Help - Search - Members - Calendar
Full Version: почему у металлистов длиные волосы?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Shub
Потому что вся мода метаЛЛистов пошла от педика Халфорда, значит надо под баб косить 15.gif
У меня не длинные, но и не короткие.Мне больше с такими нарвится, правда мыть надо чаще.
Searcher
ЦИТАТА(Vargamor @ Apr 9 2008, 23:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
не соглашусь...т.к. перед собственными глазами больше года расхаживало доказательство обратного - мне нужно волосы каждый день мыть + бальзами, маски и иже с ними...а парню нужен был лишь минимум, т.е. шампунь и бальзам.
В резултате - у него шелковистые шикарные волосы по пояс, а я чудо лохматое.. 13.gif
от структуры волос зависит - стоит их растить или нет, а не от пола.

это зависит от состояния организма и внешних условий, например воды, которая например у меня в общаге просто 22.gif с необъятной печалью мою нею голову
Vargamor
QUOTE(Searcher @ Apr 9 2008, 23:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
это зависит от состояния организма и внешних условий, например воды, которая например у меня в общаге просто 22.gif с необъятной печалью мою нею голову

да, тоже верно!
страшно представить, что ж за вода такая 17.gif
shitsic
Потому что мне так хочется.....Я не понимаю зачем их стричь...Видимо у металистов заложено носить длинные волосы......Ни за что не состригу их,пусть даже они у меня не очень......И они не только для отрыва на концертах а просто неотьемлемая часть меня и др мнения мне безразличны
SnaP
ЦИТАТА(Searcher @ 10th April 2008 - 00:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
например воды

у нас в Москве вода тоже не ахти... без ополаскивателя волосы не расчешешь
Searcher
ЦИТАТА(Vargamor @ Apr 10 2008, 00:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
да, тоже верно!
страшно представить, что ж за вода такая 17.gif

самая обычная вода промышленного города
Rodriga
QUOTE(Helcroven @ Apr 7 2007, 12:57:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кто отращивал хаир несколько раз, а потом стригся, поделитесь - растет ли хаир хуже/лучше после первого состригания? А то есть мнение, что значительно хуже расттут волосы, да и их качество снижается.

Два раза обрезал, потом вновь отращивал, растут также и с таким же какчеством 25.gif

QUOTE(Shub Niggurath @ Apr 12 2007, 03:58:12) <{POST_SNAPBACK}>
теперь начет гопников: на стандартное "А ты че такой волосатый???" обычно отвечаю "Сценический имидж"... тогда их моск не справляется с таким количеством (сразу два!!!) умных слов и на этом диалог заканчивается... 1488.gif

Я плакалъ

QUOTE(yatar @ May 14 2007, 04:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
Был студентом, отращивал. Хаер - незаменимая весчь на концертах: вдвое больше удовольствия за те-же деньги smile1.gif

Согласен, когда башкой трясёшь, даже и пива брать не надо - и так вставляет не по-децки dooo.gif

QUOTE(dmitry @ Apr 6 2008, 08:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не люблю длинные волосы...Я фанат Керри Кинга!!!

Кстати, старина Кинг начинал то с длинных патлов, просто потом они у него выпали 1488.gif
А все остальные Убийцы c хаиром до сих пор выступают, у Тома Арайи вески седые напрочь - это на концерте меня заставило задуматься о том, какие они уже древние, а жгут до сих пор на все 100!!! У кого будет возможность пойти на них в Москве - обязательно воспользуйтесь, таких концертов в жизни мало бывает pray.gif
dmitry
ЦИТАТА(rodriga @ Apr 11 2008, 16:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
:
Кстати, старина Кинг начинал то с длинных патлов, просто потом они у него выпали chuckle

Это понятно что они у него выпали...
Помоему, лысый, бородатый, и татуированный Кинг сейчас выглядит круче, чем когда у него были длинные волосы...

