Walter№666
Jul 12 2007, 12:58:42
Ну не знаю на сколько информация НОВА,но решил всетаки ОПОВЕСТИТЬ Techno-Death-метальный народ.
На офицалке написано,что они проводят тур,это вот здесь
http://www.cynic.info.se/Я малость не поверил но когда пробил на Ютубе свою любимую мелодию,то увидел видео с концерта 2007 года.Это меня подвергло в шок и моей радости нету предела,что такая команда решила возродиться.
Вот ссыла
http://www.youtube.com/results?search_quer...age&search=Состав на даный момент такой:
Paul Masvidal - Guitar/Vocals
Sean Reinert - Drums
Chris Kringel - Bass
David Senescu - Guitar
Даже на концерте представили новую песенку.
Вообщем товарищи такая новость
[attachment=904:cynicr_banner.jpg]
SEV
Jul 12 2007, 13:35:36
жопство! одназначно!
Возродятся у будут играть техно-хип-хоп каку.

не верю я в резурекшены, ни разу пока не оправдали...
Walter№666
Jul 12 2007, 13:37:19
Ты их слушал?
emogirl
Jul 12 2007, 13:39:54
Как ни прискорбно это признавать, но походу они больше к дету ваще никокого отношения иметь не собираются... Вот их новый трек
http://www.youtube.com/watch?v=g0MQJTVYwVw
Хогги
Jul 12 2007, 13:42:55
Новый трек отличный, насрать вернутся к дэту или нет.
emogirl
Jul 12 2007, 14:12:10
Пацан кто спорит? Но в этом разделе форума циникам уже делать нечего...
Walter№666
Jul 12 2007, 23:50:53
Так,а тоды к какому стилю вы отнесете новый трек,emogirl?
aesteticvice
Jul 13 2007, 04:20:41
Новый трек отличный, насрать вернутся к дэту или нет.
Shub Niggurath
Jul 13 2007, 08:04:09
новая тема вполне в ключе Фокуса... неужели кто-то ожидал от них чего-то более мясного???
имхо, дэт метал как таковой Циник перестали играть еще в 90-м... лично я жду новый альбом
emogirl
Jul 13 2007, 08:10:16
Ну просто к прогрессиву... всё-таки они уж больше даже не рычат, хотя, конечно, сперва надо всё-таки дождаться альбома, вдруг там ваще какая-нибудь адская жесть будет, типа Девормента)))
Walter№666
Jul 13 2007, 09:40:33
Но на официалке там был трек с прикольным вокалом,сейчас скину
http://www.youtube.com/watch?v=Bqwf28Eslqc
RedStone
Jul 13 2007, 13:08:00
Шото уж больно прически их на фотографии не внушают доверия

. Жалко будет, если шнягу начнут играть и опозорят имя Cynic..... Хотя вот Obituary тоже вернулись и не облажались и не опопсели вовсе! Есть все таки надежда на очередные шедевры, пусть даже и не в русле Death Metal, главное чтобы не попсу и мазафаку.... Вот Control Denied я не считаю деградацией по отношению к Death.
Coroner
Jul 13 2007, 16:00:34
Даже, если они будут играть в духе Gordian Knot - лично я буду очень рад. Все равно мастерство Paul Masvidal и Sean Reinert приятно слушать в любом виде. Жалко вот Sean Malone не с ними ....
mdmoroz
Jul 13 2007, 16:48:15
Даже, если они будут играть в духе Gordian Knot - лично я буду очень рад. Все равно мастерство Paul Masvidal и Sean Reinert приятно слушать в любом виде. Жалко вот Sean Malone не с ними ....
+1
Nakkus
Jul 13 2007, 17:11:03
Хорошая новость!
Хотелось бы и альбомчик новый...
jagulator
Jul 13 2007, 18:57:55
Хорошая новость!
Хотелось бы и альбомчик новый...

