Вот так вот лидеров бундеслиги выкидывать. И финал - не финал.
Ты о Blind Guardian? Они уже второй раз пролетают мимо финала с теми альбомами, с которыми ЖЕЛЕЗНО должны в нём быть. Вообще голосовалки Металареи развеивают стереотип о якобы высокой популярности пауэра.
Ты о Blind Guardian? Они уже второй раз пролетают мимо финала с теми альбомами, с которыми ЖЕЛЕЗНО должны в нём быть. Вообще голосовалки Металареи развеивают стереотип о якобы высокой популярности пауэра.
Причем, я бы добавил, что происходит это даже с учётом того, что обычно БГ, особенно БГ-95, нравится даже тем, кто к пауэру как таковому равнодушен.
sergey666
Feb 8 2016, 10:31:11
Covenant - Nexus Polaris
Old Vyaine
Feb 8 2016, 10:42:14
Moonspell - Sin/Pecado
Но это уже без шансов. В гонке трёх реальных фаворитов подтапливаю за Фалькенбах, конечно.
Касаемо Тыкв, то они в этом году выпустили чуть ли не лучший свой альбом. Но он никогда не был особо популярен "патамушто Кипер"
randyhermit
Feb 8 2016, 10:51:55
Covenant - Nexus Polaris
kostja
Feb 8 2016, 10:55:19
Death - The Sound Of Perseverance
Exorcist
Feb 8 2016, 11:04:12
Covenant - Nexus Polaris
Выбор фаворита был непрост, но Шульдинер уже не раз побеждал.
vo140182fav
Feb 8 2016, 11:06:31
Финальчик, конечно, еще тот получился...
Напишу за Death - The Sound Of Perseverance В 1998 году эту кассету слушал с завидной частотой.
6666666
Feb 8 2016, 11:41:04
Только ведь сейчас дошло, что Найтвиш тут нет, когда он должен был бы. Я прямо зверею, господа. Вместо этого шрот всякий, вроде почему-то королей симфо-блэка Ковенант (настоящие короли в двух шагах остановились).
Только ведь сейчас дошло, что Найтвиш тут нет, когда он должен был бы. Я прямо зверею, господа. Вместо этого шрот всякий, вроде почему-то королей симфо-блэка Ковенант (настоящие короли в двух шагах остановились).
вроде почему-то королей симфо-блэка Ковенант (настоящие короли в двух шагах остановились).
Почему? Да потому что эта группа, пусть и выпустила всего два альбома (в этом жанре), но зато оба - настоящие бриллианты. Причем, что очень важно, РАЗНЫЕ бриллианты, ибо хоть и относятся к одному стилю и имеют очевидное сходство в манере написания, тем не менее совершенно разные по эстетике и по общей атмосфере (тут я бы провел аналогию с "Abigail" и "Them" Кинг Даймонда)
P.S. И, чтоб уже совсем не было сомнений - у твоих протеже Крэдлов, при всё уважении к их ранним работам, альбомов такого уровня нет. И у Диммы только один (1996й) - это чтоб совсем на всякий случай .
Почему? Да потому что эта группа, пусть и выпустила всего два альбома (в этом жанре), но зато оба - настоящие бриллианты. Причем, что очень важно, РАЗНЫЕ бриллианты, ибо хоть и относятся к одному стилю и имеют очевидное сходство в манере написания, тем не менее совершенно разные по эстетике и по общей атмосфере
P.S. И, чтоб уже совсем не было сомнений - у твоих протеже Крэдлов, при всё уважении к их ранним работам, альбомов такого уровня нет. И у Диммы только один (1996й) - это чтоб совсем на всякий случай .
У Крэдлов все альбомы 90-х на головы выше сабжа. Часть из 2000-х - тоже. Тоже бриллианты. Тоже разные. А хороший Ковенант начался на Аниматронике.
Почему? Да потому что эта группа, пусть и выпустила всего два альбома (в этом жанре), но зато оба - настоящие бриллианты. Причем, что очень важно, РАЗНЫЕ бриллианты, ибо хоть и относятся к одному стилю и имеют очевидное сходство в манере написания, тем не менее совершенно разные по эстетике и по общей атмосфере (тут я бы провел аналогию с "Abigail" и "Them" Кинг Даймонда)
Поток субъективщины
Из всего написанного выше действительности соответствует только то, что Nexus Polaris действительно прекрасен. Но удельный вес дискографии и Крэдлов, и Боргиров - значительно выше, тем более, что 2001 и 2010 Боргир и 1998 КОФ ничем не уступают Нексусу, а целый ряд других работ уступят незначительно. А вот Ковенанту помимо сабжевого релиза, который, повторюсь, прекрасен и удивителен, крыть больше особо нечем. Ни тем, что вышло до него, ни тем, что вышло после. А ты со своим превозношением Боргировского Стормбласта выглядишь в моих (и не только в моих) глазах примерно так, как те, кто заявляет, что "Scream Bloody Gore" - лучший альбом Шульдинера.
Это пост мне White Eagle напомнил, который 3,5 года назад сказал, что у Крэдлов нет ни одного альбома уровня какого-то там Иллнат. Не, Ковенант получше последних, но пост у Дезе всё равно смешной.
Old Vyaine
Feb 8 2016, 12:26:44
Минимум 5 альбомов КоФ и 4 ДБ на голову сильнее всего Ковенанта, вместе взятого.
Это пост мне White Eagle напомнил, который 3,5 года назад сказал, что у Крэдлов нет ни одного альбома уровня какого-то там Иллнат. Не, Ковенант получше последних, но пост у Дезе всё равно смешной.
