Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Возвращение Cynic
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rilion
forstrat, а уж сколько нехорошего говорил =))) Я удивлен.

Возвращение правда удалось настолько хорошо, насколько можно было надеяться...Ждём релиза, чтобы купить.
Черт, я полный идиот. Был в августе в крыму и не сходил на выступлени циников на МНМ *пойду вешаться*
Oskulum
ЦИТАТА(forstrat @ Sep 20 2008, 00:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
я имею ввиду,что этот альбом не нужно слушать в контексте их прошлого творчества - вы можете с водой выплеснуть ребёнка...)

ога, ок, и шо? а нихера! даже "дрим театер" поинтересней замес делалают... (группа стала в стиле Горгутс, только в 100 раз нудней и гавняней crazy.gif )
Azatot
ЦИТАТА(Oskulum @ 20th September 2008 - 01:26:30) <{POST_SNAPBACK}>
даже "дрим театер" поинтересней замес делалают

на мой взгляд ДТ - самая скучная группа во вселенной...

а Циник сотворили шедевр. Всего лишь...
Oskulum
всеголишь они сотворили херню, а все приняли эту херню за чистую манету, вот что я могу сказать об этом релизе nyyy.gif
Azatot
ЦИТАТА(Oskulum @ 20th September 2008 - 02:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
всеголишь они сотворили херню, а все приняли эту херню за чистую манету, вот что я могу сказать об этом релизе

ну... сколько людей - столько и мнений....
наверное ты этот альбом не понял - может быть поймешь потом...
Oskulum
ЦИТАТА(Azatot @ Sep 20 2008, 01:19:02) <{POST_SNAPBACK}>
наверное ты этот альбом не понял - может быть поймешь потом...

действительно, я не так выразился smile1.gif Циник сотворили гогно, а все приняли "это" за чистую монету smile1.gif вот, теперь так smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(Azatot @ Sep 20 2008, 00:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
на мой взгляд ДТ - самая скучная группа во вселенной...

открой уши и не неси чушь smile1.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 20 2008, 01:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
открой уши и не неси чушь smile1.gif

открой уши и внеси чушь в свои уши smile1.gif
Azatot
ЦИТАТА(Searcher @ 20th September 2008 - 02:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
открой уши и не неси чушь

ну.... не получается...
просто - на мой взгляд они действительно скучны...
aesteticvice
меня у дримов, по настоящему торкает Train of Thought (вот чего у них можно слушать без зевков), ну и пожалуй второй Метрополис-а главное свою долю они внесли и я имею удовольствие слушать Liquid Tension Experiment, Explorers Club и конечно Gordian Knot
Jailz
да в новом альбоме каждая нота гениальна!!!! как и в предыдущем
Kisser
О как мнения по поводу нового циника разделились.
Равнодушных нету. Либо боги, либо говно...
Налицо все признаки шедевральности нового релиза
valash
Заталкивать "Циник" в убогие рамки какого бы то ни было стиля - явный признак ФГМ. Пока малые дети примеряют маски и думают, как бы потрафить той или иной категории безмозглых павианов, склонных называть себя так или иначе, взрослые дядьки занимаются музыкой.
Что отрадно, "Циник" не выдохся.
Нет, я не считаю релиз гениальным, "Фокус" был сильнее.
Однако альбом и рядом не стоял с той бесконечной вереницей УГ, что выдаёт 99% всех этих мастурбаторов от митола последних нескольких лет.
Schtangentsirkul
Лучший альбом года, имхо...
И, наверное, лучший метал альбом последних многих лет...
А фокус все же имхо лучше, действительно...
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 20 2008, 11:01:52) <{POST_SNAPBACK}>
меня у дримов, по настоящему торкает Train of Thought (вот чего у них можно слушать без зевков), ну и пожалуй второй Метрополис

жжошь, Трэйн самый не дримовский и унылый альбом, особенно по сравнению с Метрополисом, который шедеврищще!
Oskulum
ЦИТАТА(Oskulum @ Sep 20 2008, 01:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
всеголишь они сотворили херню, а все приняли эту херню за чистую манету, вот что я могу сказать об этом релизе nyyy.gif

Надо же! Вобще не помню как я это писал (надо меньше пить 1488.gif ) но ведь, главное, правильно написал 1488.gif
Pit Spider
Альбом грамотный, искренний, модерновый и "по-Масвидаловски" шикарный...!
Я бы сказал, перед нами интеллигентный и современный CYNIC. Рекомендую.
10/10
Technician
ЦИТАТА(valash @ Sep 21 2008, 16:42:46) <{POST_SNAPBACK}>
Заталкивать "Циник" в убогие рамки какого бы то ни было стиля - явный признак ФГМ. Пока малые дети примеряют маски и думают, как бы потрафить той или иной категории безмозглых павианов, склонных называть себя так или иначе, взрослые дядьки занимаются музыкой.
Что отрадно, "Циник" не выдохся.
Нет, я не считаю релиз гениальным, "Фокус" был сильнее.
Однако альбом и рядом не стоял с той бесконечной вереницей УГ, что выдаёт 99% всех этих мастурбаторов от митола последних нескольких лет.

