vosmidesijatye
Mar 21 2014, 15:10:23
frost192
Mar 21 2014, 15:12:23
А правда что в Финляндии подумывают о присоединении к Санкт-Петербургскому экономическому полю? Вплоть до выхода из ЕС и присоединения к Евразийскому Союзу? Или это лютая пропаганда в связи с событиями в Крыме.
А почему бы и нет?
Россия это же огромная бензозаправка замаскированная под страну.
Да и в кассе у нее деньжат поболе чем у всего ЕС.
Почему бы и не присоединиться?
6666666
Mar 21 2014, 15:12:41
Рассуждаешь, как бабка приподъездная, православно настроенная
![21.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/21.gif)
Нет и нет. К чему тут православие - вообще не понятно.
psychonaut
Mar 21 2014, 15:23:51
Россия это огромная бензозаправка замаскированная под страну.
![crazy.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/crazy.gif)
Не мешало бы тогда закурить в таких просторах. Хрен с ним с бензином. Вот теперь жди за газ прибавят ток так как и за всё остальное. Экономический переброс в свеже приобретённые владения.
psychonaut
Mar 21 2014, 15:30:23
Будь добр пропиши уже настоящую страну в своем профиле. Все уже давно поняли что ты из Украины. И маскироваться под русского это не юморной прикол а то чего делать не стоило.
Это ты так реагируешь на моё справедливое обвинение в десолюшинстве?
![1488.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif)
Понятно, что за тебя коммуналку мама платит, но нам обоим не стоит перегибать палку.
psychonaut
Mar 21 2014, 15:52:19
За дефолюфена мамка плотит. Вы там от своей ничтожности привыкли цепляться к другим людям. Тогда как линия поведения должна быть совершенно иной.
Но время разговоров уже прошло - и судя по тому что ты еще у клавиатуры ты в своей ничтожности расписался окончательно.
Слабые у вас у тайваньских пигмеев представления о менталитетах жителей других стран. Ясное дело никого не хочу обидеть или выделить, но применение понятия такого как украина по отношении ко мне - лишний раз указывает на то, какой ты рьяный физдабол. Действительно, понту с тобой дискутировать нет... жаль кстати.
zolotoiskatel
Mar 22 2014, 07:33:36
чета докуя спасибо, а это подозрительно...
Kub
Mar 22 2014, 07:40:04
Это надо сразу качать и удалять. Какие к чёрту, превью?
таких ценителей следует отправлять к очередному прослушиванию последнего бегемота, не более.
так как их мнение здесь - фуфло.
clublen
Mar 22 2014, 07:50:58
А что, разве очередной Бегемот плох? Да и Тейтанблад отличный. Вот мне нравятся оба и я не страдаю.
Kub
Mar 22 2014, 07:55:22
А что, разве очередной Бегемот плох? Да и Тейтанблад отличный. Вот мне нравятся оба и я не страдаю.
не плох. просто у тебя нет загонов с чсв и комплексом среднего возраста.
Jacktheripper666
Mar 22 2014, 09:15:22
у тебя нет загонов с чсв и комплексом среднего возраста.
комплексом средней школы, ибо именно тогда возникают вопросы тру-не-тру
frost192
Mar 22 2014, 10:04:43
таких ценителей следует отправлять к очередному прослушиванию последнего бегемота, не более.
так как их мнение здесь - фуфло.
Как и твое
Kub
Mar 22 2014, 10:08:37
Как и твое
"дурак!
сам дурак!"(с)
гениально.
Kub
Mar 22 2014, 11:05:56
это правда, да.
грешен.
johnbutoff
Mar 26 2014, 19:43:01
угнетающий, уничтожающий саунд...
![true_black.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/true_black.gif)
после первого прослушивания отложил до лучших времен - было никак... сегодня вошло как-то по-другому...
не скажу что хорошо, но треки
Sleeping Throats Of The Antichrist, Cadaver Synod, Burning In Damnation Fires протрахали мозг как надо... в некоторых кусках звучит очень драйвово и совсем не хаотично..
