Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Atlas, Rise! [single] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 1 2016, 16:36:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ты подстригся? И да, не надо сюда твоих фетишей, о которых нам и так известно.

Картинка как раз иллюстрирует твое отношение к этому недоальбому Штангеру.
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 15:03:03) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше всю жизнь стабильно выдавать качество как Болт Тровер.
в Болт Тровере не было барабаннера по имени Ларс Ульрих, иначе.. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Thrashman @ Nov 1 2016, 16:45:07) <{POST_SNAPBACK}>
в Болт Тровере не было барабаннера по имени Ларс Ульрих, иначе.. 1488.gif

иначе не было бы одной из самых замечательных групп за всю историю дэт металла.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 15:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
Картинка как раз иллюстрирует твое отношение к этому недоальбому Штангеру.

Эээ, нет [2]
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 14:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
Пфф, попсовое, вылизанное модное мелодичное хэ, не имеющее толком отношения к трэшу. Криатор был велик с 1985 по 1990 - дальше либо хорошо, либо говно.

Ты отстал от жизни. В 2009 с альбомом "Hordes of Chaos" Kreator вернулся в элиту треша и сделал это блистательно, чего не скажешь о бездарных пазёрах с мётлами ради которых эта пустошная тема открыта. Альтернативы Kreator'у, из старичков, на данный момент не существует.

http://www.youtube.com/watch?v=EApMitnsXgg
snot
ЦИТАТА(AlexStorm @ 1st November 2016 - 15:18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Хм , боюсь скоро появится мнение что StAnger это лучшее от Металлики в 21-ом веке.

На данный момент такое мнение уже давно как существует.
St. Anger лучше DM, даже не смотря на кастрюли Ульриха.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 1 2016, 16:54:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты отстал от жизни. В 2009 с альбомом "Hordes of Chaos" Kreator вернулся в элиту треша и сделал это блистательно, чего не скажешь о бездарных пазёрах с мётлами ради которых эта пустошная тема открыта. Альтернативы Kreator'у, из старичков, на данный момент не существует.

Бл, Хорды сосут у ENDLESS PAIN / TERRIBLE CERTAINTY / EXTREME AGRESSION / COMA OF SOULS.

Альтернатива Криатору - Танкард, Парадокс, Оверкилл, Hirax, Voivod, Destruction, Anthrax, Megadeth.

ЦИТАТА(snot @ Nov 1 2016, 17:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
St. Anger лучше DM, даже не смотря на кастрюли Ульриха.

Depeche Mode круче Метлы!!!
Faust_Vulkan_16
QUOTE(AlexStorm @ Nov 1 2016, 17:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
Этого мы не знаем - еще не слушали.

Я про Штангер.
Лично мне очень нравится он.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 1 2016, 17:04:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я про Штангер.
Лично мне очень нравится он.

snot
St Anger в разы лучше DM, даже не с
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2016 - 16:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
Альтернатива Криатору - ... Megadeth.

facessspalm.png

Depeche Mode круче Метлы!!!

Эти мне тоже нравятся.
avkruchinin
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 1 2016, 14:46:46) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, выводы: жизнь надо прожить так, чтобы даже халттурки на закате твоей карьеры вызывали бурный общественный резонанс.

С начала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя (с)
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 16:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
Бл, Хорды сосут у ENDLESS PAIN / TERRIBLE CERTAINTY / EXTREME AGRESSION / COMA OF SOULS.

Альтернатива Криатору - Танкард, Парадокс, Оверкилл, Hirax, Voivod, Destruction, Anthrax, Megadeth.

Из всего что ты указал никто близко даже не приближается по степени трешевости к ним. Разве что Оверкилл. Остальные давно уже не играют треш, перешли на мягкотелые вариации
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 1 2016, 17:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Из всего что ты указал никто даже не приближается по степени трешевости к ним. Разве что Оверкилл. Остальные давно уже не играют треш, перешли на мягкотелые вариации

Послушал бы для начала, эксперд.
avkruchinin
ЦИТАТА(Misanthrofeel @ Nov 1 2016, 15:20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну он же ею не зарабатывает на жизнь.

