Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Репутации: Satanath и Fess в центре скандала
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3
Герб
FUUUUUUU,не стыдно,страсти-то какие развели,аж противно,металисты,блин...

....ну,а я пока поем,продолжайте 15.gif
З.Ы aserius матерится в своих комментариях(см.выше),так можно инфу ливануть? 1488.gif
З.Ы.2 aserius,тебя не спасет подтирание матов,я заскринил nyyy.gif
frost192
ЦИТАТА(Ananiev @ Apr 6 2013, 21:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Простое высказывание о тупости не может относиться к истории России. И мне твой русофобский настрой крайне не нравится. Таких, как ты, в детстве обижают.

Да, я хоть и русский по паспорту но не хотел бы быть Русским.
В детстве обижали, согласен,
но за мою мизантропичность и открытое нежелание бухать и ширяться по подьездам
и отжимать мелочь у прохожих на моей малой родине в деревне.

ЦИТАТА(Gestell @ Apr 6 2013, 21:56:55) <{POST_SNAPBACK}>
ЗАРАБОТАЮ ЧЕРЕЗ KICKSTARTER, ОТБЕРУ ДЕНЬГИ У БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ХИПСТЕРОВ © crazy.gif

Еще и BitCoin поможет smile3.gif
С. Голубицкий подсказал вчера что к чему smile3.gif

ЦИТАТА(Fess @ Apr 6 2013, 21:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хрен с ней с репутацией, просто этот умник беккерев начал сыпать оскорбления в мой адрес. Я просил его успокоится, но он продолжал гадость лить, в итоге и получил наказание.

Плюсусь - "виноватые должны сидеть в тюрьме"
aserius
Я б еще круче всех банил . Отписался про музыку - молодец. Любой пост не про музыку и не по теме в теме - иди отдыхай .А то начинается да он нарик , да он гений , да меня вообще нет , как вы до сих пор не поняли , нет меня .Все шо вы читаете , это вам кажется , а мной вызываемая ваша негативная эмоция , так это так задумано , так как я - зеркальная антагонистьическая проэкция вашего форшманутого эга . А достойные челлы меня не видят , так , как нет меня . Это , как порча , кто в нее верит , тот от нее и страдает , то шо сам порчченный с рождения своим естеством facessspalm.png Кстати ... пойду покурю..Более того предлагаю , кто за месяц отписался менее 5 раз в музтемах про музыку - БАНИТЬ . Зачем такие юзеры .
nbhfy
Ну чо ,все сходили по нужде? Може пора модерам закрыть общественный туалет?
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 6 2013, 22:21:18) <{POST_SNAPBACK}>

Это нужно было сделать сразу с появлением ананьева 1488.gif
Paul Zver

Нет-нет, это тема-индикатор, ведется перепись пациентов)))
Ananiev
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 6 2013, 21:21:18) <{POST_SNAPBACK}>

А ты чего подстрекаешь-то? Больше всех надо, что ли?
frost192

Тут надо больше половины тем закрывать тогда 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(aserius @ Apr 6 2013, 21:53:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит вола вламывать , Шо вчера мне жену нашли normal_Homerdisgust3.png , шо сегодня на правильных пацанов наежаете

Шото меня порвало 15.gif
Герб
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 6 2013, 18:33:19) <{POST_SNAPBACK}>
25.gif
Я не об этом - в данном случае имеется в виду если повторить слова Ананьева,
то он как типичный представитель 95 % населения недоволен модераторами или их действиями,
как и большинство здесь.
Поэтому и говорю что на Руси испокон веков была зависть к тем кто у власти,
к тем кто смог вылезти из говна и пьянства и занять руководящие посты.

...смотря как он вылезал и на какую горку из трупов ему пришлось залезть,вот в чем вопрос.
З.Ы. 24 рыла читают темку и до кипячения мозг доводят,чтоб еще написать-то,попкорнисты 15.gif
Gestell
Такие фигуры как Березовский или Абрамович вызывают отвращение даже у домашних животных ©
frost192
ЦИТАТА(gerb @ Apr 6 2013, 22:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
...смотря как он вылезал и на какую горку из трупов ему пришлось залезть,вот в чем вопрос.

Это да, но все же мозг тоже надо включать чтобы эту горку построить -
за дураком толпа не потянется.
qpMM
Ого, неприкосновенность модераторов! В добрый путь!

P.S. Дюже хотел бы увидеть опрос насчет лишения Fess'a кураторских прав.
Герб
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 6 2013, 19:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
Это да, но все же мозг тоже надо включать чтобы эту горку построить -
за дураком толпа не потянется.

....толпа дураков,как пример.
добрыйКот
ЦИТАТА(Paul Zver @ 6th April 2013 - 19:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
Нет-нет, это тема-индикатор, ведется перепись пациентов)))

Наверно завтра утром, 3-4 пациента будут ; Guests team 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(gerb @ Apr 6 2013, 22:39:58) <{POST_SNAPBACK}>
....толпа дураков,как пример.

