Help - Search - Members - Calendar
Full Version: История МА
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
THERION
Залип на МА 15-апреля-2006 года, ника не менял ни разу, старт был с темы Nuclear Assault - Out Of Order (1991), просто гуглил, искал этот релиз и, на тебе - МА! Родная! До этого бывал на ННМ, но перестал туда ходить после реги на МА. Многих помню, виртуально многих знаю. Спасибо, что мы тут все вместе)))
kjemiker
QUOTE(WND @ Mar 27 2012, 12:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
А за ним не Сёрчер случайно?

Astaroth, вроде

ps субж: 17 сентября 2006 [post #39205]
WND
ЦИТАТА(kjemiker @ Mar 27 2012, 12:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Astaroth, вроде

ps субж: 17 сентября 2006 [post #39205]

О, спасибо и ...

Чакл тебе, Вовка! smile1.gif
kjemiker
QUOTE(WND @ Mar 27 2012, 12:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
О, спасибо и ...

Чакл тебе, Вовка! smile1.gif

благодарю за альбом, Серёж)
WND
ЦИТАТА(kjemiker @ Mar 27 2012, 12:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
благодарю за альбом, Серёж)

hugs and kisses,
Maria
Bloodn Lord
ЦИТАТА(kjemiker @ 26th March 2012 - 22:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
Всем мир, пацаны!

Эпично, чувак))
Bloodn Lord
Есть ещё более эпичные фотки (просто что почти сразу нашел в контакте, блин, так круто было):

2006-ой, или 2007-ой год - Москва)) Мега-эпик!

Первый приезд Вовы в Питер (тож, по-моему 2006? или 2007?). Посидели тогда аж с Князем! И вообще было эпично))

Рок-Палас в Питере, 2007-ый год.

ДР Вовы 2007-ой год))

Просто ещё парочку:

Поезд на Москву со Свартбями))) Полный треш был)))

Вова первый раз в Питере (первый от МА)))

Ну и эпик фото с официанткой, которя, по-моему, уволилась на след. день)))

ЦИТАТА(WND @ 27th March 2012 - 11:29:51) <{POST_SNAPBACK}>
Меня тогда тут ещё не было.

Это самый-самый первый, да)) Меня тож не было)) Ну, это в первые пол-года, по-моему, нет?
kjemiker
на васиных фотках везде я. так что... первый раз Москве

[attachment=5163:51607216.jpg] [attachment=5164:51609571.jpg] [attachment=5165:51859430.jpg]

QUOTE(Bloodn Lord @ 27th March 2012 - 14:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вова первый раз в Питере (первый от МА)))

кстати, нет
вот первый раз: [attachment=5166:31426224.jpg]
Bloodn Lord
Кстати забавно так вышло)))

Ёпрст, это не я, Вов. 1488.gif 1488.gif 1488.gif Особенно на второй)))

А вообще на Сатурнусах в2007-ом (или 2006-ом) мы впервые познакомились с Андрюхой-Горгом)) И что с нами стало к 2010-ому:

- отличная прогулка по Москве)))

Туманными с Андрюхой были все выходные))

ЦИТАТА(kjemiker @ 27th March 2012 - 14:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
вот первый раз:

А-а-а-а, да-да, это был первый-первый пойнт в Питере, тогда меня не было)) Ну и мне кажется, или он был уныл?))) Зато Сенина рожа в пол-экрана)))
kjemiker
Вась, мне нужны аргументы, а основные фотки у меня дома. Но без тебя, конечно, тоска, но не всегда.

[attachment=5167:x_cb5bc719.jpg]

загадили тему, конечно, вопрос о другом был в начале)
Paatddal
ЦИТАТА(kjemiker @ Mar 27 2012, 15:22:28) <{POST_SNAPBACK}>

Ненене. Все достойно и интересно :записует в блокнот:
Bloodn Lord
ЦИТАТА(kjemiker @ 27th March 2012 - 14:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, мне нужны аргументы, а основные фотки у меня дома. Но без тебя, конечно, тоска, но не всегда.

