принадлежит совсем другом жанру. Который сформировался 15-20 лет назад, т.е. сейчас (Но сейчас его никто не выделяет как отдельный стиль). Тогда, ты может быть вспомнишь мой аргумент.

С такими словами Джордано Бруно на костер несли
avkruchinin
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 16 2012, 20:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
С такими словами Джордано Бруно на костер несли

А он из какой группы? 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 16 2012, 20:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
А он из какой группы? 1488.gif

из суицидников "ВКонтакте"
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 16 2012, 20:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
из суицидников "ВКонтакте"

Следуем модным тенденциям, фигли 1488.gif
theAleXX
Утомило уже читать, потому выскажусь и сам))
Трешкор, как уже писали выше, это прежде всего хардкор панк, но НЕ метал.
Почему один из товарищей постоянно пытается впихнуть в трешкор - треш метал команды, мне не понятно.

И еще, если cтиль называется powerviolence, то он имеет отношение что-ли к power metal?

И напоследок, многие вряд ли отличат powerviolence, быстрый hardcore punk, thrashcore, grindcore, fastcore или emoviolence друг от друга, потому не заморачивайтесь со стилями, слушайте музыку!
Genuine Thrashiac
И всё же - возвращаясь к вариациям трэшкора -> Head Wound City - Head Wound City [ep] (2005) (там и ссылки на майспейс и ютьюб).
e2_81
to lortz smile3.gif (или просто очередная попытка...)

ЦИТАТА(lortz @ Feb 16 2012, 21:03:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хош обижайся, хош нет. Но я с трешкором определился еще до того, как ты в школу пошел.

ЦИТАТА(lortz @ Feb 16 2012, 21:50:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лет через 15 ... Кода 20-ти летние будут доказывать тебе, что та музыка которую ты слушаешь сейчас и которую ты привык называть так как она сейчас называется, на самом деле называется совсем по другому. Тыкая тебе в нос какие-то ФАКи, которые будут написаны лет через 10-15. И им непонятно будет, с какого беня ты так упираешся. Потому как в их ФАКах написано, что привычное тебе название принадлежит совсем другом жанру... Тогда, ты может быть вспомнишь мой аргумент.

Чешем на ненавистную Википедию (хоть на буржуйскую), отыскиваем современно написанную статью про трэшкор, (не читая) спускаемся до примечаний, тычем, например, на ссылку во втором пункте, оказываемся на ресурсе "HAVOC RECORDS AND DISTRIBUTION" и взору предстаёт какая-то статья, автором которой является тов. Felix von Havoc (коего награждают эпитетами "punk veteran", "hardcore expert", и наверное не зазря, т.к. и повыступать в своё время успел, и в 1992 году основал эту самую контору Havoc Rec., специализирующуюся на андеграундном панке) и которая была опубликована в журнале Maximum Rock'n'Roll (№ 219) в январе 1988 года. Вырываем какую-нибудь фразу из данной статьи, к примеру - вот такую:
ЦИТАТА
Dumbstruck - OK, these guys are totally OG since this is Ex Ripchord, who are like pioneering first generation thrash core.

В аглицком я почти ни бум-бум, но, в принципе, догадываюсь, что в предложении упоминаются два коллектива - какой-то Dumbstruck и, вероятно, уже вышеназванный Ripcord (просто автор, или перепечатывальщик, видимо, очепятался), а также говорится что-то там про пионерию в трэшкоре. Уж кто там из этих двух новатором в трэшкоре является, а кто "тотальным УГ ОГ", я, честно сказать, не дорубил, но на всякий случай привожу образчики творчества обоих:

Ну и как? Сильно смахивает на "твой" thrashcore?..
Или снова "школота"?.. hmm.gif.

Freeeeez
ЦИТАТА(e2_81 @ Feb 16 2012, 22:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
to lortz smile3.gif (или просто очередная попытка...)

Чешем на ненавистную Википедию (хоть на буржуйскую), отыскиваем современно написанную статью про трэшкор, (не читая) спускаемся до примечаний, тычем, например, на ссылку во втором пункте, оказываемся на ресурсе "HAVOC RECORDS AND DISTRIBUTION" и взору предстаёт какая-то статья, автором которой является тов. Felix von Havoc (коего награждают эпитетами "punk veteran", "hardcore expert", и наверное не зазря, т.к. и повыступать в своё время успел, и в 1992 году основал эту самую контору Havoc Rec., специализирующуюся на андеграундном панке) и которая была опубликована в журнале Maximum Rock'n'Roll (№ 219) в январе 1988 года. Вырываем какую-нибудь фразу из данной статьи, к примеру - вот такую:

В аглицком я почти ни бум-бум, но, в принципе, догадываюсь, что в предложении упоминаются два коллектива - какой-то Dumbstruck и, вероятно, уже вышеназванный Ripcord (просто автор, или перепечатывальщик, видимо, очепятался), а также говорится что-то там про пионерию в трэшкоре. Уж кто там из этих двух новатором в трэшкоре является, а кто "тотальным УГ ОГ", я, честно сказать, не дорубил, но на всякий случай привожу образчики творчества обоих:

Ну и как? Сильно смахивает на "твой" thrashcore?..
Или снова "школота"?.. hmm.gif.

