Я и не имел в виду, что они играют техникал дэт. Но как музыканты все они достаточно техничны, думаю с этим никто не будет спорить.
Ну что есть, того не отнять

У меня от Kill мозги в пружину.
Ну знаете это не показатель техникала, а просто грамотно проработанного и умело сыгранного материала.
Да они вполне даже по техникалу могут рубить, только вот Мазур все их старания в коллектор сольёт.
Ну не сказать, что Пол - плохой барабанщик, играет он очень артикулировано - в партиях ударных бочки/тарелки/тома и т.д. отлично разлимы и четко расставлены, не сливаясь в единое молотилово. Проблема Мазуркевича скорее в малоразнообразности используемых приёмов - более 90% драм-партии почти любого альбома составляют убыстрённый трэш-панковый хромой ход (что кстати, как я уже говорил, их несколько выделяет на фоне коллег) или куда уж без него - бласт-бит, все какие-либо иные фишки-навороты, проскакивают в среднем 1-2 в лучшем случае раза за композицию.
Чтение треда предсказуемо вызвало фейспалм, от которого хрустнули лицевые кости, глаза чуть не выскочили из глазниц, а в ушах булькнули близкие к выползанию мозги.
На четыре страницы - "ничего нового", "одно и то же" и прочее "фи, как это старо".
Отнюдь

Я страницой ранее вкратце в общем-то описал впечатления и сделал общий анализ треков.
Гнилого трупца в проеденной личинками мясной мухи ковбойской рубахе
... мухи в ковбойской рубахе