Help - Search - Members - Calendar
Full Version: почему у металлистов длиные волосы?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Hellstriker
ЦИТАТА(rhyat @ 17th September 2010 - 20:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
потом этот "внутренний мир" куда то делся, и хаер пошёл за ним следом.

печально
недайбожы! fear.gif

ЦИТАТА(IronMan @ 17th September 2010 - 20:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не только.Наверняка ещё и потому,что не прислушиваешься к подобному
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 17 2010, 22:19:08) *
я сам длинные волосы не люблю, сам не ношу и другим не советую.

Точняк! 9.gif
Фо
ЦИТАТА(IronFist @ 17th September 2010 - 18:32:09) <{POST_SNAPBACK}>
печально
недайбожы!

напротив!
замечательно!
теперь ничто не мешает жить.
Гро
Бывало похаваешь чего-нить жирного, а салфетка вроде как и не нужна. Эх...молодость, молодость.
StormChild
ЦИТАТА(Гро @ Sep 17 2010, 20:35:21) <{POST_SNAPBACK}>
Бывало похаваешь чего-нить жирного, а салфетка вроде как и не нужна. Эх...молодость, молодость.

Фу, это же мерзко.

Недостаток коротких волос в том, что они торчат во все стороны после сна.
valash
Если внутренний мир куда-то делся - стало быть, его место чем-то заполнили.
Чем? Обычно - бытовухой, понтами, баблом, шизой - или его и не было.
Вон у меня братец - после первой же ходки с трэша перешёл на блатняк, "пацанский прикид" и лысину с "чолачкай".

Как сказал один умный человек: "Не в каждом здоровом теле, слоняющемся по улицам, есть ещё место для духа".
Фо
ЦИТАТА(IronMan @ 17th September 2010 - 18:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не только.Наверняка ещё и потому,что не прислушиваешься к подобному

а вы, любезный, не сильно бы похвалялись неприслушиванием к подобному, поелику в вашем положении, как мне кажется, если бы определённые люди мягко посоветовали бы вам такое вот дело - никуда бы вы не делись, как мне кажется, опять таки. smile1.gif (ой, зря я это сказал)
Hellstriker
ЦИТАТА(rhyat @ 17th September 2010 - 20:33:50) <{POST_SNAPBACK}>
теперь ничто не мешает жить.

жить?!
Мне и сейчас ничего не мешает!
Фо
ЦИТАТА(valash @ 17th September 2010 - 18:36:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если внутренний мир куда-то делся - стало быть, его место чем-то заполнили.
Чем? Обычно - бытовухой, понтами, баблом, шизой

всем, кроме первого.
AbsolutOmega
Лихо отсеял единственное негнилое.
valash
ЦИТАТА(rhyat @ 17th September 2010 - 21:38:11) <{POST_SNAPBACK}>
всем, кроме первого.

Первое - универсально, оно включает в себя всё.
Хаер - некая обуза. Всё равно, что кота завести или хомячка какого. Абсолютно бесполезно - но вроде и жить не мешает, да и привычно.

Да, и ещё: регулярно обриваемый череп - это эрогенная зона, хыхы
Гро
ЦИТАТА(StormChild @ Sep 17 2010, 20:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
Фу, это же мерзко.

Что поделать, когда ты безбородый юнец - приходится выкручиваться. crazy.gif
RUDACHUR
А у меня весь хаер в бороду ушёл. И главное, почему-то рука металлиста не подымается её сбрить уже лет 10 ! 1488.gif Загадка.
valash
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 17th September 2010 - 21:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня весь хаер в бороду ушёл. И главное, почему-то рука металлиста не подымается её сбрить уже лет 10 !

Дык понятно - ZZ Top.
Борода - это клёво, в ней тепло. Застрявшие кусочки пищи здорово пригождаются, когда нечем закусить.
А тот, кто читал "Хоттабыча", знает заклинание - "трах-тибидох"... 15.gif
Гро
ЦИТАТА(valash @ Sep 17 2010, 20:55:29) <{POST_SNAPBACK}>
А тот, кто читал "Хоттабыча", знает заклинание - "трах-тибидох"...  15.gif

Кстати, мистика - не всегда работает. Борода в смысле.

Blood13
щекотать можно и другой "бородой" :Д
ЦИТАТА
Что поделать, когда ты безбородый юнец - приходится выкручиваться

салфетки!
StormChild
ЦИТАТА(Гро @ Sep 17 2010, 20:41:29) <{POST_SNAPBACK}>
Что поделать, когда ты безбородый юнец - приходится выкручиваться. crazy.gif

[k.o]мыть руки.[/k.o]
IronMan
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 17 2010, 23:36:59) <{POST_SNAPBACK}>
...если бы определённые люди мягко посоветовали бы вам такое вот дело - никуда бы вы не делись, как мне кажется, опять таки. smile1.gif (ой, зря я это сказал)

Мы с вами,любезный,знаем,что в моём случае "определённые люди" умные попались и не стали мягко советовать то,что с их точки зрения не мешало
Гро
ЦИТАТА(Blood13 @ Sep 17 2010, 21:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
салфетки!

