Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший альбом Power митола!
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
6666666
ЦИТАТА(avather @ Nov 10 2015, 14:34:00) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот такой он обидчивый, проходили уже. Ты - не обидчивый, ты просто наглый

Ну а ты
ЦИТАТА
какой-то ёбнутый.
ЕСть ряд причин, почему некоторые альбомы входят в некий золотой фонд стиля, а некоторые даже в данным стиле не записаны

Для меня лучший и любимый - Wishmaster, и мне плевать, какой статус он там имеет и что за причины, благодаря которым он имеет определённый статус. У меня есть свои причины считать его лучшим. А уж пересекаются ли эти причины с причинами объективными, мне
ЦИТАТА
плевать
.
avather
ЦИТАТА(Deze @ Nov 10 2015, 15:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
Петербург попрошу не оскорблять.

Адвокаты Петербурга самостоятельно вчинят мне иск

ЦИТАТА(6666666 @ Nov 10 2015, 15:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а ты
Для меня лучший и любимый - Wishmaster, и мне плевать, какой статус он там имеет и что за причины, благодаря которым он имеет определённый статус. У меня есть свои причины считать его лучшим. А уж пересекаются ли эти причины с причинами объективными, мне
.

Собственно, потому ты и занесен в гомосексуальный список. Можешь считать лучшим что угодно, хоть блатняк, тебе же

ЦИТАТА(6666666 @ Nov 10 2015, 15:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
плевать
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th November 2015 - 14:22:00) <{POST_SNAPBACK}>
пафосный симфонизированный хэви

У тебя, по ходу, пауэр есть всё, что есть ТОЛЬКО пауэр. А у меня пауэр есть всё, где его есть хотя бы значимая его часть. В Leverage его процентов 80, в NR - процентов 95, Grand Illusion и New World Messiah давно уже практически классика третьей волны. В Raintime конкретно на этом альбоме пополам с мелодэтом, они были одними из первопроходцев в этом плане. Пауэрщики говорят, что это мелодэт, остальные, что пауэр, известное дело. Короче, не вижу проблемы, борьба за жанровую чистоту - точно не ко мне.

Качественные оценки тут вообще не в кассу, ибо меряться этим здесь - заведомый идиотизм. Каждый выписал то, что считает лучшим. Пошутить по этому поводу было бы вполне уместно и даже любопытно, а вот серьёзно бычить - это уже клиника.
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 10 2015, 14:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя, по ходу, пауэр есть всё, что есть ТОЛЬКО пауэр. А у меня пауэр есть всё, где его есть хотя бы значимая его часть. В Leverage его процентов 80, в NR - процентов 95

Пожалуйста, скинь хотя бы 3-4 ролика с чистым пауром от этих групп.
6666666
ЦИТАТА(avather @ Nov 10 2015, 14:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
Можешь считать лучшим что угодно

Я считаю лучшим любимое в отдельно взятом стиле, про то и голосовалка. Если бы речь шла об объективных оценках, то автор темы мог запросто накидать успешные/популярные/культовые альбомы, а голосовалку даже не открывать. Не вижу проблем, ну ты же как упоротый баран, заладивший одно и тоже, лишь бы бзднуть.
Shadowman
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Nov 10 2015, 14:29:18) <{POST_SNAPBACK}>
Один из двух лучших.
Шедевр от первой до последней секунды.

Вот не пойму, ты так набрасываешь или просто не шаришь? ))
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th November 2015 - 14:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
скинь хотя бы 3-4 ролика

Разные элементы должны отдельно существовать? Типа, одна песня хард, другая пауэр? Может, кто-то так и играет, но данные группы этим не занимались.
DerUbermensch
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th November 2015 - 12:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не пойму, ты так набрасываешь или просто не шаришь? ))

я теперь буду с вами так разговаривать 1488.gif

один из двух лучших у группы:

6666666
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Nov 10 2015, 14:55:17) <{POST_SNAPBACK}>

В 2011-м и 2013-м лечение проходил? 1488.gif
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 10 2015, 15:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю лучши любимое в отдельно взятом стиле, про то и голосовалка. Если бы речь шла об объективных оценках, то автор темы мог запросто накидать успешные/популярные/культовые альбомы, а голосовалку даже не открывать. Не вижу проблем, ну ты же как упоротый баран, заладивший одно и тоже, лишь бы бзднуть.

