Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Atlas, Rise! [single] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Tular
ЦИТАТА(St6por @ 2nd November 2016 - 18:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
На Лоаде потренировались на Релоаде выдали вполне съедобный и зачастую даже очень вкусный продукт.

Оно ж все одновременно записывалось.
Jahmephisto
ЦИТАТА(snot @ Nov 2 2016, 18:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
Всё правильно. Метла не та группа, которую надо ставить в какие-либо рамки. Они могут себе позволить выйти за эти самые рамки.

Правильно сказал, согласен с тобой полностью, и эти рамки называются ЗАВЯЗЫВАТЬ С МУЗЫКОЙ. Ещё можно выразиться фразами ПРИКОЛОТИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ НА СТЕНУ, ЗАБЫТЬ ПРО ТО ЧТО ОНИ КОГДА ТО ПИСАЛИ МУЗЫКУ или ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ МУЗЫКАНТОВ.

А ещё на заметку скажу что абсолютно любой коллектив может выходить за рамки стиля звучания или стиля мелодики в любой момент когда им заблагорассудится, но выходя за рамки стилистики надо всегда помнить что репутацию заработать тяжело, а спустить в ноль очень просто(даже такую репутацию которая была у ныне бездарной Метлы в 80х годах)
snot
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 19:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
репутацию заработать тяжело, а спустить в ноль очень просто(даже такую репутацию которая была у ныне бездарной Метлы в 80х годах)

Я не могу об этом судить, т.к. музыку 80-х не слушаю вообще, кроме супермакса. Моя музация была в начале 70-х и понеслась с начала 90-х.
Метлу я тоже воспринимаю только начиная с 91-го.
Я не слушаю хэви метал, глэм, трэш, дэз etc. Мне нравится такая вот Метла, какая она есть сейчас.
Jahmephisto
ЦИТАТА(snot @ Nov 2 2016, 20:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я не могу об этом судить, т.к. музыку 80-х не слушаю вообще, кроме супермакса. Моя музация была в начале 70-х и понеслась с начала 90-х.
Метлу я тоже воспринимаю только начиная с 91-го.
Я не слушаю хэви метал, глэм, трэш, дэз etc. Мне нравится такая вот Метла, какая она есть сейчас.

Я тебя понимаю. Уверен что этот чудесный сайт поможет тебе расширить свой кругозор. К этому не требуется прилагать никаких сверхусилий, просто качай музло и слушай. Ну уж на самый крайняк если тебе лениво качать смотри мою страничку вконтакте, я там уже в течений почти 4 лет ежедневно сканирую металэйрию на свой слух и выкладываю наиболее слушабельный материал.
kirilll
Отличная песня, ждём альбом! pray.gif
snot
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 20:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебя понимаю

Я думаю что нет.
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 20:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
этот чудесный сайт поможет тебе расширить свой кругозор

Расширять его дальше некуда. Мой мозг просто не воспринимает саунд 80-х годов.
Jahmephisto
ЦИТАТА(snot @ Nov 2 2016, 20:43:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю что нет.

Расширять его дальше некуда. Мой мозг просто не воспринимает саунд 80-х годов.

Не мозг, а слух. Плохо. Я стараюсь понять любую музыкальную эпоху, даже отвратительные мне 70-е с их артроками и хардроками
snot
Нет дружище. Не слух, а именно мозг. Слухом-то я все 80-е понимаю. Не нравятся мне звук, который тогда был.
snot
Я не говорю что первые четыре альбома плохие. Master of Puppets вообще считаю шедевром. Я просто их не слушаю.
Jahmephisto
ЦИТАТА(snot @ Nov 2 2016, 20:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
Нет дружище. Не слух, а именно мозг. Слухом-то я все 80-е понимаю. Не нравятся мне звук, который тогда был.

Амиго. в музыке такие понятия как "мозг", "вкус" и "слух" объединяются в одно слово - СЛУХ. Альтернатив этому слову нет. И чего бы ты не воспринимал в музыке, неважно это конотация(окраска) гитарного звука или каноническая форма(стиль) мелодики, всё это объединено одном термином - СЛУХ smile1.gif Именно слово "СЛУХ" ставит под сомнение ДЕБИЛЬНЕЙШУЮ фразу так любимую в форме отмазки в всевозможных спорах "на вкус и цвет товарища нет", эта фраза может произноситься где угодно, только не в музыкально-стилистическом разговоре.
Aresson
а мне тоже нравятся лоад\релоад 20.gif
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 2nd November 2016 - 21:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
а мне тоже нравятся лоад\релоад

Релоад посильнее, но в целом примерно по пол-альбома на каждом годные. И по пол-альбома, соответственно, шляпа 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 2 2016, 18:39:37) <{POST_SNAPBACK}>
Релоад посильнее, но в целом примерно по пол-альбома на каждом годные. И по пол-альбома, соответственно, шляпа 1488.gif

бухгалтерия точно расчитала как из одного хорошего альбома получить два, все нормально, двойной профит, двойной навар и мусор из корзины накопленный при работе над альбомом не пропал
St6por
ЦИТАТА(Tular @ Nov 2 2016, 19:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Оно ж все одновременно записывалось.

