Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спорт/ЗОЖ/единоборства.
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Фо
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 22 2019, 23:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще стараюсь с силовухой не перебарщивать, потому как на спарингах, да и в драках есть такая тема........... К примеру, ты заточенный на силовухе, уложишь своего партнера по спарингу с двух- трёх ударов (прямого попадания в чайник), он слабее по силе, уложит тебя с 10 ударов . Но, сможешь ли ты попасть эти два-три удара, с дубовыми ногами и слабой реакцией, если твой партнер боксер (к примеру с 3-5 летнем стажем) ?

В целом, ты прав.

Есть поправки: я занимаюсь силовыми уже четверть века, и, расставаться с ними уже, как то, не собираюсь. Мне достаточно попасть один раз человеку в голову, чтоб он, вероятно, даже мог умереть. Мы с моим товарищем и тренером паном Корбен Далласом работаем над тем, чтобы я умел не затягивать бой, а решать вопросы быстро и чётко (к спорту это не относится вообще)
К тому же, кто сказал, что Фо полезет защищать себя безоружным? Вы делаете мне смешно. А фехтование мы тоже уделяем время.

В целом, речь идет не о спорте, а о решении вдруг возникшего вопроса. И моя масса, как показывают некоторые опыты, позволяет мне совершать с менее массивными оппонентами достаточно увеселительные штуки)

Есть же проходы в ноги, господа боксёры. И если я вдруг пройду...
Tarelka
ЦИТАТА(Фо @ Dec 22 2019, 22:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже отмечал где то, что для нас наивысшим, краеугольным мерилом является путь без цели. И идти по пути, зная и осозновая до конца его безцельность, и есть триумф разума и воли.

У самурая нет цели, есть только путь....

Странный подход, ибо цели в нашем существовании всё равно вырисовываются. Не конечная конечно, но промежуточных мы очень много проходим.
Фо
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 23 2019, 00:18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Странный подход, ибо цели в нашем существовании всё равно вырисовываются. Не конечная конечно, но промежуточных мы очень много проходим.

Так было по молодости.

Нет сейчас целей. Только процесс, который в любой момент может прерваться. Именно по этому каждая тренировка, как последняя. Мы смотрим из сиюминутного в следующий момент, из из следующего в следующий. Получаем результат из текущего и переносим его в такой же утекающий. И именно по этому нас радует каждый момент нашего бытия.
Tarelka
ЦИТАТА(Фо @ Dec 22 2019, 22:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Есть поправки: я занимаюсь силовыми уже четверть века, и, расставаться с ними уже, как то, не собираюсь. Мне достаточно попасть один раз человеку в голову, чтоб он, вероятно, даже мог умереть. Мы с моим товарищем и тренером паном Корбен Далласом работаем над тем, чтобы я умел не затягивать бой, а решать вопросы быстро и чётко (к спорту это не относится вообще)
К тому же, кто сказал, что Фо полезет защищать себя безоружным? Вы делаете мне смешно. А фехтование мы тоже уделяем время.

В целом, речь идет не о спорте, а о решении вдруг возникшего вопроса. И моя масса, как показывают некоторые опыты, позволяет мне совершать с менее массивными оппонентами достаточно увеселительные штуки)

У меня вес 98, двоюродный брат боксер о котором выше писал 135. Так как у него огромнейший опыт в боксе, для меня это лучший спаринг-партнер. Раньше прилично пропускал, сейчас уже реже. Благодаря скорости и лучшей координации. С такими выходить в дубовом состоянии тяжело.

ЦИТАТА(Фо @ Dec 22 2019, 22:23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Так было по молодости.

Воспитать детей, дать им образование. Научить их зарабатывать и передать свои жизненные навыки, которые пригодятся в жизни? Переслушать все новьё из тяжа, что выйдет до даты смерти? На самом деле кругом одни цели 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 23 2019, 00:30:00) <{POST_SNAPBACK}>
Воспитать детей, дать им образование. Научить их зарабатывать и передать свои жизненные навыки, которые пригодятся в жизни? Переслушать все новьё из тяжа, что выйдет до даты смерти? На самом деле кругом одни цели 1488.gif

Единственное, что я могу дать детям, это личный пример.
Shadowman
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 22 2019, 22:18:03) <{POST_SNAPBACK}>
В сети говорят, шо нужно силовые, правильно питаться, + упражнение вакуум для прессухи и тогда будет хороший результат

