Герб
Apr 6 2013, 19:01:24
FUUUUUUU,не стыдно,страсти-то какие развели,аж противно,металисты,блин...
....ну,а я пока поем,продолжайте
З.Ы aserius матерится в своих комментариях(см.выше),так можно инфу ливануть?
З.Ы.2 aserius,тебя не спасет подтирание матов,я заскринил
frost192
Apr 6 2013, 19:13:22
Простое высказывание о тупости не может относиться к истории России. И мне твой русофобский настрой крайне не нравится. Таких, как ты, в детстве обижают.
Да, я хоть и русский по паспорту но не хотел бы быть Русским.
В детстве обижали, согласен,
но за мою мизантропичность и открытое нежелание бухать и ширяться по подьездам
и отжимать мелочь у прохожих на моей малой родине в деревне.
ЗАРАБОТАЮ ЧЕРЕЗ KICKSTARTER, ОТБЕРУ ДЕНЬГИ У БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ХИПСТЕРОВ ©
Еще и BitCoin поможет
С. Голубицкий подсказал вчера что к чему
Хрен с ней с репутацией, просто этот умник беккерев начал сыпать оскорбления в мой адрес. Я просил его успокоится, но он продолжал гадость лить, в итоге и получил наказание.
Плюсусь - "виноватые должны сидеть в тюрьме"
aserius
Apr 6 2013, 19:20:37
Я б еще круче всех банил .
Отписался про музыку - молодец.
Любой пост не про музыку и не по теме в теме - иди отдыхай .А то начинается да он нарик , да он гений , да меня вообще нет , как вы до сих пор не поняли , нет меня .Все шо вы читаете , это вам кажется , а мной вызываемая ваша негативная эмоция , так это так задумано , так как я - зеркальная антагонистьическая проэкция вашего форшманутого эга . А достойные челлы меня не видят , так , как нет меня . Это , как порча , кто в нее верит , тот от нее и страдает , то шо сам порчченный с рождения своим естеством
Кстати ... пойду покурю..Более того предлагаю , кто за месяц отписался менее 5 раз в музтемах про музыку - БАНИТЬ . Зачем такие юзеры .
nbhfy
Apr 6 2013, 19:21:18
Ну чо ,все сходили по нужде? Може пора модерам закрыть общественный туалет?
frost192
Apr 6 2013, 19:23:07
Это нужно было сделать сразу с появлением ананьева
Paul Zver
Apr 6 2013, 19:24:25
Нет-нет, это тема-индикатор, ведется перепись пациентов)))
Ananiev
Apr 6 2013, 19:25:39
А ты чего подстрекаешь-то? Больше всех надо, что ли?
frost192
Apr 6 2013, 19:32:44
Тут надо больше половины тем закрывать тогда
6666666
Apr 6 2013, 19:33:46
Хватит вола вламывать , Шо вчера мне жену нашли
, шо сегодня на правильных пацанов наежаете
Шото меня порвало
Герб
Apr 6 2013, 19:34:53
Я не об этом - в данном случае имеется в виду если повторить слова Ананьева,
то он как типичный представитель 95 % населения недоволен модераторами или их действиями,
как и большинство здесь.
Поэтому и говорю что на Руси испокон веков была зависть к тем кто у власти,
к тем кто смог вылезти из говна и пьянства и занять руководящие посты.
...смотря как он вылезал и на какую горку из трупов ему пришлось залезть,вот в чем вопрос.
З.Ы. 24 рыла читают темку и до кипячения мозг доводят,чтоб еще написать-то,попкорнисты
Gestell
Apr 6 2013, 19:37:05
Такие фигуры как Березовский или Абрамович вызывают отвращение даже у домашних животных ©
frost192
Apr 6 2013, 19:37:58
...смотря как он вылезал и на какую горку из трупов ему пришлось залезть,вот в чем вопрос.
Это да, но все же мозг тоже надо включать чтобы эту горку построить -
за дураком толпа не потянется.
qpMM
Apr 6 2013, 19:38:06
Ого, неприкосновенность модераторов! В добрый путь!
P.S. Дюже хотел бы увидеть опрос насчет лишения Fess'a кураторских прав.
Герб
Apr 6 2013, 19:39:58
Это да, но все же мозг тоже надо включать чтобы эту горку построить -
за дураком толпа не потянется.
....толпа дураков,как пример.
добрыйКот
Apr 6 2013, 19:40:12
Нет-нет, это тема-индикатор, ведется перепись пациентов)))
Наверно завтра утром, 3-4 пациента будут ; Guests team
frost192
Apr 6 2013, 19:43:23
....толпа дураков,как пример.
Согласен
Кстати, Махмуд Ай что то не отписывается?
интересно было бы ее почитать в этой теме.
Чей это аккаунт, залогиньтесь хоть на полчасика для смеха.
