Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Некое значительное общественно-политические событие, или Голосовалка за лучший альбом 2007 года
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Thrashman
ЦИТАТА(BleedingSun @ Apr 2 2016, 21:27:21) <{POST_SNAPBACK}>
А разве ДТ не тот самый "мейнстримовый третье(ну ладно - второ)сорт? 25.gif Если не брать во внимание статус "ветеранов" жанра... Никогда не понимал такого ажиотажа вокруг них.
Хороший финал. Разрываюсь между Садистом и Аморфисом...
3,2,1... Я за Amorphis - Silent Waters. А у итальянцев ещё будет шикарный Season In Silence, который просто обязан победить в 10-м году.
Кто бы сомневался 1488.gif

Отличный альбом Транквиллитей значит третьесорт, а средненький унылый альбом Аморфиса, достоин звания альбома года.. 15.gif 15.gif 15.gif
judaz
ЦИТАТА(vo140182fav @ Apr 3 2016, 08:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Мысли вслух: группа Behemoth. Играет шикарную музыку (и точно форматную!), имеет заслуженный авторитет в мире среди фэнов, выпускает постоянно отличные альбомы. У нас выше второго тура ни один альбом не поднялся... Зато Lake of Tears... Все, молчу 12.gif Не могу понять... Может, кто-то объяснит? Таких примеров назвать можно еще парочку...

В 2000 Thelema.6, за которую я усиленно топил, заняла третье место, после Морбидов и Железного Майдана.
BleedingSun
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 3 2016, 08:28:15) <{POST_SNAPBACK}>
Средненький альбом Транквиллитей значит третьесорт, а отличный альбом Аморфиса, достоин звания альбома года.. 15.gif 15.gif 15.gif

Именно crazy.gif
И так можно спорить хоть до скончания времён... Бессмысленное это дело. У всех свои предпочтения.

ЦИТАТА(vo140182fav @ Apr 3 2016, 08:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и финал... Все самое вкусное осталось за бортом...

Dark Tranquillity - не мое.
Rotting Christ - не мое.
Sadist - не мое.
Illogicist - хороший, безусловно, альбом. Но не настолько, что быть лучшим.

Остается только
Amorphis - Silent Waters

Действительно прекрасный образец красивой музыки.

P.S. Мысли вслух: группа Behemoth. Играет шикарную музыку (и точно форматную!), имеет заслуженный авторитет в мире среди фэнов, выпускает постоянно отличные альбомы. У нас выше второго тура ни один альбом не поднялся... Зато Lake of Tears... Все, молчу 12.gif Не могу понять... Может, кто-то объяснит? Таких примеров назвать можно еще парочку...

Та ты чё, Аморфис ведь - попса и уныние... 1488.gif Ты не шаришь)
А так - согласен целиком и полностью 9.gif
Vital157
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 2 2016, 21:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
Йокарный бабай! вот это нежданчик с Иллогицистом! не думал что дойдет до финала, думал топить за Транквиллитей, что же делать как же быть.. crazy.gif crazy.gif

вот и у меня те же чуйства, это может быть единственный альбом Транквиллитей, который мне действительно нравится,
но все же выберу без сомнений:

Illogicist - The Insight Eye
M8R8K
ЦИТАТА(BleedingSun @ Apr 3 2016, 10:41:03) <{POST_SNAPBACK}>
Именно crazy.gif
И так можно спорить хоть до скончания времён... Бессмысленное это дело. У всех свои предпочтения.
А так - согласен целиком и полностью 9.gif

да можно и даже нужно спорить)) в пламени фломастеризма иногда проскакивают здравые мысли. ДТ и Аморфис - вполне себе заслуженные и авторитетные
фирмы. не совсем моя музыка, но надо признать. но когда кубок берет какой-нибудь шмурдяк и ссань вроде ковенант,- это уже, прошу пардона, - ни в какие ворота не лезет....
BleedingSun
ЦИТАТА(M8R8K @ Apr 3 2016, 09:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
да можно и даже нужно спорить)) в пламени фломастеризма иногда проскакивают здравые мысли. ДТ и Аморфис - вполне себе заслуженные и авторитетные
фирмы. не совсем моя музыка, но надо признать. но когда кубок берет какой-нибудь шмурдяк и ссань вроде ковенант,- это уже, прошу пардона, - ни в какие ворота не лезет....

