Всё правильно. Метла не та группа, которую надо ставить в какие-либо рамки. Они могут себе позволить выйти за эти самые рамки.
Правильно сказал, согласен с тобой полностью, и эти рамки называются ЗАВЯЗЫВАТЬ С МУЗЫКОЙ. Ещё можно выразиться фразами ПРИКОЛОТИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ НА СТЕНУ, ЗАБЫТЬ ПРО ТО ЧТО ОНИ КОГДА ТО ПИСАЛИ МУЗЫКУ или ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ МУЗЫКАНТОВ.
А ещё на заметку скажу что абсолютно любой коллектив может выходить за рамки стиля звучания или стиля мелодики в любой момент когда им заблагорассудится, но выходя за рамки стилистики надо всегда помнить что репутацию заработать тяжело, а спустить в ноль очень просто(даже такую репутацию которая была у ныне бездарной Метлы в 80х годах)
snot
Nov 2 2016, 18:20:07
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 19:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
репутацию заработать тяжело, а спустить в ноль очень просто(даже такую репутацию которая была у ныне бездарной Метлы в 80х годах)
Я не могу об этом судить, т.к. музыку 80-х не слушаю вообще, кроме супермакса. Моя музация была в начале 70-х и понеслась с начала 90-х. Метлу я тоже воспринимаю только начиная с 91-го. Я не слушаю хэви метал, глэм, трэш, дэз etc. Мне нравится такая вот Метла, какая она есть сейчас.
Я не могу об этом судить, т.к. музыку 80-х не слушаю вообще, кроме супермакса. Моя музация была в начале 70-х и понеслась с начала 90-х. Метлу я тоже воспринимаю только начиная с 91-го. Я не слушаю хэви метал, глэм, трэш, дэз etc. Мне нравится такая вот Метла, какая она есть сейчас.
Я тебя понимаю. Уверен что этот чудесный сайт поможет тебе расширить свой кругозор. К этому не требуется прилагать никаких сверхусилий, просто качай музло и слушай. Ну уж на самый крайняк если тебе лениво качать смотри мою страничку вконтакте, я там уже в течений почти 4 лет ежедневно сканирую металэйрию на свой слух и выкладываю наиболее слушабельный материал.
kirilll
Nov 2 2016, 18:40:01
Отличная песня, ждём альбом!
snot
Nov 2 2016, 18:43:47
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 20:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебя понимаю
Я думаю что нет.
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 20:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
этот чудесный сайт поможет тебе расширить свой кругозор
Расширять его дальше некуда. Мой мозг просто не воспринимает саунд 80-х годов.
Нет дружище. Не слух, а именно мозг. Слухом-то я все 80-е понимаю. Не нравятся мне звук, который тогда был.
Амиго. в музыке такие понятия как "мозг", "вкус" и "слух" объединяются в одно слово - СЛУХ. Альтернатив этому слову нет. И чего бы ты не воспринимал в музыке, неважно это конотация(окраска) гитарного звука или каноническая форма(стиль) мелодики, всё это объединено одном термином - СЛУХ Именно слово "СЛУХ" ставит под сомнение ДЕБИЛЬНЕЙШУЮ фразу так любимую в форме отмазки в всевозможных спорах "на вкус и цвет товарища нет", эта фраза может произноситься где угодно, только не в музыкально-стилистическом разговоре.
Релоад посильнее, но в целом примерно по пол-альбома на каждом годные. И по пол-альбома, соответственно, шляпа
бухгалтерия точно расчитала как из одного хорошего альбома получить два, все нормально, двойной профит, двойной навар и мусор из корзины накопленный при работе над альбомом не пропал
However, with problems recording so many songs at one time, the band decided that half of the songs were to be released and the band would continue to work on the remaining songs and release them the following year.
snot
Nov 2 2016, 19:56:23
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 21:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
в музыке такие понятия как "мозг", "вкус" и "слух" объединяются в одно слово - СЛУХ
Наличие или отсутствие музыкального слуха не указывает на способность или неспособность (соответственно) понимать музыку. У меня вот этого слуха нету, однако же я болен меломанией. Я слушаю музыку мозгом, даже наверное нутром. Я ничего не буду слушать без низких частот. Или хорошие колонки, или достойные наушники.
Наличие или отсутствие музыкального слуха не указывает на способность или неспособность (соответственно) понимать музыку. У меня вот этого слуха нету, однако же я болен меломанией. Я слушаю музыку мозгом, даже наверное нутром. Я ничего не буду слушать без низких частот. Или хорошие колонки, или достойные наушники.
