Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сатурналии (Антипопсовая голосовалка) Часть 4 - 1997-1999, тур 3, Финал
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Alexis The Best
ЦИТАТА(Badmutherfucker @ 13th August 2018 - 10:29:23) <{POST_SNAPBACK}>
Годгори и Мартир

не понравился ни один, ни другой из представленных в данной голо-сувалке релизов
CRUNCH
Martyr "Hopeless Hopes" - потому что Садюги были на пьедистале и альбом не однозначен
Theory In Practice "Armageddon Theories" - тут чисто верность выбранному курсу, если победит Godgory то флаг в руки, кандидаты сильные.

avather
Martyr
Godgory
Язва
ЦИТАТА(Illogicist @ Aug 12 2018, 08:45:04) <{POST_SNAPBACK}>
По 99-ому сложный выбор (обе группы достойны победы), а в 97-м всё наоборот: лучший альбом Martyr vs слабейшего Садиста.

согласен,
наконец-то шикарнейший финал достойнейших недооцененных шедевров (кроме Садиста),
мой выбор: Martyr и Theory In Practice
Penetralia
Садист
Теория на Практике
SAPOGi
Godgory "Resurrection"
Oskulum
Godgory "Resurrection"
dimasus82

Martyr
Godgory "Resurrection"
METALHUNTER
Martyr
Sphinx7
Godgory
vosmidesijatye
Че, новая сатурналия сегодня или шо?

kostja
1997
[attachment=8803:8578235ecb09.jpg]

1998
Понятное дело, Дан Сванё

1999
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th August 2018 - 14:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Че, новая сатурналия сегодня или шо?

или шо...
Anger
Дезик уже не впервые педалит
vosmidesijatye
Вот так правильно:

1997 - 1999

Впрочем, тут почти в каждой сувалке этот чувак может быть )
Anger
смотрел это интервью пару лет назад. не помню, что он в этом месте говорит?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Aug 15 2018, 17:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
смотрел это интервью пару лет назад. не помню, что он в этом месте говорит?

Шо то хня, шо это хня 25.gif
acerbus
80, ну так в чём твоя проблема делать списки нормальные (ты этого сделать не удосужился ни разу)?

Все результаты зарождаются на уровне списков, люди подсматривают друг у друга годноту, вспоминают о том, что действительно можно было бы включить. Потом что-то из этих списков побеждает. Ты в этом никак не участвуешь, хотя казалось бы - столько хвалебных од региональному олдскул-воршипу, материал для составления листов имеется.

Но на практике от тебя ничего нет. "Стрельба горошком" ток есть.
Anger
да он не любит олдскул. прикалывается. современным джентом увлекается
vosmidesijatye
Я и делаю нормальные списки, но в моих списках преимущественно сладж-стоунер, который в принципе здесь не проходит дальше первого тура (так же как и группы в списках Ангара).

Здесь в Сатурналиях уже понятно по итогам прошедших, что в основном побеждают группы, придерживающиеся дэта и трэша в разных вариациях (прогрессивные частенько).
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 15 2018, 14:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
Шо то хня, шо это хня 25.gif

включил щас. вот хохлов узнаешь за километр. с первого слова. сама интонация. и с такой вот колхозной речью. вот в Беларуси таких акцентов хер найдёшь. может, только в деревнях. хотя, есть отдельные кадры, которые по-бел говорят даже в столице 1488.gif но мне такие попадались только в универе, и они были неминчанами

я в Полтаве раньше часто бывал, т.к. там моя бабушка жила. вот там почти все такие вот непонятные черти. суржик. я вечно ржал с них

а вот в Киеве дохрена всегда было русскоговорящих без всяких акцентов. там тоже тусил не раз
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Aug 15 2018, 18:12:05) <{POST_SNAPBACK}>
да он не любит олдскул. прикалывается. современным джентом увлекается

Ну нет уж. 1488.gif

ЦИТАТА(Anger @ Aug 15 2018, 18:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
включил щас. вот хохлов узнаешь за километр. с первого слова. с такой вот колхозной речью.

