Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Возвращение Cynic
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MeatWolf
ЦИТАТА(6666666 @ 10th May 2014 - 00:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
но в целом это делается для того, чтобы латентные геи открывались миру, тем самым, решаясь своих демонов и страхов.

Смотри шире, это лишь маленький этап в разрушении либерализмом любой формы коллективной идентичности.
hammer
В тему 15.gif
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 10 2014, 10:08:23) <{POST_SNAPBACK}>
Смотри шире, это лишь маленький этап в разрушении либерализмом любой формы коллективной идентичности.

ЦИТАТА
В крайнем случае - да
Emm Human
В общем опростоволосились Пол и Шон... smile1.gif
clublen
6666666
А Нойвирт здесь причём?
clublen
Кончита кончает от этой самой важной новости. Как причём? Они же тоже в тренде.
-Darkfall-
Лол, вспомнилось, как после выхода Traced in Air кто-то называл Cynic гейским и особенно упор делал на гейство тщедушного вокала и как этого обсирателя тут же заткнули фразами навроде "иногда жизнь гораздо шире, чем мы можем понять своим ограниченным взглядом". В контексте этой "новости" всё приобрело совершенно иной смысл.
kostja
Наверное, скоро будет совмесный тур Кончиты Вурст и Cynic 1488.gif
Genuine Thrashiac
Это была самая циничная новость от группы.
clublen
А может Циникам пойти дальше и превратиться в Кончит?

Кстати, вчера с ужасом увидел, что на этом Евровиденьи с Кончитой состязался ещё и бывший клавишник Димму Боргира. И чего это норвежских блэк металлистов тянет в эту клоаку?
Emm Human
...Хм...
После вчерашнего ЕУровиденИя, пожалуй теперь уже нечему удивлятся: в европейской (по крайней мере) попсе, теперь решают заднеприводные. smile3.gif

ЦИТАТА(clublen @ May 11 2014, 22:57:45) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, вчера с ужасом увидел, что на этом Евровиденьи с Кончитой состязался ещё и бывший клавишник Димму Боргира. И чего это норвежских блэк металлистов тянет в эту клоаку?

Где ужас-то? Конкретно он, аккомпонировал на клавишных в конкурсной композиции своего соотечественика - между прочим нормального крепкого мужика, а не щетинистого гермофрадита. И кстати, песня довольно сносная. Как по мне, я бы этому номеру дал победу.
clublen
ЦИТАТА(Emm Human @ May 11 2014, 19:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
...Хм...
После вчерашнего ЕУровиденИя, пожалуй теперь уже нечему удивлятся: в европейской (по крайней мере) попсе, теперь решают заднеприводные. smile3.gif
Где ужас-то? Конкретно он, аккомпонировал на клавишных в конкурсной композиции своего соотечественика - между прочим нормального крепкого мужика, а не щетинистого гермофрадита. И кстати, песня довольно сносная. Как по мне, я бы этому номеру дал победу.

А мне понравилась словенка (ставшая предпоследней), венгр, наши, испанка, и ещё парочку. А больше всех не понравились конкретно нидерланды, французы, норвеги и армения с белорусами. В любом случае всё туфта. Поразвлечься от просмотра разве что.
Emm Human
Ну насчёт норвегов, не сказал бы! nono.gif
Yarri
Тьфу, блин, это у Циника камин-аут или у гомофобов? По мне, говно в мозгах гораздо хуже "неправильной ориентации". Вы музыку слушаете или чо?
hammer
ЦИТАТА(Yarri @ May 12 2014, 16:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
Тьфу, блин, это у Циника камин-аут или у гомофобов?

У Циничных гомофобов,по ходу. 1488.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Yarri @ May 12 2014, 21:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
Тьфу, блин, это у Циника камин-аут или у гомофобов? По мне, говно в мозгах гораздо хуже "неправильной ориентации".

В случае Циника - истинно согласен - чуть выше уже писал об этом.

А вот касаемо ЕвроБачинея: музыки нет=>слушать нечего/трансы бородатые в кадре=>смотреть не на что. Если что только поржать... и всего-то. smile1.gif
clublen
Ну-ну, господа гомофилы. 15.gif
SAPOGi
А что это за тварь бородатая?. Весь инет в этой шлабидени?. hmm.gif
clublen
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 13 2014, 10:17:02) <{POST_SNAPBACK}>

Это та, о которой мечтает вся Йэвропа и часть местных гетеросексуальных гомофилов. Ну и пацаны из Циника, открывшиеся, 1488.gif наконец-то. А сколько ещё не открылись! Этож ого-го!
ddx1
ЦИТАТА(SAPOGi @ 13th May 2014 - 11:17:02) <{POST_SNAPBACK}>
А что это за тварь бородатая?