и кстати, согласен с
psychonaut'ом, если бы изначально у сабжа стиль был помечен как Chaotic Primitive Goat Black, что полностью отражает всю происходящую адскую вакханалию, то шума бы на 7 страниц не было.. наверно..
88rtsP
Mar 28 2014, 22:23:51
Дебютник получше был, а вообще: что этот
![22.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/22.gif)
что тот
![22.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/22.gif)
Aresson
Mar 29 2014, 19:20:50
что-то я нихрена не понял. прошло фоном, наверное поэтому дэта я не заметил
Chaotic
когда слушал - предпоследний Катарсис вспоминался. тот же хаос.
альбом клёвый, кто не понял - тот пусть мажет ушки кремом и про детскую присыпку тоже пусть не забудет.
Dmitry1977
Apr 4 2014, 13:51:12
Интересно - хоть одна тема на музыкальном форуме обойдется без политики?
А по теме - как альбом-то? А группа вообще стоящая? Надо слушать первый альбом?
слушай!да!слушай!
Jacktheripper666
Apr 4 2014, 16:59:23
толсто
Tular
Apr 4 2014, 18:01:02
Послушал. Переслушал Seven Chalices. Опять послушал этот.
Нельзя сказать, что он совсем лишний и ненужный, но того ощущения прикосновения к чему-то великому как не бывало. Но базара нет, альбом - некробомба. Всё в протухшей крови и кладбищенской трухе. Звучание - подлинный страх.
Starseeker
Apr 4 2014, 18:29:18
Злющее и колючее, но не моё.
HA7tur
Apr 10 2014, 11:00:37
Я просто оставлю это здесь, как говорится.
Группа с солидным таким багажом релизов (сборник, пара альбомов, пара увесистых миников - для группы выбранного сегмента уже много), по которому можно понять насколько группа интересна. Первый альбом мне понравился скорее атмосферой, это был такой "ритуалистичный" полублэкблэк - с интерлюдиями и вставками всяких хоралов, очень интересно было слушать который в винил версии, в наушниках и желательно тогда, когда никто не мешает т.е. ночью. Был впечатлён и открыто дэтовыми частями композиций, чуть грязный саунд, чуть перегруз, гитарные запилы и всё такое прочее. Впечатлён, нравится такая музыка.
Случайно увидев у одного товарища фотки с новым винилом, так же случайно и узнал про новый альбом, который здесь уже сифонят 7 страниц, но честно скажу, что их не читал и не особо собирался.
Лаконичное название "Death", но достаточно длинные композиции. Приготовился слушать вдумивую музыку и где-то спустя пол альбома подумал, что слушаю что-то из серии Death/Grind, без фанатизма, но подход очень напоминает. Нет, всё очень клёво сделано, очень хорошо звучат инструменты, очень живо и очень энергично, по сравнению с прочими представителями козлодэта, они смогли сделать мощные и интересные композиции, при значительном хронометраже. Но это лишь часть дела, а где атмосфера, которая делает беспринципное долбилово чем-то более значительным?
Если вы её не уловили, то скорее всего слушали альбом на перемотке и не полностью. Все те самые интерлюдии, которые мне понравились в предыдущем альбоме, мало-помалу но участвуют во всех композициях и их значение нарастает к концу альбома, к финалу с "Господу помолимся" - "Silence Of The Great Martyrs". От альбома осталось впечатление агонизирующей болезни, которая успешно закончилась похоронами. Хороший Death, потрясный альбом, как и предыдущий, но с чувствительной сменой приоритетов, которая сделала альбом более интересным, чем наоборот.
vosmidesijatye
Apr 10 2014, 11:01:38
Дима, рад читать! Давненько ты непоявлялся, дела-заботы! Пиши чаще!
