Начсчет хиппи да, а вот голубых только из за Халфорда приплел зря! Халфорд только мотоциклы рекламировал, а Лемми изначально был байкером и вроде как не голубой.... вот оттуда и кожаный прикид с железками. Вообще пишут ересь всякую - почитаешь такую и сделаешь вывод что метал музыка геев...
Я не знаю, какой там Лемми байкер (то, что он много внимания уделял этой тематике ,не делает его активным изи-райдером), но, по любому, байкеры, они - да - ходят в кожанных шмутках, потому как, это служит определённой защитой в случае падения, да и в паршивую погоду кожа лучше других материалов защищает от холодного ветра и дождя. Но, не один байкер, не выжив из ума, не понацепляет на себя кучу железных шипов и цепей, так как это весьма травмоопасно. Имидж же Хэлфорда (я уважаю Роба, не смотря на его пристрастия - мне как то до лампочки, чем человек на досуге занимается) пошёл от садомазоприбамбасов, активно используемых как простыми любителями помучиться и помучить, так и в гомосексуальной среде, где такие штучки тоже весьма популярны. Да возьмём к примеру тот же халфордовский хлыст - ну ,чисто байкерский атрибут!

Видимо, байкеры хлещут кнутом мотоцикл, если он плохо разгоняется. Да и Лемми, к слову, кроме как фуражек всяких, времён рейха, не в чём таком кожано-шипастом особо и не светился никогда - я не припомню, по крайней мере, чтоб у Килмистера был такой имидж.
Стоит отметить, что сейчас вся эта атрибутика уже не воспринимается, как что то связанное с сексуальными девиациями - много воды утекло с тех пор, но отрицать взаимосвязь - значит, уподоблятся птице страусу, не видящей с высоты своего полёта генеральной линии партии!