Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спорт/ЗОЖ/единоборства.
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
avather
ЦИТАТА(Chasm @ Aug 29 2017, 01:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
Драчев вобще перешел в бодибилдинг в прошедшем году.

А какой урок отсюда? Качаешь свою тушу, держи ее дома под одеялком, пусть восстанавливается и разрастается а не ходи ей во всякие сомнительные места, где двуногие жрут спирт и чувсьвуют себя чаке норисами. И да, качек не умеющий драться опасен только падением своей тушей на обидчика.

Меня больще бесспокоят смерти Маккарвера и Пианы, тк реальные причины там на мой взгляд связаны с их спорт. Увлечением и дискредитируют его.

Эта генная инженерия в спорте не будет иметь конца, ибо спорт высоких достижений и фармакология - это, само собой, огромные бабки. Только и смотришь, у всех подряд уже химия в крови, даже у бильярдистов. И на этом фоне фантастика про импланты, модификации с ДНК и т.д. уже не выглядит фантастичной.
Tular
Chasm,
так Пиана ж нариком был.
avather
ЦИТАТА(Tular @ Aug 29 2017, 01:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
Chasm,
так Пиана ж нариком был.

Нариком не нариком, но выглядел он неестественно, потому что втыкал в себя всякое го*но
Shadowman
Тут дело не только в наркоте. У многих билдеров из-за фармы в лошадиных дозах отказывают сердце или почки. Сонбати, Матараццо, Мюнцер, братья Ментцеры, Беназиза, теперь и Флетчеру не очень. На Арнольда так вообще последние 15 лет смотреть больно.
Anger
спецы по билдерам собрались? gop_spb.gif

а сами, максимум, в карманный билик гоняют 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Anger @ Aug 29 2017, 05:02:29) <{POST_SNAPBACK}>
спецы по билдерам собрались? gop_spb.gif

Ну, лично у меня стаж большой )) Правда, без фармы, сугубо на любительском уровне.
А Саня Thrashman - рукопашник со стажем, просто скромничает и не говорит об этом =)
Anger
упс. ну ладно
Aresson
ЦИТАТА(Shadowman @ 29th August 2017 - 02:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
На Арнольда так вообще последние 15 лет смотреть больно

так ему ужо и лет сколько. Дожил до старости и то хлеб)
ЦИТАТА(Anger @ 29th August 2017 - 04:02:29) <{POST_SNAPBACK}>
а сами, максимум, в карманный билик гоняют

я ещё и в настольный теннис играю
Chasm
ЦИТАТА(Tular @ 29th August 2017 - 01:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
так Пиана ж нариком был.

думаю тут литры фармы вливаемые им в себя сыграли роль не меньшую а может и большую. Ну и вообще организму тяжко с этим всем на каостях тем более в 46 лет. Нариком он я так понимаю не "на постоянной основе" был, а так, пылесосил время от времени.
Маккарвер якобы едой поперхнулся, ага. Особенно учитывая как его сь[мат->бан]ило на последнем МР. Олимпии и кто у него "диетолог".

...
dsp
Маккавер, к слову, жрал бургер как обычно после дозы инсулина... и накрыло во время еды гипо, вот и все.
avather
ЦИТАТА(Chasm @ Aug 29 2017, 12:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
думаю тут литры фармы вливаемые им в себя сыграли роль не меньшую а может и большую. Ну и вообще организму тяжко с этим всем на каостях тем более в 46 лет. Нариком он я так понимаю не "на постоянной основе" был, а так, пылесосил время от времени.
Маккарвер якобы едой поперхнулся, ага. Особенно учитывая как его сь[мат->бан]ило на последнем МР. Олимпии и кто у него "диетолог".
...

Ага, видел видео, где его начало штормить. Тут от предтрена, бывает, ведет - представляю, какой у них там коллапс организма происходит. А изначальная погрешность организма на это все накладывается и, в итоге, дает о себе знать
vosmidesijatye
Фо, давай делись своими историями из зала как ты жаришь тренажеры 5.gif
Фо
ЦИТАТА(Chasm @ 29th August 2017 - 01:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
Меня больще бесспокоят смерти Маккарвера и Пианы

Что, этот выпердышь таки сдох? (Рич Пиана) - замечательно! Конченное чмо синтольное с понтами, как у Геракакла.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Dec 28 2017, 11:59:01) <{POST_SNAPBACK}>
с понтами, как у Геракакла.

Где у Геракла понты? 25.gif
vosmidesijatye
Лучше всего из пердунов сохранился Сталлоне походу
Chasm
На ютубе есть кстати результаты вскрытия павшей надежды белого дибилдинга, то есть Маккарвера, почившего в 26 лет как известно.
Вещает русскоязычный доктор.
Занимающимся серьёзно должно быть интересно каг бэ.