15.gif не-не, я к тому, что такие весёлые все на фото))) Особенно Сеня)))

ЦИТАТА(kjemiker @ 27th March 2012 - 14:22:28) <{POST_SNAPBACK}>

Ну слушай, вполне ожидаемо))) И да - именно с этого всё и начиналось)))

ЦИТАТА(Paatddal @ 27th March 2012 - 14:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ненене. Все достойно и интересно :записует в блокнот:

Так ты к нам присоединяйся как-нибудь, будешь приятно удивлён, какие все "металлисты" на самом деле. smile1.gif
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 27 2012, 10:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
неизвестное слово? 1488.gif

Прости, но такого слова нет.
fuck3r
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 27th March 2012 - 15:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты к нам присоединяйся как-нибудь, будешь приятно удивлён, какие все "металлисты" на самом деле.

Судя по фото, большая часть говнари, уж простите. 22.gif
kjemiker
more epic
[attachment=5169:x_32bcffe2.jpg]

ладно, круче этой фотки всё равно ничего нет
[attachment=5170:66950371.jpg]

QUOTE(fuck3r @ 27th March 2012 - 16:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по фото, большая часть говнари, уж простите.

это точно. они даже пролезли во власть)
aesteticvice
ЦИТАТА(clublen @ Mar 27 2012, 11:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
Прости, но такого слова нет.

это фразеоматика, smile3.gif вернее ее часть, идиоматизм( 1488.gif опять не путать с идиотизмом) - т.е.устойчивые сочетания лексем с полностью или частично переосмысленным значением. bye.gif

народ, давайте фотки в соответствующую рубрику набивайте, а то там не густо сейчас
и да, 1488.gif по поводу некоторых молодоватых лиц, ща многие уже повзрослели, за пяток лет-то...
Thiarnan
Не то, чтоб новейшая, но довольно новая история. Год 2011 н.э.

Torhall
О блин, ностальгическая темка smile1.gif)) Я уж непомню как попал на МА ,кажется гдето увидел ссылку на какойто альбом, а без регистрации хрен скачаешь же)) Вот так и понеслось) И дико плюсую к Васе - многие товарищи с форума стали отличными друзьями и собутыльниками smile1.gif Привет старой гвардии!
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Mar 27 2012, 12:31:12) <{POST_SNAPBACK}>

http://img846.imageshack.us/img846/5062/imgp6059t.jpg

о, свежачек, а кто по бокам от Бладилорда? остальных знаю 1488.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th March 2012 - 15:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
а кто по бокам от Бладилорда?

Nordavind и Konung.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fuck3r @ 27th March 2012 - 15:07:16) <{POST_SNAPBACK}>

Смотреть фотку новой истории от Влада! smile3.gif А вообще сорри, что ты имеешь ввиду под "говнорями"? Ну, на концерте без дикого угара раньше было никак, это сейчас уже все заматерели и т.д...
ЦИТАТА(Thiarnan @ 27th March 2012 - 15:31:12) <{POST_SNAPBACK}>

Да-да, кстати говоря, сейчас мы все именно такие. smile1.gif Не хватает только большей усталости на лице. Привет кстати, Владик!
ЦИТАТА(kjemiker @ 27th March 2012 - 15:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
ладно, круче этой фотки всё равно ничего нет

15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif Боже...

ЦИТАТА(Torhall @ 27th March 2012 - 15:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
Привет старой гвардии!

bye.gif Эндрю! smile1.gif
Paatddal
А интересно, по теме хоть кто-то что-то напишет?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Paatddal @ 27th March 2012 - 16:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
А интересно, по теме хоть кто-то что-то напишет?

Кстати, какая тема? smile1.gif))
Thiarnan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 27th March 2012 - 16:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Привет кстати, Владик!