Ты про которую?

AlexSim1977
Я думаю что тут гораздо всё проще 1488.gif
Последний альбом циника реально говён 22.gif и поэтому Масвидал решил всем расказать что -бы попиариться , что они с Рейнфердом гомодрилами стали , вероятно думая что гей аудитория сразу начнёт милионными тиражами скупать их высер 6.gif
Я считаю что в музыкальном плане они выдохлись и то, что стали играть такую хрень зависит не от
их ориентации , а от потери таланта. Наверное следующий альбом будет ещё попсовее и может с той же Кончитой на подпевах 25.gif А может Масвидал сделает себе сиськи 4-го размера, отрастит волосы и накрасит ногти и тоже на евровидение поедет показать чего он достиг 1488.gif
Yarri
QUOTE(SAPOGi @ May 13 2014, 10:17:02) <{POST_SNAPBACK}>

Очень похоже на наше Сергее Зверево. Я с похмела так и подумал. 1488.gif

А глубинные причины гомофобии вкратце я определяю так:

Либо баба не даёт,
Либо утром не встаёт,
Либо в телике В. Путин
Бровью знаки подаёт.
MeatWolf
ЦИТАТА(Yarri @ 13th May 2014 - 12:50:29) <{POST_SNAPBACK}>
А глубинные причины гомофобии вкратце я определяю так:

Точно, а тысячелетние эпохи традиционных ценностей тут совершенно ни при чём.
aesteticvice
Next: Kirk Hammett!
Yarri
MeatWolf,
Это какие такие тысячелетние? Попы, совращающие мальчиков из приходского хора? РПЦ уже возродила, да. 5.gif
hammer
А почему,неприязнь к гомикам называют фобией?Фобия это страх,а гомики вызывают отвращение. 22.gif это не в контексте к данной команде,которую я уважаю,а в частности к гомикам на экране.Ведь практически в любой импортный фильм "суют" этих пед..л.
ddx1
hammer, оу, ты умеешь отличать гомиков от негомиков на экране? Теперь у Масвидаля ты наконец-то разглядел те самые отличительные черты?
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ May 13 2014, 14:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, оу, ты умеешь отличать гомиков от негомиков на экране? Теперь у Масвидаля ты наконец-то разглядел те самые отличительные черты?

это легко.когда на экране в филме или сериале два мужика целуются ты то же отличишь.это противно.

ЦИТАТА(66666666 @ May 13 2014, 14:49:05) <{POST_SNAPBACK}>
Получается, слушать гомиков ты любишь, а видеть моветон?

Я музыку слушаю а не интересуюсь их ориентацией.это как с пьянством на работе-ты алкашь но хороший работник,а чем ты занимаешься в свое личное время-мне не интересно.
66666666
ЦИТАТА(hammer @ May 13 2014, 13:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
это легко.когда на экране в филме или сериале два мужика целуются ты то же отличишь.это противно.

А ты поставь себя на их место . Думаешь им не противно знать, что за ними с экранов всякие извращенцы наблюдают?

ddx1
hammer, не думал, что ты увлекаешься арт-хаусом.
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ May 13 2014, 15:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, не думал, что ты увлекаешься арт-хаусом.

вообще ни разу.сей час из 100 процентов того что крутят по тв и в кино 80 процентов с этими "товарищами" которые нам не товарищи. 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Yarri @ 13th May 2014 - 13:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это какие такие тысячелетние?

Ты предлагаешь объяснить тебе, что такое традиционное общество?

ЦИТАТА(Yarri @ 13th May 2014 - 13:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Попы, совращающие мальчиков из приходского хора?

Аберрации выдавать за постулируемую норму не слишком верно.
Yarri
MeatWolf,
Нет, ты лучше сам себе объясни. Начни с текста "Домостроя" и сравни его с тем, что мы имеем сейчас. Это не тысяча лет, гораздо меньше, но наглядно иллюстрирует, что "тысячелетние традиции" - это чушь собачья. А ещё про монархию почитай в Википедии, а ещё на калькуляторе вычти 1861 из 2014, тоже может что-то объяснит. bye.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Yarri @ 13th May 2014 - 17:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
что "тысячелетние традиции" - это чушь собачья

Ты полагаешь, что традиционное общество существовало только на пространстве современной России? И я не сказал ни о какой тысячелетней традиции. Я сказал об обществах премодерна. Читай внимательней.
hammer
ЦИТАТА(66666666 @ May 13 2014, 16:52:20) <{POST_SNAPBACK}>
В первом случае были, во тором нет. 23.gif Ты так и не ответил или вопрос слишком интимный для тебя?

