Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cannibal Corpse - A Skeletal Domain (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SIG
Звук на альбоме, напрямую контактирует с вокалом. Мелодика поднимает крылья. Марк Льюис - сравнял все с настоящим. Мне кажется, вокал требует большей глубины и отсюда был бы выписан более глубокий звук и для музыкальной составляющей альбома. А так в общем нормально, по альбомам последних лет, от курсе не отходят, но и назад не возвращаются, и вперед не движутся. Назад - жалею, что нет - а, вперед - там хрени полно, и нет места для монстров.
waldemardr
Чтение треда предсказуемо вызвало фейспалм, от которого хрустнули лицевые кости, глаза чуть не выскочили из глазниц, а в ушах булькнули близкие к выползанию мозги.
На четыре страницы - "ничего нового", "одно и то же" и прочее "фи, как это старо".
А я вот и не жду от Каннибалов нижуя нового и модного.
Я хочу всё того же: зомби дэза. Гнилого трупца в проеденной личинками мясной мухи ковбойской рубахе и прокисших джинсах, который, вращая зеленоватыми септическими глазьями, гоняется за очередной визжащей девахой, чтобы сделать ей лоботомию ледорубом, а тело выпотрошить, распилить вдоль и насадить половины туши, как на вертел, на толстенную ржавую трубу для прожаривания и последующего употребления человечины в гастрономических целях каннибализма, гриль в колумбарии, плотоядное съедение посредством трупных челюстей, белковое насыщение в окружении человеческого ливера. crazy.gif
Всё это тут имеется, и ниипёт. Узнаваемый трупогрызный Death Metal.
Хотя хотелось бы отметить, что лучшие альбомы - это альбомы по Vile включительно.

P.S.: а вот обложка действительно не особо порадовала. Форма во многом определяет восприятие содержания. Это CANNIBAL CORPSE, который с трудом мыслится без кровькишкираздикобразило на облоге.

P.P.S.: и да, не забываем look.gif
vo140182fav
Вот не понимаю, зачем писать в тему про СС, если ты их не слушаешь уже 10 лет? Не более чем себя не вполне адекватным выставишь. Я слушаю СС с 1998 года до сегодняшнего дня просто потому, что это СС и всегда собой остаются. Большего мне и не надо!
Новинку пока не раскусил - слушаю и наслаждаюсь дальше...
cannibaloidos
Слушаю каннибалов с первого альбома, который был еще на кассете.
любимым был и остается Tomb Of The Mutilated.
КК с Фишером до сих пор не могу нормально воспринимать. хотя SFU тоже далеко не айс.
по сабжу записано дорого и непривычно. стена звука пропала, слушается каким то Пинк Флойдом, все инструменты по полочкам.
железо наконец то слышно стало.
Будем переваривать и усваивать новых Каннибалов.
66666666
Чёткий альбом, музыка становится более интеллектуальной . Жирный бас прекрасен ! Кукареканье недовольных секс меньшинств как обычно улыбает)

i 

Я бы попросил быть по-осторожнее в высказываниях, несущих в себе пусть и скрытое, но оскорбление в адрес участников данной темы

Уровень предупреждений повышен. Emm Human

metalboll
Или я ошибаюсь , или они полегчали ! Мне такое нравица ! Очень хорошо все сыграно !
clublen
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 13 2014, 08:55:41) <{POST_SNAPBACK}>
...зачем писать в тему про СС, если ты их не слушаешь уже 10 лет?

Это ключ к большинству местных суждений. 15.gif
MetalgeR
Чего вы ржёте?Этим парням тогда было по 18-19 лет и Dicapitated тогда был крут.
KVRT
Фишер - красаффчик, музыка - серость... 9.gif 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Sep 12 2014, 15:57:45) <{POST_SNAPBACK}>
Каннибалы как каннибалы.

И правда, каннибалы как каннибалы.
И чего ещё надо?
Экскриментов Экспериментов в духе последнего альбома Морбид Энжел? fear.gif
Мне не надо, я против, мой организм тонкой душевной настройки и отравленный нарзаном этого ещё и от них не выдержит 1488.gif

hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 13 2014, 17:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
И правда, каннибалы как каннибалы.
И чего ещё надо?
Экскриментов Экспериментов в духе последнего альбома Морбид Энжел? fear.gif
Мне не надо, я против, мой организм тонкой душевной настройки и отравленный нарзаном этого ещё и от них не выдержит 1488.gif