Согласен
9.gif
Кстати, Махмуд Ай что то не отписывается? 1488.gif
интересно было бы ее почитать в этой теме.
Чей это аккаунт, залогиньтесь хоть на полчасика для смеха.
1488.gif
DiKobRaZzz
Опа, репутацию ввели, а я и не заметил smile1.gif
По теме: зачем банить / удалять аккаунты активных и адекватных людей, которые далеко не первый год на портале, да еще и модерируют разделы? Они же не баны необоснованные раздают в конце концов. Ну да, не стоит искусственно завышать чужую репутацию, я думаю, это они уже приняли к сведению. Понять и простить, вседела.
Fess
ЦИТАТА(добрыйКот @ Apr 6 2013, 21:40:12) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно завтра утром, 3-4 пациента будут ; Guests team 1488.gif

Думаю этого не будет. Я слежу за темой и пока не вижу ни оскорблений ни мата.
Emm Human
Тут уже типа можно писать всё, что в голову взбредёт, да? bye.gif
qpMM
Кстати, если посмотреть репутацию Fess'a, то там есть и многократное занижение некоторыми пользователями. То есть, если объективно, тема теряет смысл.
PlagueDoctor
ЦИТАТА(aserius @ 6th April 2013 - 21:54:59) <{POST_SNAPBACK}>
. Этот про музыку тоже редко .

Ну да. А чо, с кем надо уже давно в аське или контакте переписываюсь, а тут новости в основном читаю, да темы купли продажи, да муз.приобритений, в целом меня больше тут ничего и не интересует. А тебе никогда лишний раз не помешает напомнить где твоё место.
Dimhold
Цикл очень короткий получился, пару лет назад уже были общественные слушания по вопросу действий администрации и всем известно чем они закончились.
aserius
ЦИТАТА(PlagueDoctor @ Apr 6 2013, 22:59:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да. А чо, с кем надо уже давно в аське или контакте переписываюсь, а тут новости в основном читаю, да темы купли продажи, да муз.приобритений, в целом меня больше тут ничего и не интересует.

Без коментов .....
Emm Human
... я смотрю, сегодня крайне модно стало: каждый норовит выпрыгнуть тут на трибуну, крикнуть "Долой!!!" по-громче и убежать по-быстрее. smile1.gif
Gestell
Теоретически модераторы вообще не нужны, это архаизм из мира Web 1.0.. В 2013-м году нужно самоуправление пользователей.

Вот как на YouTube. На ютубе нет никаких модераторов: там есть возможность поставить лайк или дислайк к сообщению, или пожаловаться на спам. Если сообщение набирает слишком много дислайков, то оно автоматически удаляется и скрывается. И никаких модераторов не нужно. ЛЮДИ-ТО НЕ ДУРАКИ.
Soundgarden
Готов вместо Феса занять место куратора блэк метал раздела. Мне есть что чернушникам сказать .
Герб
ЦИТАТА(Gestell @ Apr 6 2013, 20:12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Теоретически модераторы вообще не нужны, это архаизм из мира Web 1.0.. В 2013-м году нужно самоуправление пользователей.

Вот как на YouTube. На ютубе нет никаких модераторов: там есть возможность поставить лайк или дислайк к сообщению, или пожаловаться на спам. Если сообщение набирает слишком много дислайков, то оно автоматически удаляется и скрывается. И никаких модераторов не нужно. ЛЮДИ-ТО НЕ ДУРАКИ.

.... 17.gif а поносом пообливаться,слить негатив,поднакопить недругов,это же,как спокойной ночи для малышей 15.gif
nbhfy
Я то думал.кого тут нехватало 1488.gif
Emm Human
Агы. Ну то есть тебя не смущает тот факт, что если заменить модераторов тупым программным скриптом, форум менее чем за неделю из оранжереи превратиться в выгребную яму? Лайки - не показатель качества и соответствия стандартам. redp.gif
6666666
ЦИТАТА(Gestell @ Apr 6 2013, 23:12:03) <{POST_SNAPBACK}>

Анархия в сети? Ноу Вай.
добрыйКот
еще раз повторюсь,по закону ,тут статья светит :
Общие правила:
1.1. Запрещено:
Публичное обсуждение действий администрации форума. Все спорные вопросы, касающиеся действий администрации, разрешаются посредством личных сообщений.

так что думайте
Gestell
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 6 2013, 23:18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Анархия в сети? Ноу Вай.

Это не анархия, это советская власть, власть советов.
Emm Human
Ну да... видимо и правда пора писдюли начинать раздавать... а то уже дошли до лозунгов "Долой модерацию! Даёшь анархию!" - тревожные тенденции знаете-ли.

