DiKobRaZzz
Oct 22 2019, 19:41:05
За раз смог вытерпеть только полальбома, были у них работы намного интереснее. Есть неплохие моменты, но в основном по музыке, избитый проходняк. Завтра попробую дослушать до конца,но скорее всего отправлю новый Мэйхем в корзину.
biroutios
Oct 22 2019, 19:52:42
За раз смог вытерпеть только полальбома, были у них работы намного интереснее. Есть неплохие моменты, но в основном по музыке, избитый проходняк. Завтра попробую дослушать до конца,но скорее всего отправлю новый Мэйхем в корзину.
Cool
Extreme Brutal
Oct 22 2019, 19:56:10
It's the best since DMDS imho. Sure it's not a "masterpiece". It's a Mayhem album that is the most closest to DMDS without straight up copying that album. What do you want more? It does have a very distinct individual sound. The basslines are very DMDS'ish.
This is an album that sounds exactly like the album that should've been released after DMDS. And thats a good thing.
I totally agree
Sangreal
Oct 23 2019, 05:10:42
(The true)Mayhem давно уже просто музыканты
На этом нужно было закончить.
Путь еще не закончен, и множество элементов ждут своего часа.
Возвращение Аттилы сумело вдохнуть новую жизнь в давно окоченевшее тело Mayhem. Подобно Герберту Уэсту, оживляющему мёртвых.
И этот организм по сей день конвульсивно продолжает что-то сочинять, записывать, выступать - исключительно механически, по инерции, заданной 30 лет назад.
Потому что ничего иного делать не умеет. Это голем. Без эмоций, без цели, без идеи.
Давно очевидно, что их Путь заканчивается тупиком, хоть до него они ещё не добрались, бестолково продолжая плестись по творческому лабиринту, снова и снова проходя уже знакомые коридоры и повороты.
Не есть плохо быть профессиональным музыкантом.
Плохо быть паразитом. Пусть даже и на
собственном прошлом.
sethurius
Oct 23 2019, 05:42:37
Sangreal лучше быть паразитом собственного прошлого, чем хамелеоном невнятного будущего.
Путь большинства - заканчивается тупиком и разочарованием, но кто то продолжает лавировать, а кто то срывает маски и ...
Sangreal
Oct 23 2019, 06:03:12
seth, из двух говн выбрано меньшее, только и всего. Хотя это вопрос дискуссионный - меньшее ли.
Лавировать имеет смысл когда есть Цель. Иначе же это всего лишь пустое барахтанье. Взбивание пены.
Я могу ещё многое сказать, но не хочу полемики.
В любом случае, это исключительно моё отношение к подобным явлениям - неприятие на фундаментальном уровне.
Просто прими моё мнение как данность и не оспаривай. Не для того я всё это написал.
gena
Oct 23 2019, 06:50:13
был на их выступлении. Бывает группа не заходит на записи, но на концерте, просто открываются чакры. В данном случае, стандартный проходняк. Постоял, поскучал, ушел
Fess
Oct 23 2019, 11:27:19
Не стоит воздыхать над этим альбомом. Ничего особенного в нём нет.
HviteGuden
Oct 23 2019, 15:55:42
был на их выступлении. Бывает группа не заходит на записи, но на концерте, просто открываются чакры. В данном случае, стандартный проходняк. Постоял, поскучал, ушел
Меня тоже не впечатлил их концерт. Там эффект был гениальный - пустили беспросветный дым, нихрена не видно в итоге.
sethurius
Oct 23 2019, 17:24:06
Sangreal, да без проблем, прекрасно понимаю о чем говоришь, тут дело в другом. Не будем уподобляться форумским "болтунам"
__
Главная ошибка Евро - он никогда не умел разбираться в людях. Угадал с одним - проиграл с другими. Те другие - есть современный Мэйхем.
Выводы каждый делает сам.
За сим закончим
vosmidesijatye
Oct 23 2019, 19:47:34
И на ряде других ресурсов множество голосов вещают о том, что сабж - это 1994, обёрнутый в реалии 2019...
И на ряде других ресурсов множество голосов вещают о том, что сабж - это 1994, обёрнутый в реалии 2019...
И Демон ответил, что имя ему - Легион.
Есть такие шуточные подарки - большая обёртка, одариваемый её разворачивает, разворачивает, а бумага просто кончается.
Нет тут ничего от Мистерий. Всё очень плохо.
HviteGuden
Oct 23 2019, 19:58:29
Так и есть.
Ghostb
Oct 23 2019, 20:36:28
Хороший альбом, лично для меня ничем не уступит культовому дебютнику, кроме исторической важности (хотя, здесь очень чувствуется возросший профессионализм музыкантов, звук гораздо мягче и чище, да и материал, в целом, мелодичнее). Но моим фаворитом всегда останется многими непонятый, самый необычный и новаторский по тем временам Grand Declaration Of War. Удивлен, кстати, что его до сих пор никто не упомянул.