Подписываюсь под каждым словом, хотя сам накануне выхода говорил весьма неприятные вещи. Мой opened mind потерпел сокрушительный удар и я рад этому. 9.gif
mdmoroz
Ну, вот и я наконец тоже это послушал.

1. Это не говно. Мостерство, его не пропьёшь.

2. Назвать это металлом не поворачивается ни язык, ни ухо, ни рука. Это прогрессивный рок умеренной сопливости. В принципе, Focus тоже на металл тянул с натяжкой - энергетика не та. А этот - это продолжение скорее Портал с небольшой примесью старого Циника.

3. В принципе, что-то в этом альбоме есть... Что-то такое, что диск я, наверное, всё ж таки куплю, когда он у нас выйдет (на фирме - ни дожжётесь, не заслужили на сей раз).
Ну а воКАЛ... в принципе, бывает и хуже. Но лучше бы альбом был инструметальным.
Nakkus
И мне отписаться, что ль... 1488.gif
Не совсем то, чего ожидал, но - вовсе даже не плохо.
Однако не шедевр, нет. Просто хорошая музыка.
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Sep 25 2008, 00:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
А вот я бы этот диск взял именно на фирме!
Эта музыка имеет столько тонких оттенков,что,хочется слушать её с максимально возможным качеством!

Ну дык возьми! К чему реальным пацанам сослагательное наклонение? Положишь на полку к Мегадеду и Чаку.
Father_Frantic
в полне современно и круто , особенно понравился мне електро вокал )

рад что такие банды возвращаются )
Vastich
ЦИТАТА(mdmoroz @ Sep 25 2008, 10:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дык возьми! К чему реальным пацанам сослагательное наклонение? Положишь на полку к Мегадеду и Чаку.

1488.gif
RedStone
Ну и дрянь однако.... Когда услышал новый альбом, то без колебаний воспользовался комбинацией shift+del.... причем и для фокуса тоже, чтобы ничего больше не напоминало об этом убожестве, еще и во флак такое фуфло кто то загонял... Нет, ну если бы этого вокалиста замочили до записи и похоронили в пустыне, то может кто нибудь нормально б спел и тогда мог бы получиться какой нибудь псевдо-прогрессив среднего уровня который еще можно было слушать типа фокуса... а тут.... тьфуу.... Вопщем убогая псевдоинтеллектуальная дребедень вызывающая рвотные реакции, рекомендуется при проблеммах с пищеварением.
aesteticvice

Yarri
Руку на сердце положа, скажу, что до сих пор не въехал ни в новый альбом, ни в Фокус, однако не считаю, что это дерьмо. Если я не понимаю конкретно эту музыку, это не значит, что она плохая. По крайней мере, тянет прослушивать ещё и ещё, раскрывать секрет этих фокусов. smile1.gif
RedStone
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 22 2008, 11:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
Руку на сердце положа, скажу, что до сих пор не въехал ни в новый альбом, ни в Фокус, однако не считаю, что это дерьмо. Если я не понимаю конкретно эту музыку, это не значит, что она плохая. По крайней мере, тянет прослушивать ещё и ещё, раскрывать секрет этих фокусов. smile1.gif

Фокус, фокусом... давно это было и не о нем речь, а о новом "шедевре". Ну взгляните еще раз на это - просто попса с рудиментами прогрессива...
aesteticvice
не нравится не ешь
RedStone
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 22 2008, 12:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
не нравится не ешь

Не ем, уже вырвало, хотел предупредить просто тех, кто не знает что продукт то тухлый! smile1.gif Мало ли может кто нибудь отморозится и диск купит...
RedStone
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 22 2008, 12:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я отморозился - и,купил!
И совершенно не жалею!
Да,там много от поп-музыки ,и,я об этом и раньше говорил. Но,не от "попсы"!