Да мне ср*ть ваще, че ты там считаешь лучшим, иди-ка ты в п***у
DerUbermensch
ЦИТАТА(6666666 @ 10th November 2015 - 12:56:33) <{POST_SNAPBACK}>
В 2011-м и 2013-м лечение проходил?

15.gif Типо того)))

Я тогда митол вообще не особо слушал, чесгря) в 11 году по дискотекам тусил, в 13-ом уже в основном Дэт Метал слушал)) Когда вообще митол слушал))

А сейчас деградировал к себе образца 2008 года, да 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 10 2015, 14:53:57) <{POST_SNAPBACK}>
Разные элементы должны отдельно существовать? Типа, одна песня хард, другая пауэр? Может, кто-то так и играет, но данные группы этим не занимались.

Ну, хотя бы преобладать. Ты, вроде, сам только что сказал, что там 95% пауэра )) Короче, забей - не нравится мне твой список, и все тут ) Огорчил полный игнор классических альбомов.
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th November 2015 - 15:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
что там 95% пауэра

Да, весь пост-дэтовый NR до последнего альбома - чистейший, как слеза, пауэр метал. В Leverage только первый альбом сильно хардовый, Blind Fire уже почти чисто пауэрный, бери с него любую песню практически, последний с добавлением симфоники.

ЦИТАТА(Shadowman @ 10th November 2015 - 15:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
Огорчил полный игнор классических альбомов.

Потому что я послушал туеву хучу альбомов в жанре и выбрал то, что ценно для меня, а что там где классика, это пусть в журналах разбираются.
6666666
ЦИТАТА(avather @ Nov 10 2015, 14:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да мне ср*ть ваще, че ты там считаешь лучшим, иди-ка ты в п***у

Пациент окуклился, уносите.
slack
ЦИТАТА(Deze @ Nov 9 2015, 19:01:10)
slack[/b]
Ирония тут в том, что ты выбрал песню с альбома, который (вместе с "XIII" и "Ghosts") является как бы предвосхитителем того помпезно-пауэрного стиля, в который Рэйдж окунулись с приходом "рукоблуда" и который (стиль, не рукоблуда) ты так не любишь.

17.gif Это чейто 17.gif
По сравнению с последними альбомами Мегадета и Анигилятора,
этот альбом Рэйджа является чуть ли не воплощением олдскульного трэша
15.gif
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 10 2015, 16:14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Пациент окуклился, уносите.

Твоя любимая цитата, слюнтяй
6666666
ЦИТАТА(avather @ Nov 10 2015, 15:25:50) <{POST_SNAPBACK}>
Твоя любимая цитата, слюнтяй

Кхм, не моя. И даже не обращенная ко мне в оригинале.
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 10 2015, 15:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да, весь пост-дэтовый NR до последнего альбома - чистейший, как слеза, пауэр метал.

Так вот я и попросил тебя скинуть несколько примеров этого самого чистого пауэра )) Потому что он там временами лишь угадывается, но о какой-то чистоте речи не идет. Нет там той плотности звука, которую создают гитарные тремоло и двойные бочки (за эту самую плотность стиль и получил свое название). Разве что вокал и клавишные делают из среднестатистического хэви нечто сходное с пауэром.
DerUbermensch
Для меня это 100% павер -

и не среднестатистический, а окуенный! metaler.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th November 2015 - 15:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
и двойные бочки

Двойная бочка перестала быть признаком пауэра ещё лет 20 назад. И о какой плотности звука вообще речь, в Найтвише?
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 10 2015, 16:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
Двойная бочка перестала быть признаком пауэра ещё лет 20 назад. И о какой плотности звука вообще речь, в Найтвише?

Ух ты, это кто такое постановление вынес? )) Можно подумать, что Найтвиш - прямо такой эталонный пауэр =)
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th November 2015 - 16:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
это кто такое постановление вынес

Жызнь!

ЦИТАТА(Shadowman @ 10th November 2015 - 16:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать, что Найтвиш - прямо такой эталонный пауэр

Один из, да.
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 10 2015, 17:31:29) <{POST_SNAPBACK}>
Один из, да.

Да, конечно... Просто Symphonic metal - самое адекватное определение =)

ЦИТАТА
Жызнь!