Сначала ты отрицаешь "слух", а потом подтверждаешь) Тебя не поймёшь) Если нет слуха то люди слушают музыку эмоционально, никто не говорит что при отсутствии слуха человек не имеет права слушать музыку) Сам же ты про себя же написал - "Я ничего не буду слушать без низких частот.", это подтверждает "слух" как таковой. Никто не говорит что тебе надо петь и на инструментах играть, меломанов без абсолютного слуха 99,9%), инфа сотка). Слух это (не)восприятие частотного спектра.
snot
Nov 3 2016, 06:06:52
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 3rd November 2016 - 07:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Слух это (не)восприятие частотного спектра.
Теперь я тебя понял. Я то думал что ты про музыкальный слух. Всё равно музыку из 80-х слушать не буду.
maxmagmas
Nov 3 2016, 08:53:41
80-й после весенних посиделок в пивных с некоторыми форумчанами прям таки воспрянул, обрёл второе дыхание, ревет и мечет, казнит и декларирует. Ребят, вы ему там в пиво корень мандрагоры что ли подмешали? До сих пор не отпускает. Нормальный, вежливый паренек же был, теперь прям в глашатая какого то грозного превратился. Из бани не вылазит...
80-й после весенних посиделок в пивных с некоторыми форумчанами прям таки воспрянул, обрёл второе дыхание, ревет и мечет, казнит и декларирует. Ребят, вы ему там в пиво корень мандрагоры что ли подмешали? До сих пор не отпускает. Нормальный, вежливый паренек же был, теперь прям в глашатая какого то грозного превратился. Из бани не вылазит...
Всего-то один пендаль прописали, кто же знал, что это так его сознание перевернёт
Теперь я тебя понял. Я то думал что ты про музыкальный слух. Всё равно музыку из 80-х слушать не буду.
Амиго) слух один на всех людей) он не бывает немузыкальным) Просто музыканты это люди тренирующие слух также как бодибилдер мышцы или боксёр резкость удара, и тренироваться им нужно не меньше чем спортсменам. Абсолютно у любого человека есть слух, даже если он меломан, а не музыкант или даже если он к музыке вообще не имеет отношения. Музыка это наука(спорт, культура) развития слуха - НЕЙРОСПОРТ.
Я бы выложил более интересные свои мысли по поводу слуха, но не знаю где сие возможно и нужно(интересно) ли это будет кому то вообще.
Просто музыканты это люди тренирующие слух также как бодибилдер мышцы или боксёр резкость удара, и тренироваться им нужно не меньше чем спортсменам. Абсолютно у любого человека есть слух, даже если он меломан, а не музыкант или даже если он к музыке вообще не имеет отношения. Музыка это наука(спорт, культура) развития слуха - НЕЙРОСПОРТ.
Спасибо за одобрение. И ещё добавлю что метал это "демократия в музыке" это "крестовый поход на святую землю" к мечте овладения слухом, а уже после овладения слухом идут слава, признание, уважение и материальное благополучие. Это самое свободное культурно-информационное пространство на этой планете. Это надо ценить.
Каков стаж?Ну это любопытство не по теме конечно, можно и не отвечать.
21 год от момента как взял серьёзно в руки первый инструмент. И 24 года с момента как меня пытались заставить играть, а я кривлялся и плевался на всё.
St6por
Nov 3 2016, 14:40:39
Заводы стоят - одни гитаристы в стране (с)
Hizaki
Nov 4 2016, 08:49:29
Всегда поражало такое внимание к металлике. И такое количество комментов всего лишь к синглам, причём довольно унылым синглам - попытки выдавить из себя трэш метал. А на достойные группы/альбомы, комментов столько не бывает. Взять тот же toxik - один Джош ставит на колени обоих гитарастов метлы, по части техники игры. Или вот недавно альбомчик helstar вышел, так он эту халтуру в клочья разрывает, по материалу. Да и местный Джеймс получше поёт))
Ну по песне создается ощущение примерно того же, что показано в клипе - просто собрались посоны поджемовать в студии... Не как что-то плохое, конечно, но от метров бы хотелось видеть что-то более серьезное.
И добавить в список запрещенных исполнителей после 1990-го года.Ну это конечно мое личное мнение,хотя думаю большинство форумчан со мной будут согласны.
Hizaki
Nov 4 2016, 10:57:48
А тут на обложке Кирк, не? По-моему, что-то есть схожее или мне одному так кажется? А на обложке к Moth Into Flame мне видится Ларс К hardwired - Хэт
Vastich
Nov 4 2016, 18:52:18
Они собираются клепать синглы, пока я их не послушаю наконец? сколько они там их уже выпустили, а я ни одного не слушал...
lafuma
Nov 7 2016, 19:51:02
Не песня, а полнейшая халтура. Такой простецкий риф могли бы и школьники придумать, если это один топовых треков альбома, значит старость окончательно одолела их. Поставив альбом 84г. - вы услышите ураган, а тут Метла и на себя не похожа.