Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вспомнить всё: Лучший Альбом 1986 года - ФИНАЛ (ч.3)
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
avkruchinin
За Креатор всего один голос и я даже знаю чей он)

ЦИТАТА(Mplast @ Oct 11 2015, 18:54:05) <{POST_SNAPBACK}>
Прогосовал за Метлу, хотя выбор в этот раз как в ресторане)
На моем голосе сейчас +1 Метле... а дальше кто как решит)

Будет очень справедливо если Слеер и Метла поделят между собой 1 и 2 место!
Mplast
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 11 2015, 19:06:12) <{POST_SNAPBACK}>
Будет очень справедливо если Слеер и Метла поделят между собой 1 и 2 место!

Только не для меня)
IM и Метла, если мы говорим о 86 годе. Хочется боя между стилями 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Mplast @ Oct 11 2015, 19:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Только не для меня)
IM и Метла, если мы говорим о 86 годе. Хочется боя между стилями 25.gif

И там, и там трэш (Слеер и Метла), но согласись, что очень разный.
Mplast
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 11 2015, 19:20:24) <{POST_SNAPBACK}>
И там, и там трэш (Слеер и Метла), но согласись, что очень разный.

Согласен, но музыка Метлы мне просто ближе и интересней была в 86) А будь у меня второй голос - отдал бы за IM
Ну не люблю я Слеер))
hammer
ЦИТАТА(Mplast @ Oct 11 2015, 19:31:56) <{POST_SNAPBACK}>
) А будь у меня второй голос - отдал бы за IM
Ну не люблю я Слеер))

Надо было у тебя и первый забрать. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Mplast @ Oct 11 2015, 19:31:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не люблю я Слеер))

Тебя тоже надо на гвозди распилить за слеерохульство 1488.gif
neoatheist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 11 2015, 12:32:41) <{POST_SNAPBACK}>
ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ - МЕТЛА

А как же "Только Слэер, только хардкор" (с)? 6.gif fear.gif
M8R8K
Metallica - Master Of Puppets
Old Vyaine
QUOTE(neoatheist @ 11th October 2015 - 16:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
Именно поэтому он и должен подтвердить статус самых-самых!

Как можно подтвердить то, чего никогда не было?

Лучший альбом в дискографии культовой группы

Seasons in the Abyss

лучший альбом в трэше вообще

Явно не у слееронов.
verner
Metallica, как ни крути. Остальным- Chop your breakfast on a mirror! 25.gif 1488.gif
Deze
Iron Maiden - Somewhere in Time. Не безусловно, Мастер где-то рядом, но всё-таки. Остальная тройка - не конкуренты.
randyhermit
Obey your master
aesteticvice
ЦИТАТА(neoatheist @ Oct 11 2015, 16:55:25) <{POST_SNAPBACK}>
А как же "Только Слэер, только хардкор" (с)? 6.gif fear.gif

во всех других голосовавках smile1.gif обьективно в том году метла сильнее, там можно сказать инновационный альбом для всего развития не только трэша, а и поп-рок музыки в целом, но по валу в масштабе трэш-экстрем метал вселенной слесаря тащят smile3.gif
зы поп-рок в смысле популярности
vam1972
Итак. Что я выбрал из пятерки?
Accept - Russian Roulette - даже у группы не лучший. Что уж смешить, выбирая его лучшим в 1986 году?
Iron Maiden - Somewhere in Time - не стану выбирать его. Потому как до сих пор не расчухал его, и на роль лучшего за 1986 год не считаю претендующим. Хотя... hmm.gif ... могуч, заумен, короче, надо еще его послушать.
Kreator - Pleasure To Kill - сам по себе хорош. Но коли в этом же году были выпущены два последующих альбома, сделанных в трэше, не думаю, что Pleasure To Kill также способен возглавить метал-хитпарад того года.
Slayer - Reign In Blood. Многкратный лауреат..., один из..., самый-самый... И даже неоднкратно признавался на МА лучшим. Претендент №1. Если бы не было Metallica - Master Of Puppets. Решил выбрать (и проголосовал) за него. Пусть он не настолько энергичен и (почти) не вызывает желания убить врага, ударив его головой о стену, но... является (по моему мнению) воплощением умной лирики, интеллигентного (как меня бесит это слово!!!) отношения к звуку и содержит в себе Orion.
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 12 2015, 04:48:23) <{POST_SNAPBACK}>
Seasons in the Abyss