Понял, базара нету =)
Deze
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 10 2015, 18:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да, конечно... Просто Symphonic metal - самое адекватное определение =)

Первые три альбома были достаточно явно пауэрные (хорошо, симфоник-пауэрные).
Пауэр ушел после 2000-го (музыка - после 2002-го, Тарья - после 2004-го. Именно в такой последовательности, не перепутайте!)

Другое дело что и они очень далеки от типичного пауэра.
SAPOGi
если задача в том, чтобы поделиться любимыми павер-альбомами, это одно, а если выбираем Лучший альбом Power митола, это другое. ЕСть ряд причин, почему некоторые альбомы входят в некий золотой фонд стиля, а некоторые даже в данным стиле не записаны

Вот это я и пытаюсь донести до некоторых сущеглупых голов в этой теме. Вместо нормального выдвижения адекватных кандидатов, наблюдаем Списки самолюбования.
Shadowman
Deze, Все правильно =) Поэтому я и предлагаю более емкий термин, не обязывающий к километровым дополнениям.
Помнится, в середине 90-х продавались кассеты от некой MOON-records. Так на обложках стиль обозначали еще похлеще, чем Эстетик ))
скептик
ЦИТАТА(avather @ Nov 10 2015, 15:34:00) <{POST_SNAPBACK}>
И еще раз повторю мысль: если задача в том, чтобы поделиться любимыми павер-альбомами, это одно, а если выбираем "Лучший альбом Power митола", это другое. ЕСть ряд причин, почему некоторые альбомы входят в некий золотой фонд стиля, а некоторые даже в данным стиле не записаны

пардон, что встреваю, но, без сарказма, разве "Лучший альбом Power митола" определяется каким то протоколом, СпискомНормИПравил или приказом сверху? тогда нет смысла в голосовании.
Как по мне , то лучший альбом это альбом вписывающийся в рамки жанра, вызывающий восторг у большинства почитателей жанра и прошедший испытание временем. Поэтому мы тут и с пеной у рта отстаиваем "любимые павер-альбомы", дабы выбрать ЛУЧШИЙ. всем мира, пива и здравого рассудка 9.gif smile3.gif
Vastich
Мужики, давайте уже дружно жить-то. Ну в конце-то концов. Развели опять бодягу в который раз 21.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(скептик @ 10th November 2015 - 19:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
это альбом вписывающийся в рамки жанра, вызывающий восторг у большинства почитателей жанра и прошедший испытание временем

Именно по этой причине вообще нет смысла париться насчёт формат/неформат. Если все проголосуют за "неформат", выходит, не такой уж он и неформат.
EviLLSmooke
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 10 2015, 18:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вместо нормального выдвижения адекватных кандидатов, наблюдаем Списки самолюбования.

Каких таких адекватных?
Лично я написал альбомы, которые послушал миниму раз за последний год. Да те же юниверс от Вояджера и фоллен сэнкчуари от Серенити почти наизусть знаю. Они наверно неадекватные кандидаты?
Тех же стратов не написал, тк на компе их нет и как-то нет желания сейчас слушать, хотя раньше дофига их слушал.

Совсем забыл, хотя список вроде внимательно смотрел, прошу добавить:
Falconer - Falconer 01
avather
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 10 2015, 21:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
Именно по этой причине вообще нет смысла париться насчёт формат/неформат. Если все проголосуют за "неформат", выходит, не такой уж он и неформат.

Тогда нет смысла в определении стилей и границы размываются. Тогда все проще - выбираем любимый альбом.
Тaк-то и Catamenia можно в неформат втулить.

ЦИТАТА(скептик @ Nov 10 2015, 20:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
пардон, что встреваю, но, без сарказма, разве "Лучший альбом Power митола" определяется каким то протоколом, СпискомНормИПравил или приказом сверху? тогда нет смысла в голосовании.
Как по мне , то лучший альбом это альбом вписывающийся в рамки жанра, вызывающий восторг у большинства почитателей жанра и прошедший испытание временем. Поэтому мы тут и с пеной у рта отстаиваем "любимые павер-альбомы", дабы выбрать ЛУЧШИЙ. всем мира, пива и здравого рассудка 9.gif smile3.gif

Вот потому я целых 2 раза написал ранее, что надо было правила установить.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 10 2015, 00:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
А так же Carry On, Blood of the Kings, Kingdom Come...