Возраст вносит свои коррективы. В 18 лет жрал все подряд, не всегда правильно тренил и был поджарым. Сейчас сильно урезал углеводы и поменял специфику занятий - за полтора часа прыжков, скакалок и спарринга сходит 7 потов. Но при этом жирок с живота уходить не желает. Обмен веществ уже другой.
SSWolf88
Металлисты-кунгфуисты 15.gif 25.gif
Battaleon
велосипед 10 км каждый день с работы на работу.выходные - пробежка 6-8 км.организм в тонусе.
Mplast
ХЗ, но считаю алкоголь с постоянными физ нагрузками не совместим. Много летальных примеров из жизни мог бы привести, не буду засорять тему. Мне 41, пью пиво ежедневно, по 5 км где-то в день пешком прохожу, на даче в сезон до.ера вкалываю, худой, но вот спецом ту же штангу поднимать.. зачем? Про ЗОЖ, как таковой - каждому свое. Тоже примеры хреновые есть... Я пью, но нервы у меня крепкие, а это корень организмаsmile1.gif
Фо
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 24 2019, 00:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
ХЗ, но считаю алкоголь с постоянными физ нагрузками не совместим. Много летальных примеров из жизни мог бы привести, не буду засорять тему. Мне 41, пью пиво ежедневно, по 5 км где-то в день пешком прохожу, на даче в сезон до.ера вкалываю, худой, но вот спецом ту же штангу поднимать.. зачем? Про ЗОЖ, как таковой - каждому свое. Тоже примеры хреновые есть... Я пью, но нервы у меня крепкие, а это корень организмаsmile1.gif

Я со своей стороны совершенно не понимаю всей "прелести" вкалывания на даче. Каждому - своё.
avather
ЦИТАТА(Фо @ Dec 23 2019, 00:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
В целом, ты прав.

Недаром же весовые категории существуют. И не дай бог все эти хитрости с перевесами/недовесами. А тарелка звиздит опять, спарринг-партнер в полтора раза тяжелее 1488.gif Много пропускал 1488.gif Два удара и ты в коме, если он реально боксер и не гладил тебя
Anger
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 23 2019, 22:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мне 41, пью пиво ежедневно

в 2014 ты писал то же самое

ну и как ты себя чувствуешь теперь?
Герб
Одни Рэмбо.
Dmitry1977
QUOTE(Anger @ Dec 24 2019, 01:52:30) <{POST_SNAPBACK}>

Вопрос некорректен. Ответ будет - ОК, ибо при постоянном употреблении алкоголя ты себя всегда чувствуешь плюс-минус одинаково (за исключением дней после пьянко-грандиозо), и сравнить тебе не с чем. Если забросить на пару месяцев, тогда и станет ясна разница. Мне после подобного например ощутима разница между парой пива вечером и отсутствием оного, чего раньше я не услышал бы в организме никак.
Synthaeon
ЦИТАТА(Герб @ Dec 24 2019, 07:58:33) <{POST_SNAPBACK}>
Одни Рэмбо.

плюсую. погыкал пока читал пару страниц про пузатых героев.
ent404
йа что насмотрелся на людей, которые бросив пить, начинают дико пыжится и доепывать окружающих осознание своей горделивой исключительности.
"вот не пью и вообще лучше себя чувствую, и другим советую, бухло - зло"
ага, ясно понятно, иди нафиг.
это йа просто так сказал и не в тему, просто захотелось.

ЦИТАТА(Synthaeon @ 24th December 2019 - 12:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
пузатых героев.

лучше пузатый герой, чем непузатый не герой, однозначно)
Anger
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Dec 24 2019, 06:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос некорректен. Ответ будет - ОК, ибо при постоянном употреблении алкоголя ты себя всегда чувствуешь плюс-минус одинаково (за исключением дней после пьянко-грандиозо), и сравнить тебе не с чем. Если забросить на пару месяцев, тогда и станет ясна разница. Мне после подобного например ощутима разница между парой пива вечером и отсутствием оного, чего раньше я не услышал бы в организме никак.

прикол в том, что буквально день если не будет пить, то на стену полезет. т.к. уже не представляет свой день без этого

прямо как в песне Красная Плесень - А Я Бухаю Каждый День 15.gif

а если не пить где-то месяц, то после этого состояние будет ужасным даже после относительно небольшой дозы (ну полтос-два). потому, что организм уже отвык, а мозг - нет. там человек ощущает себя как впервые выпивший (грубо говоря). по крайней мере, у меня было так

не, я имел в виду, не позеленел ли он ещё после стольких лет регулярного бухача
slack
Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?