ты меня отлично понял.Это та команда,от которой что то нового не ждешь,слушаешь альбом новый и потом до следующего альбома.
crazyslayer
Непонятно, что люди хотят от Каннибалов. Возвращения к первым двум-трем альбомам? Тогда начнут осуждать их за самоплагиат. Неплохой альбом ведь получился, не шедевр конечно, но и не УГ, как некоторые изволят выражаться. Послабее предыдущего, на мой взгляд, но вполне себе достойный. Прослушан пару раз с интересом, чего и всем остальным желаю.
hammer
Единственно что соглашусь с Белоснежкой-Мазуркевич по моему как драммер-деградирует.Или он как тот акын в анекдоте-нашел свою ноту и уже к большему не стремится?
avkruchinin
ЦИТАТА(crazyslayer @ Sep 13 2014, 20:38:18) <{POST_SNAPBACK}>
Непонятно, что люди хотят от Каннибалов

Отметиться в теме с ними, выражая при этом свою типа нестандартновысокоинтеллектуальную точку зрения 1488.gif
asphyx5
Just stick with "Eaten Back to the Life" "Butchered at Birth" "Tomb of the Mutilated" "The Bleeding" till a new singer replaces corpsegrinder just skip all other albums.
crazyslayer
ЦИТАТА(avkruchinin @ 13th September 2014 - 20:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Отметиться в теме с ними, выражая при этом свою типа нестандартновысокоинтеллектуальную точку зрения

Прямо таки мысли читаете, уважаемый! А сами, в тайне от всех, конечно, прослушивают сабж по пятому разу, нереально наслаждаясь при этом и думая, как я всех обманул smile3.gif
anbe
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 13 2014, 20:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Отметиться в теме с ними, выражая при этом свою типа нестандартновысокоинтеллектуальную точку зрения 1488.gif

+1
Emm Human
ЦИТАТА(Shub @ Sep 13 2014, 06:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я и не имел в виду, что они играют техникал дэт. Но как музыканты все они достаточно техничны, думаю с этим никто не будет спорить.

Ну что есть, того не отнять dooo.gif
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 13 2014, 05:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
У меня от Kill мозги в пружину.

Ну знаете это не показатель техникала, а просто грамотно проработанного и умело сыгранного материала.
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 13 2014, 07:00:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да они вполне даже по техникалу могут рубить, только вот Мазур все их старания в коллектор сольёт.

Ну не сказать, что Пол - плохой барабанщик, играет он очень артикулировано - в партиях ударных бочки/тарелки/тома и т.д. отлично разлимы и четко расставлены, не сливаясь в единое молотилово. Проблема Мазуркевича скорее в малоразнообразности используемых приёмов - более 90% драм-партии почти любого альбома составляют убыстрённый трэш-панковый хромой ход (что кстати, как я уже говорил, их несколько выделяет на фоне коллег) или куда уж без него - бласт-бит, все какие-либо иные фишки-навороты, проскакивают в среднем 1-2 в лучшем случае раза за композицию.
ЦИТАТА(waldemardr @ Sep 13 2014, 09:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
Чтение треда предсказуемо вызвало фейспалм, от которого хрустнули лицевые кости, глаза чуть не выскочили из глазниц, а в ушах булькнули близкие к выползанию мозги.
На четыре страницы - "ничего нового", "одно и то же" и прочее "фи, как это старо".

Отнюдь 23.gif Я страницой ранее вкратце в общем-то описал впечатления и сделал общий анализ треков.
ЦИТАТА(waldemardr @ Sep 13 2014, 09:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
Гнилого трупца в проеденной личинками мясной мухи ковбойской рубахе

... мухи в ковбойской рубахе 25.gif 1488.gif
Vazelyn

Одна эта композиция сносит весь сэбдж к чертям.
SIG
ЦИТАТА(Vazelyn @ Sep 13 2014, 19:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/c2V_9c-dXF0"/>www.youtube.com/v/c2V_9c-dXF0</a>

Одна эта композиция сносит весь сэбдж к чертям.

Сносит, понятно, если слабо знаком с брутальной музыкой в общем. А так стандартно.
hammer
мне кажется,что выпуская каждый год ну или почти каждый ,новые альбомы они в большей степени дают "отмашку" старым их фанатом,типа мы живы чуваки и все у нас в норме,чем желание завоевать новых фенов.
Vazelyn
QUOTE(SIG @ Sep 13 2014, 19:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
Сносит, понятно, если слабо знаком с брутальной музыкой в общем. А так стандартно.

В представленной песенке есть хоть за что уху зацепиться, далеко не самая лучшая в альбоме. Молодость, энергия и ещё не скованное воображение дают о себе знать. Серость же A Skeletal Domain, просто разочаровывает. Предыдущий был значительно няшней.
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Sep 13 2014, 20:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мазуркевич по моему как драммер-деградирует

Он всегда был деградантом. На первых альбомах это так в уши не бросалось.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 13 2014, 18:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Экспериментов в духе последнего альбома Морбид Энжел? fear.gif

Было бы неплохо, не самый плохой Морбид Энджел.
waldemardr
QUOTE(Emm Human @ 13th September 2014 - 21:11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я страницой ранее вкратце в общем-то описал впечатления и сделал общий анализ треков.