Согласен, в споре, иногда, рождается истина.
По разному бывает - в 1996 Эдж оф Сэнити победили - такого крику было, будто "кубок" взяла какая-то третьесортная, никому не известная банда.
paganheart
Sadist - Sadist
Thrashman
ЦИТАТА(M8R8K @ Apr 3 2016, 11:59:40) <{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен насчет шлака вроде ковенанта.

а на счёт Аморфиса - на фоне шикарного Эклипса, Сайлент Уотерс вообще никакой, вот так. bye.gif

ЦИТАТА(BleedingSun @ Apr 3 2016, 12:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
По разному бывает - в 1996 Эдж оф Сэнити победили - такого крику было, будто "кубок" взяла какая-то третьесортная, никому не известная банда.

Дэну Сване вообще памятник при жизни надо ставить за вклад в развитии тяжмета genius.gif
Old Vyaine
QUOTE(Thiarnan @ 2nd April 2016 - 21:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Удивляет наличие в финале слабого в этом году Аморфиса.

Согласен. Но из финалистов он всё равно лучший.

Amorphis - Silent Waters
paganheart
У Аморфисов само название говорит за себя. Потому "никакой" применимо, практически(1996 не в счет) ко всему их творчеству.
dimasus82
Dark Tranquillity - Fiction
Thrashman
ЦИТАТА(paganheart @ Apr 3 2016, 12:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
У Аморфисов само название говорит за себя. Потому "никакой" применимо, практически(1996 не в счет) ко всему их творчеству.

а что с 1996?
M8R8K
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 3 2016, 11:40:16) <{POST_SNAPBACK}>
полностью согласен насчет шлака вроде ковенанта.

а на счёт Аморфиса - на фоне шикарного Эклипса, Сайлент Уотерс вообще никакой, вот так. bye.gif

да я и не спорю)) лично для меня аморфис закончился на элегии. все , что дальше - не мое, не понимаю, поэтому не дискутирую.
я имел в виду полезность споров как таковых. например мне крайне интересно читать споры по поводу трэша. я такую музыку перестал слушать лет 25 назад, поэтому совершенно не врубаюсь где там прог= техно и прочее_))) я застыл во времени в этом смысле на уровне комы оф соул и сезонов эбиса слаееровского.а читая споры отдаю дупля, что я просрал целые поколения замечательной гудьбы.
или например полезность дискуссий по бруталу. брутал я люблю и ценю, но только благодаря голосовалке здесь я узнал о существовании такой уникальной банды,
как Lykathea Aflame , коей я являюсь теперь оголтелым фанатом.так что спорьте и дискутируйте! и побольше._)))
Blake
BM фактически продинамили в голосовалке. Marduk - Rom - очень смешно. ах да я забыл, что здесь все по мелодику... тогда Rotting Christ - Theogonia, чтобы не выиграл дурацкий Amorphis.
metala
Sadist - Sadist
скептик
Amorphis - Silent Waters
vo140182fav
ЦИТАТА(judaz @ Apr 3 2016, 10:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
В 2000 Thelema.6, за которую я усиленно топил, заняла третье место, после Морбидов и Железного Майдана.

Точно, было такое, запамятовал smile1.gif

ЦИТАТА(BleedingSun @ Apr 3 2016, 10:41:03) <{POST_SNAPBACK}>

Ты, наверное, с 2003-м спутал. Amorphis начиная с Eclipse попсой и унынием не считаю. И с LoT не сравниваю.
kostja
С приходом в группу Паси Коскинена, Amorphis покатился вниз, достигнув апогея унылости в 2003 с Far from the Sun.
После того, как этого ганндона турнули в 2004, группа обрела второе дыхание и до сих пор радует нас отличными альбомами.
6666666
ЦИТАТА(Blake @ Apr 3 2016, 13:04:44) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы не выиграл дурацкий Amorphis.

Всё идёт к тому, что выиграет дурацкий Иллогист, за который, как я обратил внимание, часто голосуют те, кто хотел за Дарков, что печалит вдвойне.

