Pashaa
Apr 26 2007, 21:23:08
Кто знает какие-либо группы? Ато мне ниче на ум не приходит кроме Мастера Д.И.В. и Крюгера.
Из Крюгера не слышал, к сожалению, ниодного трешевого альбома, только "Вера и Религия", который скорей хэви.
Из Мастера первые два альбома перли, прут и будут переть. Такой се совковский Слеер.
Из Д.И.В только Мэйн Кампф. И это меня проперло как никогда, причем не только из отечественного конвеера, а вообще.
Еще вертится Трупный Яд, но кккххх-ккххх
Продолжайте...
darkEngel
Apr 26 2007, 21:26:17
Я по трэшу не не особо, помниться была такая группа Шах. Не плохо играли ребята.
Searcher
Apr 26 2007, 21:28:46
Я по трэшу не не особо, помниться была такая группа Шах. Не плохо играли ребята.
фтопку...Мегадет 1 в 1 играли они , насколько я помню
Paul Zver
Apr 26 2007, 21:36:16
Коррозия металла
ранняя
mdmoroz
Apr 27 2007, 05:55:18
Коррозия ранняя - это конечно угар, но а) нельзя не смеяться над некоторыми текстами б) играть они учились довольно долго... Но в целом впечатления остались положительные.
"Дьявол здесь, дьявол там,
Жизнь как сон - сплошной обман"
Paul Zver
Apr 27 2007, 06:46:56
Коррозия ранняя - это конечно угар, но а) нельзя не смеяться над некоторыми текстами б) играть они учились довольно долго... Но в целом впечатления остались положительные.
"Дьявол здесь, дьявол там,
Жизнь как сон - сплошной обман"Да лан, Боров изначально играл отлично, а вот Паук так и не научился до сих пор
Что касается Шаха, то мне они всегда нравились гораздо больше Мегадета
Если захочешь знакомиться, я бы рекомендовал начать с альбума
Beware
Shub Niggurath
Apr 27 2007, 07:01:59
Pashaa, обязательно послушай:
ДИВ - "Дьявольский шабаш"
Мафия - "Магический зов"
Аспид - "Кровоизлияние"
Железный поток - особенно "Бесконечная боль" (название ничего не напоминает???
)
Hellraizer начала 90-х очень неплох был... вот все, что пока что вспомнилось
Searcher, имхо Шах на Мегадет не особо похож, больше на металлику... Beware так вообще
wOOx
Apr 27 2007, 07:33:23
Коррозия металла ранняя
да да да это был атски зверский трэш.
"привет ребята! как бодрость духа?? вас приветствует группа трэш-могильного рока КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!!! Боров давай заводи шарманку...."
Pashaa
Apr 27 2007, 08:01:18
Точно, ка я мог забыть Коррозию и Хэллрайзер.
Из последних слышал только 03.... какой-то неправильный трэш =\
Shub Niggurath, спасибо!
St6por
Apr 27 2007, 08:12:37
Точно, ка я мог забыть Коррозию и Хэллрайзер.
Из последних слышал только 03.... какой-то неправильный трэш =\
Помница No Brain No Pain звучал ниче так, на днях правда переслушивал, ничего особенного
, а вообще, нада порыца по сборникам КТР того времени
, вот например :
http://black.nnm.ru/various_russian_metal_...yu_at_vol1_1994Ну а железный марш тут выложен
St6por
Apr 27 2007, 08:41:53
aesteticvice
Apr 27 2007, 09:08:43
фронт-альбом металлизация
Pashaa
Apr 27 2007, 10:05:54
St6por, лагодарю
А остальные выпуски есть и сколько их вобще?
Namestnik Satany
Apr 27 2007, 12:38:36
Чёрный Обелиск с Крупновым
Nakkus
Apr 27 2007, 13:12:10
Мне запомнились прежде всего
Мастер,
ЧО с Крупновым, и пожалуй,
Шах...
Коррозия ранняя - музыкально да, неплохо, но вот лирика...
mdmoroz
Apr 27 2007, 14:18:49
Док Русметалл - Нашёл там Шах, ЧО, Легион и кучу разного прочего.
St6por
Apr 27 2007, 14:33:31
St6por, лагодарю
А остальные выпуски есть и сколько их вобще?
скока выпуско не знаю, но в нете судя по всему лежит только 1, исчу уже долго №4, ибо там коллектив из Брянска засветился
З.Ы.Черный Обелиск имхо - не треш, больше ХМ
Nakkus
Apr 27 2007, 15:43:02
ЧО-по моему,вообще по сути ближе к "русскому року",только звук потяжелее,а тексты и структура музыкальная к металлу мало отношения имеет.Да,даже манера пения Крупнова-не клеется с хеви как то...