ЦИТАТА(Gestell @ Apr 7 2013, 02:22:15) <{POST_SNAPBACK}>

Во-во! Дать волю и ваш "Верховный Совет при ЦК КПСС" форум, который строился годами, угробит за пару недель.
nbhfy
ЦИТАТА(Gestell @ Apr 6 2013, 23:22:15) <{POST_SNAPBACK}>

начните распространение её с хэви-музик.сру , а там посмотрим
Gestell
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 6 2013, 23:34:09) <{POST_SNAPBACK}>
начните распространение её с хэви-музик.сру , а там посмотрим

Достаточно ввести экспериментальную кнопочку "Anti-Thanks" - и увидеть все блага Прогресса, и недостатки Реакционерства.
Alex5
Репутации: Satanath и Fess в центре скандала
Во-первых - скандала никакого здесь не нахожу. Что с того, если человек кому-то несколько раз подряд плюсанул. Это вправе сделать каждый и в отношении кого угодно. Ограничений здесь никаких нет.
Во-вторых - за репутацией следит Айрон Мэн и сам единолично решает, насколько обоснованно она изменена. Почему все это здесь обсуждается - непонятно.
В-третьих - на репутацию вообще 95% людей не обращает внимания. Подобные ситуации с минусовкой/плюсовкой возникали и раньше, но никого это не волновало. Почему сегодня это вызвало такой отклик?

Вывод простой: в субботний вечер людям нечем заняться и интересных тем для разговоров в общем-то нет, вот и приходится говорить ни о чем...
Тему пора закрывать.
aserius
Я выкупил . Gestell это бот одного из бывших =недовольных= випов . ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ на инфу в шапке темы - типа - Satanath начал повышать Fess'у репутацию со следующими обоснованиями:

ЦИТАТА

что за дела? у главного шерифа арейки отрицательная репутация?
ЦИТАТА

это надо исправить!

гестел сам себя выдал. Я например обоснование не могу прочитать .....
Фо
ЦИТАТА(aserius @ 6th April 2013 - 22:43:38) <{POST_SNAPBACK}>
гестел сам себя выдал. Я например обоснование не могу прочитать .....

плохо старался
Baudolino
Простите, друзья, я сегодня опять пьян и не читал всех сообщений. Но! Решительно поддерживаю Фесса (пардон, с Сатанатом не пересеклся - ничего про него не знаю). Он, конечно, достаточно зашорен и местами перегибает, но в целом весьма адекватен. Чувства юмора ему б, конечно, можно бы и добавить, но банить?!! Нет! Это явно лишнее!
Paul Zver
ЦИТАТА(Gestell @ Apr 6 2013, 23:12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как на YouTube. На ютубе нет никаких модераторов

Ересь. Система лайко-дислайков помогает их работе, но полностью не заменяет модераторов. Уж во всяком случае в существовании Abuse Team на ютубе ты надеюсь не сомневаешься)
neoatheist
Репа - последнее, что интересует на форуме, поэтому: "Понять и простить" однозначно smile1.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Alex5 @ Apr 7 2013, 02:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
в субботний вечер людям нечем заняться и интересных тем для разговоров в общем-то нет, вот и приходится говорить ни о чем...

О чём я уже и говорил ранее.
ЦИТАТА(Alex5 @ Apr 7 2013, 02:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
Тему пора закрывать.

Причём еще тремя страницами ранее.
Gestell
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 6 2013, 23:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ересь. Система лайко-дислайков помогает их работе, но полностью не заменяет модераторов. Уж во всяком случае в существовании Abuse Team на ютубе ты надеюсь не сомневаешься)

Абуза посылается на видеоролик, а не на чье-то сообщение.
Ругающихся и моркетологов минусят сами пользователи.
Герб
Я не понял одного,на что влияет репутация,где ее посмотреть,а самое главное для чего она,здесь банят за минусовую репутацию?! 13.gif
З.Ы. вообще первый раз сегодня о ней узнал.
Baudolino
ЦИТАТА(aserius @ Apr 6 2013, 20:54:59) <{POST_SNAPBACK}>
А PlagueDoctor . Этот про музыку тоже редко .

Вот, кстати, согласен. Зачем, чуть что, сразу оскорбления. Я, например, Ириктару люблю, под какими он акками сюда не заходил. 1488.gif
aserius
Признаюсь , я себя 25.gif ненавижу ....Как глячну в зеркало- Ну и рожа пропитая... 21.gif
Alex5
В общем, ребята, порталу нужен чат. Чтобы можно было просто поболтать обо всем на свете и не нужно бы было придумывать обоснование для создания бесчисленных топиков на "остро волнующие темы". Все равно все темы скатываются во флуд и истинная задача всех этих бесед - просто скоротать вечер.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Emm Human @ 6th April 2013 - 22:18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Агы. Ну то есть тебя не смущает тот факт, что если заменить модераторов тупым программным скриптом, форум менее чем за неделю из оранжереи превратиться в выгребную яму?
Это смотря какой скрипт. А то может быть ситуация, что все переместятся в guestteam и только ветер свищет (и релизы некроскама добавляются 1488.gif )
necroscum
QUOTE(TheThrasher @ Apr 6 2013, 23:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это смотря какой скрипт. А то может быть ситуация, что все переместятся в guestteam и только ветер свищет (и релизы некроскама 1488.gif )

Когда прочитал ТАКОЕ, я даже релизить перестал... fear.gif fear.gif fear.gif
Герб
ЦИТАТА(necroscum @ Apr 6 2013, 21:39:48) <{POST_SNAPBACK}>
Когда прочитал ТАКОЕ, я даже релизить перестал... fear.gif fear.gif fear.gif

Ацтавить,заливай,дружище,не обращай на сие внимание.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.