Готик метал, готик рок, без думный. И, кстати, это единственный альбом ПЛ, который мне нравится от начала до конца, в отличие от остального их творчества.
Готик метал, готик рок, без думный. И, кстати, это единственный альбом ПЛ, который мне нравится от начала до конца, в отличие от остального их творчества.
Так дум у них только в самом начале, а потом придумление началось только с 2007.
Замечу, что у ПЛ проще определять, чего не было на том или ином альбоме, чем то что было в стилях. Когда у них дум пропал, в этот период они чем ни попадя его заменяли, на 97м и альтернатива есть. Позже, когда Фулбер начал продюсировать, индастриал метал добавился.
Johnix
Oct 30 2020, 21:21:12
Простите, что вмешиваюсь, но если вдруг вашей внутренней херке хочется готики, то я бы рекомендовал Filthy Notes For Frozen Hearts от Lacrimas Profundere
Cooperalex
Oct 30 2020, 21:24:33
Можно ещё для погонять альбомы группы Ecnephias, начиная с Inferno.
mirotvorets
Oct 30 2020, 21:39:02
Внутренняя херка одной рукой за October Rust Type O Negative . Второй рукой она занята журналом Плэйгёл с фтосессией Питера Стила.
Johnix
Oct 30 2020, 21:43:34
А не для херок, а для поисковиков хэви, Darkseed - Ultimate Darkness.
Прорекламировал совершенно бесплатно два своих любимых готик-альбома, вот и чудненько
Deze
Oct 30 2020, 21:51:01
Вовсе нет, к тебе уже выехали
hammer
Oct 31 2020, 18:43:07
Столько "говна", в такой короткий срок да еще добровольно, давненько я не слушал.
Deze
Oct 31 2020, 18:51:10
Так, пацаны, по дороге к хаммеру загляните, благо это раз по пути.
Kazoth
Oct 31 2020, 18:59:01
"Застолбленные" очень обнадежили, дальше на самом деле ничего хорошего для себя не нашел...
Antichrisis - Cantara Anachoreta 2 Autumnblaze - DammerElbenTragodie 1 Beyon-D-Lusion - Intuispection 1 Con Anima - The Book Of Riddles 1 Dawn Of Dreams - Amber 3 Decoryah - Wisdom Floats 1 Diathra - My Endless Sorrow 2 Dies Irae - Etherial 0 Elegeion - Through The Eyes Of Regret 3 Elizium - Relief By The Sun 1 Eterne - Deadauthor 1 Havayoth - His Creation Reversed 2 Hefeystos - Psycho Cafe 2 Interitus Dei - Unholy 1 Light Of The Morning Star - Nocta 1 Little Dead Bertha - Two Sides 0 Maelstrom - Maelstrom 0 Mordor - The Earth 0 Myriads - In Spheres Without Time 0 Myriads - Introspection 0 Nefilim (Fields Of The Nephilim-side) - Zoon 0 Oxxo Xoox - Reveur 1 Painted Black - Cold Comfort 3 Regardless Of Me - The World Within 3- Savn - Savn 3 Sundown - Design 19 3 The Equinox Ov Gods - Fruits And Flowers Of The Spectral Garden 2 The Provenance - How Would You Like to Be Spat At 3 To Cast A Shadow - All Alone 2 Из всего списка я ранее знал только три альбома - sundown, dawn of dreams и painted black. Причем два из них - слышал миллион блин триллионов лет назад, т.е.- ещё в прошлом веке, поэтому отдельное спасибо советчикам за напоминание о существовании этих шедевров. Все остальные тройки - чистые ОЦСы. В бабовокалах разбираюсь слабо, поэтому оценочный упор делался на красоту музыки, где провенанс и саван - безусловно лучшие. Кстати, бегло осмотрев оценки оценщиков, пришел к выводу, что саван понравился мне одному)))но, возможно, я и ошибаюсь. Очень понравился и элегион, тоже красивая и трогательная музыка, где голос вокалистки очень похож на голос самой Аннеке. А заглавная песня - вообще шедевр. Оценки не окончательные, возможны изменения и дополнения. Думаю, что Regardless of me ,или Diathra ,например ,вполне достойна тройки , музыка вполне отвечает названию альбома, действительно сорровфул, но это не точно )),ещё буду переслушивать.