Хороший альбом, лично для меня ничем не уступит культовому дебютнику, кроме исторической важности (хотя, здесь очень чувствуется возросший профессионализм музыкантов, звук гораздо мягче и чище, да и материал, в целом, мелодичнее). Но моим фаворитом всегда останется многими непонятый, самый необычный и новаторский по тем временам Grand Declaration Of War. Удивлен, кстати, что его до сих пор никто не упомянул.
На счёт профессионализма музыкантов и звука - спорить нет смысла (хотя, я не любитель столь чистых записей). На счёт "не уступит" - я уже высказался.
На счёт Великого Объявления Войны - да, альбом очень интересный, своеобразный, с определённым настроением, но, настроение это не моё.
Скажу так - то, как его понял я, не вызвало внутри меня особого восторга. Он такой гадосненький, подкожный и противненький. Ну, а в новом нет и этого (если вы, конечно, не сохранили с детства антипатии к манной каше)
clublen
Oct 23 2019, 23:01:49
так они для одной целевой аудитории работают, для хомячков от БМ
К тому же эта целевая аудитория каждый новый альбом ждет, что вот-вот появится хвалёный дмдс, что не в лучшую сторону говорит о группе в целом, как о группе одного альбома.
lafuma
Oct 23 2019, 23:10:04
Понравилась песнь Malum в духе старого Мейхем, последний трек тоже отл. Остальное никак, как будто Дими Бургер в мейхемовском обличье. Всё вылизано, но не цепляет.
Ghostb
Oct 24 2019, 09:37:06
эта целевая аудитория каждый новый альбом ждет, что вот-вот появится хвалёный дмдс, что не в лучшую сторону говорит о группе в целом, как о группе одного альбома
Это не так. К тому же, продолжение DMDS ждут трушнички в основном (коих тут, очевидно, большинство
).
Всё вылизано
Саунд вылизан, да. Но, к счастью, далеко не до степени Dimmu Borgir)
Baudolino
Oct 24 2019, 14:37:29
Ухо так ни за что и не зацепилось.
Deze
Oct 24 2019, 14:41:16
Но моим фаворитом всегда останется многими непонятый, самый необычный и новаторский по тем временам Grand Declaration Of War.
Считай, что я упомянул. Я просто по понятным причинам не хотел вступать в разговоры о Мэйхеме)))
vosmidesijatye
Oct 24 2019, 15:20:50
Daale, а ты что скажешь?
Samaritianin
Oct 24 2019, 17:15:41
Drive Google FLAC (Tracks) 428 mb
[ Hidden Text ]
Ghostb
Oct 24 2019, 18:53:41
Если проводить анологии с кинематографом то этот альбом это Голливуд , то Ordo Ad Chao это арт-хаус
Что-то в этом есть, тем не менее.
judaz
Oct 24 2019, 19:48:26
Видимо предполагалось, что новый альбом живых легенд следует ВНИМАТЬ со священным трепетом, хотя по факту здесь материал максимум тянет на "ну неплохо".
Дослушал с трудом, переслушивать не буду.
Black Cat
Oct 24 2019, 20:28:57
Нормально. Еще погоняю, там видно будет.
Вторая половина по первому разу пободрей показалась.
Ghostb
Oct 24 2019, 20:56:11
Тут нужно брать во внимание руку Бласфемера, который имеет явно свой почерк. Узнаваемый на каждом альбоме. Да тот же VLTIMAS взять. Куча гитарных ходов и с Химеры и с Ордо.
Ордо, Декларация, Химера - сложнейшие вещи
Пожалуй.
babanguida
Oct 24 2019, 21:18:37
Drive Google FLAC (Tracks) 428 mb
DenisKov
Oct 25 2019, 07:01:38
Послушал два раза, ничего особенного, видимо для фанатов.
biroutios
Oct 25 2019, 07:10:22
Послушал два раза, ничего особенного, видимо для фанатов.
Like any album of any band.
vosmidesijatye
Oct 25 2019, 07:44:38
Like any album of any band.
Fat like Kardashian's juicy ass
thenecromancer
Oct 25 2019, 08:00:07
Shadowman
Oct 25 2019, 14:07:23
Пресновато. И дело не в том, что я ждал какого-то ДМДС-2, просто нет цепляющих вещей.
acerbus
Oct 25 2019, 14:23:48
С Бласфемером было лучше, причём намного. Звук дико раздражает. Зачем вам вообще Аттила на вокале, если в итоге он будет звучать на записи вот так??
Ну а с "олд тру Мэйхемом" сравнивать это просто неадекват (особенно про возвращение к своим корням смешно читать).
Короче очередной профессиональный формально блэк метал для нормис (как эротика для совместного просмотра с женой, без этих ваших гениталий и эякулята, а в конце они непременно поженятся), идём дальше.
biroutios
Oct 25 2019, 15:44:21
????
I think as well that it's not a true flac quality. weak signal .
vosmidesijatye
Oct 25 2019, 15:48:50
weak signal .
Kdk 1 is calling kdk 12 ...
Ghostb
Oct 25 2019, 15:52:45
С Бласфемером было лучше, причём намного. Звук дико раздражает. Зачем вам вообще Аттила на вокале, если в итоге он будет звучать на записи вот так??