metaler.gif metaler.gif metaler.gif

А Метла, создав шедевр в 84 (Ride The Lightning), сделала перерыв до следующего в 88 (...And Justice For All). А Кукловод по прошествии лет видится видится слабым альбомом, за исключением титульного трэка и Disposable Heroes (и инструменталки Орион, но она не в счет)
avkruchinin
ЦИТАТА(avather @ Oct 12 2015, 11:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
А Кукловод по прошествии лет видится видится слабым альбомом

Это вряд ли (с)
Побольше бы таких слабых альбомов pray.gif
avather
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 12 2015, 12:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это вряд ли (с)
Побольше бы таких слабых альбомов pray.gif

Я бы более сильные предпочел
Deze
ЦИТАТА(avather @ Oct 12 2015, 11:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
А Метла, создав шедевр в 84 (Ride The Lightning), сделала перерыв до следующего в 88 (...And Justice For All). А Кукловод по прошествии лет видится видится слабым альбомом

Моя оценка не настолько резкая, Мастер отнюдь не слаб и даже, наоборот, очень силен, но то, что обрамляющие его 84й и 88й ощутимо сильнее - согласен.
slack
Креатор.
Слэйер и Металлика давно все порешали между собой.
Из принципа за них не голосую.
Предлогал же исключить их из голосовалки.
Вот теперь пожинайте...
Сразу можно было начинать прямо с финала.
С очередного выбора между Кукловодом и Властью.
Профанация однако...

Только Креатор! Только хардкор! 15.gif 15.gif 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Oct 12 2015, 12:59:16) <{POST_SNAPBACK}>
Предлогал же исключить их из голосовалки.
Вот теперь пожинайте...

Какой хитрый мальчик - убрать лидеров из голосования, хотя идея хорошая, например при использовании её на различных политических выборах 1488.gif
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 12 2015, 14:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Какой хитрый мальчик - убрать лидеров из голосования, хотя идея хорошая, например при использовании её на различных политических выборах 1488.gif

23.gif ты это... того...
Святое не трожь 15.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Oct 12 2015, 13:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Святое не трожь 15.gif

ты про лидеров политических аль про Креатор?
slack
ЦИТАТА(hammer @ Oct 12 2015, 14:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
ты про лидеров политических аль про Креатор?

Как кому нравится 15.gif

Вот не могу понять, как гнусавый засранец может идти на третьем первом месте...
Shadowman
Iron Maiden - Somewhere in Time
ddx1
Да Метла, ессно, кто там такие остальные всякие. МАСТИР, МАСТИР, КУМ КРАВЛИНГ ФАСТЕР!!!1
slack
Звучит как заклинание 15.gif
Язва
Ассерt считаю недоразумением в пятерке сильнейших альбомов 1986 года. Ну, какой нахрен Russian Roulette? После Метал-Сердца этот альбом ваще нивротнивпопу.

Iron Maiden записал в 1986 году превосходный альбом Somewhere in Time, который со временем вкатывает мне даже больше, чем предыдущий Powerslave (1984) и примерно наравне с "7 сыном".

Kreator до 1987 считаю сырым и недоделанным, хотя вещи есть убойные конечно, тот же Flag Of Hate..

Metallica - Master Of Puppets - шикарный альбом, спору нет, когда-то заслушал до дыр и знал наизусть (впрочем как большинство резидентов), потом охладел и к Мастеру, и к Металлике в целом (тому масса причин), но изредка переслушивая, понимаю, эта пластинка - икона трэш-метал...