Я раннее творчество имел в виду...ИМХО всё-таки нечто трэшеподобное...
Namestnik Satany
Apr 27 2007, 15:44:50
ЧО-по моему,вообще по сути ближе к "русскому року",только звук потяжелее,а тексты и структура музыкальная к металлу мало отношения имеет.Да,даже манера пения Крупнова-не клеется с хеви как то...
ЧО Speed Metal а от русского рока тексты
Nakkus
Apr 27 2007, 15:52:40
Да, ещё вспомнились Круиз с одноимёнником 88-го - простенько так, но с душой!
Хотя тоже не чистый трэш, а с хэви пополам...
mdmoroz
Apr 27 2007, 17:23:54
Да, Круиз хорош был. У меня была одна из любимых пластинок их альбом 86 года... Кстати, вот она:
http://rusmetal.nnm.ru/kruiz_kruiz_1 На ней правда не трэш как раз, а хэви...
Кстати они вроде как чего-то новое выпустили - кто-нибудь слушал?
Nakkus
Apr 27 2007, 17:30:09
Да, Круиз хорош был. У меня была одна из любимых пластинок их альбом 86 года... Кстати, вот она:
Первый раз от тебя слышу...
А интересно, если всё же и есть что-то новенькое, то на что сие ориентировано: на эпоху Сарычева или же на более жёсткий материал?
Namestnik Satany
Apr 27 2007, 17:30:38
Пару новых песен записали и кажись готовят новый альбом
Nakkus
Apr 27 2007, 17:32:38
mdmoroz,
Та пластинка, что я имею в виду, англоязычная, и выпущена в Германии в 1988-м...там точно трэш (ну ладно, с элементами хэви/спида...
)
Nakkus
Apr 27 2007, 17:33:38
Пару новых песен записали и кажись готовят новый альбом
Ну и как? Или не слыхал ещё?
Namestnik Satany
Apr 27 2007, 17:42:33
Ну и как? Или не слыхал ещё?
Неслышал ещё,надо искать знаю одна песня называется Цыпа
Nakkus
Apr 27 2007, 17:51:31
Неслышал ещё,надо искать знаю одна песня называется Цыпа
Погоди, а ты ничего не путаешь? "Цыпа" - она ж не новая! Впервые появилась где-то году в 84-85, если не ошибаюсь...и это как раз период "дометаллического" Круиза с Мониным на вокале...
Pashaa
Apr 27 2007, 18:51:53
если я ниче не путаю, то Круиз сейчас называется GAINA. (Валерий Гаина)
Nakkus
Apr 27 2007, 19:18:25
если я ниче не путаю, то Круиз сейчас называется GAINA. (Валерий Гаина)
Нет, Гаина - это Гаина, а
Круиз - почти в золотом составе возродился (без Гаины и Сарычева, но с Мониным).
Pashaa
Apr 27 2007, 19:50:25
Если кому не сложно, то залейте Див - Русский Мороз (здесь есть, но там ифолдер, а у меня не качает), Дьявольский шабаш и Аспид - Кровоизлияние. Последнее было на мастерсленде, но там его удалили. Еще есть на металрусе, но скорость
Shub Niggurath
Apr 30 2007, 05:24:28
Мне когда то прикалывалась группа Клиника.Трешак был у них такой,довольно,плотный,и тексты прикольные.Да,ещё стишки между вещами смешные расказывали.
во, Клиника - просто чума!!! правда, у них только один альбом трэшевый, второй по большому счету харда... вообще роскошная команда, лирика классная, несмотря на стеб, ребята играть умеют... красота
Обелиск (даже ранний) имхо - хард-н-хэви... есть околотрэшевые темы (та же "Стена"), но их немного и погоды они не делают
кстати, Мортифер поначалу неплохой трэшак делали, правда потом испортились... из современных отечественных команд я бы отметил Manic depression
banished
May 5 2007, 21:43:29
Д.И.В. `88 "Дьявольский шабаш" - LOL. Правда, метелликой за версту несёт, но в те-то времена под их влияние не попасть было невозможно, по моему...
SergeyTr
May 7 2007, 06:53:36
Погоди, а ты ничего не путаешь? "Цыпа" - она ж не новая! Впервые появилась где-то году в 84-85, если не ошибаюсь...и это как раз период "дометаллического" Круиза с Мониным на вокале...
Nakkus Цыпа засветилась в 84 на альбоме P.S. Продолжение следует
Dart
May 7 2007, 08:28:54
Еще группа такая была КПП
SergeyTr
May 7 2007, 09:13:48
Еще группа такая была КПП
А тексты у них нормальные или стёб?