Правда с таких дел можно и бросить нахе...
Если надо кому вечером с компа скину ссыдку.

Фо, нублть дибилдинг без понтов как соска без айфона. Йоу!
vosmidesijatye
Дайте посмотреть на этого Макарвера

Знаю только сРуки Базуки но это фэйк как известно
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 13:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше всего из пердунов сохранился Сталлоне походу

А что Сталлоне профессиАнальный спортсмен? Арни и сохранился хуже из-за того что он дибилдер, организм тупо не выдерживает.

А из старичков ББ хорошо сохранился черепашка н ндзя Декстер Джексон.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 28 2017, 14:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
А что Сталлоне профессиАнальный спортсмен?

Но и не перекаченное непонятно ради чего говно

Еще Дольф Лундгрен держится стоячком 9.gif
Chasm
vosmidesijatye,
Ты темы перепутал))) это не " тв-мордовороты 90-х".
До размеров Рэмбо сейчас в Голливуде за полгода раскачивают (глянь на Питта в Трое например), это к теме отношения не имеет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 28 2017, 15:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
.
До размеров Рэмбо сейчас в Голливуде за полгода раскачивают (глянь на Питта в Трое например), это к теме отношения не имеет.

Чем? Хочу тоже раскачаться за полчаса

Но без всяких говно добавок
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 15:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Чем? Хочу тоже раскачаться за полчаса

Но без всяких говно добавок

Ну за полчаса только пальцы и уши базуки можно попробовать.
А так вроде подлинный факт что Флекс Киллер набрал 18кг мяса за 3 недели.
Прав да после выигрыша в конкурсе его срочно увезли менять почку. Застудил наверное.

Флекс Уиллер.

Еханный т 9.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 28 2017, 15:22:08) <{POST_SNAPBACK}>
А так вроде подлинный факт что Флекс Киллер набрал 18кг мяса за 3 недели.

Как?
Chasm
Растишишку ел вестимо. Ты тоже хочешь застудить почки? Если всё таки соберешься начинай потихоньку продавать родительскую квартиру, а то помирать придётся ( зато можно себя полапать и сделать горячих селфи.)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 28 2017, 15:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
Растишишку ел вестимо. Ты тоже хочешь застудить почки? Если всё таки соберешься начинай потихоньку продавать родительскую квартиру, а то помирать придётся ( зато можно себя полапать и сделать горячих селфи.)

Ты чего заюзал? Спайсов или JWA ?
BrutalHero
Арни лучше Сталлоне сохранился... гляньте как у Сильвестра руки трясутся и как бодрячком держится Шварц. Немецкое качество!!!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 28 2017, 16:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
Арни лучше Сталлоне сохранился... гляньте как у Сильвестра руки трясутся и как бодрячком держится Шварц. Немецкое качество!!!

Он австралиец ваще то.

И да, как ты качество тестил?
6666666
ЦИТАТА(BrutalHero @ 28th December 2017 - 15:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
у Сильвестра руки трясутся

Диабет жи.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 16:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Он австралиец ваще то.

Австриец жи.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 28 2017, 17:27:17) <{POST_SNAPBACK}>
Диабет жи.

Блин не знал, печально. Хотя дедуган молодцом держится, респектос 9.gif
Chasm
ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 28 2017, 16:53:12) <{POST_SNAPBACK}>

У Арни всю рожу сье..учило, ссохся сморщился... Читал где то что это может быть связано с почками, они у проф качков особо страдают от употребления спортпита и не только различного..
Но с тем что у Арни здоровье и генетика отличные не спорим.
vosmidesijatye
Блин а вес нормальный ваще реал набрать не жря добавки ?
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 16:44:57) <{POST_SNAPBACK}>

Если ты не эктоморф. А ты эктоморф.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 28 2017, 17:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты не эктоморф. А ты эктоморф.

Ektomorf Foreva 1488.gif

Хотя поправился тут аж на 8 кг, при этом особо не утруждаясь физ нагрузками, только с утра и ближе к вечеру гантели, приседания, отжимания ну и турничок еще.

Мяса при этом стал есть ощутимо меньше, полностью исключил из рациона любые колбасы, сосиски и пельмешки.

Смотрю, многие веганы вполне неплохо так раскачиваются, не жря мяса.
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye) <{POST_SNAPBACK}>

Можно жрать много фасоли. И для мышц полезно и все будут обращать внимание что ты пердишь как стадо слонов( вот так вот варик для эктоморфов натуралов.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 28 2017, 18:04:48) <{POST_SNAPBACK}>
Можно жрать много фасоли. И для мышц полезно и все будут обращать внимание что ты пердишь как стадо слонов( вот так вот варик для эктоморфов натуралов.