Здравствуй, Вася! 25.gif (пардон за качество 1488.gif )

----------------------------------------------------------------------------------------------

Тема, кстати, похожая была, "Как вы узнали об МА" или что-то такое.
Paatddal
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 27 2012, 17:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, какая тема? smile1.gif))

Приехали 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Thiarnan @ 27th March 2012 - 16:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуй, Вася! (пардон за качество )

15.gif 15.gif Аха-ха. Вот самое что интересное именно после всех наших фоток почему-то некоторые товариСТЧи думают, что собираются говнари. 1488.gif 1488.gif

Коллеги, отвечу за всех - вы заблуждаетесь! smile1.gif Стоит как-нибудь посетить какое-либо мирное мероприятие)) И в чем-либо убедиться самим))
kjemiker
Paatddal,
так всё уже написали. 2005, ннм, док "метал(л)".
конечно, всё уже много раз менялось, рушилось, создавалось заново. но главное-то, главное - люди!

Bloodn Lord,
себе-то не ври)) ягер-пати никто не отменял
Paatddal
ЦИТАТА(kjemiker @ Mar 27 2012, 17:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Paatddal,
так всё уже написали. 2005, ннм, док "метал(л)".
конечно, всё уже много раз менялось, рушилось, создавалось заново. но главное-то, главное - люди!

Да, но кто махнул флажком? Не с пустого же места оно взялось. То, что переходили туда сюда и так понятно. Я тоже гулял по ННМ, до перестройки
1984
Василий, fuck3r имел ввиду типаж. (Ссылка Лукмор) Помню в году 2003 сам этим страдал в балахоне ГРОБ. 11.gif
Shub
ЦИТАТА(fuck3r @ 27th March 2012 - 19:07:16) <{POST_SNAPBACK}>

Мне даже более страшные мысли в голову пришли при виде этих фото, но озвучивать не стал 1488.gif
Вот честно - лучше бы я этого не видел (людей по фото судить не берусь, но сами фото - это что-то очень ОЧЕНЬ плохое). Сильный контраст с внешним видом некоторых пользователей и их форумным образом.
Хотя, стоит сделать скидку на "год выпуска", в 2006 многие теперешние обладатели шляпы и монокля были говнарями не лучше 15.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Paatddal @ 27th March 2012 - 16:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже гулял по ННМ, до перестройки

Ну просто именно в то время ннм потихоньку начал загибаться.
Тем более тот же ДэЛР перестал апдейтить свой док и т.д. Поэтому я перешел сюда, т.к. регулярно выкладывалось музло, да и вроде люди на форуме активно общались)) как оказалось - не зря перешёл))
Ну и кстати говоря пока не появились нормальные alternative ресурсы я до последнего сидел на доке Флагмана 86 - альт-метал. А уж потом развились и др. альт. форумы, да и здесь замутили альт. раздел.
Paatddal
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 27th March 2012 - 17:31:56) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому я перешел сюда

Значит оно уже было. Вот историю того, что было я и хочу узнать)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Shub @ 27th March 2012 - 16:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот честно - лучше бы я этого не видел (людей по фото судить не берусь, но сами фото - это что-то очень плохое).

15.gif 15.gif 15.gif 15.gif аха-ха-ха-а... Да-да, мы все грязные пидо**асы.

Хорошо, давай вот так, чтобы тебе стало поспокойнее (фото кстати 2007-ого года smile3.gif ):

Сильный контраст с внешним видом некоторых пользователей и их форумным образом.

Ну-у-у-у-у-у. На самом деле я тебя могу понять... Особенно по некоторым эпикам))) В общем, да - мы реально все (почти все) любим алкоголь))) Хороший, добротный, вкусный...)))
ЦИТАТА(Paatddal @ 27th March 2012 - 16:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Значит оно уже было. Вот историю того, что было я и хочу узнать)

Думаю, что Вова, Денис и Айрон поведают тебе это лучше всего. smile1.gif Особенно Денис, наверное (Reider).
Paatddal
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 27 2012, 17:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Денис и Айрон поведают тебе это лучше всего. smile1.gif Особенно Денис, наверное (Reider).