SergeyTr
May 7 2007, 09:21:52
К.П.П. & Friends - "День рождения Сэра" (2004)
К.П.П. - "Беспредел" (2003)
К.П.П. - "Кулак тебе в челюсть, топор тебе в череп" (2002)
К.П.П. - "Механизм дал сбой" (1989) - эти альбомы есть на металрусе
На мой предыдущий вопрос ответа не надо по названиям песен понятно тексты стёб
Immolator
May 25 2007, 13:42:06
Мне кажется все-таки в то время самой трешевой бандой были питерский Фронт, но на "Металлизации" они еще хеви делали. Потом уже на "Моrtal Surgery" и на "Der wasser der koln" они начали треш играть. Была там такая песня "Дьявол" классная вещь. Там пелось что-то "...эй, Дьявол, продай мне свою душу". Можно было бы сейчас переслушать этот альбомчик
Nakkus
May 25 2007, 13:45:11
Nakkus Цыпа засветилась в 84 на альбоме P.S. Продолжение следует
Ну вот, я ж говорил - нифига она на "новая"...
Feanor
May 25 2007, 21:17:22
посморим что у Крюгера буит..у них вроде альбомчек намечаеца...с каждым альбомом они все более трешевей......
можт Мастер новый буит..в ближайшее время надеюсь.....а так наш треш - мертв фактически....Обелиск какуюто лабуду начал играть....да и при Крупнове они особо не трешевели...хотя было много притрешеванных тем..Апокалипси...Стена....Черный Обелиск...если не по музыке то по духу самый трешевый альбом - Еще Один день.....сеня видел афишу куча посы, пелагея и обелиск у мну челюсть отвисла....Борисенков фигней страдает.....ДИВ и Корозия тоже ниче трешевого давно не делали......
SergeyTr
May 28 2007, 12:05:48
Обелиск какуюто лабуду начал играть....
Да испортилась группа у меня помню челюсть отпала когда прослушал их зеленый альбом, затем несколько раз переслушал так и не понял замыслов Борисенкова. ЧТО за "Г" они играют?
Namestnik Satany
May 28 2007, 14:10:42
Да испортилась группа у меня помню челюсть отпала когда прослушал их зеленый альбом, затем несколько раз переслушал так и не понял замыслов Борисенкова. ЧТО за "Г" они играют?
Это какой то утяжелённый Led Zeppelin
Lohmachevsky
May 28 2007, 14:21:33
Почему-то никто не упоямнул Crownear (он же Кронер) группу. А между тем на первом альбоме лабали весьма зачетный трэшак. На 2м они в какие-то не оч интересные эксперименты вдарились((
Funeral Fog
Jul 9 2007, 14:02:00
10 тонн Питерцы
neket
Sep 1 2007, 14:44:48
первые 2 альбома Мастера - мегопрей
Funeral Fog
Sep 26 2007, 01:08:33
Еще в питере была такая команда Werwolf Devision с такой же песенкой засветились на компиляции Power of Decadance выпущенную Castle Rockoм и обложку сдерли с первого альбома шведов Merciless.
Клиника была супер. Правда они себя обзывали ПТУ-рок. Тексты прикольные были.
Типа ...фигакс с размаху об коленку Destractin и Anthrax...
...Вчера Иван задвинул Металлики плакат...
Час бы с удовольствием послухал бы. Мож есть у кого. Заливайте.
Black Metal Daemon
Sep 26 2007, 02:41:53
А Трупный Яд чем вам не трэш? Даже мне понравилось.
Есть альбомы "О.В.О. при О.В.Д." и "Время Убивать".
Paul Zver
Sep 26 2007, 04:01:50
Клиника была супер...
Час бы с удовольствием послухал бы. Мож есть у кого. Заливайте.
Низашто не буду, потому что
ЗАЛИВАЛ УЖЕ Есть такая классная штука как
поиск Он даж поможет тебе ещО один альбом клиники найти
Glotov
Sep 26 2007, 18:20:25
Ребята, совковый треш рулит, вы забыли упомянуть таких грандов, как: Кронер, Паранойя, Кранты, Beermengame, Axident, End zone; Morifer особенно ранний! Что касаетя Круиза, то ищите англоязычный альбом. Крюгер первые два альбома Олд скул рубят! Мастер весь до 96года включительно!
neket
Oct 1 2007, 17:07:20
ну я кроме Мастера ничего и не знаю. но если остальные группы не хуже, то конечно ознакомился бы.
а Accident - это из Молдовы группа? я нашел их на metal-archives.
Glotov
Oct 2 2007, 19:30:11
Accident - это из Молдовы группа? я нашел их на metal-archives.
Так точно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.