Genuine Thrashiac
May 24 2014, 19:34:47
abob
Aug 29 2015, 21:57:43
Слушаю этот альбом, слушаю - не цепляет... Seven Chalices больше нравится. А самое любимое у группы это демо и сплиты.
acerbus
Aug 29 2015, 23:35:28
Скажу так за альбом, да и за группу тоже: задумка у них хорошая, звучание, колоритные интерлюдии. И всё это подкупает с самого начала... Но при дальнейшем расслушивании понимаешь, что потенциал группы реализован дай б-г на 60%. Притом каждый из альбомов обладает чем-то своим, что заставляет хотя бы иногда возвращаться к обоим. И всё равно...
Хочется верить, конечно, что в дальнейшем выдадут настоящий шедевр, но что-то сомнительно. А так - просто неплохо.
Вот раннее творчество действительно очень хорошее, хоть и куда менее претенциозное.
Абигор
Mar 26 2016, 15:29:34
320 + Scans
[ Hidden Text ]
Залито по просьбе FullofHate.
Razorbladeswaltz
May 19 2017, 19:31:45
"Прекрасно, как будто КамАЗ с роялями врезался в детский автобус" ...а потом пробурил чей-то семейный склеп.
в общем и целом - трели MG42 на фоне раздутого загноившимся пафосом самомнения. кроме Burning In Damnation Fires слушать нечего.
ent404
May 19 2017, 20:28:48
крайняя ипишка лаконично выражает всё то, что хотели сказать здесь.
коротко и сердито.
vosmidesijatye
Aug 17 2017, 17:31:41
Спасибо
![smile1.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Альбом пока не расслушал, но по первому впечатлению какая то шняга,
направленная на отбор денег у коллекционеров винила и разных фетишистов
А так же производству кирпичей и юношеских восторгов
![1488.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif)
abob
Jan 9 2019, 17:01:03
Слушаю этот альбом, слушаю - не цепляет... Seven Chalices больше нравится.
Со временем расслушал этот альбом и сейчас он мне нравится даже больше чем первый, такие дела. Просто Seven Chalices надоел, такой длинный, со всеми этими интерлюдиями, очень под настроение. Интересно каким будет новый альбом
Hajasz
Feb 17 2019, 23:18:30
Please reupload in FLAC.
Moldavite
May 2 2019, 09:53:42
[ Hidden Text ]
Metalass
May 6 2020, 23:49:45
Первый альбом, конечно, дюже хорош. Но говорить, что этот прям такой уж плохой на фоне дебюта. Видимо, я чего-то не понимаю, что мне дико он по душе.
Переслушал дополнительно на виниле, и это кайф.
В целом, можно придраться к излишней продолжительности, минут 10-15 можно было бы вырезать. Пожалуй, это можно было бы исправить бОльшим количеством эмбиентных вставок, как на первом альбоме. Но закрывающая православная месса восполняет недостаток целиком. Довольно неожиданно было для меня услышать, что эксплуатируется тема православия до того, как это начали делать Батюшка.
Antichrist
May 10 2020, 19:35:16
Listening to this chaotic and brutal cacophony is always a great pleasure. And these Orthodox choir at the end is very interesting. Masterpiece!
FullofHate
Dec 23 2020, 13:07:16
Тема жутко доставила несуразностью отдельных утверждений и даже заставила несколько раз усмехнуться в голос. За что и люблю наш форум.
Однако очевидно, что Teitanblood не оставили равнодушных своей работой с лаконичным названием "Смерть". Сразу скажу, что фишку Tetianblood понял не сразу, в том плане, что у них over-атакующая подача, за стеной звука которой скрываются любопытные и благостные слуху вещи. Tetianblood надо именно слушать, слушать увлеченно и внимательно, только тогда они раскроются. Что Death, что иная работа группы не предназначена для "быстрого" прослушивания, перескакивания между треками в поисках запоминающейся мелодии или припева. Испанцы хороши тем, что очень большое внимание уделяют не только содержанию, но и форме. Каждый альбом это продолжительная во времени и тяжеловесная по совокупности ощущений художественная работа, для погружения в которую нужно иметь настроение, желание и своеобразный эстетический вкус. Все эти пугающие, уродливые, гротескные музыкальные формы, переходы от шумовой скоростной атаки к плавным медитативным ambient-вставкам и обратно к запредельным граням буйного помешательства есть уникальный стиль группы. Почерк. Метод и способ достижения новых экстремальных граней в музыке как в искусстве.
