По истории форума - я, конечно, тут не с самого начала, всего точно не знаю, могу рассказать то, что знаю, а именно: сам форум принадлежит одному человеку (ну, по крайней мере, так было до недавнего времени), а именно, Денису ака
+Rider+. Денис человек занятой, и, честь ему и хвала, что он вообще не забросил это дело.
В администрации форума успела поперебывать куча народа, причём, некоторые после этого вообще были потёрты к чертям собачим, а некоторые лазали потом под другими никами, партизанили, изворачивались, были спалены, но, всё же, оставленны, как предмет злосношучий, но, забавный.
Несколько лет назад для МА был приобретен отдельный сервер, который был установлен на площадке в моей родной Одессе, а поскольку Денис проживает далеко не в Одессе, и даже, не на Украине - был найден субчик, затесавшийся как в Одессу (сам он не одессит), так и в администрацию под ником
Searcher, поскольку ваш покорный слуга не внушал никакого доверия админам. Через товарища Сёрчера происходило всё, что касалось сервака, тоесть, он оплачивал площадку и споймал глюк, какой он офигенно незаменимый и суперважный - для него тогда даже придумали такое звание - супермодератор (хотя, мне одного факта, что человек пытался абсолютно всем на форуме протолкнуть какие то корралы и супермегашампунь из своего голимого сетевого маркетинга, хватило, чтобы сразу понять, кто есть ху). Но, сколько верёвочке не виться... короче, сервер сгорел.
Я туда бегал, как ужаленный, но мне почему то показалось, что мне как то не очень доверяют, как будто я пацан с рогаткой, а не дядька 34 лет от роду на тот момент времени, ну, и короче, у меня в мозгу случилось короткое замыкание и я послал всех по маме и по папе, и на форуме наконец то не стало акка под ником
forstrat, а так же такого же одноимённого модератора - но, была и польза - пользуясь случаем, что мосты уже сожжены, я пораскинул мозгами в уже более спокойном состоянии, и вывел на чистую воду одного очень неприятного субъекта, которому я совершенно не симпатизировал, но, коий почему то дико модераторствовал на право и на лево - я даже ник его забыл, если чесно... что то я собой увлёкся, некрасиво так...
Да, так вот, была тут у нас такая группировочка, называлась она БМЗ (Безмозглые Звукоеды), и ребята, в неё входящие, они мало того, что слушали всякую продвинутую музыку (и это хорошо), но, на почве этой музыки, или же, может, девушек у них не было - то мне не ведомо, но, вели они себя чрезмерно пафосно, постоянно обзывали может быть, и недалёких, но, негнусных, в общем то, людей, не делавших им ничего такого плохого - обзывали их дебилами и другими малоприятными эпитетами награждали, ну, а я так был вообще первый враг, но, счас не об этом - короче, пафос довёл их до открытых конфликтов с администрицией, обе стороны сделали определённые шаги, обе стороны сделали определённые ошибочные шаги, но, так как у одной стороны был молоток, а у другой - только то, что можно под него подставить, администрация одержала безоговорочную победу, и, как видно по прошедствии времени, в целом была права - мне до сих пор обидно лишь за Техника, там неприятная и мутная была история, ну, и он психанул по молодости лет и вот так короче и всё... нема у нас такого больше.
Ну, и после всех этих событий всё как то стало совсем чинно и благородно, и, кроме мелких недомоганий некоторых отдельных индивидов, никакого византийства более у нас не происходит и даже иногда чуток скучно, но, плюсов, конечно, мне видиться от этого всё же больше, так что лично я - доволен сейчас более, чем всегда.
(интересный факт - года так четыре назад у администрации и особо приблежённых была конференция в скайпе. Один сочуствующий такому засранцу, как я, участник этой конференции, подогнал мне пароль от своего акка - издевался я над ними наверно, с месяц, а Тиарнан говорил, что я - демон
)