О, спасибо! Фасоль это збс, да. Имеешь в виду в банках красную типа Бондюэль?

А насчет бздежа - так я в последнее время пристрастился к финскому ржаному хлебу

Намного вкуснее обычного хлеба который на вкус пфффф просто. А если брать большой пак из 4 упаковок фасованных в той же Призме, то поулчается 279 рублей, недорого.

Зато питательно сытно натурально.

Правда если жрать это с водой, то потом бздишь несколько часов. да продолговато и с треском. 25.gif
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 18:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Правда если жрать это с водой, то потом бздишь несколько часов. да продолговато и с треском. 25.gif

Я себе представляю обстоятельства, при которых ты это выяснил crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 14 2014, 22:01:46) <{POST_SNAPBACK}>
Уточняй хотя бы чье извержение контролируешь то?
Свой анус сжимаешь для этого?

ЦИТАТА(66666666 @ Nov 14 2014, 22:09:37) <{POST_SNAPBACK}>
А,ну ты же очкарик,простительно! 1488.gif В каком месте у тебя шарик? 1488.gif 1488.gif

Димасио тут на одном уровне с Няней, хотя сам первый вбросил более жирно 25.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 16:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Он австралиец ваще то.

ЦИТАТА(6666666 @ 28th December 2017 - 16:27:17) <{POST_SNAPBACK}>
Австриец жи.

ДА какая разница 15.gif
Deze
15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Dec 28 2017, 18:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif

Да помню я вашу Данила Багров-скую логику 1488.gif
Deze
Тут нет никакой логики (и при чем тут Багров?). Просто перепутать Австралию и Австрию это даже не смешно, это гомерически смешно!
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 18:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Он австралиец ваще то.

его ещё на выборах затроллить пытались, что у него папик нацист, на что он ответил, типа ребята, а вы найдите в то время в германской территории ненацистов

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 19:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
О, спасибо! Фасоль это збс, да. Имеешь в виду в банках красную типа Бондюэль?

А насчет бздежа - так я в последнее время пристрастился к финскому ржаному хлебу

https://d.radikal.ru/d20/1712/ff/fc8ebcd0662e.jpg

Намного вкуснее обычного хлеба который на вкус пфффф просто. А если брать большой пак из 4 упаковок фасованных в той же Призме, то поулчается 279 рублей, недорого.

Зато питательно сытно натурально.

Правда если жрать это с водой, то потом бздишь несколько часов. да продолговато и с треском.

в такие моменты ты предельно мерзок, остановись.
то физкультура, то блёв журавлями с бутербродами. смотри, а то в самом деле разорвёт, на форум сил не хватит.
slack
И ведь это даже не совсем молодёжь... 15.gif
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 16:44:57) <{POST_SNAPBACK}>

В определённых пределах - да, можно. я вешу 110 кг при росте 190. не много, но вполне упруго) для этого надо 24 года подряд поднимать вес, которыи ты поднять не можешь. Понемножку, не спеша... год за годом. Никакого спортпита не жру. Да и очень много, как советуют постоянно всякие живые мертвецы, тоже не ем. Нормально ем, четыре - пять раз в день. Много мяса, это да.
Логика у меня весьма простая - сдохнуть ради понтов нет желания. Да, на химии я бы мог подняться где то до 130 кг, но, чтоб удерживать такую массу, химию пришлось бы жрать постоянно. А это прямои путь к Лемми и Ханнеману, а я ещё не очень по ним соскучился. так что я сам, на своих гармонах потихонечку себе попукиваю...у меня на фесбуке есть небольшие видики моих силовых скромных достижении.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Dec 28 2017, 21:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
фесбуке

Скинь ка фб, можно в личку, интересно посмотреть 9.gif

Спасибо за совет, значит прально делаю что не жру это.

Хотя тренер постоянно в свое время грил типа давай э налегай на сп типа лучше будет я ему сразу стопарнул сказал не нах, не надо мне такого. Но это опять барыжничество чтобы я ему денег отдал за сп купленный у него в зале. Хотя видел я его достижения в виде спорт-питовых качков, так вот вблизи людям видно что прям тяжко тащить такой вес, а еще у многих из них одышка.
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 20:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
Скинь ка фб

vosmidesijatye
Блин, прикольный ник, куда Саломею задевал?
Baudolino
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 16:10:24) <{POST_SNAPBACK}>

Е...ать, Артем, а ты затейник! Вчерашняя история про подъ...б бомжей, теперь это...
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 20:36:37) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, прикольный ник, куда Саломею задевал?

в вк осталась гнить

поступим проще, чтоб не рыться

Kazoth
https://www.youtube.com/watch?v=gxrhDt2u47w
Главное ноги до конца не выпрямлять 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.