это WIN однозначно smile4.gif
Vsevlad
ЦИТАТА(Hevn @ 13th February 2012 - 17:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Почему thrashcore в формате? Он ведь ничего общего с металом (в частности, с трэш металом, если уж на то пошло) не имеет. Thrashcore = убыстрённый хк-панк.

А почему грайндкор в формате? Ведь он тоже ничего общего с металом не имеет и тоже убыстрённый хк-панк. 21.gif

В общем КГ/АМ.
nbhfy
ЦИТАТА(Vsevlad @ Feb 16 2012, 22:53:49) <{POST_SNAPBACK}>
А почему грайндкор в формате? Ведь он тоже ничего общего с металом не имеет и тоже убыстрённый хк-панк. 21.gif

Вот он как раз имеет много чего общего,смесь трэшкора и экстрим метала .
Вот первопроходцы http://ru.wikipedia.org/wiki/Repulsion
Cмотреть
Genuine Thrashiac
Я бы добавил, что ранние Cryptic Slaughter тоже к истокам грайнды имеют отношение (ссылки на ютьюб не предоставлю, извините, накладно ждать, пока клипы у меня загрузятся) вы только послушайте их.
lortz
ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 16 2012, 20:46:46) <{POST_SNAPBACK}>
подЪитожим: т.е. для тебя не существует понятия Groove. 16.gif

Понятие существует. А стиля такого, я не знал гдет до 2005-06 года. При том, что музыку (именуемую сейчас грувом) слушал не менее 10-ти лет.

Кстати. Порывшись в старых журналах, надыбал такую вот рецензию на Ektomorf в журнале "М" №4 за 2000 год. Обрати внимание, в каком контексте там упоминается грув.
читать тута:

Был у меня еще номер М-ки, в котором было интервью с вокалером Ektomorf, за 2002-й или 2003-й год. На вопрос "почему они играют" энгри метал, он ответил: "...какой еще энгри? Мы играем трешкор, читай по слогам треш кор" (примерно дословно). Номер тот потерялся, поэтому скан выложить не могу.

P.S. Кстати. Щас только вспомнил. Если мне не изменяет мой склероз. То в 90-е, слово трешкор писали раздельно, т.е. Thrash Сore.

P.P.S. Если надыбаю еще что-то, в старых журналах. Обязательно выложу.
nbhfy
lortz вот и обрати внимание, что в статье написано
ЦИТАТА
......гм.....Thrashcore
видимо автор тоже в ступоре. А дальше правильно про грув написали.
Если тебе трудно понять ,давай попробуем еще раз разложить все по полочкам

Ты считаешь , что Пантера нарезала трэшкор , так ? трэшкором ты называешь смесь Thrash Metal и Hard Core . Там действительно есть примесь и того и этого, но вот куда девать ощутимую смесь раннего митола еще на блюзовой основе? Именно влияние Black Sabbath, о котором в интервью без устали трещали все участники группы. Неувязочка 23.gif
lortz
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 17 2012, 12:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
lortz вот и обрати внимание, что в статье написано видимо автор тоже в ступоре.

Автор в ступоре от сочетания Цыгане, Венгрия, тррешкор. Видимо не подозревал, что там тоже есть цивилизация. 1488.gif
но вот куда девать ощутимую смесь раннего митола еще на блюзовой основе?

Даррелл шипка-большим почитателем блюза был, насколько я помню. И все его соляки на блюзовой основе.
Именно влияние Black Sabbath, о котором в интервью без устали трещали все участники группы. Неувязочка

Кто-то там сказап, что: "Саббаты сыграли в тяжелой музыке все. А мы лишь меняем местами..." дальше цитаты не помню.
Shamin
ЦИТАТА(lortz @ Feb 17 2012, 09:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
Понятие существует. А стиля такого, я не знал гдет до 2005-06 года. При том, что музыку (именуемую сейчас грувом) слушал не менее 10-ти лет.

да практически везде, где околотрешево и с более сложным ритмическим рисунком, со смещением ударений сильных и слабых долей при одинаковом темпе, стали применять это понятие. Не обязательно копать у кого больше блюза, у кого меньше, может вообще его и не быть.
nbhfy
ЦИТАТА(lortz @ Feb 17 2012, 13:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
Даррелл шипка-большим почитателем блюза был, насколько я помню. И все его соляки на блюзовой основе.