DiKobRaZzz
Apr 6 2013, 19:51:02
Опа, репутацию ввели, а я и не заметил
По теме: зачем банить / удалять аккаунты активных и адекватных людей, которые далеко не первый год на портале, да еще и модерируют разделы? Они же не баны необоснованные раздают в конце концов. Ну да, не стоит искусственно завышать чужую репутацию, я думаю, это они уже приняли к сведению. Понять и простить, вседела.
Fess
Apr 6 2013, 19:51:10
Наверно завтра утром, 3-4 пациента будут ; Guests team
Думаю этого не будет. Я слежу за темой и пока не вижу ни оскорблений ни мата.
Emm Human
Apr 6 2013, 19:55:29
Тут уже типа можно писать всё, что в голову взбредёт, да?
qpMM
Apr 6 2013, 19:55:37
Кстати, если посмотреть репутацию Fess'a, то там есть и многократное занижение некоторыми пользователями. То есть, если объективно, тема теряет смысл.
PlagueDoctor
Apr 6 2013, 19:59:36
. Этот про музыку тоже редко .
Ну да. А чо, с кем надо уже давно в аське или контакте переписываюсь, а тут новости в основном читаю, да темы купли продажи, да муз.приобритений, в целом меня больше тут ничего и не интересует. А тебе никогда лишний раз не помешает напомнить где твоё место.
Dimhold
Apr 6 2013, 20:01:47
Цикл очень короткий получился, пару лет назад уже были общественные слушания по вопросу действий администрации и всем известно чем они закончились.
aserius
Apr 6 2013, 20:03:04
Ну да. А чо, с кем надо уже давно в аське или контакте переписываюсь, а тут новости в основном читаю, да темы купли продажи, да муз.приобритений, в целом меня больше тут ничего и не интересует.
Без коментов .....
Emm Human
Apr 6 2013, 20:08:17
... я смотрю, сегодня крайне модно стало: каждый норовит выпрыгнуть тут на трибуну, крикнуть "Долой!!!" по-громче и убежать по-быстрее.
Gestell
Apr 6 2013, 20:12:03
Теоретически модераторы вообще не нужны, это архаизм из мира Web 1.0.. В 2013-м году нужно самоуправление пользователей.
Вот как на YouTube. На ютубе нет никаких модераторов: там есть возможность поставить лайк или дислайк к сообщению, или пожаловаться на спам. Если сообщение набирает слишком много дислайков, то оно автоматически удаляется и скрывается. И никаких модераторов не нужно. ЛЮДИ-ТО НЕ ДУРАКИ.
Soundgarden
Apr 6 2013, 20:14:13
Готов вместо Феса занять место куратора блэк метал раздела. Мне есть что чернушникам сказать .
Герб
Apr 6 2013, 20:14:45
Теоретически модераторы вообще не нужны, это архаизм из мира Web 1.0.. В 2013-м году нужно самоуправление пользователей.
Вот как на YouTube. На ютубе нет никаких модераторов: там есть возможность поставить лайк или дислайк к сообщению, или пожаловаться на спам. Если сообщение набирает слишком много дислайков, то оно автоматически удаляется и скрывается. И никаких модераторов не нужно. ЛЮДИ-ТО НЕ ДУРАКИ.
....
а поносом пообливаться,слить негатив,поднакопить недругов,это же,как спокойной ночи для малышей
nbhfy
Apr 6 2013, 20:17:20
Я то думал.кого тут нехватало
Emm Human
Apr 6 2013, 20:18:06
Агы. Ну то есть тебя не смущает тот факт, что если заменить модераторов тупым программным скриптом, форум менее чем за неделю из оранжереи превратиться в выгребную яму? Лайки - не показатель качества и соответствия стандартам.
6666666
Apr 6 2013, 20:18:45
Анархия в сети? Ноу Вай.
добрыйКот
Apr 6 2013, 20:20:12
еще раз повторюсь,по закону ,тут статья светит :
Общие правила:
1.1. Запрещено:
Публичное обсуждение действий администрации форума. Все спорные вопросы, касающиеся действий администрации, разрешаются посредством личных сообщений.
так что думайте
Gestell
Apr 6 2013, 20:22:15
Анархия в сети? Ноу Вай.
Это не анархия, это советская власть, власть советов.
Emm Human
Apr 6 2013, 20:29:45
Ну да... видимо и правда пора писдюли начинать раздавать... а то уже дошли до лозунгов "Долой модерацию! Даёшь анархию!" - тревожные тенденции знаете-ли.
Во-во! Дать волю и ваш "Верховный Совет при ЦК КПСС" форум, который строился годами, угробит за пару недель.
nbhfy
Apr 6 2013, 20:34:09
начните распространение её с хэви-музик.сру , а там посмотрим
Gestell
Apr 6 2013, 20:38:24
начните распространение её с хэви-музик.сру , а там посмотрим
Достаточно ввести экспериментальную кнопочку "Anti-Thanks" - и увидеть все блага Прогресса, и недостатки Реакционерства.