ЦИТАТА(rodriga @ Apr 11 2008, 16:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Два раза обрезал, потом вновь отращивал, растут также и с таким же какчеством ]:->
Я плакалъ
Согласен, когда башкой трясёшь, даже и пива брать не надо - и так вставляет не по-децки :dooo:
Кстати, старина Кинг начинал то с длинных патлов, просто потом они у него выпали chuckle
А все остальные Убийцы c хаиром до сих пор выступают, у Тома Арайи вески седые напрочь - это на концерте меня заставило задуматься о том, какие они уже древние, а жгут до сих пор на все 100!!! У кого будет возможность пойти на них в Москве - обязательно воспользуйтесь, таких концертов в жизни мало бывает :pray:

Это понятно что они у него выпали.
Rodriga
QUOTE(dmitry @ Apr 11 2008, 07:08:37) <{POST_SNAPBACK}>
Это понятно что они у него выпали...
Помоему, лысый, бородатый, и татуированный Кинг сейчас выглядит круче, чем когда у него были длинные волосы...
Это понятно что они у него выпали.

Я тебе что блондинко??? 23.gif

Что значит понятно??? То есть по-твоему у всех лысых они просто выпали? 13.gif
Tingol
ЦИТАТА(Geddy @ Apr 5 2007, 22:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
товарисчи 9.gif
выскажитесь по этому поводу
почему у ВАС длинные волосы?
и почему вообще у МЕТАЛЛИСТОВ длинные волосы?
оч интересует дико аргументированная позиция 25.gif

не стесняемся, высказываемся smile1.gif

А почему солнце каждый день встаёт? Длинные влолосы это брутально, против общества-а значит круто!Уже не представляю себя с короткой причёской!
Shub
ЦИТАТА(Tingol @ 12th April 2008 - 11:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
против общества-а

15.gif 14.gif
Против гопников я бы сказал.В нормальном обществе никто тебе ничего ен скажет за длинные волосы.
Tingol
ЦИТАТА(Shub @ Apr 12 2008, 10:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif 14.gif
Против гопников я бы сказал.В нормальном обществе никто тебе ничего ен скажет за длинные волосы.

70% нашего общества гопники. Нехочется быть похожим на них.
SEV
Лучше давайте обсуждать почему у 80% мЫталистов подмышки не бритые...
HA7tur
Чтобы зимой в косухе не холодно было 1488.gif
Damien666
Лысина только Бритни Спирз красит, ИМХО.
Qliphoth
QUOTE(HA7tur @ Apr 12 2008, 14:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы зимой в косухе не холодно было 1488.gif

ИменнА pray.gif pray.gif pray.gif
Tingol
ЦИТАТА(SEV @ Apr 12 2008, 13:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше давайте обсуждать почему у 80% мЫталистов подмышки не бритые...

У настоящего металлиста волосы должны быть везде! 15.gif 15.gif
Damien666
Сколько ходил по Питеру с распущенным хайром до пояса, никто никогда не тормозил, правда мне знакомый рассказывал, что у них в Воркуте, можно было дюлей получить за волосы длиной около 10 см.
Tingol
ЦИТАТА(Damien666 @ Apr 12 2008, 14:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько ходил по Питеру с распущенным хайром до пояса, никто никогда не тормозил, правда мне знакомый рассказывал, что у них в Воркуте, можно было дюлей получить за волосы длиной около 10 см.

Даа.. Гопоты везде полно. Обычно кусок арматуры в рукаве решает такие проблемы!
Dim@
ЦИТАТА(Damien666 @ Apr 12 2008, 13:51:02) <{POST_SNAPBACK}>

Привет тебе из Воркуты! Я оттуда. Истину глаголишь, отхватить я не отхватывал люлей за волосы, но недоброжелательность прёт отовсюду! Гопоты море... 22.gif Хочу в Питер, pray.gif если все пойдет по плану, буду там учится через 2,5 года....
White_eagle
а у меня военная кафедра, чтобы не было большого расстройства, не отращивал волосы, хотя очень хотелось.
трясти совсем нечем smile2.gif
но я металлист всей душой.
cesar
ЦИТАТА(Shub @ Apr 12 2008, 09:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif 14.gif

+100
cesar
ЦИТАТА(Tingol @ Apr 12 2008, 11:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
70% нашего общества гопники. Нехочется быть похожим на них.

