Help - Search - Members - Calendar
Full Version: История МА
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DerUbermensch
ЦИТАТА(6666666 @ 27th November 2015 - 20:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
Слабенько, без огонька.

Love Is - это депхунькт чтоле?)))
Kazoth
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 27 2015, 20:32:21) <{POST_SNAPBACK}>
Плюс ссылки там оперативно восстанавливают, а здесь оповещений о битых ссылках даже нету. Здесь что, 2005 год на дворе ??

Попросил я там один раз ссылку восстановить, какой то чел написал "сделаю", день прождал без результатов. Нашел в другойм месте. Дай думаю этому говеному сайту помогу, залил этот материал. Смотрю удалили. Спрашиваю у модератора "Почему удалили?". Он говорит "Кто сказал "Сделаю", тот один и имеет право заливать", а когда он будет заливать - ниибет. Я сказал ему что это глупо, в результате был забанен на 3 месяца 1488.gif Добрые там люди, отзывчивые))
DerUbermensch
ЦИТАТА(Kazoth @ 27th November 2015 - 20:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я сказал ему что это глупо, в результате был забанен на 3 месяца

да итак понятно что там одни ущербы-рукоблуды сидят...

скуйдинеристы небось...
6666666
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Nov 27 2015, 22:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Love Is - это депхунькт чтоле?)))

Да.
verner
Ооочень долго был относительно активным участником Метлиба. Здесь- изначально регистрировался (неоригинально, знаю crazy.gif ) для жоской качки релизофф. Ибо с трекерами исторически не сложилось, нонэйм- скушновато, и тыды и тыпы. Потом как то начал участвовать в интересных (для меня 25.gif ) обсуждениях, даже какие-то миники- рецензии на уровне "коллективно- безсознательного" проскакивали. Короче, были и есть душевные темы с интеллигентным (читай аргументированным) срачем, где и поучаствовать в кайф. В многих остальных случаях- просто по диагонали, ибо нет смысла ни читать вдумчиво ни писать, ибо нефик писать, о том, в чем не сечешь или что совсем не торкает. Как то так 9.gif
Hellraizer
verner,

Я тоже кстати с метлиба (и с металленда) начинал, еще когда там был сайт старый, красный весь. Душевные были срачи. Потом на метленде рецы писал, пока он не сдох. Там, в курилке где то на задворках валяется еще очень годная тема, как одна узбекская дива просила, чтобы ей патлатые митолисты придумали что то интересное на свадьбу. Хохотал я долго.

Ох плйа, я даже это нашел, не поленился
http://www.metalland.net/cgi-bin/board/top...&topic=1315
Vastich
Я блин даже не знаю, где там на этом вашем даркворлде общаются. Там есть форум?))
paganheart
ЦИТАТА(Vastich @ Nov 28 2015, 00:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я блин даже не знаю, где там на этом вашем даркворлде общаются. Там есть форум?))

1488.gif Иногда там отписываются в теме релизов. Даже политсрачи пытаются разводить, как в теме, еще не вышедшего, альбома Ноктюрнал Мортум.
Blake
ЦИТАТА
ни разу не был на этом дарковолде и что-то мне подсказывает, что ни разу и не буду

Hа DW скачивать - здесь общаться. Но здесь фактическая база релизов больше... и их можно достать, если обратиться непосредственно к некоторым пользователям. Также многое можно достать на slsk и конценраторах, но проблему с языковым барьером никто не отменял - т.е. достать что-то можно, но общаться сложно.
DerUbermensch
Blake,
Сангре, ты чтоли?)
Blake
ЦИТАТА
Сангре, ты чтоли?
Не угадал. Еще попытку будешь пробовать?
DerUbermensch
ЦИТАТА(Blake @ 28th November 2015 - 07:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не угадал. Еще попытку будешь пробовать?

да мне в общем-то пофиг тогда)

что с девкой стало и почему она стала Лоркой - интересно...

а кто ты... нет)
Blake
ЦИТАТА
а кто ты... нет)
Нет. Но желаю удачи в поисках Сангре.
Vastich
ЦИТАТА(Plvtonivm @ Nov 28 2015, 13:11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Тупые металлисты!

Да и не говори!
Anger
да один х** - все эти МА, дарк ворлды, блоги, торрент-трэкеры и т.п. везде есть ссыли... берёшь ссыль или т-файл, качаешь и идёшь гулять
avkruchinin
ЦИТАТА(Plvtonivm @ Nov 28 2015, 13:11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Полное дерьмо. Тупые металлисты!

Так может стоит тогда переметнуться к умным попсовикам или продвинутым рэпперам crazy.gif
Hellraizer
avkruchinin,

Так они здесь и находятся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.