здороваюсь как обычно-рукопожатием.
qpMM
MeatWolf, никто не может знать, сколько было этих самых аббераций за все эти самые тысячелетия. А мне думается, что очень много действительности осталось вне того, что донесла до нас история.
MeatWolf
CMFL, это критика на уровне "дети Путина учатся за границей" (хоть и не учатся).

ЦИТАТА(CMFL @ 13th May 2014 - 17:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
Общества премодерна это личная и персональная концепция Дугина

А Платон и Аристотель случайно тоже не личная и персональная концепция Дугина? 1488.gif
66666666
ЦИТАТА(hammer @ May 13 2014, 14:58:47) <{POST_SNAPBACK}>

Типичный конформист! Если бы ты рос в среде племени, где принято приветствовать друг друга пожатием елдака, уверен, что ты бы считал это нормальным и делал то же самое. В Советском Союзе кстати, генсеки в засос целовались с "товарищами" и все это на глазах миллионов телезрителей .
Ananiev
ЦИТАТА(66666666 @ May 13 2014, 17:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
Типичный конформист! Если бы ты рос в среде племени, где принято приветствовать друг друга пожатием елдака, уверен, что ты бы считал это нормальным и делал то же самое. В Советском Союзе кстати, генсеки в засос целовались с "товарищами" и все это на глазах миллионов телезрителей .

nbhfy, завязывай с глупостями.
hammer
ЦИТАТА(66666666 @ May 13 2014, 17:32:43) <{POST_SNAPBACK}>

Я вырос,там где вырос.А ты хочешь сказать что [мат->бан]ы это норма в обществе?

Еще раз повторюсь,мне на них на[мат->бан] с высокой колокольни и на то чем они занимаются,пока это не начинают принимать как за норму и показывать во всех сми.
MeatWolf
ЦИТАТА(CMFL @ 13th May 2014 - 18:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я более чем уверен, что Дугин и Проханов получают конверты со штампом английской короны.

А также Рогозин, Песков, Фёдоров, Стариков, Бабурин, Доброхотов, Лозанский? Кто там ещё. И Путин. Ну тогда надежды нет, мы обречены, кругом одни английские шпионы, правда, почему-то одни пытаются разоблачить других, ну это ничего, наверняка, всё спланировано.

ЦИТАТА(CMFL @ 13th May 2014 - 18:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
Между обществом римской империи и окружающими ее племенами отличий куда больше, чем между римлянами и американцами

Так между ними и не ставится знак тождества. Указываются критерии, по которым проводятся параллели, причём конкретно указываются, с подробнейшим разбором. Ты как-то слишком генерализовано воспринимаешь эту классификацию.
Emm Human
Господа, что-то в дискуссиях о нетрадиционных способах сексуального мышления и гендерного восприятия, мы совсем ушли в сторону от конкретно коллектива Cynic и всего, что связано с его музыкой и участниками. smile3.gif
frost192
ЦИТАТА(hammer @ May 13 2014, 17:58:47) <{POST_SNAPBACK}>

Представь он этой рукой недавно кого то за член держал 1488.gif
crazy.gif
technoboy69
QUOTE(frost192 @ 13th May 2014 - 18:37:54) <{POST_SNAPBACK}>
Представь он этой рукой недавно кого то за член держал

А можно еще представлять, когда встречаешь знакомую девушку, и она дружески чмокает тебя в щеку, что она этими самыми губами кому-то минет делала. Ужас!
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ May 13 2014, 19:37:54) <{POST_SNAPBACK}>
Представь он этой рукой недавно кого то за член держал 1488.gif
crazy.gif

Среди моих знакомых и друзей-шмидарасов по ориентации нет,но к сожалению есть шмидорасы по жизни(среди знакомых).
6666666
ЦИТАТА(technoboy69 @ May 13 2014, 20:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
и она дружески чмокает тебя в щеку, что она этими самыми губами кому-то минет делала. Ужас!

Вообще-то, действительно ужас. Да и вообще, я не понимаю всех этих "дружеских в щёчку".
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ May 13 2014, 17:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то, действительно ужас. Да и вообще, я не понимаю всех этих "дружеских в щёчку".

Это ты бандитам обьясни 1488.gif вот увидишь как они обнимаются и трутся щечками сразу подбегай и кричи про гомосеков, тока включи камеру чтобы позырить на реакцию, обсудим потом... надеюсь
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 13 2014, 21:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
кричи про гомосеков

Это тут причём? Мне просто само явление неприятно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.