+100 crazy.gif
White_eagle
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 5 2009, 19:50:30) <{POST_SNAPBACK}>
вот это уже реально хреново111
(но,сейчас и не то пришивают,правда...)

вонючка smile4.gif
Абигор
Ношу либо длинные, либо короткие!!! Предпочитаю длинные: так 1-1,5 недели не моешь - для жизненного тонуса самое то!!! alkash.gif alkash.gif alkash.gif
Hel'mas
ЦИТАТА(VOVANIYA @ Feb 5 2009, 21:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ношу либо длинные, либо короткие!!!

Парики шоле?
Абигор
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 5 2009, 20:22:27) <{POST_SNAPBACK}>
видимо,от погоды зависит...

ЦИТАТА(Hel @ Feb 5 2009, 20:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Парики шоле?

Нет, просто волосы очень интенсивно растут - когда нормальные отрастают - стригусь коротко - стильно, модно, молодежно, да и вообще меняться - это хорошо, благодатно, я бы сказал!!! 15.gif 15.gif 15.gif
Абигор
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 5 2009, 20:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
менятся - это бартер...

Это омонимия!!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Fryz
Лысых непропорционально мало crazy.gif
old-provokator
Теплее так. Да и лопаухость скрывает.
JAntichrist
У Меня длинные волосы ассоциируются с древними воинами. Я чувствую, что этим я как бы отдаю дань предкам.
p.s. И вообще настоящий мужик должен быть волосатым и потным
MaGGi
это настоящая обезьяна должна быть волосатой и потной.. ну или древопитек..
А настоящий мужчина должен быть человеком в первую очередь) ну хаератым кашеш тоже обязательно ! 1488.gif имхо, канеш.
Зачем стричь волосы, они растут, это естественно... и довольно эстетично по сравнению с ростом растительности на лице, в других местах тела и ногтями...
голосование порадовало, хоть тут нас хотя бы 50 процентов, практически большинство)
голосовал за длинные (32 сантиметра вроде) хотя приходится периодически подстригать концы сантиметра на 3-4.. ибо они выглядят довольно дохло из-за того что несколько лет крашу...
MetalAlex
А мне просто нравятся длинные волосы и все!!!111
И башкой я люблю трясти!!!111 metaler.gif
Mikhail1944
У меня беда с волосами - хоть и короткие сейчас (обычно я лысый 1488.gif ), но загрязняются с поразительной быстротой.
MetalAlex
Так есть разные шампуни для разных волос 1488.gif
Funeral Frost
74 см... 28.gif
Mikhail1944
У меня это связано с кожным заболеванием. smile2.gif
MaGGi
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 5 2009, 22:57:36) <{POST_SNAPBACK}>
либо ты маляр...либо - fear.gif

да нет, студент(:

ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 5 2009, 23:05:04) <{POST_SNAPBACK}>
74 см... 28.gif

мужыыыык, а долго отращивал?
Funeral Frost
ЦИТАТА(MaGGi @ Feb 5 2009, 23:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
мужыыыык, а долго отращивал?

да не особо кстати... в ноябре 2003 я забыл что такое парикмахерская... сами считайте =)

из химии на моих волосах за всё время был только обычный шампунь  28.gif

old-provokator
ЦИТАТА
У меня это связано с кожным заболеванием.