писалось или записывалось? smile1.gif

ЦИТАТА
However, with problems recording so many songs at one time, the band decided that half of the songs were to be released and the band would continue to work on the remaining songs and release them the following year.
snot
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 21:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
в музыке такие понятия как "мозг", "вкус" и "слух" объединяются в одно слово - СЛУХ

Наличие или отсутствие музыкального слуха не указывает на способность или неспособность (соответственно) понимать музыку.
У меня вот этого слуха нету, однако же я болен меломанией. Я слушаю музыку мозгом, даже наверное нутром.
Я ничего не буду слушать без низких частот. Или хорошие колонки, или достойные наушники.
St6por
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 2 2016, 21:39:37) <{POST_SNAPBACK}>

хз, я релоад могу слушать всем скопом и не раз, лоад- хрен заставишь и половину - скука

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 2 2016, 18:49:58) <{POST_SNAPBACK}>

не нужно там столько барабанов и тем более посуды.....

вот оптимальный набор ударных, да и то....
Old Vyaine
QUOTE(St6por @ 2nd November 2016 - 22:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
оптимальный набор ударных

St6por
не ну там тарелки шипят какие то ))) оставь Ларсу то хоть одну тарелочку smile1.gif, хотяб хай-хет, иначе ритм держать не сможет
snot
Atlas, Rise! (Live - Bogota, Colombia - 2016)

Я не услышал чтобы Ларс лажал.
Old Vyaine
QUOTE(St6por @ 2nd November 2016 - 22:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
оставь Ларсу то хоть одну тарелочку

Консервную банку на барабан пущай подвесит 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Nov 3 2016, 00:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
Консервную банку на барабан пущай подвесит 1488.gif

Вешал уже в Штангере 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(snot @ Nov 2 2016, 21:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
Наличие или отсутствие музыкального слуха не указывает на способность или неспособность (соответственно) понимать музыку.
У меня вот этого слуха нету, однако же я болен меломанией. Я слушаю музыку мозгом, даже наверное нутром.
Я ничего не буду слушать без низких частот. Или хорошие колонки, или достойные наушники.

Сначала ты отрицаешь "слух", а потом подтверждаешь) Тебя не поймёшь) Если нет слуха то люди слушают музыку эмоционально, никто не говорит что при отсутствии слуха человек не имеет права слушать музыку) Сам же ты про себя же написал - "Я ничего не буду слушать без низких частот.", это подтверждает "слух" как таковой. Никто не говорит что тебе надо петь и на инструментах играть, меломанов без абсолютного слуха 99,9%), инфа сотка). Слух это (не)восприятие частотного спектра.
snot
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 3rd November 2016 - 07:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Слух это (не)восприятие частотного спектра.

Теперь я тебя понял. Я то думал что ты про музыкальный слух.
Всё равно музыку из 80-х слушать не буду.
maxmagmas
80-й после весенних посиделок в пивных с некоторыми форумчанами прям таки воспрянул, обрёл второе дыхание, ревет и мечет, казнит и декларирует. Ребят, вы ему там в пиво корень мандрагоры что ли подмешали? До сих пор не отпускает. Нормальный, вежливый паренек же был, теперь прям в глашатая какого то грозного превратился. Из бани не вылазит...
avkruchinin
ЦИТАТА(maxmagmas @ Nov 3 2016, 10:53:41) <{POST_SNAPBACK}>
80-й после весенних посиделок в пивных с некоторыми форумчанами прям таки воспрянул, обрёл второе дыхание, ревет и мечет, казнит и декларирует. Ребят, вы ему там в пиво корень мандрагоры что ли подмешали? До сих пор не отпускает. Нормальный, вежливый паренек же был, теперь прям в глашатая какого то грозного превратился. Из бани не вылазит...

Всего-то один пендаль прописали, кто же знал, что это так его сознание перевернёт 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(snot @ Nov 3 2016, 07:06:52) <{POST_SNAPBACK}>

Извиняюсь , что вторгаюсь в Вашу беседу.Я так понял , не слушаешь музыку из 80-х по причине отсутствия низких частот в ней? headcrab.png

ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 3 2016, 10:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
Всего-то один пендаль прописали, кто же знал, что это так его сознание перевернёт 1488.gif

это смотря куда Вы его прописали. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Nov 3 2016, 11:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
это смотря куда Вы его прописали. 1488.gif

Куда-куда, по пятой точке конечно, но он в каске был 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 1 2016, 13:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
гетебург гетебургом

Вобщет Флоридская школа дэта, не слышно что ли?. crazy.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(snot @ Nov 3 2016, 08:06:52) <{POST_SNAPBACK}>

Амиго) слух один на всех людей) он не бывает немузыкальным) Просто музыканты это люди тренирующие слух также как бодибилдер мышцы или боксёр резкость удара, и тренироваться им нужно не меньше чем спортсменам. Абсолютно у любого человека есть слух, даже если он меломан, а не музыкант или даже если он к музыке вообще не имеет отношения. Музыка это наука(спорт, культура) развития слуха - НЕЙРОСПОРТ.