Так вот и жду bye.gif
Bloodn Lord
Вопрос-вопросом, ну общую тему ты поднял оч. хорошо)) Реально есть что повспоминать)) Мягко-говоря. Ну а то ли ещё будет. smile1.gif
Torhall
ЦИТАТА
Да-да, мы все грязные пидо**асы

Обрыганы, истинно говорю вам! 1488.gif
aesteticvice
crazy.gif меня до сих пор в грузии боятся, вон у Фо харизма брутальная smile1.gif ну не все "академично" выглядят 25.gif
Paatddal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 27 2012, 17:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif меня до сих пор в грузии боятся, вон у Фо харизма брутальная smile1.gif ну не все "академично" выглядят 25.gif

Что так?
IronMan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 27 2012, 19:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, давай вот так, чтобы тебе стало поспокойнее (фото кстати 2007-ого года smile3.gif ):

Да,насколько облик на фото обманчив...
Вась,а вот правда по твоей свадебной фотографии и не скажешь,что ты в метро деревянные молотки для отбивания мяса пассажирам втюхивал да ботинки и кроссовки на улицах чистил))).
Я свои поэтому даже не выбрасываю))).
"Я твой будущий психолог"(с) Василий.
aesteticvice
ЦИТАТА(IronMan @ Mar 27 2012, 14:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да,насколько облик на фото обманчив...
Вась,а вот правда по твоей свадебной фотографии и не скажешь,что ты в метро деревянные молотки для отбивания мяса пассажирам втюхивал да ботинки и кроссовки на улицах чистил))).
Я свои поэтому даже не выбрасываю))).
"Я твой будущий психолог"(с) Василий.

15.gif
Фо
Сильный контраст с внешним видом некоторых пользователей и их форумным образом.

Ну, тут то я хоть на коне! Никогда не разочаровываю 1488.gif
ЦИТАТА(fuck3r @ 27th March 2012 - 15:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по фото, большая часть говнари, уж простите

Да люди как люди - на херок не похожи, как по мне.

немножко истории, о которой знаю не по наслышке
По истории форума - я, конечно, тут не с самого начала, всего точно не знаю, могу рассказать то, что знаю, а именно: сам форум принадлежит одному человеку (ну, по крайней мере, так было до недавнего времени), а именно, Денису ака +Rider+. Денис человек занятой, и, честь ему и хвала, что он вообще не забросил это дело.
В администрации форума успела поперебывать куча народа, причём, некоторые после этого вообще были потёрты к чертям собачим, а некоторые лазали потом под другими никами, партизанили, изворачивались, были спалены, но, всё же, оставленны, как предмет злосношучий, но, забавный.
Несколько лет назад для МА был приобретен отдельный сервер, который был установлен на площадке в моей родной Одессе, а поскольку Денис проживает далеко не в Одессе, и даже, не на Украине - был найден субчик, затесавшийся как в Одессу (сам он не одессит), так и в администрацию под ником Searcher, поскольку ваш покорный слуга не внушал никакого доверия админам. Через товарища Сёрчера происходило всё, что касалось сервака, тоесть, он оплачивал площадку и споймал глюк, какой он офигенно незаменимый и суперважный - для него тогда даже придумали такое звание - супермодератор (хотя, мне одного факта, что человек пытался абсолютно всем на форуме протолкнуть какие то корралы и супермегашампунь из своего голимого сетевого маркетинга, хватило, чтобы сразу понять, кто есть ху). Но, сколько верёвочке не виться... короче, сервер сгорел.
Я туда бегал, как ужаленный, но мне почему то показалось, что мне как то не очень доверяют, как будто я пацан с рогаткой, а не дядька 34 лет от роду на тот момент времени, ну, и короче, у меня в мозгу случилось короткое замыкание и я послал всех по маме и по папе, и на форуме наконец то не стало акка под ником forstrat, а так же такого же одноимённого модератора - но, была и польза - пользуясь случаем, что мосты уже сожжены, я пораскинул мозгами в уже более спокойном состоянии, и вывел на чистую воду одного очень неприятного субъекта, которому я совершенно не симпатизировал, но, коий почему то дико модераторствовал на право и на лево - я даже ник его забыл, если чесно... что то я собой увлёкся, некрасиво так...
Да, так вот, была тут у нас такая группировочка, называлась она БМЗ (Безмозглые Звукоеды), и ребята, в неё входящие, они мало того, что слушали всякую продвинутую музыку (и это хорошо), но, на почве этой музыки, или же, может, девушек у них не было - то мне не ведомо, но, вели они себя чрезмерно пафосно, постоянно обзывали может быть, и недалёких, но, негнусных, в общем то, людей, не делавших им ничего такого плохого - обзывали их дебилами и другими малоприятными эпитетами награждали, ну, а я так был вообще первый враг, но, счас не об этом - короче, пафос довёл их до открытых конфликтов с администрицией, обе стороны сделали определённые шаги, обе стороны сделали определённые ошибочные шаги, но, так как у одной стороны был молоток, а у другой - только то, что можно под него подставить, администрация одержала безоговорочную победу, и, как видно по прошедствии времени, в целом была права - мне до сих пор обидно лишь за Техника, там неприятная и мутная была история, ну, и он психанул по молодости лет и вот так короче и всё... нема у нас такого больше.
Ну, и после всех этих событий всё как то стало совсем чинно и благородно, и, кроме мелких недомоганий некоторых отдельных индивидов, никакого византийства более у нас не происходит и даже иногда чуток скучно, но, плюсов, конечно, мне видиться от этого всё же больше, так что лично я - доволен сейчас более, чем всегда.

