1. Потому что, чтобы приехать на похороны родной бабушки, мне пришлось в 2014 году изображать из себя глухонемого. Чтобы не убили за то, что русский. Причем посоветовали так сделать родственники. Знали, какова ситуация...
2. Потому что не могу жить в оставленном мне в наследство доме. Убьют на раз-два.
3. Потому что теперь никто не знает, где похоронен двоюродный брат. Забрали на АТО, а потом - "пропал без вести".
А не люблю именно за то, что всем своим безмозглым стадом допустили такую хрень.
У меня - все.
Ты обвиняешь кого-то в безмозглости, а сам - клиническая жертва пропаганды. Живи себе ради бога, кому ты нахрен надо? Кто тебя трогать тут будет и за что? Что у тебя за конченные родственники, что такую дурь советуют? Они всерьез считали, что тебе что-то грозит ПОТОМУ ЧТО ТЫ РУССКИЙ, или посоветовали тебе молчать, дабы ты хрень не нёс всякую? Если второе - то они правы. Потому что человеку, в личной беседе заявившему мне про желание разровнять бульдозером правобережную Украину, я бы разровнял хлебальник. Это в интернетах можно все подряд безнаказанно писать, реал несколько жестче.
Вон отдельные представители РФ до сих пор на лыжах кататься в Буковель ездят, и ниче. Никто их не трогает.
Знаешь, а тебе пожалуй действительно лучше не жить в оставленном наследство доме. Нахрен такие тут нам нужны. Живи в педерации, там у тебя много единомышленников.
По поводу двоюродного брата - соболезную. Когда это произошло, в какой бригаде он воевал?