Я бы выложил более интересные свои мысли по поводу слуха, но не знаю где сие возможно и нужно(интересно) ли это будет кому то вообще.

https://www.youtube.com/v/watch?v=-wWz8f6bs5A
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Jahmephisto @ Nov 3 2016, 16:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
Просто музыканты это люди тренирующие слух также как бодибилдер мышцы или боксёр резкость удара, и тренироваться им нужно не меньше чем спортсменам. Абсолютно у любого человека есть слух, даже если он меломан, а не музыкант или даже если он к музыке вообще не имеет отношения. Музыка это наука(спорт, культура) развития слуха - НЕЙРОСПОРТ.

Все правильно!
9.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 3 2016, 14:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
Все правильно!
9.gif

Спасибо за одобрение. И ещё добавлю что метал это "демократия в музыке" это "крестовый поход на святую землю" к мечте овладения слухом, а уже после овладения слухом идут слава, признание, уважение и материальное благополучие. Это самое свободное культурно-информационное пространство на этой планете. Это надо ценить.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Jahmephisto @ Nov 3 2016, 16:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за одобрение.

Просто я музыкант со стажем и музыку по-другому слушаю, не как все.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 3 2016, 14:56:46) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже музыкант со стажем и слушаю музыку подетально.
Thrashman
ЦИТАТА(Anger @ Nov 1 2016, 23:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
чё ж Вы так усердно обсуждаете эту несчастную Метлу, которая Вас всех так бесит потому, что с 1991 перестала играть однотипный трэш? 1488.gif

однотипный трэш на альбомах Метлы 84-86-88 гг ?? прочисть себе ухи 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 3 2016, 13:56:46) <{POST_SNAPBACK}>

Слушаешь ее ты как все - ушами.А вот слышишь возможно по другому. bye.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 3 2016, 15:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже музыкант со стажем и слушаю музыку подетально.

Каков стаж?Ну это любопытство не по теме конечно, можно и не отвечать.
Aresson
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 3rd November 2016 - 14:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Просто я музыкант со стажем

ЦИТАТА(Jahmephisto @ 3rd November 2016 - 15:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже музыкант со стажем

и я! и я! alkash.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(AlexStorm @ Nov 3 2016, 15:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
Каков стаж?Ну это любопытство не по теме конечно, можно и не отвечать.

21 год от момента как взял серьёзно в руки первый инструмент. И 24 года с момента как меня пытались заставить играть, а я кривлялся и плевался на всё.
St6por
Заводы стоят - одни гитаристы в стране (с) smile1.gif
Hizaki
Всегда поражало такое внимание к металлике. И такое количество комментов всего лишь к синглам, причём довольно унылым синглам - попытки выдавить из себя трэш метал. А на достойные группы/альбомы, комментов столько не бывает. Взять тот же toxik - один Джош ставит на колени обоих гитарастов метлы, по части техники игры. Или вот недавно альбомчик helstar вышел, так он эту халтуру в клочья разрывает, по материалу. Да и местный Джеймс получше поёт))
Faust_Vulkan_16
QUOTE(hammer @ Nov 3 2016, 17:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаешь ее ты как все - ушами.

Не все тут слушают музыку ушами 1488.gif
AlexStorm
Сколько же дерьма выльется на Металлику через пару недель?Думаю Администрации МА надо будет запастись местом на сервере.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(AlexStorm @ Nov 4 2016, 13:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько же дерьма выльется на Металлику через пару недель?Думаю Администрации МА надо будет запастись местом на сервере.

Проще забанить половину crazy.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 4 2016, 11:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Проще забанить половину crazy.gif

Да нет, тут проще Металлику забанить.
Dreamtale
Ну по песне создается ощущение примерно того же, что показано в клипе - просто собрались посоны поджемовать в студии... Не как что-то плохое, конечно, но от метров бы хотелось видеть что-то более серьезное.
AlexStorm
ЦИТАТА(AlexStorm @ Nov 4 2016, 11:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, тут проще Металлику забанить.

И добавить в список запрещенных исполнителей после 1990-го года.Ну это конечно мое личное мнение,хотя думаю большинство форумчан со мной будут согласны.
Hizaki
А тут на обложке Кирк, не? По-моему, что-то есть схожее или мне одному так кажется?
А на обложке к Moth Into Flame мне видится Ларс
К hardwired - Хэт
Vastich
Они собираются клепать синглы, пока я их не послушаю наконец? 1488.gif сколько они там их уже выпустили, а я ни одного не слушал...
lafuma
Не песня, а полнейшая халтура. Такой простецкий риф могли бы и школьники придумать, если это один топовых треков альбома, значит старость окончательно одолела их.
Поставив альбом 84г. - вы услышите ураган, а тут Метла и на себя не похожа.
Yarri
QUOTE(Rosnano @ Nov 8 2016, 13:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
много хорошей музыки упустил 1488.gif

Кто о чём, а вшивый про баню. bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.