Проще не есть.
valash
ЦИТАТА(Гро @ 17th September 2010 - 22:03:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, мистика - не всегда работает. Борода в смысле.

Уметь надо.
Иному дай опасную бритву - обязательно зарежется. Лопату - закопается. Зубочистку - глаз себе выколет.
Борода - это элитарно, хыхы
Гро
ЦИТАТА(valash @ Sep 17 2010, 21:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Борода - это элитарно, хыхы

Не согласен, право на бороду закреплено прыродой за каждым человеком. И сугубо для бытовых нужд.
valash
ЦИТАТА(Гро @ 17th September 2010 - 22:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не согласен, право на бороду закреплено прыродой за каждым человеком. И сугубо для бытовых нужд.

Про бытовые нужды - не поспорю. Но любая рожа, будучи обородеваема - выглядит духовнее для иных антропоидов, чем есть.
Один Солженицын чего стоит: сбрей с ево бороду - и будет алкач дядя Сирожа из Подвального, а его никто всерьёз не воспринимает после Инцидента с Собакой.
SatanicPanzer
Я вот почитал, почитал и больше не буду, а то столько плюсов в лысине, что мой хаер дыбом, от переживаний за себя, встает 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(IronMan @ 17th September 2010 - 19:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мы с вами,любезный,знаем,что в моём случае "определённые люди" умные попались и не стали мягко советовать то,что с их точки зрения не мешало

smile1.gif dooo.gif
IronMan
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Sep 18 2010, 00:55:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот почитал, почитал и больше не буду, а то столько плюсов в лысине, что мой хаер дыбом, от переживаний за себя, встает 1488.gif

Да ладно,зачем искусственно ускорять?Природа в своё время всё равно отполирует череп
SatanicPanzer
ЦИТАТА(IronMan @ Sep 17 2010, 22:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно,зачем искусственно ускорять?Природа в своё время всё равно отполирует череп

Ну вот и хорошо. Мой хаер может быть спокоен...
Vishapakahr
ЦИТАТА(Geddy @ Apr 5 2007, 23:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
почему у ВАС длинные волосы?
и почему вообще у МЕТАЛЛИСТОВ длинные волосы?

У меня нет длинних волос ... а ваабше у металалистов думаю потому чтобы покручивать головой было еще еффективнее !
PoohCunt
ЦИТАТА(Vishapakahr @ Sep 18 2010, 12:54:30) <{POST_SNAPBACK}>
еффективнее !

эффектнее...
прикинь, Керри Кинг был бы лохматый.. metaler.gif (жалко смайлик лысый)
Oskulum
ЦИТАТА(PoohCunt @ Sep 18 2010, 10:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
прикинь, Керри Кинг был бы лохматый.. metaler.gif

13.gif
лахматый

PoohCunt
Oskulum, спокойней, это когда было...
я сейчас имею ввиду (хотя, пример, да, неудачный)
hammer
Он вот так дергал-дергал,да и выдергал весь! 1488.gif Я еще тяжеляк не слушал,а в лет пять уже хотел хайры отпустить!Так что лет с двадцати прическа не меняется-только с заде длинна увеличивается(только медленно),а спереди количество уменьшается!
RedStone
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 17 2010, 20:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще ответ на вопрос, почему у металистов длинные волосы - весьма прост. это пришло из субкультуры хиппи (так же, как побрякушки кожано-металические - от голубых) - так что металисты в их наиболее распространённом экстерьере - это хиппи - дядесексуалы. smile1.gif

Начсчет хиппи да, а вот голубых только из за Халфорда приплел зря! Халфорд только мотоциклы рекламировал, а Лемми изначально был байкером и вроде как не голубой.... вот оттуда и кожаный прикид с железками. Вообще пишут ересь всякую - почитаешь такую и сделаешь вывод что метал музыка геев...
Фо
ЦИТАТА(RedStone @ 20th September 2010 - 10:46:48) <{POST_SNAPBACK}>
Начсчет хиппи да, а вот голубых только из за Халфорда приплел зря! Халфорд только мотоциклы рекламировал, а Лемми изначально был байкером и вроде как не голубой.... вот оттуда и кожаный прикид с железками. Вообще пишут ересь всякую - почитаешь такую и сделаешь вывод что метал музыка геев...