если они мазафаку собрались играть, то тогда лучше не надо никакого альбомчика нового. А если пусть не death, а хотя бы качественный хэви будут играть, тогда пускай пишут, послушать можно будет.
Nakkus
Jul 13 2007, 19:45:41
если они мазафаку собрались играть, то тогда лучше не надо никакого альбомчика нового.
Ну само собой! Да я как-то и не представляю себе Циников, лабающих эмтивишное дерьмо...
Хотя...жизнь - странная штука вообще-то...кто знает, кого как и куда повернёт...
Walter№666
Jul 13 2007, 20:32:38
Ну думаю люди такой закалки не должны облажать.Надеемся и ждем........
Hyde
Jul 14 2007, 14:27:36
Я Фокус-то с трудом переваривал, а что они сейчас будут играть? Это ж ппц мозг ломать будет. Ну да ладно, буим ждать, что называется.
Walter№666
Jul 14 2007, 19:18:28
Честно както на концерте(ну это понятно) они по новому звучат.Не всмысле столько лет прошло,а зазвучали поновому.Мне сейчас у них звук больше нравиться.
Hyde
Jul 15 2007, 09:11:41
кстате, мож кто знает - будет ли турне по европе? авос и к нам заедут, или это из области антинаучной фантастики?
Walter№666
Jul 15 2007, 18:05:33
Фиг знает,но надеяться ни когда не стоит.
Язва
Jul 16 2007, 14:27:50
Возрождение Циника - это событие! Жду альбома.
Pit Spider
Jul 25 2007, 13:45:40
Это реальные ПРОФИ! ...
Гармонические последовательности безупречны!
Искренне рад их воссоединению!
С нетерпением буду ждать альбома!
Мастера!
Walter№666
Jul 27 2007, 22:17:21
Не волнуйтесь ребят по слухам,он уже пишется и скоро выйдет
Пипл! Что-нибудь конкретно известно?! Не могу никакой инфы толковой найти,- сеть отвратительно работает..
Walter№666
Aug 8 2007, 22:28:01
anvic
Sep 20 2007, 20:16:41
Я, конечно, дико извиняюсь, но с Ютуба скачать можно?
SDS13
Oct 11 2007, 07:47:28
Я, конечно, дико извиняюсь, но с Ютуба скачать можно?
Можна - просматриваешь и потом вытягиваешь файл из кэша
а еще это концерт на медиапортале давным давно выложен
я их и раньше сильно уважал, а после концерта ваще крышу сорвало!!!
Их возрождение - одна из приятнейших новостей года!!
С нетерпением жду релиза
Namestnik Satany
Nov 13 2007, 01:57:12
Отличное событие надеюсь они не забыли про джаз и не стали брутал наяривать
Searcher
Nov 13 2007, 02:24:40
Отличное событие надеюсь они не забыли про джаз и не стали брутал наяривать
или мазафаку
aesteticvice
Mar 4 2008, 12:06:42
ХОХО
Cynic, Atheist (в виде Gnostic) и Sadist живы! Че еще нада для счастья и угара? Тока парочку пива!
aesteticvice
Mar 4 2008, 12:23:07
ХОХО
Cynic, Atheist (в виде Gnostic) и Sadist живы! Че еще нада для счастья и угара? Тока парочку пива!

Atheist в оригинале выступают без гностика-даж альбом планируют
Язва
Mar 5 2008, 09:39:57
ХОХО
Че еще нада для счастья и угара?
Pestilence новый нужен!
mdmoroz
Mar 5 2008, 10:21:36
Pestilence новый нужен!

Ага, и Чака воскресить.

Пусть лучше молодые стараются и превзойдут.
Walter№666
Mar 5 2008, 20:57:10
PESTILENCE сообщили о новом названии альбома и выход намечен на 2009 год.
alles86
Mar 9 2008, 22:03:07
Эволюшинари Слипер супер.Боюсь что на альбоме это будет единственная достойная композиция.Надеюсь, что ошибаюсь...Да кстати не видел ли кто Табс этой песни(полный только)?
Technician
Mar 13 2008, 10:22:48
...а Sean Malone тем временем дружбу с Dream Theater водит...
Technician
Apr 7 2008, 15:05:32
Посмотрел концертное видео и пришёл к предположению, что к жёсткой музыке Cynic вернутся вряд ли. Атмосфера станет
ещё космичнее, что вряд ли можно сочетать с малообразной и сухой технодезовой игрой. Кому это не нравится, могут не беспокоиться - Continuo Renacer справляются со своей задачей очень своевременно. По концерту в Норвегии можно судить, что состав ещё недостаточно сыгран - тому виной не очень выразительная игра David'a Senescu, в частности, похабное исполнение соло Jason Gobel'я в How Could I, но я надеюсь у него ещё всё впереди; басист влился в музыкальную сферу органичнее и уже после выхода долгожданного Второго мы будем бурно обсуждать "кто же лучше: Chris Kringel или Sean Malone?".
Трек Evolutionary Sleeper хорош: полимелодичный, пространственный, плавно перетекающий из одного состояния в другое и всё такой же Фокусный... Влияние Emergent от Gordian Knot и (!!!) всего эклектичного творчества The Trey Gunn Band налицо. Осталось только дождаться!
Язва
Apr 7 2008, 20:56:58
Посмотрел концертное видео и пришёл к предположению, что к жёсткой музыке Cynic вернутся вряд ли.
Именно поэтому я и не качаю этот концертник Циника... Боюсь разочароваться этим "космосом"