ЦИТАТА(kostja @ Apr 3 2016, 13:52:21) <{POST_SNAPBACK}>
С приходом в группу Паси Коскинена, Amorphis покатился вниз

1994-й и 2001-й с Коскиненом лучше, чем 94-й без него.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 3rd April 2016 - 14:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
1994-й и 2001-й с Коскиненом лучше, чем 94-й без него.

Дядь, ты ум обронил.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 3 2016, 14:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Дядь, ты ум обронил.

Спасибо, поднял. Так вот, с Коскиненом в целом было лучше, чем до него, и дело не в вокале.
kostja
ни один альбом с Паси не дотягивает до уровня Tales From The Thousand Lakes.
6666666
ЦИТАТА(kostja @ Apr 3 2016, 14:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
ни один альбом с Паси не дотягивает до уровня Tales From The Thousand Lakes.

Конечно не дотягивает - сложно дотягивать, когда превосходишь.
Old Vyaine
Элегия почти.
paganheart
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 3 2016, 12:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
а что с 1996?

96й очень даже хорош! bye.gif Туонела тоже вполне себе симпатична, кстати.
Vastich
38 голосов.

Закрываться будем, думаю, вечером вторника, чтобы все желающие успели проголосовать.
hammer
ЦИТАТА(vo140182fav @ Apr 3 2016, 10:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Мысли вслух: группа Behemoth. играла шикарную музыку (и точно форматную!)

Ты видимо так хотел написать?И если бы написал,то дальнейшая твоя тирада была бы излишней.

ЦИТАТА(6666666 @ Apr 3 2016, 14:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
Всё идёт к тому, что выиграет дурацкий Иллогист

посты твои дурацкие .фу...фу..фу... 25.gif
kostja
Я пока ещё не послушал альбомы Аморфиса и Dark Tranquillity, чтобы решить, кто лучше.
Думаю, за понедельник-вторник успею.
hammer
ЦИТАТА(vo140182fav @ Apr 3 2016, 10:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Tranquillity - не мое.
Rotting Christ - не мое.
Sadist - не мое.
Illogicist - хороший, безусловно, альбом. Но не настолько, что быть лучшим.

Остается только
Amorphis - Silent Waters

Получается,ты за Аморфис проголосовал только потому,что три команды не твое а Иллогицист хорош но не тянет на звание лучшего? headcrab.png

ЦИТАТА(kostja @ Apr 3 2016, 15:40:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я пока ещё не послушал альбомы Аморфиса и Dark Tranquillity, чтобы решить, кто лучше.

А ты , до этого их не слышал?
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 3rd April 2016 - 15:43:58) <{POST_SNAPBACK}>
Получается,ты за Аморфис проголосовал только потому,что три команды не твое а Иллогицист хорош но не тянет на звание лучшего?

И что в этом тебя удивляет?
Thiarnan
ЦИТАТА(Blake @ 3rd April 2016 - 12:04:44) <{POST_SNAPBACK}>
BM фактически продинамили в голосовалке.

У BM своя голосовалка, она проходит подпольно. true_black.gif

Ну, я надеюсь, что проходит, и о ней никто не забыл. 1488.gif
kostja
QUOTE(hammer @ Apr 3 2016, 13:43:58) <{POST_SNAPBACK}>
А ты , до этого их не слышал?

по моим воспоминаниям они одинаково хороши,
так что нужно обновить воспоминания, чтобы сделать точный выбор.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 3 2016, 16:56:54) <{POST_SNAPBACK}>
И что в этом тебя удивляет?

Ну и Аморфис туда не тянет, однако.....
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 3rd April 2016 - 17:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и Аморфис туда не тянет, однако

Куда не тянет? headcrab.png
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 3 2016, 17:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
Куда не тянет? headcrab.png

на лучший альбом года. bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 3rd April 2016 - 17:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
на лучший альбом года

Для тебя, может, и не тянет, но странно как-то удивляться тому, что у другого человека всё не так 1488.gif
Tular
ЦИТАТА(Thiarnan @ 3rd April 2016 - 17:00:52) <{POST_SNAPBACK}>
У BM своя голосовалка, она проходит подпольно.

Ну, я надеюсь, что проходит, и о ней никто не забыл.