Я не знаю, какой там Лемми байкер (то, что он много внимания уделял этой тематике ,не делает его активным изи-райдером), но, по любому, байкеры, они - да - ходят в кожанных шмутках, потому как, это служит определённой защитой в случае падения, да и в паршивую погоду кожа лучше других материалов защищает от холодного ветра и дождя. Но, не один байкер, не выжив из ума, не понацепляет на себя кучу железных шипов и цепей, так как это весьма травмоопасно. Имидж же Хэлфорда (я уважаю Роба, не смотря на его пристрастия - мне как то до лампочки, чем человек на досуге занимается) пошёл от садомазоприбамбасов, активно используемых как простыми любителями помучиться и помучить, так и в гомосексуальной среде, где такие штучки тоже весьма популярны. Да возьмём к примеру тот же халфордовский хлыст - ну ,чисто байкерский атрибут! 1488.gif Видимо, байкеры хлещут кнутом мотоцикл, если он плохо разгоняется. Да и Лемми, к слову, кроме как фуражек всяких, времён рейха, не в чём таком кожано-шипастом особо и не светился никогда - я не припомню, по крайней мере, чтоб у Килмистера был такой имидж.
Стоит отметить, что сейчас вся эта атрибутика уже не воспринимается, как что то связанное с сексуальными девиациями - много воды утекло с тех пор, но отрицать взаимосвязь - значит, уподоблятся птице страусу, не видящей с высоты своего полёта генеральной линии партии!
RedStone
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 20 2010, 15:13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю, какой там Лемми байкер (то, что он много внимания уделял этой тематике ,не делает его активным изи-райдером)

Да... название его группы именно как байкер и переводится... а так вообще никакой связи? smile1.gif А дальше пошло опять про Халфорда... хлысты, побрякушки... Халфорд просто в 80-х рекламировал Харлеи и добавил к имиджу байкерскому голубизны... Но первым кто связывает байкеров и метал это все таки Лемми, отрицать этот факт как раз таки глупо!
DeadPlague
волосы до плеч,мечтаю до лопаток.
Никто не упрекает,родители привыкли
ssv
по сабжу: постепенно свел хаер к каре, потом выбрил широкий ирокез (короткие волосы), весьма доволен. согласен с фо, просто как что-то оборвалось или закончилось в себе. пришла другая определенность.
bolt_ps
в школе , помню, за вопросы по хаеру в бубен давал ,если муж.особь интересуеться ессено,а телочкам почти всем нравилось.
сейчас (30year) никто не интересуеться ,видимо "на лице написано" , а телочкам по прежнему нравиться.
а на тусовочке зато как в масть помотать волосней!
Vertigo
ЦИТАТА(bolt_ps @ May 16 2011, 11:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
в школе , помню, за вопросы по хаеру в бубен давал ,если муж.особь интересуеться ессено,а телочкам почти всем нравилось.
сейчас (30year) никто не интересуеться ,видимо "на лице написано" , а телочкам по прежнему нравиться.

Металическое быдло детектед.
avkruchinin
ЦИТАТА(bolt_ps @ May 16 2011, 13:52:05) <{POST_SNAPBACK}>

А чЁ на лице-то написано? 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Vertigo @ May 16 2011, 18:36:33) <{POST_SNAPBACK}>
Металическое быдло детектед.

комплексы в тебе заговорили?
Vertigo
ЦИТАТА(nbhfy @ May 16 2011, 17:34:03) <{POST_SNAPBACK}>
комплексы в тебе заговорили?

Какие например?
Kub
не хотел отпускать, просто очень захотел и усилием мысли полысел, ну а затем уже стал брится налысо dooo.gif
uN90D1y
Года 4 ходил волосатым, а этим летом постригся под 0 - какой это кайф, не ухаживать за волосами, теперь хрен когда еще длинные отращивать буду. Волосы отращивал не из желания иметь внешний аттрибут принадлежности к какой-либо субкультуре, а просто хотелось попробовать как это, интересно было поменять имидж. На такие вещи, как субкультуры и их отличительные признаки мне тащемта всегда плевать было.
VVurd
Волосы до жoпы
deathrush666
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 14 2011, 03:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
Волосы до жoпы

а может у тебя жoпa так высоко 25.gif
VVurd
ЦИТАТА(deathrush666 @ Dec 14 2011, 06:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
а может у тебя жoпa так высоко 25.gif
Ты должен был написать "а может у тебя жoпа вместо головы", было бы смешнее smile4.gif
Lcfiend
А я год назад сбрил патлы к чертям, хожу лысый, чему рад безмерно gop_spb.gif
Corpse_Of_The_Christ
Носил раньше асимметричную стрижку (косая длинная челка...) Постоянно бесило сравнение с говноЭМО и автоматическое приписывание к этой субкультуре. Потом служба в армии с бритым черепом smile1.gif Потом дрескоды на работе и всякое такое. Сейчас хожу с обычной короткой стрижкой и пока еще с короткой бородой... скоро придется сбрить, на новой работе будет нельзя носить smile2.gif
Знаю много людей с длинным хаером даже и близко не металхедов. Обычно это люди творческие или увлекающиеся историей (рыцари там всякие и т.д.)
А носят длинные волосы я думаю что бы эффектно помотать ими на концертах... да и что бы металхед детектед происходил проще.
Всегда завидовал длинным волосам, но увы отрастить наверное не судьба...
Hellstriker
Хаератый с 1994. В 1996 и 2001 забривался .

на новой работе будет нельзя носитьCorpse_Of_The_Christ,
эт чё за работа такая? 15.gif
kronos
я не понимаю, что за хрень пишут, что тип за длинными волосами надо ухаживать, лол. что за ними ухаживать-то? вымыл да расчесал, и всё.
Ananiev
шампуня больше уходит

может быть, уже и писали, длинные волосы - это панковский протест против общества аккуратных причесок
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.