А.П. Чехов
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 24 2019, 14:58:31) <{POST_SNAPBACK}>
прикол в том, что буквально день если не будет пить, то на стену полезет. т.к. уже не представляет свой день без этого

прямо как в песне Красная Плесень - А Я Бухаю Каждый День 15.gif

а если не пить где-то месяц, то после этого состояние будет ужасным даже после относительно небольшой дозы (ну полтос-два). потому, что организм уже отвык, а мозг - нет. там человек ощущает себя как впервые выпивший (грубо говоря). по крайней мере, у меня было так

не, я имел в виду, не позеленел ли он ещё после стольких лет регулярного бухача

Ты все еще держишься от бухла подальше или все же папиваеш иногда ?
Anger
я планировал три месяца не пить. до декабря. так и сделал. в этом месяце раз пять пил (по двушке). так вот мне после каждого раза так хреново потом (см. выше)

потом, наверное, с февраля опять длительную паузу сделаю. а пока будет снежок красивый хочется побалдеть
tormoz
ЦИТАТА(Anger @ Dec 24 2019, 13:58:31) <{POST_SNAPBACK}>

подтверждаю, реакция как на яд. однажды бросал пить где-то на полгода, потом втянулся опять буквально через силу, чисто потому что понимал неизбежность толера к этой х-не. потом снова бросил и заново уже не начинал, махал я этот бычий кайф.

https://youtu.be/vjVn-OSuAFg
Chasm
ЦИТАТА(tormoz @ 24th December 2019 - 18:53:17) <{POST_SNAPBACK}>
махал я этот бычий кайф.

(2)
Mplast
ЦИТАТА(Anger @ Dec 24 2019, 02:52:30) <{POST_SNAPBACK}>

Не совсем то же, в 2014 я был на 5 лет моложе)) А вообще около 18 лет ежедневно пиво пью..
Тут выше за меня уже ответили - чувствую себя ОК 1488.gif
Последний перерыв длительностью в месяц был у меня практически ровно 2 года назад, когда ногу сломал, пластину ставили, и послеоперационные лекарства запретили мешать с алкоголем. Ну не почувствовал я разницы, честно.
Anger
Exhorder121121
Anger, что за картинки для 16-летних?
Old Vyaine
Дежурно не пью в последний месяц года. Сегодня 30-й день, планирую додержать до 31-го числа, будет 5 недель и 1 один день. Никаких улучшений в самочувствии нет, ухудшений тоже, руки от желания выпить не тряслись, финансовая выгода несомненна, иных плюсов не наблюдаю. Иногда по вечерам весьма тянет залудить винчика или покрафтовать, но никаких сверхусилий по поддержанию трезвости не требуется. Как показывает трёхлетняя практика, существенных отличий в похмелье первой после воздержания попойки от обычного нет.
slack
Карапузики, рассказываю... 15.gif
Пью, курю, завязывать не собираюсь ни с тем, ни с другим.
Чувствую себя отлично. Пуза нет. Со спортом завязал давно (КМС по самбо 1990 года)
По щам наварю любому, хотя практиковал подобное в последний раз в 2014ом...
Сейчас - довольный и миролюбивый... пока не трогают, а трогать не советую, а то становлюсь злым и неадекватным 15.gif

Mplast
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 24 2019, 23:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Дежурно не пью в последний месяц года.

Почему, что за ритуал?))
Последний месяц морально обычно самый напряжный и нервный crazy.gif
tormoz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 24 2019, 22:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
существенных отличий в похмелье первой после воздержания попойки от обычного нет.

в похмелье может и нет, но во время самой интоксикации ощущения скорее невеселые. был неприятно поражен этим открытием. думаю, те, кто станет отрицать явное токсичное действие этанола сразу после ремиссии, в процессе скажем полудюжины первых приемов - либо лжет самому себе (заодно и остальным), либо тяжелый когнитивный идиот (в смысле, слабо разбирается в своих собственных ощущениях, таких людей много).

ЦИТАТА(slack @ Dec 24 2019, 22:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
Карапузики, рассказываю... 15.gif
Пью, курю, завязывать не собираюсь ни с тем, ни с другим.
Чувствую себя отлично. Пуза нет. Со спортом завязал давно (КМС по самбо 1990 года)
Сейчас - довольный и миролюбивый... пока не трогают, а трогать не советую, а то становлюсь злым и неадекватным 15.gif

вангую, ты скоро крякнешь. возможно от піздюлины.
tormoz
вообще какого хера сюда алкашня слетелась? эта тема про зож. про зож, карлы!
slack
tormoz хорошо излагает, собака, учитесь Киса 15.gif

Я как то в 90х пил дней 10 подряд. Пил в сопли. Потом несколько лет не знал, что такое бодун...
Наверное сейчас кто-то скажет, что я пил лет 10 подряд, а ты слабак 15.gif
Но я пил лишь дни... И много лет после этого я не испытывал похмелья...
А сейчас могу сказать лишь одно - Закуска решает всё! 15.gif
Anger
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 24 2019, 22:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
вообще какого хера сюда алкашня слетелась? эта тема про зож. про зож, карлы!