Это идея, буду в темах с голосовалками по посту оставлять, может, кто еще пошевелится.

ПРИСЫЛАЙТЕ СПИСКИ ПО БЛЭКУ
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 3 2016, 17:59:04) <{POST_SNAPBACK}>
Для тебя, может, и не тянет, но странно как-то удивляться тому, что у другого человека всё не так 1488.gif

Так этот человек всегда удивлялся, что "тяжелые" альбомы не в чести тут.И вот можно проголосовать ан нет. 1488.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(vo140182fav @ Apr 3 2016, 11:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ты, наверное, с 2003-м спутал. Amorphis начиная с Eclipse попсой и унынием не считаю. И с LoT не сравниваю.

Это был сарказм, бро 9.gif Я тоже "после-Эклипсовый" период Аморфиса люблю. Я писал к тому, что тут некоторые товарищи Аморфис за достойного финалиста не считают, по крайней мере - именно этот альбом.
Old Vyaine
QUOTE(BleedingSun @ 3rd April 2016 - 18:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
тут некоторые товарищи Аморфис за достойного финалиста не считают, по крайней мере - именно этот альбом

У некоторых товарищей инерция мышления такова, что достойным финалистом для них будет только дэтовый альбом. На крайняк трэшевый.
mdmoroz
Dark Tranquillity - Fiction
vo140182fav
ЦИТАТА(hammer @ Apr 3 2016, 14:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ты видимо так хотел написать?И если бы написал,то дальнейшая твоя тирада была бы излишней.

Группа Behemoth играет отличную музыку. Я так хотел написать. Не перекручивай мои слова.

ЦИТАТА(hammer @ Apr 3 2016, 14:43:58) <{POST_SNAPBACK}>
Получается,ты за Аморфис проголосовал только потому,что три команды не твое а Иллогицист хорош но не тянет на звание лучшего? headcrab.png

Нет. С самого начала голосал за Аморфис. Я последовательный.
neoatheist
Rotting Christ - Theogonia
hammer
ЦИТАТА(vo140182fav @ Apr 3 2016, 19:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. С самого начала голосал за Аморфис. Я последовательный.

Упс.я тебя с кем то перепутал.сорри.
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ Apr 3 2016, 19:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
Группа Behemoth играет отличную музыку.

Сейчас - да. А пару альбомов назад - нет.
vo140182fav
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 3 2016, 19:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас - да. А пару альбомов назад - нет.

И тогда, и сейчас. На демках играла ерунду, но это простительно.
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ Apr 3 2016, 20:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
На демка играла ерунду, но это простительно.

Хорошую музыку они играли вплоть до Сатаники. Потом провели самоампутацию таланта, который смогли восстановить лишь к 2014-му году.
BleedingSun
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 3 2016, 16:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
У некоторых товарищей инерция мышления такова, что достойным финалистом для них будет только дэтовый альбом. На крайняк трэшевый.

Ну уж слишком узколобо, что ли, если так расставлять приоритеты... Мне всегда казалось несколько странным (по крайней мере - тогда, когда 13-16-летний рубеж я уже перешагнул и стал оценивать музыку гораздо глубже и с абсолютно разных сторон) считать "крутым" и "офигенным" только то, что тебя цепляло "когда-то" (и этим и ограничиваться). Фавориты есть и всегда будут - это да, но я с не меньшим удовольствием открываю для себя что-то новое, не боясь "подвинуть" признанных грандов с пьедестала и пересмотреть свой взгляд на то, что когда-то казалось для меня "вершиной" чего бы то ни было.
В общем - веду я к тому, что некоторая "закостенелость" вкусов и предпочтений - не есть хорошо...И мне, например, не столько важен стиль группы, сколько то, "зацепило" меня или нет (такая себе определённая совокупность факторов). И имя определяющей роли не играет вообще.
Здесь же часто голосуют только потому, что "атцы". Это откровенно скучно.
judaz
ЦИТАТА(BleedingSun @ Apr 3 2016, 19:00:50) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь же часто голосуют только потому, что "атцы". Это откровенно скучно.

Точно. Самый вопиющий пример это голосовалка за 1990 год.
Chasm
Rotting Christ - Theogonia

Второй по любимости у них. Так что.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.