И совершенно правильно, кстати, доказывал - у Иллнат хоть и есть только один альбом, стоящий внимания (2006й, разумеется), зато этот альбом действительно лучше любого релиза Крэдлов.
И совершенно правильно, кстати, доказывал - у Иллнат хоть и есть только один альбом, стоящий внимания (2006й, разумеется), зато этот альбом действительно лучше любого релиза Крэдлов.
Бери с собой Тярнана - и дуйте в палату к Орлу. Очень уж у вас альтернативные взгляды.
Посмеялся, спасибо) Пешы есчо, как говорится. А лучше не пиши, тут с такими результатами нервы и без того расшатаны.
Субъективный бред продолжается Не, это реально альтернативная реальность какая-то
Особенно учитывая, что этот самый Иллнат сочинялся под явным влиянием КОФ.
Ну, типичный случай когда ученик превзошел учителя.
КоФ ещё никто и никогда на их поле не превосходил. Даже они сами. И уж тем более это не дано каким-то там датчанам, которые даже альбомы нормально реализовать не могут.
Ну, типичный случай когда ученик превзошел учителя. Что такого-то? Если не превозносить Крэдлов и Боргиров на каждом шагу как якобы безальтернативных лидеров жанра - это альтернативные взгляды, то - да.
Такого тут то, что ученик не то что не превзошел, но даже не допрыгнул. Ни на первом альбоме, ни на втором. Про последующий мелодэт я вообще молчу. КОФ и Боргир как безальтернативных лидеров никто не превозносит, тем же Боргирам уже Carach Angren дышут в спину. Но писать откровенный бред о том, что у КОФ нет альбомов уровня Ковенанта, а Стормбласт - лучший альбом у Боргиров - это тушите свет.
КОФ и Боргир как безальтернативных лидеров никто не превозносит, тем же Боргирам уже Carach Angren дышут в спину.
Слава богу, хоть этих вспомнили. Но и тут уточню - не "дышат в спину", а УЖЕ обошли.
Вот действительно хорошо, что ты про Carach Angren вспомнил. Если кто и может составить конкуренцию Ковенанту за звание "королей симфо-блэка", так это они.
скучнейшие wannabe без единого хита. Если уж кого и ставить на один уровень с ДБ, то Old Man's Child и Keep of Kalessin.
Ты считаешь, что отличный симфо-блэк без хитов невозможен? Карачи действительно не шибко хитовые, они вкусны своими деталями. Так же, как и 1998 КОФ - он тоже нехитовый, в отличие от 1996. ОМЧ отличная группа, и Гальдер много привнес в ДБ, но ДБ все-таки масштабнее и ярче. А Кип Оф Калессин лучше поставить туда, где им место - то есть возле унитаза, отвратный бэнд
Ты считаешь, что отличный симфо-блэк без хитов невозможен?
Смотря что понимать под термином "хит". Я про яркие, хуковые композиции, с драйвом и энергетикой, которые хочется слушать многомногомногомногомногомного раз. А не про те, которые выбирают для ротации в эфире и на которые снимают клипы, руководствуясь одним продюсерам понятной логикой.
Скажешь тоже. Минимум три хита — Cruelty Brought Thee Orchids, Beneath the Howling Stars и Desire in Violent Overture. Хотя оба 96 хитовей, конечно, ну так я их и котирую намного больше.
Датчане, на первых двух альбомах играли довольно бодрый такой пауэр-мелодик-блэк метал, чем-то напоминающий КОФ в блэковой части и вокале. Не то, чтоб шедевр, но хорошие такие альбомы примерно на 9/12. Потом скатились в унылый мелодэт без лица.
Калессины гораздо, гораздо интереснее снулых карахов. Да даже Иллнат интереснее. Гаразда!1
Калессины - пример того, как внимание публики путем грамотной раскрутки можно привлечь к феноменально убогому коллективу. Армада И Колоссус, которые у них принято котировать - какой-то затянутый псевдоэпичный мелодэт, пытающийся косить под блэк-метал. При этом у группы напрочь отсутствуют внятные мелодии, зато повторами одних и тех же ходов (типа очень эпично) они за...бут кого угодно.
Датчане, на первых двух альбомах играли довольно бодрый такой пауэр-мелодик-блэк метал, чем-то напоминающий КОФ в блэковой части и вокале. Не то, чтоб шедевр, но хорошие такие альбомы примерно на 9/12. Потом скатились в унылый мелодэт без лица.
Я бы сказал так - на первом альбоме они играли достаточно четко под Крэлов (но хуже), а вот на втором выдали как раз как ты сказал "пауэр-мелодик-блэк метал, чем-то напоминающий КОФ в блэковой части и вокале".
Смотря что понимать под термином "хит". Я про яркие, хуковые композиции, с драйвом и энергетикой, которые хочется слушать многомногомногомногомногомного раз.
Ну вот на 1996 КОФ или 1997-1999 ДБ (особенно 1997) хиты именно такого рода. Кстати, такого рода песни довольно часто совпадают с выбором продюсера для клипа или ротации на радио. А, допустим, 1998 КОФ, 2001 ДБ или те же Карачи - скорее яркий в целом материал. Яркий ходами, решениями, аранжировками. Его тоже хочется слушать много раз, но он не просится, скажем, на звонок мобильного телефона. И песни с этих альбомов не заседают в голове так, как Mourning Palace или Funeral In Carpathia.
Tular
Feb 8 2016, 13:47:42
Заканчиваем в среду, в 15:31:18 Промежуточные результаты:
LOL Прошлогодний Крэдловский затыкает свою ковоню во все дырки. ковоня в истерике просто испаряется...