ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 22 2019, 23:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще стараюсь с силовухой не перебарщивать, потому как на спарингах, да и в драках есть такая тема........... К примеру, ты заточенный на силовухе, уложишь своего партнера по спарингу с двух- трёх ударов (прямого попадания в чайник), он слабее по силе, уложит тебя с 10 ударов . Но, сможешь ли ты попасть эти два-три удара, с дубовыми ногами и слабой реакцией, если твой партнер боксер (к примеру с 3-5 летнем стажем) ?
В целом, ты прав.
Есть поправки: я занимаюсь силовыми уже четверть века, и, расставаться с ними уже, как то, не собираюсь. Мне достаточно попасть один раз человеку в голову, чтоб он, вероятно, даже мог умереть. Мы с моим товарищем и тренером паном Корбен Далласом работаем над тем, чтобы я умел не затягивать бой, а решать вопросы быстро и чётко (к спорту это не относится вообще)
К тому же, кто сказал, что Фо полезет защищать себя безоружным? Вы делаете мне смешно. А фехтование мы тоже уделяем время.
В целом, речь идет не о спорте, а о решении вдруг возникшего вопроса. И моя масса, как показывают некоторые опыты, позволяет мне совершать с менее массивными оппонентами достаточно увеселительные штуки)
Есть же проходы в ноги, господа боксёры. И если я вдруг пройду...