1488.gif
Mplast
Sadist "Crust" - далеко не лучший альбом отличной группы, но уже в 2м туре лично у меня оставалось мало вариантов за кого голосовать. Могу конечно воздержаться, но в том же предыдущем туре я уже воздержался никому не поставив минусов)
Theory In Practice "Armageddon Theories"
А результатом 98 года остался доволен smile1.gif
Snowblind
ЦИТАТА(Anger @ Aug 15 2018, 17:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
в Беларуси

В Белоруссии вообще-то 25.gif.
Anger
ЦИТАТА(Snowblind @ Aug 15 2018, 15:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
В Белоруссии вообще-то 25.gif.

ага, щас

так говорят только россияне и и хохлы. ни от одного жителя Беларуси я такого не слышал
Snowblind
Кого волнует мнение жителей Беларуссии о нормах русского языка?
Anger
вот ты спецом сейчас бесишь?
Tular
ЦИТАТА(Snowblind @ 15th August 2018 - 17:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
Белоруссии

ЦИТАТА(Snowblind @ 15th August 2018 - 18:03:42) <{POST_SNAPBACK}>
Беларуссии

Диссоциативочка?
Snowblind
Нивкоемслучае, банальная очепятка. Енто вроде не запрещено же? Белоруссия конечно жеж.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Snowblind @ Aug 15 2018, 19:03:42) <{POST_SNAPBACK}>
Кого волнует мнение жителей Беларуссии о нормах русского языка?

Он для всех един так то.

И для украинцев
И для белоруссов
И для русских.

Объединяющий великий и могучий русский язык.
Tular
ЦИТАТА(Snowblind @ 15th August 2018 - 18:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
Белоруссия конечно жеж.

Да, до 1991 года.
Snowblind
Тоже пишешь Нихон, Модьорорсаг, Дойчланд, Франс? До 91 была БССР вообще-то.
Tular
ЦИТАТА(Snowblind @ 15th August 2018 - 18:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже пишешь Нихон, Модьорорсаг, Дойчланд, Франс?

Не пишу, потому что эти названия не употребляются в русском языке, который в Беларуси является государственным.
maxmagmas
ЦИТАТА(Snowblind @ Aug 15 2018, 18:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже пишешь Нихон, Модьорорсаг, Дойчланд, Франс? До 91 была БССР вообще-то.

Французы дойчей Алемагной вообще какой то называют. Вот их бесит то, наверное, если по аналогии с Белоруссией. А на самом деле дойчи не парятся вообще на эту тему, потому что умные.
Snowblind
Ты про трасянку штоле? Нормы русского языка дело России, а не соседей. Можешь заодно пожаловаться немцам и скандинавам - у них вы в Вайссруссланде живёте.

ЗЫ О, вспомнил, у деда в тракторной бригаде были тракторы такие. Так они да, Беларусь назывались.
maxmagmas
ЦИТАТА(Snowblind @ Aug 15 2018, 18:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ты про трасянку штоле? Нормы русского языка дело России, а не соседей. Можешь заодно пожаловаться немцам и скандинавам - у них вы в Вайссруссланде живёте.

Россию тоже и Рашей, и Русией, и Руссландом называют, но чет предъяв не припомню к англичанам, немцам и прочим испанцам. По ходу, только в Белоруссии бомбит уже почти 30 лет, никак не отбомбит.
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 15th August 2018 - 18:24:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не пишу, потому что эти названия не употребляются в русском языке, который в Беларуси является государственным.

В Финляндии, например, шведский язык является государственным, пусть на нём как на основном и разговаривает лишь около 6% населения. Но ни разу не слышал возмущения шведов по поводу того, что финны их страну называют Ruotsi, а не Sverige.

Я к тому, что, возможно, официально называть государство Беларусь и правильно, но само слово Белоруссия никто в русском языке не отменял.
Anger
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 15 2018, 16:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Россию тоже и Рашей, и Русией, и Руссландом называют, но чет предъяв не припомню к англичанам, немцам и прочим испанцам. По ходу, только в Белоруссии бомбит уже почти 30 лет, никак не отбомбит.

так это ж разные вещи. те называют на своих языках. а Вы-то - русские - Наши братья - называете Нас Белоруссией. это ж ни в П, ни в Красную Армию

разницу не ощущаешь?