а разве это не одно и то же? 15.gif
Фо
ЦИТАТА(slack @ Dec 24 2019, 23:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
Со спортом завязал давно (КМС по самбо 1990 года)

У меня есть пару человек тебе в соперники на примете. Приезжай, проверим.
slack
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 24 2019, 23:56:31) <{POST_SNAPBACK}>
вангую, ты скоро крякнешь. возможно от піздюлины.

піздюлины 15.gif
Хохлосрач! pray.gif

ЦИТАТА(Фо @ Dec 25 2019, 00:17:33) <{POST_SNAPBACK}>

Блин Фо и ты туда же...
Фо
ЦИТАТА(slack @ Dec 25 2019, 00:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Блин Фо и ты туда же...

Ну, как бе, такие заявления можно делать только с разрешения соотсветсвующих органов. А то у нас тут в бытность один адепт крав-маги дозаявлялся, не думал, что к нему в Киев в зал приедут, и он поимеет возможность всем навалять. А не поленились и приехали.
tormoz
ЦИТАТА(Фо @ Dec 24 2019, 23:17:33) <{POST_SNAPBACK}>

не советовал бы. это при святом порохе за мокрого ватана можно было пропетлять, а при зеле стопудово оштрафуют.
Mplast
ЦИТАТА(Anger @ Dec 25 2019, 00:09:34) <{POST_SNAPBACK}>
а разве это не одно и то же? 15.gif

9.gif Кому как это самое здоровье позволяет)
Фо
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 25 2019, 00:27:32) <{POST_SNAPBACK}>
не советовал бы. это при святом порохе за мокрого ватана можно было пропетлять, а при зеле стопудово оштрафуют.

Не, ну мы, чай, не звери... зачем нам мокрые? Будет таким же жизнерадостным, только, немного менее самоуверенным.
slack
Фо, ты меня разочаровал...
tormoz, ты Пи3дeц тормоз.
Фо
ЦИТАТА(slack @ Dec 25 2019, 00:36:53) <{POST_SNAPBACK}>

Я?
По моему, это не я кому то там не так давно стрелку за слова в Британии забивал.

Пишешь - наваляю любому. В чём вопрос?
tormoz
ЦИТАТА(slack @ Dec 24 2019, 23:36:53) <{POST_SNAPBACK}>

ступай ныть в менее суровое место, на конюшню например.
slack
ЦИТАТА(Фо @ Dec 25 2019, 00:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я?
По моему, это не я кому то там не так давно стрелку за слова в Британии забивал.

Пишешь - наваляю любому. В чём вопрос?

Ну так он не встретил 15.gif
А навалять, так это вопрос. Пока ещё не валяли, но ведь это не значит, что не наваляют когда либо.
Я старый уже. И миролюбивый. До поры, до времени... 25.gif

А tormoz, ты Пи3дeц тормоз 15.gif
tormoz
ЦИТАТА(slack @ Dec 25 2019, 00:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
А tormoz, ты Пи3дeц тормоз 15.gif

я может и тормоз, но с альцгеймером, в отличие от тебя, пока не подружился.
6666666
ЦИТАТА(Фо @ 25th December 2019 - 00:27:04) <{POST_SNAPBACK}>
А не поленились и приехали.

И как успехи?
Фо
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 25 2019, 01:25:46) <{POST_SNAPBACK}>
И как успехи?

Хорошо успехи. Но, это успехи не мои, посему, могу только говорить о самом факте, так как он общеизвестен, но, без подробностей и видео.
avather
ЦИТАТА(slack @ Dec 25 2019, 00:36:53) <{POST_SNAPBACK}>

Реально 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(slack @ 25th December 2019 - 02:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас могу сказать лишь одно - Закуска решает всё!

истинно так.
Old Vyaine
QUOTE(Mplast @ 24th December 2019 - 23:50:39) <{POST_SNAPBACK}>
Почему, что за ритуал?))

Мама, я не могу больше пить © crazy.gif На самом деле, 3 года назад было связано с какими-то таблетками, а потом просто стало традицией. Да и работы в декабре много, проще так.

QUOTE(slack @ 25th December 2019 - 00:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное сейчас кто-то скажет, что я пил лет 10 подряд, а ты слабак

Никогда не пил больше трёх дней подряд. Просто не хотелось 1488.gif
tormoz
ЦИТАТА(avather @ Dec 25 2019, 01:01:21) <{POST_SNAPBACK}>
Реально 1488.gif

слышал такую русскую поговорку: не е6ут - не подмахивай? это щас как раз про тебя )

по теме: зож против русского рока )
avather
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 25 2019, 11:12:19) <{POST_SNAPBACK}>
слышал такую русскую поговорку: не е6ут - не подмахивай? это щас как раз про тебя )

по теме: зож против русского рока )

да ти справжній баран. Укровитязь интернетный 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.