Но он же, согласись, лично не заставляет силой или обманом людей платить за то, что он сейчас, в частности, делает в группе smile3.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 16:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал бы для начала, эксперд.

На страничку вконтакте мою загляни, посмотри и сделай выводы слушал ли я эти группы или нет, а потом уже обзывайся "экспердом".
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Nov 1 2016, 12:50:48) <{POST_SNAPBACK}>
А Ларс , говнюк, мало того что играть разучился так еще и пластики портит. 25.gif

Это он злится от того что играет говно.

Вряд ли смогу выдержать целый альбом вот такого вот содержания
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Penetralia @ Nov 1 2016, 17:29:28) <{POST_SNAPBACK}>
Это он злится от того что играет говно.

Вряд ли смогу выдержать целый альбом вот такого вот содержания

А не надо себя мучить, тем более поздей Метлой, ты же не мазохист, чтобы жизнь портить. Зачем добровольно голову в унитаз сувать?
Misanthrofeel
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 1 2016, 16:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но он же, согласись, лично не заставляет силой или обманом людей платить за то, что он сейчас, в частности, делает в группе smile3.gif

Соглашусь. Но надо хотя бы немного постараться в творческом плане.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Misanthrofeel @ Nov 1 2016, 17:51:57) <{POST_SNAPBACK}>

Можно уже и не стараться, зачем? Перевыпустить 100500 переиздание Молнии или Килла или Мастера выгоднее и легче.
Луч
Отличная песня с нетерпением жду альбома.
Этот трек получился такой слегка олдскульный мелодик трэш. Круто.
avkruchinin
ЦИТАТА(Misanthrofeel @ Nov 1 2016, 16:51:57) <{POST_SNAPBACK}>

Пипл хавает (с)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 1 2016, 18:16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Пипл хавает (с)

Бабло течёт.
snot
Сдаётся мне что альбом будет очень похожим на Load / Reload, которые я очень люблю.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(snot @ Nov 1 2016, 18:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сдаётся мне что альбом будет очень похожим на Load / Reload, которые я очень люблю.

Что значит - любителям хорошей музыки можно смело проходить мимо.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2016 - 14:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
Криатор был велик с 1985 по 1990 - дальше либо хорошо, либо говно.

большего бреда не читал

vosmidesijatye
Aresson, правильно, выстроенные тобой логические цепочки - бред.
snot
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2016 - 17:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
любителям хорошей музыки можно смело проходить мимо

Правильно. Любители хорошей музыки должны слушать только хорошую музыку, а не испражняться в темах о плохой музыке.
hammer
ЦИТАТА(Rosnano @ Nov 1 2016, 16:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вряд ли, здесь все-таки DM только с упором на грув (как собсно Кирк и говорил)
Данный трэк вообще из другой категории

Странно, что тогда Ларса никто не матюкал за игру на ударных))

После технически сложного Джастиса , упрощение партий драмсов как бы напрашивалось, тем более учитывая общее упрощение музыки.Ктож знал , что они бадягу начнут на каждом альбоме играть.
Kaphiel
ЦИТАТА(Rosnano @ 1st November 2016 - 16:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
здесь все-таки DM только с упором на грув

Бляха! Я сначала DM расшифровал, как death metal! Подумал, у Гарфилда Хетфилда под старость крышу в нужном направлении снесло. Обрадовался уже было. А не тут-то было...
Песенка не самая плохая, но я лучше еще пару десятков раз последний альбом Testament прогоню. Я не любитель трэша, но Testament что-то в последнее время послушивать стал. С 1999 года и до последнего. Сейчас еще сборник перзаписанных старых вещей от 2001 года скачал, заценю.
Кстати, на припеве мотивчик напомнил старый-добрый "метловский" Blackened. Но только напомнил. И только мотивчик. Трэша тут ждать не приходится.
Aresson
Альтернатива Криатору - Voivod, Anthrax, Megadeth.