Я отметил. Собственно, речь шла об общей картине обсуждения, которое действительно хотелось прямо сразу х*ифицировать, и уже потом-х*етом приступать-х*иступать к чтению-х*ению.
Только что пришла в голову мысль: могло ли быть в далёкие кассетные 90-е, чтобы CANNIBAL CORPSE обсуждали с такой хмыкающе-ироничной гримаской снобов? Что, бляха-муха, за измельчавшие митолхипстеры пошли?
*противным таким голосом критикана в очёчках* "Фи! Ничего нового... Примитив... Не актуа-а-ально... Не интеллектуа-а-ально... Мне ноты не нравятся... Изюминки нет... мне ску-у-учна-аа..."
Это что вообще такое, а?
"Интеллектуалы", вы тредом не ошиблись?
Здесь нет инди, нет пост-, нет прог-, нет х*ёг.

CANNIBAL CORPSE - это АРРРРГХХХХ!!! ГРРРРРР!!! КРОВИЩ-ЩА!!! МОЗГИ!!! ЛИЦО РАЗБИТО МОЛОТКОМ!!! Некропатологический гнойнокровавый угар! На скользком от протухшей слизи бетонном полу размотаны зловонные внутренности! Паховая эвисцерация! Щелочная мумификация в колючей проволоке!!! Части тела ампутированы киркомотыгой!!! Череп перфорирован дрелью!!! Наполнился опарышами!!! Зловоние!!! У стены сидит полуразложившийся труп!!! Над трупом жужжат зелёные мухи!!! ГНИ-Е-НИ-Е!!! АААААААА!!! ХРРРРРР...
BullBulator
ЦИТАТА(waldemardr @ Sep 14 2014, 01:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Только что пришла в голову мысль: могло ли быть в далёкие кассетные 90-е, чтобы CANNIBAL CORPSE обсуждали с такой хмыкающе-ироничной гримаской снобов? Что, бляха-муха, за измельчавшие митолхипстеры пошли?

А в 90-е они такую однотипную муть каждый альбом не выпускали.
waldemardr
QUOTE(BullBulator @ 14th September 2014 - 01:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
однотипную муть

Можно перечислить 100500 групп, погрузившихся в безвозвратные анальные глубины (прямо ушедших под горизонт Шварцшильда) именно "благодаря" этим самым "интеллектуальным экспериментам" и "прогрессу".

...Я старый металхэд.
И от Каннибалов я не хочу экспериментов.
Я хочу, чтобы меня КОЛБАСИЛО - ПЛЮЩИЛО - МОРЩИЛО - ТАРАЩИЛО - МАТРОСИЛО - и ДОЛБИЛО!!! metaler.gif
Tular
ЦИТАТА(waldemardr @ 13th September 2014 - 04:05:33) <{POST_SNAPBACK}>

Facepalm smashed face.
waldemardr
QUOTE(Tular @ 14th September 2014 - 03:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Facepalm smashed face

Эта пять. crazy.gif 15.gif
Sangre
Почитала тему, аккуратно записала всех, кто хоть слово нехорошее про альбом настрочил, в особую графу в блокнотике: "шарят в дэте хуже моей кошки".
66666666
ЦИТАТА(Sangre @ Sep 14 2014, 04:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
Почитала тему, аккуратно записала всех, кто хоть слово нехорошее про альбом настрочил, в особую графу в блокнотике: "шарят в дэте хуже моей кошки".

ммммммммм........Фреша......... твоя киска меня оч заинтриговала, уже хочу её погладить )
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 13 2014, 23:13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы неплохо, не самый плохой Морбид Энджел.

Под другой вывеской возможно, но делать такое под названием МА есть морбидоэнжелохульство 23.gif
6666666
ЦИТАТА(Sangre @ Sep 14 2014, 07:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
"шарят в дэте хуже моей кошки".

Вяйне сюда ещё не заходил, пока.
Fess

! 

Так, друзья мои, в теме уже много флуда и даже и хамство с оскорблениями имеются. Короче говоря, умерьте свой пыл и пишите конкретно об альбоме. Тема чистится по ходу её развития, но если будут злостные нарушения, будут приняты меры.

Shub
ЦИТАТА(waldemardr @ 14th September 2014 - 05:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
CANNIBAL CORPSE - это АРРРРГХХХХ!!! ГРРРРРР!!! КРОВИЩ-ЩА!!! МОЗГИ!!! ЛИЦО РАЗБИТО МОЛОТКОМ!!!