.
....после выхода долгожданного Второго мы будем бурно обсуждать "кто же лучше... Осталось только дождаться!
Ага. Ждем-недождемсо.
aesteticvice
Apr 7 2008, 21:06:13
если весь материал будет в ключе

новой песни то я безмерно рад за сабж
Technician
Apr 8 2008, 14:31:47
Именно поэтому я и не качаю этот концертник Циника... Боюсь разочароваться этим "космосом"

.
Это ты зря). Вступление Evolutionary Sleeper, например, очень динамичное. Живей, быть может, даже чем bridge-отрезок после вступительных клавишных Veil Of Maya. Конечно, обошлось без death metal (что меня лично очень радует), но и старый добрый Cynic-1993 не потерян.
Не знаю, почему большинство слушателей так хотят деза в исполнении Paul Masvidal. Вообще, само по себе возрождение группы - очень тяжелый для творческого потенциала удар, а если ещё учитывать пожелания поклонников, то сами понимаете - никаким творчеством тут пахнуть и не будет. Подход прост: именно музыкант должен навязывать слушателю своё видение, а не наоборот.
Язва
Apr 9 2008, 10:52:04
Вообще, само по себе возрождение группы - очень тяжелый для творческого потенциала удар, а если ещё учитывать пожелания поклонников, то сами понимаете - никаким творчеством тут пахнуть и не будет.
Не врубился. Поясни мысль..?
Technician
Apr 9 2008, 16:16:30
Помнишь Nocturnus? Они записали альбом 1999 года через "не могу" - их фанаты задолбали. Материал очень сильно отличался от того, что они играли вначале 90х и это - нормальный процесс.
14 лет отсутствия на сцене Cynic - ещё большая пропасть, которая медленно и методично заполнялась информацией, вливаниями "извне", формированием новых и забвением старых интересов, оттачиванием техники, исполнительского мастерства и вообще естественной ротацией всего того, что хоть как-то могло повлиять на музыкальный вкус и творчество Paul'a Masvidal'я и Sean'a Reinert'a. Начни они играть ту же музыку, что и в 1993м, - сделали бы комплимент многим заскорузлым товарищам, но по-настоящему ищущие натуры высказались бы
против переигрывания старья, потому как стагнация - враг прогресса. Cynic не должен стоять на месте. И он не будет стоять на месте. По крайней мере, в потенциале Пола сомневаться не приходится.
Если я не ошибся, и новый альбом будет сделан в ключе Evolutionary Sleeper, то можно быть спокойным: мы подготовлены к появлению такого материала, ибо уже хорошо знакомы с Gordian Knot, The Trey Gunn Band, Vuvr и чешской группой Pessimist. Тем интереснее, что даже предполагать непозволительно всяческое эпигонство со стороны музыкантов - нас ждёт ещё один взгляд на искусство, стоящее на стыке многих жанров.
Вместо заключения: На улице проливной дождь, перед сценой стоит всего 100 человек, а лицо музыканта выражает счастье: ему нравится процесс, ему нравится то, чем он занимается, ему нравится дарить радость, нравится создавать ту неповторимую атмосферу, которая присуща только космической музыке. Он играет не руками. Он играет душой. И его словам о важности возвращения Cynic и роли его в жизни "вообще" хочется верить. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
smolet
Apr 18 2008, 19:47:03
Не удалось мне прослушать песню, ну да ладно. Я всегда считал и считаю что Циникам были очень малы стилистические рамки техно-дэза они всячески его раздвигали /"разбавляли" всякого рода фишками от которых музыка становилась намного красивее и оригинальнее, в данном случае речь о единственном релизе, который столько шуму наделал, потому что в 1993 это слушалось чертовски интересно.
И я не жду от них каких то стилистических рамок, у "Циника" особый взгляд на музыку, и на новом альбоме, я уверен, они это покажут!
Walter№666
May 10 2008, 22:42:08
CYNIC ЗАСЕЛИ В СТУДИЮ ДЛЯ ЗАПИСИ АЛЬБОМА
DenRIIZ
May 10 2008, 23:44:35
отметил их возвращение седня пивком!!!
великая банда...сюрприз неописуемый

, промка-демка пошла на ура!!!
Nakkus
May 11 2008, 16:10:17
если весь материал будет в ключе

новой песни то я безмерно рад за сабж
Ну...плюс один, собссно...
Язва
May 11 2008, 21:27:31
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.