Так вот о том и речь, надо писать сразу на таких дисках - минздрав предупреждает, присутствует в составе "ПОП".. smile1.gif Для многих этот ингридиент противопоказан, и вызыввает побочные реакции - плохое настроение и разочарование, а так же сожаление о потраченых деньгах, в данном случае даже бутылка водяры более мудрая покупка.
aesteticvice
поп-популярная(для масс)-что явно к сабжу не относится-в хорошем смысле-а про то что дэз метал там написано, давно все повозмущались
Yarri
RedStone
От попсы и меня тянет в кусты. Просто мы по-разному её понимаем. Не могу назвать последнее творение таким уж шедевром, попадались и более интересные вещи в том же 2008 году, но это даже не средний альбом - ни для прога, ни для вообще хэви-метал. В смысле - выше среднего. Незаурядно как минимум. И стоит уважения.
RedStone
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 22 2008, 13:51:41) <{POST_SNAPBACK}>
RedStone
От попсы и меня тянет в кусты. Просто мы по-разному её понимаем. Не могу назвать последнее творение таким уж шедевром, попадались и более интересные вещи в том же 2008 году, но это даже не средний альбом - ни для прога, ни для вообще хэви-метал. В смысле - выше среднего. Незаурядно как минимум. И стоит уважения.

Ну не знаю чего там незаурядного, тема давно пройдена с примесью блюзов еще на фокусе и у Атеиста, вокал - вообще какое то невнятное хныканье сопливое... причем не побоюсь этого слова с закосом альтернативным, а это уже точно никак не стоит уважения у любителей метала, потому что это не метал на самом деле уже. Онли хэйт! smile1.gif И еще тут про Шулдинера говорят бред разный что не тру.... А такой ацтой как новый циник - тру.... вообще парадокс просто.
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Dec 22 2008, 11:57:51) <{POST_SNAPBACK}>
И,в метале есть полно гораздо более "попсовых" группёшек

О, да! Есть даже целые попсовые стили! 1488.gif
RedStone
ЦИТАТА(mdmoroz @ Dec 22 2008, 15:32:53) <{POST_SNAPBACK}>
О, да! Есть даже целые попсовые стили! 1488.gif

Ага, мега-мудрые и глубокие рассуждения, о том что melodic death это не death и вапще сакс.... ты наверное об этом smile1.gif
mdmoroz
QUOTE(RedStone @ Dec 22 2008, 14:52:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, мега-мудрые и глубокие рассуждения, о том что melodic death это не death и вапще сакс.... ты наверное об этом smile1.gif

Ну, в первую очередь не об этом. Есть более попсовый стиль, о чём я тут уже тоже раньше рассуждал. А в так называемой поп-музыке полно исполнителей, которые уделают самых трушных подвальных металлистов. В общем, речь о качестве музыки и творчестве в музыке.

А охаенные мной в своё время два стиля металла представляют собой на 95% тупое копирование уже даже и не только чужих идей, а вообще - всего. Циники по меньшей мере достаточно оригинальны и без сомнения они весьма творческие товарищи. Cynic не входит у меня и в Top20 (не люблю я когда столько соплей), но не отдать им должное нельзя.
RedStone
ЦИТАТА(mdmoroz @ Dec 22 2008, 16:07:31) <{POST_SNAPBACK}>
А в так называемой поп-музыке полно исполнителей, которые уделают самых трушных подвальных металлистов. В общем, речь о качестве музыки и творчестве в музыке.

А охаенные мной в своё время два стиля металла представляют собой на 95% тупое копирование уже даже и не только чужих идей, а вообще - всего.

Ну да.... давай вместе посмеемся кто же из ПОП-творцов и кого "уделает", думаю было бы забавно... очередной парадоксальный бред послушать smile1.gif
Technician
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 22 2008, 16:18:30) <{POST_SNAPBACK}>
А с Шульдинером другая совсем история - ему надо было взять,и,честно написать ту музыку,которую он хотел,но,видимо,боялся сделать - что то очень сложное,многогранное,и,совершенно не дет-металическое,со сложной композицией и профессиональным и чуственным вокалом - вот это было бы ДА!!!!

Знаешь, очень долго слежу за спорами "Чем же в истории тяжёлой музыки является Чак Шульдинер" и только сейчас понял, почему он для тебя УГ. Век живи - век учись... bye.gif
Yarri
forstrat
Хорошо сказал, про Шульдинера! smile1.gif
Однажды чувак в звукозаписи вместо Rage записал мне Erasure. На слух записывал заказ. Так вот, пришёл я домой - включил на полную громкость - думаю, эх, какую невъе...нную музыку Пиви Вагнер записал! Гыгы. Так кассета где-то и осталась, вроде не потёр. Но соглашусь, про некоторых избранных попсовиков. Фармер и Андрюха Челентано - особенно рулят! smile1.gif
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Dec 22 2008, 17:18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Давай!
Например,Адриано Челентано,Мелин Фармер,А-ХА,Депеш Мод,Бони М,Арабески - всё это музыканты высочайшего уровня (и,даже,если музыку,которую они исполняют,пишут не они - это не столь важно....).
С большим удовольствием послушаю любого из этих людей (и,ещё многих...),чем какой ни будь третьесортный блэк-метал,исполняемый малолетками,злыми лишь потому,что им не в кого сунуть свою пипиську....

forstrat как усегда дело говорит. Хотя про Шульдинера я по традиции не согласен. Список знатных "попсовиков" и околопопсовиков можно продолжать. Элтон Джон, Мадонна, Стинг, Брайн Ферри, Депеш Мод...