Всё вышесказанное можно отнести и к Slayer - Reign In Blood с той лишь разницей, что альбом никогда не надоедал и все эти годы держал планку лучшего трэш-альбома всех времен и народов, даже когда Слейер творил всякую чушь.. Reign In Blood - даже больше, чем икона, это Алтарь Трэша..
Deze
ЦИТАТА(Язва @ Oct 12 2015, 17:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
Kreator до 1987 считаю сырым и недоделанным, хотя вещи есть убойные конечно, тот же Flag Of Hate..

именно, причем второй альбом парадоксальным образом даже более сырой, чем первый.
slack
ЦИТАТА(Deze @ Oct 12 2015, 17:11:15) <{POST_SNAPBACK}>
именно, причем второй альбом парадоксальным образом даже более сырой, чем первый.

Это бред.
MеtalHead
И все-таки это Iron Maiden.
Utugg
ЦИТАТА(avather @ 12th October 2015 - 13:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
А Метла, создав шедевр в 84 (Ride The Lightning), сделала перерыв до следующего в 88 (...And Justice For All). А Кукловод по прошествии лет видится видится слабым альбомом, за исключением титульного трэка и Disposable Heroes (и инструменталки Орион, но она не в счет)

Ххехх,а я Кукловода асилил только полторы,или две с половиной песни- не помню уже, и силить больше не стал. Зато 88ой честно полностью прокрутил с перерывами во времени два с половиной раза, и без сожаления стёр его к едреней фене. 11.gif
lafuma
ЦИТАТА(Deze @ 12th October 2015 - 18:11:15) <{POST_SNAPBACK}>

я бы сказал что он получился менее удачным чем первый из за говёных барабанов.
Paul Zver
Да здесь можно порваться на британский американский флаг меж двух последних пунктов. Пусть все же будет Мастер Оф П.
cancer1974
Metallica несомненно
Phanthom
Никаких сомнений. Естественно, Мастер
Deze
ЦИТАТА(Sorcerer @ Oct 12 2015, 21:36:02) <{POST_SNAPBACK}>
я бы сказал что он получился менее удачным чем первый из за говёных барабанов.

Барабаны там вообще - Адъ и Израиль, это худший ударный перфоменс, который я когда-либо слышал.
avkruchinin
ЦИТАТА(Utugg @ Oct 12 2015, 21:18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ххехх,а я Кукловода асилил только полторы,или две с половиной песни- не помню уже, и силить больше не стал. Зато 88ой честно полностью прокрутил с перерывами во времени два с половиной раза, и без сожаления стёр его к едреней фене. 11.gif

Если Метла 86 не катит, то трэш в целом это не твоя музыка.

По аналогии: меня вообще никак не цепляют классические альбомы блэка и поэтому я точно знаю, что блэк не моя музыка.
Язва
в шапке метла рвет всех, как тузик грелку..
пойду считать комменты hmm.gif
Язва
Дааа.... тут как не считай.. проверяйте соответствие своих ников..

Metallica - Master Of Puppets (17) mdmoroz, Sorcerer, aesteticvice, sergey666, kostja, diflock, Vastich, perunaxe, Mplast, M8R8K, verner, randyhermit, vam1972, ddx1, Paul Zver, cancer1974, Phanthom
Slayer - Reign In Blood (9) 6666666, acerbus, Язва, Illogicist, SAPOGi, avkruchinin, slayer19, Lucifer, neoatheist
Iron Maiden - Somewhere in Time (8) Shadowman, Tular, Yarri, avather, Old Vyaine, vosmidesijatye, Deze, MеtalHead
Accept - Russian Roulette (1) Utugg
Kreator - Pleasure To Kill (1) slack

Итоги промежуточные, до выходных еще есть время.

