Я уже было ПРИГОРЮНИЛЛСЯ , читая коменты , неужелль Иесусик победил славный род языческий древний -
НАС СЛАВЯН ГОРДЫХ И ДОСТАТОЧНЫХ И НЕПОБЕДИМЫХ -
ведь эта червяточина под названием христианство пришло потом уже к славянам ... даже не писал рецуху на этот шедевр так было расстроился
- еще и заболел , морит меня Богик закомплексованный несслабо - решил отомстить -
НО Х...Й ВА..м Правосчлавноое отродье
- Тут наконец прочитал посты
Fess и
Абигор и они меня обрадовали неслабо и увидел , что судя по спасибкам жив еще waldemardr и до этого посты ShmiT ,VVurd , nbhfy , defamer666 , Chasm ,GoatFucker -а и понял - не зря шведы выпустили этот альбом и правильно сказал Абигор - вся борьба - впереди . Выскажу может безумное , а может и не мезумное мнение .... , кстати может и не мезумное , если не раз переслушать этот альбом , а я за два дня как флаак скачал раз надцать уже переслушал , так вот местами такие себе современные паралели с некоторыми альбомами Эмперор да и духом Циклона , повторюсь духом , навевает , чего только стоит 5. Temple Of Decay -
вкупе с просто поющей соло-гитарой особенно под конец альбома ну и естественно Мурдуковским напором - погибельным для христосиков .Эпичность Ада - передают холодные гитарные аранжировки в стиле фортепианных артикуляций портаменто - выполненых по Мардуковски с напором и некой атмосферностью , которая и появилась с новым вокалистом и все это очернобагрённо кровью Б О Г А .Радуйся, Люцифер, ! Бог свободы, который проливает свет ,Принц власти Воздуха! Наш Бог
на все, что скрыто, и запрещено! Появилась некая рваность ритма вообще не присущая не только Мардуку но и Блэку вообще , но это и прекрасно ведь Сатана не боится нового , приветствует новое и все открытия - следовательно мрачнейшие пассажи давящие звуком сырых и постояно нагнетающих гитар прерываются такими псевдоленивыми отступлениями и тут же наступлениями бесплотного застарелого промозглого вокала - разбавляются поющей соло-гитарой местами и все это в каждом месте потдерживается инфернальнейшим по сути и эмоциональнейшим по наполнению необычным вокалом , только такой вокал и мог заменить Легиона - подумайте любой другой полюбому курил бы . Вид вокала - темный ,пугающе псевдонеспешный , подтверждает убийственность непреодолимого препятствия стихий Древнего Змия -И ужас танцует перед ним. И музыка величественна.О могучий Господь Сатана,
Бог этого мира,
Бога от плоти моей,Бог моего взгляда,
Бог мой внутренний Воли ! Каждая часть этого мира в Твоих силах. Ты в каждой части этого мира. Каждая часть меня есть в Твоих силах. Ты в каждой части меня. Я уважением прошу , могу ли я служить тебе вольно или невольно, потому что я сам , будь я самим собой или нет. По своей воле, я теперь признаю Твою силу. По своей воле, я теперь представляю себя , чтобы Ты Сатана был Богом моим.