Этот альбом в сравнении с предшественником Seven Chalices и последователем The Baneful Choir содержит в себе чуть больше упорядоченных элементов от привычного Death Metal в интенсивных фрагментах. Но это не делает работу хуже в моих глазах, т.к. именно на таких моментах можно вынырнуть из кипящего водоворота бесовских созвучий и перевести дух, что, согласитесь, при 70-минутном хронометраже не будет лишним.
Teitanblood - Death это прекрасная во всех отношениях работа, не предназначенная для поверхностной аудитории и любителей рок-метал фастфуда.
Antichrist
Dec 23 2020, 14:59:58
Teitanblood - Death это прекрасная во всех отношениях работа, не предназначенная для поверхностной аудитории и любителей рок-метал фастфуда.
Death is definitely their most excellent release. The Great Work.
Yes, I agree that it's not for casual fast food metalheads who want to have fun. I get your point, but I wouldn't be so sure about some rock fans. Of course it depends on bands and their fanbase, but take for example The Devil's Blood. The music is so much different and no one can compare these bands, but the Occult message in lyrics is very similar. Even though I can't imagine Teitanblood playing live concerts and here I must mark that philosophy of any band it's the one and the other is to show it to drunken people on gigs...
FullofHate
Dec 23 2020, 15:15:09
Of course it depends on bands and their fanbase, but take for example The Devil's Blood. The music is so much different and no one can compare these bands, but the Occult message in lyrics is very similar. Even though I can't imagine Teitanblood playing live concerts and here I must mark that philosophy of any band it's the one and the other is to show it to drunken people on gigs...
Teitanblood достигают граней безумства за счет продуманной студийной работы, за всеми этими истошными грубыми стенами звука кроются долгие часы перед монитором в студии. Воспроизвести такую глубину звука на живом выступлении нереально, это будет просто каша. В то время как дома в компании с виниловым проигрывателем эта музыка открывает портал в самый адский ад. Вот такой парадокс. Я думаю, что Teitanblood как достаточно взрослые люди прекрасно понимают, что живьем не смогу достичь тех же граней экстрима, поэтому понимаю их решение.
Что касается The Devil's Blood, то их музыка куда более читаемая за счет выраженных мелодий, певческих вокальных партии и меньшей интенсивности. С tDB вообще очень личная история, в 2013 году они должны были выступить
в Москве. Я безумно ждал это мероприятие, но узнал о распаде группы буквально выходя из дома, когда организаторы через соц.сеть анонсировали отмену их выступление из-за того, что группа просто не приехала. Так по сути на московской афише закончилась история одной из моих любимейших групп.
Mencae77
Feb 24 2022, 21:18:08
Flac =
[ Hidden Text ]
Exxie
May 4 2022, 11:06:56
Anyone got a 320 bitrate upload? Thanks!
Froze
Oct 11 2023, 08:50:49
Подскажите, во второй половине заключельного трека партию профундо поет Миллер или Вишняков?
Kodel
Oct 11 2023, 12:53:10
Подскажите, во второй половине заключельного трека партию профундо поет Миллер или Вишняков?
Владимир Миллер, похоже.
В этом треке разные — наложенные друг на друга — отрывки из монастырского валаамского пения. В частности, слышны куски из "Имея Божественную благодать учителя...", "Великая Ектения"...
Кажется, это из выходивших на CD записей 1994-1995 гг., которые исполняет мужской хор Института Певческой Культуры "Валаам", дирижёр — Игорь Ушаков. Там указано "Возгласы: В. Миллер".
Froze
Oct 11 2023, 13:21:32
Kodel, насколько мне известно, именно Вишняков специализируется на церковном пении, а вот Миллер не гнушается и классики.
Да, его тембр трудно с кем-то спутать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.