Бывает-бывает, ещё как бывает и много бывает, даже мелодик дэт и блэк бывает, а вот про мелодик грайндкор или нойз не слышал
Вы не путайте, мелодэик-дэт отличается от обычного дэта коренным образом, и по риффам, и по грамониям (тут - в первую очередь), и по партиям ударных, и даже по стилю вокала.
А что за мелодик-треш? Я понимаю разделение, например, на "тевтонский треш" и "бэй-ареа треш", где инструментальная разница ощутима, а чем "мелодик-треш" от обычного треша типа, например, Тестамента отличается? Тем что более мелодичен? А что, Тестамент немелодичен? В общем, профанация какая-то, ей-Богу
.
P.S. Я так подозреваю, что мелодик-трешем называют треш с примесью хеви. Ну так он и называется - хеви/треш, а не "мелодик-треш".
И, наверно, мелодик хэви, и мелодик пауэр бывает
Во-во, очень правильный намек.
Я понял - как трэш "разнообразен".
Когда про Accept/U.D.O. спорили,так сразу кучу разных песен в пример привели,а тут,собственно... И на этом мысель заканчивается.
Да не мысль заканчивает, а лень начинается
По трешу я тебе тоже могу песенок накидать, потому что треш-группы бывают очень разные по характеру. Не думаю, что даже при твоем скепсисе, ты не услышишь разницы межу Содомом и Форбидден или между Дарк Энджелом и Вйоводом. Уж чем-чем, но разнообразием треш точно не обделен.