Республика Беларусь. и нет никакой Белоруссии. это только для колдырей
Tular
ЦИТАТА(maxmagmas @ 15th August 2018 - 18:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
Французы дойчей Алемагной вообще какой то называют. Вот их бесит то, наверное, если по аналогии с Белоруссией. А на самом деле дойчи не парятся вообще на эту тему, потому что умные.

Это аналогия только для тупиц, которые не могут в элементарную логику. В Германии на французском никто не говорит, поэтому название страны на другом языке немцев нисколько не парит. В Беларуси государственный язык русский, и в белорусской конституций на русском языке написано название страны. В таком вот документике - http://classifikators.ru/oksm написано, кстати, точно так же. К Вайсруссланд, Балтаруссии и Бiлоруси нет вопросов по той же причине.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th August 2018 - 18:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
В Финляндии, например, шведский язык является государственным, пусть на нём как на основном и разговаривает лишь около 6% населения. Но ни разу не слышал возмущения шведов по поводу того, что финны их страну называют Ruotsi, а не Sverige.

Как Швецию называют шведско- и финскоязычные финны соответственно?
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 15th August 2018 - 18:45:37) <{POST_SNAPBACK}>
Как Швецию называют шведско- и финскоязычные финны соответственно?

Sverige и Ruotsi. Но никто не станет воевать в интернетах, если вдруг случится наоборот.
Anger
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 15 2018, 16:35:18) <{POST_SNAPBACK}>

так к этим и у Нас предъяв нет - они никак не будут Нас называть Беларусь или Белоруссия. т.к. они - иностранцы 1488.gif

maxmagmas
ЦИТАТА(Tular @ Aug 15 2018, 18:45:37) <{POST_SNAPBACK}>
Это аналогия только для тупиц, которые не могут в элементарную логику. В Германии на французском никто не говорит, поэтому название страны на другом языке немцев нисколько не парит. В Беларуси государственный язык русский, и в белорусской конституций на русском языке написано название страны. В таком вот документике - http://classifikators.ru/oksm написано, кстати, точно так же. К Вайсруссланд, Балтаруссии и Бiлоруси нет вопросов по той же причине.

Ну так кто вам виноват, что вы название своей страны в Конституцию не по-русски вписали?
Anger
Belarus, Belarusland, Weissrussland, Belorasha... whatever
Tular
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th August 2018 - 18:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
Sverige и Ruotsi. Но никто не станет воевать в интернетах, если вдруг случится наоборот.

В таком случае, пример настолько же адекватен, насколько и Модьорорсаг - название страны остается неизменным в пределах одного языка.
maxmagmas
ЦИТАТА(Anger @ Aug 15 2018, 18:42:38) <{POST_SNAPBACK}>
так это ж разные вещи. те называют на своих языках. а Вы-то - русские - Наши братья - называете Нас Белоруссией. это ж ни в П, ни в Красную Армию
разницу не ощущаешь?

Республика Беларусь. и нет никакой Белоруссии. это только для колдырей

Я сам наполовину белорус, только не бывал там никогда. Просто не парюсь. Ведь не парились вы 70 лет или когда там вас впервые "неправильно" назвали? Чего сейчас то начали?
Anger
а у меня белорусских корней, вообще, по-моему, нет. и ни у кого в семье. русские-польские-украинские. хз какие ещё

ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 15 2018, 17:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь не парились вы 70 лет или когда там вас впервые "неправильно" назвали?

Мы тогда не жили 1488.gif
Golodomor
Победой Дениса доволен, остальные финалисты сплошной эскобар.
Погнали дальше!
maxmagmas
ЦИТАТА(Anger @ Aug 15 2018, 19:11:11) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня белорусских корней, вообще, по-моему, нет. и ни у кого в семье. русские-польские-украинские. хз какие ещё

У меня и русские, и украинские тоже есть.

Дезе Дима, восстань! Мы с ума сходим. Давай следующих гадов, здесь неинтересно.
Anger
Дезик, давай швидше, а то щас про колготки начну
Tular
ЦИТАТА(maxmagmas @ 15th August 2018 - 19:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь не парились вы 70 лет или когда там вас впервые "неправильно" назвали? Чего сейчас то начали?

1. Мне 30
2. 70 лет назад страна называлась по-другому, и старое название давно перестало быть актуальным
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.