Хм... Редко встречал таких. А ваще правильно... тот, кто "болен" кожей и спит в косухе, при этом ещё и не снимая кожанных штанов, жутко потеет. От сюда и волосы быстро пачкаютса. Зри в корень!
Mikhail1944
ЦИТАТА
тот, кто "болен" кожей и спит в косухе, при этом ещё и не снимая кожанных штанов, жутко потеет. От сюда и волосы быстро пачкаютса. Зри в корень!
У меня нет ни косухи, ни кожаных штанов. (я сторонник абибаса)
White_eagle
ЦИТАТА(CHECK @ Feb 6 2009, 00:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Одежду например я люблю и уважаю тех кто ее носит (я имею ввиду не позеров) - это действительно Труъ. а вот волосы - вопрос спорный

бредятина.
ЦИТАТА(CHECK @ Feb 6 2009, 00:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
да еще и бабой иной раз кто назовет fear.gif

Раз позволяешь назвать - значит ты этого достоин.
Fess
ЦИТАТА(MetalAlex @ Feb 5 2009, 22:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
А мне просто нравятся длинные волосы и все!!!111
И башкой я люблю трясти!!!111 metaler.gif

Вот, только что хотел написать тоже самое.
Мне очень нравятся мои длинные волосы, это выделяет меня из массы. (Хотя это не главное)
И просто мне нравится быть не таким как все мои друзья.
old-provokator
ЦИТАТА
Одежду например я люблю и уважаю тех кто ее носит (я имею ввиду не позеров) - это действительно Труъ

Скорее Труъ, это те, кто одежду не носит. Правда я таких людей практически не встречал. Да и по любому трусы у них как минимум присутствуют.
lex-reev
сейчас как бЕ длинные, хотя за последние лет 8-9 состригал и отращивал три раза (в общем это явно от душевного беспокойства и личной неустроенности 1488.gif ) вообще конечно я за длинные в отмеску пуританам, которые якобы придумали ходить с короткими, собственно потому что я против пуритан, а не из-за волос... но признаться говорят, что длинные меня портят, поэтому и ношу, чтоб людей не разочаровывать, ну и родители в детстве тоже запрещали - соответственно такой запоздалый бунт (все же мне за 30-ть) 1488.gif
... а вообще чувствую грядет четвертый постриг - потому как что-то опять подзаЕ (то ли старость, то ли лень) ... в общем я к чему - на личном примере могу утверждать, что типа монипенисно какие там волосы, главное чтоб бодрость духа 18.gif

* помню когда в конце 90-х по-моему в среде мИтол-музыкантов начали стричься - кого-то из гуру спросили, мол "что постриглись?", на что был дан ответ: "это не я постригся, это музыка постриглась" smile1.gif
old-provokator
ЦИТАТА
Ты что,на нудисткий пляж не ходишь777
Неа... Зачем народ-то пугать? 6.gif Да и Питер, это далеко не куррорт. Тут пляжей раз два и обчёлся.
P.S. А на Ладожском озере можно и яйца себе отморозить. Там вода чёт ваще никогда не прогреваетса smile2.gif

ЦИТАТА
.. а вообще чувствую грядет четвертый постриг

А я уже со счёту сбился, сколько раз их уже отращивал. Это какой-то вечный процесс... стрижка и опять всё по новой smile1.gif
Граф Д
У меня волосы до середины спины, причем это никак не связано с музыкой, мол, "так положено, ибо металльно". Стереотип... Просто мне приятны мои длинные волосы, почему бы мне их не носить?
Aedroth
15.gif
old-provokator
ЦИТАТА
а зачем ты верхнюю часть спины бреешь777

Ага... Вот Роман Трахтенберг тру! Он не бреет.
LadyLamia
Funeral Frost, восхищена.
Вообще мне нравится, когда у парней длинные ухоженные волосы, чем длине тем лучше. Особую слабость питаю к гладким черным волосам (красиво, когда они собраны в хвост а-ля Дракула или просто распущены). А вот лысые мне вообще категорически не нравятся (особенно ужасно смотрится, когда неправильная форма гладковыбритого черепа).
У самой волосы до пояса, но длиннее не растут, к сожалению, вообще медленно растут. А так мечтаю, как у Онилар (кстати, у нас с ней хаер одного цвета, причем, натурального) smile3.gif Кстати, никогда не представляла себя с короткими волосами, самое короткое было до плеч, хотя мне нравятся интересные стрижки, но свои отстригать не стану, просто настолько к ним привыкла. У меня нет никаких гендерых и идеологических (тру - не тру) стереотипов, но длинные волосы люблю больше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.