Alex5
Apr 6 2013, 20:41:12
Репутации: Satanath и Fess в центре скандала
Во-первых - скандала никакого здесь не нахожу. Что с того, если человек кому-то несколько раз подряд плюсанул. Это вправе сделать каждый и в отношении кого угодно. Ограничений здесь никаких нет.
Во-вторых - за репутацией следит Айрон Мэн и сам единолично решает, насколько обоснованно она изменена. Почему все это здесь обсуждается - непонятно.
В-третьих - на репутацию вообще 95% людей не обращает внимания. Подобные ситуации с минусовкой/плюсовкой возникали и раньше, но никого это не волновало. Почему сегодня это вызвало такой отклик?
Вывод простой: в субботний вечер людям нечем заняться и интересных тем для разговоров в общем-то нет, вот и приходится говорить ни о чем...
Тему пора закрывать.
aserius
Apr 6 2013, 20:43:38
Я выкупил . Gestell это бот одного из бывших =недовольных= випов . ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ на инфу в шапке темы - типа - Satanath начал повышать Fess'у репутацию со следующими обоснованиями:
ЦИТАТА
что за дела? у главного шерифа арейки отрицательная репутация?
ЦИТАТА
это надо исправить!
гестел сам себя выдал. Я например обоснование не могу прочитать .....
гестел сам себя выдал. Я например обоснование не могу прочитать .....
плохо старался
Baudolino
Apr 6 2013, 20:45:32
Простите, друзья, я сегодня опять пьян и не читал всех сообщений. Но! Решительно поддерживаю Фесса (пардон, с Сатанатом не пересеклся - ничего про него не знаю). Он, конечно, достаточно зашорен и местами перегибает, но в целом весьма адекватен. Чувства юмора ему б, конечно, можно бы и добавить, но банить?!! Нет! Это явно лишнее!
Paul Zver
Apr 6 2013, 20:47:25
Вот как на YouTube. На ютубе нет никаких модераторов
Ересь. Система лайко-дислайков помогает их работе, но полностью не заменяет модераторов. Уж во всяком случае в существовании
Abuse Team на ютубе ты надеюсь не сомневаешься)
neoatheist
Apr 6 2013, 20:47:59
Репа - последнее, что интересует на форуме, поэтому: "Понять и простить" однозначно
Emm Human
Apr 6 2013, 20:48:03
в субботний вечер людям нечем заняться и интересных тем для разговоров в общем-то нет, вот и приходится говорить ни о чем...
О чём я уже и говорил ранее.
Тему пора закрывать.
Причём еще тремя страницами ранее.
Gestell
Apr 6 2013, 20:50:47
Ересь. Система лайко-дислайков помогает их работе, но полностью не заменяет модераторов. Уж во всяком случае в существовании Abuse Team на ютубе ты надеюсь не сомневаешься)
Абуза посылается на видеоролик, а не на чье-то сообщение.
Ругающихся и моркетологов минусят сами пользователи.
Герб
Apr 6 2013, 20:55:21
Я не понял одного,на что влияет репутация,где ее посмотреть,а самое главное для чего она,здесь банят за минусовую репутацию?!
З.Ы. вообще первый раз сегодня о ней узнал.
Baudolino
Apr 6 2013, 20:55:29
А PlagueDoctor . Этот про музыку тоже редко .
Вот, кстати, согласен. Зачем, чуть что, сразу оскорбления. Я, например, Ириктару люблю, под какими он акками сюда не заходил.
aserius
Apr 6 2013, 20:58:12
Признаюсь , я себя
ненавижу ....Как глячну в зеркало- Ну и рожа пропитая...
Alex5
Apr 6 2013, 21:16:10
В общем, ребята, порталу нужен чат. Чтобы можно было просто поболтать обо всем на свете и не нужно бы было придумывать обоснование для создания бесчисленных топиков на "остро волнующие темы". Все равно все темы скатываются во флуд и истинная задача всех этих бесед - просто скоротать вечер.
Genuine Thrashiac
Apr 6 2013, 21:34:33
Агы. Ну то есть тебя не смущает тот факт, что если заменить модераторов тупым программным скриптом, форум менее чем за неделю из оранжереи превратиться в выгребную яму?
Это смотря какой скрипт. А то может быть ситуация, что все переместятся в guestteam и только ветер свищет (и релизы некроскама добавляются
)
necroscum
Apr 6 2013, 21:39:48
Это смотря какой скрипт. А то может быть ситуация, что все переместятся в guestteam и только ветер свищет (и релизы некроскама
)
Когда прочитал ТАКОЕ, я даже релизить перестал...
Герб
Apr 6 2013, 21:55:28
Ацтавить,заливай,дружище,не обращай на сие внимание.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.