(интересный факт - года так четыре назад у администрации и особо приблежённых была конференция в скайпе. Один сочуствующий такому засранцу, как я, участник этой конференции, подогнал мне пароль от своего акка - издевался я над ними наверно, с месяц, а Тиарнан говорил, что я - демон 1488.gif )
aesteticvice
ЦИТАТА(Paatddal @ Mar 27 2012, 14:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
Что так?

1488.gif рожа у меня э-э-э-э мягко говоря неинтелегентная(я с бодуна, грима нет)
Paatddal
ЦИТАТА(Фо @ Mar 27 2012, 18:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
По истории форума - я, конечно, тут не с самого начала, всего точно не знаю, могу рассказать то, что знаю, а именно: сам форум принадлежит одному человеку (ну, по крайней мере, так было до недавнего времени), а именно, Денису ака +Rider+. Денис человек занятой, и, честь ему и хвала, что он вообще не забросил это дело.
В администрации форума успела поперебывать куча народа, причём, некоторые после этого вообще были потёрты к чертям собачим, а некоторые лазали потом под другими никами, партизанили, изворачивались, были спалены, но, всё же, оставленны, как предмет злосношучий, но, забавный.
Несколько лет назад для МА был приобретен отдельный сервер, который был установлен на площадке в моей родной Одессе, а поскольку Денис проживает далеко не в Одессе, и даже, не на Украине - был найден субчик, затесавшийся как в Одессу (сам он не одессит), так и в администрацию под ником Searcher, поскольку ваш покорный слуга не внушал никакого доверия админам. Через товарища Сёрчера происходило всё, что касалось сервака, тоесть, он оплачивал площадку и споймал глюк, какой он офигенно незаменимый и суперважный - для него тогда даже придумали такое звание - супермодератор (хотя, мне одного факта, что человек пытался абсолютно всем на форуме протолкнуть какие то корралы и супермегашампунь из своего голимого сетевого маркетинга, хватило, чтобы сразу понять, кто есть ху). Но, сколько верёвочке не виться... короче, сервер сгорел.
Я туда бегал, как ужаленный, но мне почему то показалось, что мне как то не очень доверяют, как будто я пацан с рогаткой, а не дядька 34 лет от роду на тот момент времени, ну, и короче, у меня в мозгу случилось короткое замыкание и я послал всех по маме и по папе, и на форуме наконец то не стало акка под ником forstrat, а так же такого же одноимённого модератора - но, была и польза - пользуясь случаем, что мосты уже сожжены, я пораскинул мозгами в уже более спокойном состоянии, и вывел на чистую воду одного очень неприятного субъекта, которому я совершенно не симпатизировал, но, коий почему то дико модераторствовал на право и на лево - я даже ник его забыл, если чесно... что то я собой увлёкся, некрасиво так...
Да, так вот, была тут у нас такая группировочка, называлась она БМЗ (Безмозглые Звукоеды), и ребята, в неё входящие, они мало того, что слушали всякую продвинутую музыку (и это хорошо), но, на почве этой музыки, или же, может, девушек у них не было - то мне не ведомо, но, вели они себя чрезмерно пафосно, постоянно обзывали может быть, и недалёких, но, негнусных, в общем то, людей, не делавших им ничего такого плохого - обзывали их дебилами и другими малоприятными эпитетами награждали, ну, а я так был вообще первый враг, но, счас не об этом - короче, пафос довёл их до открытых конфликтов с администрицией, обе стороны сделали определённые шаги, обе стороны сделали определённые ошибочные шаги, но, так как у одной стороны был молоток, а у другой - только то, что можно под него подставить, администрация одержала безоговорочную победу, и, как видно по прошедствии времени, в целом была права - мне до сих пор обидно лишь за Техника, там неприятная и мутная была история, ну, и он психанул по молодости лет и вот так короче и всё... нема у нас такого больше.
Ну, и после всех этих событий всё как то стало совсем чинно и благородно, и, кроме мелких недомоганий некоторых отдельных индивидов, никакого византийства более у нас не происходит и даже иногда чуток скучно, но, плюсов, конечно, мне видиться от этого всё же больше, так что лично я - доволен сейчас более, чем всегда.