Ну, добавлю и я "парадоксального бреда". smile1.gif

Что же до попсы как таковой, то её лабают граждане с комплексами, которым до жути охота нарубить бабла. Обычно это люди с холерическим/сангвиническим темпераментом, к тому же экстроверты. А третьесортный (да и второсортный) "tr00"-блэк лабают такие же граждане с такими же или немножко другими комплесами, но меланхолики-интроверты, которые до жути боятся вылезти в мир и общаться с нормальными людьми.
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 22 2008, 19:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
Прогрессив же очень начитан,серьёзен,и,в таких очёчках,знаете,как у интеллигентов "вшивых" бывают. И он каг бе говорит нам оп искуссссстве таким занудным книжным языком.. 22.gif 1488.gif

Это в лучшем случае!
Обычно "говорящий" косит под этого самого интеллигента а слушающий с умным видом поддакивает.
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Dec 22 2008, 20:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif

Ты чо, лабаешь второсортный блэк? (Третьесортный - на это ты точно не способен). 17.gif

(к стати - большинство комиков - в жизни - мрачноватые типы....

Ага, вспомним Мастеркьютора. smile1.gif

(Я вот подумал сейчас,к стати,что,наверно,мне не сильно симпатичен прогрессив как таковой,ещё и по той причине,что нет в нём того лёгкого налёта самоиронии,который я ощущаю,например,в брутале - по себе знаю,что издавать различные рычащие и вопящие звуки - достаточно смешное занятие.... Прогрессив же очень начитан,серьёзен,и,в таких очёчках,знаете,как у интеллигентов "вшивых" бывают. И он каг бе говорит нам оп искуссссстве таким занудным книжным языком.. 22.gif 1488.gif

Да, чото есть такое... Но отнюдь не везде. Вот взять Пинк Флойд - таки ни хрена не так. Или Alchemyst. Хотя всё это больше авангардом кличут. А взять Progressive Death или Progressive Trash? Тоже не совсем годится... Вот возьмём к примеру Opeth, Believer или Mekong Delta. Хотя, пожалуй, всё это действительно мызука для вшивых интеллигентов типа меня.

А вот к Цинику это твоё описание полностью подходит.
mdmoroz
В принципе, я пожалуй тоже диск закажу, когда чего-нибудь другое заказывать буду. Я тут уже присмотрел кучу старья всякого... А специально ради него - не стал бы заказывать.

forstrat, Цеппелины-то чем не угодили?
RedStone
Ну знаете по-моему даже рашнквакер не такой гопник как вы.... smile1.gif
mdmoroz
QUOTE(RedStone @ Dec 23 2008, 10:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну знаете по-моему даже рашнквакер не такой гопник как вы.... smile1.gif

gop_spb.gif
Мы - метал-гопники!
Мы мешаем вам жить!
Yarri
Гопник, если он слушает металл, всё равно гопник. По большому счёту, гопник - это отсутствие мозгов.
Yarri
forstrat
За тобой не замечал. 5.gif
RedStone
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 23 2008, 13:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
forstrat
За тобой не замечал. 5.gif

Да ты просто не понял еще, здесь на форуме есть ТРУ-правила, Тру-металариец обязан:
1) Слушать Мадонну, Майкла Джексона... Элтона Джона... ну и прочих, постоянно этим гордиться и напоминать, в стиле: "....уделают подвальных металистов..."
2) Постоянно напоминать что метал - гнилое болото и вообще попса, и одновременно утверждать что "раньше все было лучше..." и отрицать явное противоречие здесь
3) Весь метал с приставкой melodic- попса голимая (при этом гранды ПОПа с мтв - тру и здесь нет противоречия)
4) Если группа играла прогрессив (была попсой голимой), а потом выпустила неметалический поп-релиз, то она становится ТРУ, так как ушла из поганого болота метал
5) Особенно тру, утверждать: "у меня нет мозгов", "я похож на гопа" и т.д. Этим вы продемонстрируете свою трушность.
6) Если музыка технически сложна и мастерски исполнена - это не тру, чем тупее и примитивнее тем лучше
to be contiued
RedStone
.... Это уже происходит... ну кроме монитора, меня на комиссию значит давно отправили...
mdmoroz
Может продолжим где-нибудь в Ж О П е, а то закроют безобидную тему из-за нашего сра4а?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.