hammer, ты вроде отписался, а голос не оставил.. ты за кого?
vam1972
ЦИТАТА(Язва @ Oct 13 2015, 10:02:18) <{POST_SNAPBACK}>
в шапке метла рвет всех, как тузик грелку..
пойду считать комменты hmm.gif

Забавно. В некоторых предыдущих (и примерно аналогичных) голосвалках именно Убивец был первым. Причем основным конкурентом был "Кукловод". Что это? Зависимость от года? Влияние курса доллар/рубль? Климат?
Old Vyaine
QUOTE(Язва @ 13th October 2015 - 10:50:05) <{POST_SNAPBACK}>
до выходных еще есть время

Ждём вбросов за Слеер! 5.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(vam1972 @ Oct 13 2015, 10:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно. В некоторых предыдущих (и примерно аналогичных) голосвалках именно Убивец был первым. Причем основным конкурентом был "Кукловод". Что это? Зависимость от года? Влияние курса доллар/рубль? Климат?

Да Слэк и Олд Вяйне чего-то там мутят с циферками, однозначно, например crazy.gif
Язва
ЦИТАТА(vam1972 @ Oct 13 2015, 10:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно. В некоторых предыдущих (и примерно аналогичных) голосвалках именно Убивец был первым. Причем основным конкурентом был "Кукловод". Что это?

а надо спросить у нас самих, как голосовали раньше... мож кто перекинулся..
во всех стыках Metallica vs. Slayer лично я выбирал Slayer, а вы?

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2015, 10:52:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём вбросов за Слеер! 5.gif

у нас есть, кому проверить на вбросы, если чо, да, Пауль?
Old Vyaine
QUOTE(Язва @ 13th October 2015 - 11:19:37) <{POST_SNAPBACK}>

Раньше за метлу голосовал, а в этот раз есть более достойный кандидат, чем данные варианты.
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Oct 13 2015, 08:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
а надо спросить у нас самих, как голосовали раньше... мож кто перекинулся..
у нас есть, кому проверить на вбросы, если чо, да, Пауль?

я тоже, кроме этого года, я уже писал почему... плюс у слесаря достаточно наград, это бой, а не тотальная война, трэш-тотально побеждает сантехник однозначно, пусть немного поделятся с малятами в промежуточном эпизоде 1488.gif да и попса всегда побеждает андеграунд по рентабельности
Язва
aesteticvice, ты прямо эякулируешь фантазиями - Слеер уже сантехником стал из простых слесарей ? 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 13th October 2015 - 11:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
да и попса всегда побеждает андеграунд по рентабельности

Т.е. слеер попса, метла — андерграунд? Ок.
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Oct 13 2015, 08:27:08) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, ты прямо эякулируешь фантазиями - Слеер уже сантехником стал из простых слесарей ? 1488.gif

пора уже повысить разряд, да и других служб тут нет, чтобы не понять о ком я

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 13 2015, 08:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. слеер попса, метла — андерграунд? Ок.

интересная версия вне контекста, но нет, ты увидел, что захотел 1488.gif проснись и посмотри внимательно bye.gif

Metallica - Master Of Puppets [ 21 ] ** [40.38%]
Slayer - Reign In Blood [ 13 ] ** [25.00%]
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 13th October 2015 - 11:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
нет, ты увидел, что захотел

Я увидел то, что ты написал bye.gif

QUOTE(aesteticvice @ 13th October 2015 - 11:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
Metallica - Master Of Puppets [ 21 ] ** [40.38%]
Slayer - Reign In Blood [ 13 ] ** [25.00%]

Показать тебе прошлые трэш-голосовалки, или сам пока помнишь?
avather
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 13 2015, 10:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
меня вообще никак не цепляют классические альбомы блэка и поэтому я точно знаю, что блэк не моя музыка.

Меня не классические цепляют 1488.gif И вообще, классические - не значит, что лучшие или даже просто хорошие, они могут быть просто первыми и заиметь статус классических
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.