в каком месте? это тоже самое, что сказать, что Ария - Альтернатива Морбид Энжелу

Пфф

Пффф

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2016 - 15:03:03) <{POST_SNAPBACK}>
Пфф

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2016 - 14:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Пффф

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2016 - 14:18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Пффф

вот она, главная мысль всех твоих постов

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2016 - 17:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
Aresson, правильно, выстроенные тобой логические цепочки - бред.

так это твоя цепочка
hammer
ЦИТАТА(Rosnano @ Nov 1 2016, 17:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну, что за бред? Хочешь сказать, технически уже некуда было расти?

За чем вырываешь фразу из контекста?К простой музыке , пусть даже и сделанной из за коньюктуры рынка ,сложные партии были бы как зайцу пятая нога.А вот потом по ходу рост как музыканта Ларса остановился.
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 1st November 2016 - 19:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
рост как музыканта Ларса остановился

по моему он обратился вспять.
вот это вот его одно и тоже где есть половинный размер в песнях "ту-туп, туп-тыщ, ту-туп, туп-тыщ", хотя в студийных вариантах песен было не так
aesteticvice
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 1 2016, 15:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
в каком месте? это тоже самое, что сказать, что Ария - Альтернатива Морбид Энжелу

все знают, что что Ария - Альтернатива Iron Maiden
METALHUNTER
Кому надо на ёлку, с сайта Металлики, всего $13.99 15.gif

Emm Human
Не хочу здесь долго спорить, плохо или хорошо. Просто хочу сказать одно: Металлика уже не первое десятилетие, сначала громко обещает шедевральность будущих альбомов, но в итоге, результат конечно не полностью противоположный, но сильно отличающийся в худшую сторону от обещанного. При этом, каждый из участников квартета, наперебой говорит о том, что в сочинение песен они вложили прям всю душу до последнего милиграмма.
Мне лично после такого многолетнего "культурного надувательства" (по другому это не назовёшь), на ум приходит лишь одна мысль: Металлика как коллектив и как творцы/исполнители, уже давно превратились в то, что они сами же критиковали в песнях альбома "...And Justice For All".
St6por
Скрипач Ульрих не нужен
Genuine Thrashiac
St6por, почему-то мне кажется, что Ульрих рисует все эти обложки для синглов (и альбома) - подрабатывает.
Anger
чё ж Вы так усердно обсуждаете эту несчастную Метлу, которая Вас всех так бесит потому, что с 1991 перестала играть однотипный трэш? 1488.gif

hammer
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Nov 1 2016, 22:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
St6por, почему-то мне кажется, что Ульрих рисует все эти обложки для синглов (и альбома) - подрабатывает.

ну а что,талантливый бухгалтер. 1488.gif
Anger
трэша, хоть, Ж ешь, но Вам всё мало. бомбит у всех, что как же так Великая Метла перестала играть трэш... ну блин, чуваков заипало, значит. за это им только респект. хотя, мне кроме их двух первых треков-хитов с 1991 больше нихрена и не нравится... уже. когда-то пёрся по Штангеру. а щас думаю, фу 22.gif
Genuine Thrashiac
Только сейчас прочитал, что в названии сингла не "Атас" - а "Атлас". 1488.gif
Anger
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Nov 1 2016, 21:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
Только сейчас прочитал, что в названии сингла не "Атас" - а "Атлас". 1488.gif

чё, серьёзно? crazy.gif

Атас у Метлы уже давно закончился 15.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Nov 2 2016, 01:12:49) <{POST_SNAPBACK}>