Ван Халеныч его кумир жэ
ЦИТАТА(lortz @ Feb 17 2012, 13:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то там сказап, что: "Саббаты сыграли в тяжелой музыке все. А мы лишь меняем местами..." дальше цитаты не помню.

Робик Зомбик 1488.gif
lortz
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 17 2012, 14:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ван Халеныч его кумир жэ

Эйс Фрейли. pray.gif
e2_81
ЦИТАТА(Freeeeez @ Feb 17 2012, 00:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
это WIN однозначно smile4.gif

Вин, невин, как-то носрадь...
А вот пересмотреть свою точку зрения на что-либо никогда не поздно...

ЦИТАТА(Vsevlad @ Feb 17 2012, 00:53:49) <{POST_SNAPBACK}>

В общем КГ/АМ.

Даааaaa, долой "Scum" (1987) из формата !!! THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif 5.gif.
Не, ну вот реально, не позаигрывали бы не заиграйся Напалмы с дэтом, считали бы металисты данный альбом "своей" музыкой?.. Некоторые старейшины поди до сих пор плюются 1488.gif. А в формате чистейший грайнд (любого плана и розлива), или в неформате, на это как-то пох, главное - чтобы был smile1.gif. И как же замечательно, что не прослеживается на портале неоднозначная политика а-ля Метал-Архивсы применительно к grindcore (*).

(*)

А подразумевалось под "неоднозначной политикой а-ля Метал-Архивсы применительно к grindcore" следующее. Вот как объяснить такую штуку? Почему на этом супер-пупер сайте S.O.B. есть, а вот, например, CRIPPLE BASTARDS отсуйствуют?.. И AGATHOCLES ему известны, а ROT из Бразилии отчего-то неведом... COCK AND BALL TORTURE на нём числятся, а вот немецкий же GUT этой участи не заслужил... Почему с CLITEATER считаются, а на ROMPEPROP забили?.. GORE BEYOND NECROPSY? - ну конечно же! А ANAL CUNT, например, послан куда подальше... Даже PARACOCCIDIOIDOMICOSISPROCTITISSARCOMUCOSIS имеются! А вот LAST DAYS OF HUMANITY в этот крутой справочник металолома уже не попали... hmm.gif.
(понимаю, некоторые из этих примерчиков-аналогий смотрятся не шибко душа в душу, но уж какие на голову свалились, хотя, как мне кажется, время от времени у соответствующих "спаренных" бандформирований сходство наблюдается... crazy.gif)

lortz
Я вообще не понимаю этого маразма "формат/неформат". 21.gif Потому-что, у метала нету чётких границ, по которым можно уверено заявить: метал/неметал. И в первую очередь, это относится к разнообразному кореву.

На фанкисоуле, кто-то предлагал заклеймить неформатом сладж. 17.gif 12.gif
HA7tur
Кстати, вот вам дополнительные коровые тёрки:

Mässmörd - Inget Liv/Ingen Död (2006)
scrollbar
И чуток здесь оживите
Biohazard - Reborn In Defiance (2012)

Да тысячи таких тем здесь
lortz
Популярность Пантеры сподвигла многих трешеров на стилистические изменения. Замедлились и Demolition Hammer.

Demolition Hammer - Time Bomb (1994) Этот альбом мне нравится больше, чем их трешевое творчество. smile1.gif
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 17 2012, 20:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, вот вам дополнительные коровые тёрки:

Mässmörd - Inget Liv/Ingen Död (2006)

Там ссылка дохлая.
Daale
Окей. Может кто кидал, но что товарищ lortz скажет про это

http://www.youtube.com/watch?v=Q8h9iNL5mqg

http://www.youtube.com/watch?v=SmoCIYHq0qE...;feature=relate

http://www.youtube.com/watch?v=KrFHAuXSMsE...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0Zr-HK22_0E

http://www.youtube.com/watch?v=UVVcf2qSHwE

И елси он скажет, что это кроссовер(поп-панк, хардкор-панк, япкор) - судари, я просто ах***
Sludger
Ясен пень, трэшкор к металу никаким боком не относится. Чтобы это понять достаточно просто послушать Intense Degree, Heresy, Lдrm и Siege, естественно.
Lдrm - Metal Attitude Sucks
Daale
Sludger Дядя, уважаю.

Но эти команды, грубо говря - "прото"-трешкор. Вот
nbhfy
ЦИТАТА(Sludger @ Feb 19 2012, 21:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ясен пень, трэшкор к металу никаким боком не относится. Чтобы это понять достаточно просто послушать Intense Degree, Heresy, Lдrm и Siege, естественно.
Lдrm - Metal Attitude Sucks

что это за отстой я услышал ? 22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.