(интересный факт - года так четыре назад у администрации и особо приблежённых была конференция в скайпе. Один сочуствующий такому засранцу, как я, участник этой конференции, подогнал мне пароль от своего акка - издевался я над ними наверно, с месяц, а Тиарнан говорил, что я - демон 1488.gif )

Красиво и занимательно bye.gif
Shub
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th March 2012 - 21:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
рожа у меня э-э-э-э мягко говоря неинтелегентная(я с бодуна, грима нет)

Креста перевёрнутого на лбу не хватает 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 27 2012, 18:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif рожа у меня э-э-э-э мягко говоря неинтелегентная(я с бодуна, грима нет)
http://img600.imageshack.us/img600/9705/ole4g.jpg

Ой да ладно тебе 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 27 2012, 18:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
http://img600.imageshack.us/img600/9705/ole4g.jpg

Я о тебе был лучшего мнения 15.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Фо @ 27th March 2012 - 17:18:14) <{POST_SNAPBACK}>

5 баллов, Фо. Дико круто изложил. 10.gif Собственно, как-то так и есть)

ЦИТАТА(IronMan @ 27th March 2012 - 17:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да,насколько облик на фото обманчив...Вась,а вот правда по твоей свадебной фотографии и не скажешь,что ты в метро деревянные молотки для отбивания мяса пассажирам втюхивал да ботинки и кроссовки на улицах чистил))).Я свои поэтому даже не выбрасываю)))."Я твой будущий психолог"(с) Василий.

))) Ну не пали - не пали, Андрюха. 15.gif 15.gif Кстати, всё, что ты сказал - истинная правда))) Как психолог (будущий) доверяю твоим словам и советую верить им каждому, кто их читает)))

PS: чищу-то я неплохо, да?)))
Thiarnan
года так четыре назад у администрации и особо приблежённых была конференция в скайпе.

И творились там порой вещи гораздо более интересные и эпичные, чем на самом форуме. Кто не застал, можете кусать локти. smile1.gif

Один сочуствующий такому засранцу, как я, участник этой конференции, подогнал мне пароль от своего акка - издевался я над ними наверно, с месяц, а Тиарнан говорил, что я - демон

Причем я тогда очень близко к сердцу это воспринимал. Молодой был, необстрелянный. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Фо @ Mar 27 2012, 14:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, тут то я хоть на коне! Никогда не разочаровываю 1488.gif

Забавное повествование, добавлю только что некая часть бмз осталась 1488.gif в моем лице,ну и помимо техника еще пару человек жалко, вернее непонятно почему они ушли(их особо и не выгоняли, кроме пары заводил) молодые-глупые-горячие? а так да, все было...самодуры тоже crazy.gif
вообще как и предрекали, получилось две эпохи smile1.gif до и после пожара
fuck3r
Ничего нового пока не узнал особо. Либо был свидетелем, либо в альтернативной конфе, о которой сейчас почти никто не знает, рассказали. Но хронологию освежить полезно. Спасибо всем отписавшимся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.