Старик,ты все же определись,Мановар это хеви или павер?В голосовалке по хеви,ты его в хеви пихаешь тут говоришь что павер.
Old Vyaine
QUOTE(SAPOGi @ 10th November 2015 - 04:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
все запилили списки личных топов

Всё правильно сделали. Не чужие же топы пилить.

Аватера хорошо слили в моё отсутствие, всем по чарке водки.

QUOTE(hammer @ 10th November 2015 - 22:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
В голосовалке по хеви

Которую Вазелин вёл? Неможно серьёзно относиться. Но вообще хэви от павера порой практически неотличим. К тому же на 87=88 Мановаре присутствует и хэви, и павер.
Lorke
ЦИТАТА
К тому же на 87=88 Мановаре присутствует и хэви, и павер.

верно.
87 больше павер, 88 более хэви (но доля павера все равно весома).
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 10 2015, 22:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Всё правильно сделали. Не чужие же топы пилить.

Аватера хорошо слили в моё отсутствие, всем по чарке водки.
Которую Вазелин вёл? Неможно серьёзно относиться.

не Вазелин же тебя заставлял список писать.? 1488.gif Ну и команда себя позиционирует как хеви,да и я сам как бы никогда не думал о ней как о играющей павер.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 11th November 2015 - 00:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и команда себя позиционирует как хеви

Да ну?

hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 10 2015, 23:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну?

ну да. 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 11 2015, 00:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Которую Вазелин вёл? Неможно серьёзно относиться. Но вообще хэви от павера порой практически неотличим. К тому же на 87=88 Мановаре присутствует и хэви, и павер.

Ну, я не знаю. Это, допустим, у Сабатон или Пауэрвульф нельзя провести четкую грань между хеви и пауэром (обе группы как бы "зависли между" этими жанрами), а Мановар - это явный хеви.
MeatWolf
ЦИТАТА(Deze @ 11th November 2015 - 09:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
а Мановар - это явный хеви.

У американцев там своё представление о пауэре.
Deze
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 11 2015, 12:14:22) <{POST_SNAPBACK}>
У американцев там своё представление о пауэре.

не, АМЕРИКАНСКИЙ пауэр - тот самый USPM - это вообще отдельный поджанр, по сути являющийся разновидностью хеви, не пауэра. А пауэром он называется исключительно потому что на момент его появления (84-85 гг) того, что мы сейчас называем пауэром просто ещё не существовало и термин был "вакантный" 1488.gif .
MeatWolf
ЦИТАТА(Deze @ 11th November 2015 - 11:21:43) <{POST_SNAPBACK}>
не, АМЕРИКАНСКИЙ пауэр - тот самый USPM

Да нет, не только, куча американцев называют и Мановар пауэром, так что у них там свой мирок какой-то.
Shadowman
ЦИТАТА(Deze @ Nov 11 2015, 09:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
а Мановар - это явный хеви.

То есть перечисленные ранее темы (Холивар, Блэквинд и т.д.) и еще практически весь Триумф Стали - это тоже явный хэви?
slack
Мои пять копеек:
В современном понятии павера - Мэновар это хэви.
А когда-то и 84ую Металлику называли павэром.
Shadowman
ЦИТАТА(slack @ Nov 11 2015, 14:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
А когда-то и 84ую Металлику называли павэром.

Не припоминаю такого ) Там отдаленно отдает пауэром разве что первая тема, но по гармониям она вообще ближе к дэзу, да и вокал совсем не пауэрный.
slack
Это когда ещё ничего, кроме хэви небыло...
Понятно, что не хеви, а как? Вот и называли какое то время павэром.
А разве не мощно 15.gif
Shadowman
Нет, ну если повспоминать о курьезах, то в 1984 году на Нойзе вышел сборник с участием Раннин Вайлд, Хэлловин и Хэллхаммер. Так вот этот сборник назывался DEATH METAL. Во, даже фотку на компе нашел.

[attachment=7367:dmetal.jpg]
DerUbermensch
В выходные начнем следующий тур - пока можете поговорить здесь о погоде, выборе трусов и так далее...
Yarri
Генацвали, а пачиму никто Пантэр-88 не назвал?
Lucifer
ЦИТАТА(Yarri @ 11th November 2015 - 22:10:31) <{POST_SNAPBACK}>
а пачиму никто Пантэр-88 не назвал?

Наверное потому, что говно?
slack
Шадоумэн, мы в Питере, в те времена называли просто - мясо 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.