Ну а с "олд тру Мэйхемом" сравнивать это просто неадекват (особенно про возвращение к своим корням смешно читать).
Короче очередной профессиональный формально блэк метал для нормис (как эротика для совместного просмотра с женой, без этих ваших гениталий и эякулята, а в конце они непременно поженятся), идём дальше
Сурово написал. Но частично можно согласиться.
SSWolf88
Oct 25 2019, 17:08:44
biroutios
Oct 25 2019, 17:12:58
Kdk 1 is calling kdk 12 ...
do you copy?
Coroner
Oct 25 2019, 17:53:01
Личное мнение - альбом не за что ни похвалить, ни поругать. Даже не знаю , что ещё можно добавить, наверно лишь то, что без этого альбома никто бы ничего не потерял, а с ним - никто ничего не приобрёл (я про слушателей). Лучший, наверное, Химера.
как эротика для совместного просмотра с женой, без этих ваших гениталий и эякулята, а в конце они непременно поженятся
Что то мы с женой такую дрянь не смотрим и нее смотрели никогда. Вот, и этот альбом тоже слушать не будем (Девормент крайний слушали сегодня на пластинке, вот)
thenecromancer
Oct 25 2019, 19:33:39
I think as well that it's not a true flac quality. weak signal
If so, why this topic has been moved to "lossless" section of metalarea? It would not make sense...
Njelfur
Oct 26 2019, 21:35:07
Расстарались ребята, впервые со времен Химеры они играют музыку, а не страдают авангардной х*йней. Даже Атилла сподобился поработать ртом наконец и перестал сипеть как сутулая псина. Все затизеренные перед релизом вещи были по своему хороши, а из окончательного треклиста я разве что туповатую The Dying False King и зачем-то измазанную той самой эзотерикварфейревщиной Malum выбросил бы (а бонусы наоборот, включил бы в основу, даже не смотря на то, что они несколько вторичны). И даже после этого останется целый неплохой альбом зрелой рок-эстрады, на котором, среди прочих, Agenda Ignis и Bad Blood - кандидаты в безвременные шлягеры.
Единственно хочу их пнуть за уе*ищную обложку, которая, конечно, сильно портит впечатления от эстетики альбома. Колхоз какой-то.
Deze
Oct 26 2019, 22:24:30
Fat like Kardashian's juicy ass
Так "fat" или "juicy"?
Ты уж определись.
Единственно хочу их пнуть за уе*ищную обложку, которая, конечно, сильно портит впечатления от эстетики альбома. Колхоз какой-то.
Это сейчас весьма модный художник. Типа, под классику. Масло, холст, эпичность и вся глубина и мудрость веков на ликах. Но, мне не нравится, ибо - псевдо. Как и Мейхем.
Njelfur
Oct 26 2019, 23:41:14
Это сейчас весьма модный художник. Типа, под классику. Масло, холст, эпичность и вся глубина и мудрость веков на ликах. Но, мне не нравится, ибо - псевдо. Как и Мейхем.
Не тот ли, который Бегемоту обложку к Сатанисту якобы кровью рисовал?
Tular
Oct 27 2019, 00:04:51
Не тот ли, который Бегемоту обложку к Сатанисту якобы кровью рисовал?
нет
Это сейчас весьма модный художник. Типа, под классику. Масло, холст, эпичность и вся глубина и мудрость веков на ликах.
и, кстати, не этот
mondblut
Oct 27 2019, 02:11:18
Это не так. К тому же, продолжение DMDS ждут трушнички в основном (коих тут, очевидно, большинство
).
"Трушнички" похоронили банду вместе с Евронимусом и все эти 25 лет не ждут от нее абсолютно ни-че-го.
нет
и, кстати, не этот
Ну, тогда автор сей картины весьма озаботился закосить под того, кто этот.
Хотим, говорят, по богатому, что с полутенями глубокими и оттенками чудными, не граффику какую нищебродскую, а картину Рембрандта, чтоб из темноты кто то торчал, но, не весь - так загадочней и непонятней, а значит - страшнее!
Tular
Oct 27 2019, 15:09:57
Ну, тогда автор сей картины весьма озаботился закосить под того, кто этот.
Тот, кто этот — это Элиран Кантор. У него другая манера, более "размыто" пишет. А у этого Мейхемовского демон какой-то очень гладенький. Скорее, больше Ван Эйка напоминает, чем Рембрандта (с поправкой на то, что демон на Путина не похож).
BERZERK
Oct 28 2019, 17:07:45
Расстарались ребята, впервые со времен Химеры они играют музыку, а не страдают авангардной х*йней.
А вот тут начинаются мои внутренние аплодисменты, применимые к сабжу 666
З.Ы. DMDS = величайший 666
Но, с
ка, вы в каком веке живете? = покиньте свою печаль и окунитесь в жЫвое [пусть и мертвое] 666
З.З.Ы. Специально для Фо. У шизофреников {not me, but...} такое бывает, любовь к красивому = любви к неприемлимому [массами] 666
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.