Сиё изуверство было раньше. А сейчас они молотят дохлых посиневших свиней, подвешенных на крюки в производственном холодильнике.
judaz
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 13 2014, 15:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Экспериментов в духе последнего альбома Морбид Энжел? fear.gif

Да! да! да!
Shadowman
ЦИТАТА(crazyslayer @ Sep 13 2014, 20:38:18) <{POST_SNAPBACK}>
Непонятно, что люди хотят от Каннибалов. Возвращения к первым двум-трем альбомам? Тогда начнут осуждать их за самоплагиат.

Вопрос вполне резонный, но лично я хотел бы просто запоминающихся вещей, коих на первых 4 альбомах хватало с избытком. Тем, кто начал слушать СС ближе к концу 90-х, в этом отношении все же проще, ибо у них сложилось совсем другое представление о том, какой должна быть музыка сабжа.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 14th September 2014 - 12:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вяйне сюда ещё не заходил, пока.

Тот неловкий момент, когда её кошка шарит в дэте лучше хозяйки smile2.gif
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 14 2014, 17:02:38) <{POST_SNAPBACK}>
Тот неловкий момент, когда её кошка шарит в дэте лучше хозяйки smile2.gif

А по альбому что скажешь?
Old Vyaine
Ща сяду грибы чистить и поставлю. По червям, так сказать.
Old Vyaine
Склонен согласиться с waldemardrом. Не надо нам ничего от группы, окромя того, что они всю жись делали. Вот только получилось на этот раз ниочинь. Скучненько, цепляют последние три трека разве что.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 14 2014, 17:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
Склонен согласиться с waldemardrом. Не надо нам ничего от группы, окромя того, что они всю жись делали. Вот только получилось на этот раз ниочинь. Скучненько, цепляют последние три трека разве что.

грибы слабые? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(judaz @ Sep 14 2014, 16:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да! да! да!

Ну если есть сильно желающие услышать индастриал от дэт группы, то наверно есть и желающие услышать дэт, например от Раммштайна 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 14 2014, 20:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
то наверно есть и желающие услышать дэт, например от Раммштайна 1488.gif

Да!
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 14 2014, 20:38:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да!

Я всегда догадывался, а теперь точно знаю, что осень и весна какие-то неправильные времена года, как ... у Винни Пуха пчёлы 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 14th September 2014 - 20:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
грибы слабые?

Грибочки что надо!
Razorbladeswaltz
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 14 2014, 20:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
дэт, например от Раммштайна 1488.gif

барабаннера пожалейте... хотя если к нему ток подключить, может и получится озверевший танковый дибит Мазуркевича.
Requiescat
ЦИТАТА(waldemardr @ 14th September 2014 - 05:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
*противным таким голосом критикана в очёчках* "Фи! Ничего нового... Примитив... Не актуа-а-ально... Не интеллектуа-а-ально... Мне ноты не нравятся... Изюминки нет... мне ску-у-учна-аа..."
Это что вообще такое, а?
"Интеллектуалы", вы тредом не ошиблись?
Здесь нет инди, нет пост-, нет прог-, нет х*ёг.

Какой это уже альбом у цеце - десятый, пятнадцатый? что они могут дать слушателю такого, чего не было на предыдущих 14ти? мазуркевич вдруг барабанить научился? 1488.gif Всё лучшее, что у них было, осталось в 90х, сейчас это просто конвейер.
Для меня дэт это основной потребляемый стиль метала, и новый опус каннибалов уже не лезет, извините. Хотя слушай я в основном готик или блэк, то для разнообразия вполне покатило бы.
Dimbaex
pray.gif pray.gif pray.gif
Я один здесь слышу просто дофига Слэйера?
Вообще ничего не ожидал интересного услышать, мляха, в итоге альбом захватил с головой ногами и всем остальным, унёс к ипиням.
Prometei
ЦИТАТА(Dimbaex @ 14th September 2014 - 19:46:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я один здесь слышу просто дофига Слэйера?

Ну зачем ты вынуждаешь послушать меня этот альбом 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Requiescat @ Sep 14 2014, 21:16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Какой это уже альбом у цеце - десятый, пятнадцатый? что они могут дать слушателю такого, чего не было на предыдущих 14ти? мазуркевич вдруг барабанить научился? 1488.gif Всё лучшее, что у них было, осталось в 90х, сейчас это просто конвейер.
Такое можно сказать про 98% всех команд играющих более 20 лет.и что,не слушать теперь из за этого их?А Мазуркевич играть умеет,вот только не развивается как драммер нихрена.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.