Я даже представил на этом месте Ларса

Чёт мне офф сайт подсказывает что будет ещё один сингл, четвёртой морды лица не хватает crazy.gif
Пол альбома на синглы пустят, а потом и сам альбом поступит. Ларс рисует, в перерывах постукивает (судя по комментариям), в основное время деньги считает, жизнь удалась 1488.gif
По сабжу, понравились все три песни, правда эта меньше других.
Anger
ой, я представляю, сколько здесь нытья в комментах будет после выхода альбома

"релиз года" будет точно
Jahmephisto
ЦИТАТА(Anger @ Nov 1 2016, 23:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
чё ж Вы так усердно обсуждаете эту несчастную Метлу, которая Вас всех так бесит потому, что с 1991 перестала играть однотипный трэш? 1488.gif

Даже не вздумай ляпнуть что эта карикатура на музыку есть серьёзный коллектив. Не вздумай. Раньше это был хотя бы однотипный треш(при Бёртоне), а сейчас это есть то что и коллективом назвать нельзя. Это хуже гаражной панкоты начального уровня. Это нельзя назвать ни трешем, ни грувом, ни хардкором. Вообще ничем нельзя это называть, строго-настрого, тем более такими фразами как "неоднотипный" или, не приведи Господь, "многогранный".
Я зашёл, ужжогся в какаху и сейчас в шоке отвращения хожу уже какой день. Пытаюсь отмыть уши Armageddon'ом, Arch Enemy, Megadeth'ом, Clouds'ом и еще азоатвщ1азхшоаьб39зщщ!*омо!!!ла022вд..... я в припадке отвращения.
Это непередаваемое чувство когда понимаешь что "король голый" и он отвратителен.
ЦИТАТА(Anger @ Nov 2 2016, 01:43:11) <{POST_SNAPBACK}>
ой, я представляю, сколько здесь нытья в комментах будет после выхода альбома
"релиз года" будет точно

Альбом даже открывать не стану. А тем более выкладывать на свою страничку вконтакте в аудиолист.
avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 2 2016, 16:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не вздумай ляпнуть что эта карикатура на музыку есть серьёзный коллектив. Не вздумай. Раньше это был хотя бы однотипный треш(при Бёртоне), а сейчас это есть то что и коллективом назвать нельзя. Это хуже гаражной панкоты начального уровня. Это нельзя назвать ни трешем, ни грувом, ни хардкором. Вообще ничем нельзя это называть, строго-настрого, тем более такими фразами как "неоднотипный" или, не приведи Господь, "многогранный".
Я зашёл, ужжогся в какаху и сейчас в шоке отвращения хожу уже какой день. Пытаюсь отмыть уши Armageddon'ом, Arch Enemy, Megadeth'ом, Clouds'ом и еще азоатвщ1азхшоаьб39зщщ!*омо!!!ла022вд..... я в припадке отвращения.
Это непередаваемое чувство когда понимаешь что "король голый" и он отвратителен.

Альбом даже открывать не стану. А тем более выкладывать на свою страничку вконтакте в аудиолист.

Металликохульник 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 16:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом даже открывать не стану

а я слухну-таки, если руки дойдут))
St6por
ЦИТАТА(Anger @ Nov 1 2016, 23:21:26) <{POST_SNAPBACK}>

ну отчегож бесит? Reload один из котируемых альбомов у меня. На Лоаде потренировались на Релоаде выдали вполне съедобный и зачастую даже очень вкусный продукт. и даже Ульрих там пытался играть, именно играть..... здесь же его с успехом может заменить вот этот прибор подзвученный микрофоном.
А Фидельману за звук ударных руки оторвать ... вот такое мнение у меня личное smile1.gif
snot
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd November 2016 - 16:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Это нельзя назвать ни трешем, ни грувом, ни хардкором

Всё правильно. Метла не та группа, которую надо ставить в какие-либо рамки. Они могут себе позволить выйти за эти самые рамки.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(St6por @ Nov 2 2016, 20:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
может заменить вот этот прибор

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.