С этими двумя странная история получилась - у light of the morning stars распаковалась только 4 и 7 треки, а у Interitus dei - 6,7 и 10. Не пойму как так получилось, но тем не менее.. я докачаю эти два альбома и оценки будут.
Old Vyaine, Painted black я услышал года 3-4 тому назад. Правда, я не подозревал, что это считается готиком..а кассеты с альбомами sundown и dawn of dreams я приобрёл одним летним днём далёкого 1998 года в магазине Lucerna на улице Водичкова,2 в столице одной европейской страны. Я купил в тот день три кассеты. Третьей была группа the blood divine, помнишь такую неплохую группу?)какой именно альбом - не помню. Я тогда много покупал ненужной х-ни Кассеты эти до сих пор валяются где-то либо дома у родителей, либо на даче, я их не слушал уже более 20 лет))) Да и насчёт sundown ,что это ,оказывается ,- готик , я узнал только в этой голосовалке..
hammer
Nov 1 2020, 07:08:17
Дезе,эти пассажиры The Equinox Ov Gods не правильно написаны у тебя,The Equinox ov the Gods . А то искал по первому варианту-поиск не находил.Альбом к стати хороший.Озером веет не хило.
Кстати, бегло осмотрев оценки оценщиков, пришел к выводу, что саван понравился мне одному)))
Вовсе нет, у него и двойки были, и даже одна +3 (от Быстрого Песка). И вообще он уверенно идёт в середине общего зачёта.
А тем временем замечу, что сабжевая часть и не думает бить какие-то антирекорды, даже наоборот - грозится набрать третий балл после Прога и Умного Дэта
А тем временем замечу, что сабжевая часть и не думает бить какие-то антирекорды, даже наоборот - грозится набрать третий балл после Прога и Умного Дэта
Это hammer еще свои оценки на выставил
Deze
Nov 1 2020, 10:45:01
Да. Но не выставил и Арсений.
Un4given
Nov 1 2020, 10:57:28
От меня будет много нулей
Deze
Nov 1 2020, 10:59:59
Опять запрятанный в кустах десант злыдней обнаружился
Вовсе нет, у него и двойки были, и даже одна +3 (от Быстрого Песка). И вообще он уверенно идёт в середине общего зачёта. А тем временем замечу, что сабжевая часть и не думает бить какие-то антирекорды, даже наоборот - грозится набрать третий балл после Прога и Умного Дэта
А кто там выбился в лидеры?
Kazoth
Nov 1 2020, 18:57:57
Antichrisis - Cantara Anachoreta +1 Autumnblaze - DämmerElbenTragödie +1 Beyon-D-Lusion – Intuispection 0 Con Anima - The Book Of Riddles 0 Dawn Of Dreams - Amber +2 Diathra - My Endless Sorrow 0 Dies Irae - Etherial +1 Elegeion - Through The Eyes Of Regret +2 Elizium - Relief By The Sun +1 Eterne - Deadauthor +1 Havayoth (Ancient Wisdom-side) - His Creation Reversed +2 Hefeystos - Psycho Café +1 Interitus Dei - Unholy 0 Light Of The Morning Star - Nocta +3 Little Dead Bertha - Two Sides +1 Maelström – Maelstrom +1 Mordor - The Earth +1 Myriads - In Spheres Without Time +1 Myriads – Introspection +1 Nefilim (Fields Of The Nephilim-side) - Zoon 0 Öxxö Xööx - Rëvëürt +2 Painted Black - Cold Comfort +1 Regardless Of Me - The World Within 0 Savn - Savn +1 Sundown (Cemetary-side) - Design 19 +1 The Equinox Ov Gods - Fruits And Flowers Of The Spectral Garden +1 The Provenance - How Would You Like to Be Spat At 0 To Cast A Shadow - All Alone 0
Ну что ты. Это как раз пример того, что такое Высококлассная Музыка. Т.е. любить или не любить этот альбом - вопрос вкуса, плюс он не слишком выразительный. Но вот Класс из него прямо сочится - в звуковой раскладке (я имею в виду не качество записи, а в том, как мастерски выстроен звук), в сонграйтинге, наконец, в очень аккуратной, до миллиметре выверенной атмосфере. Наконец, в отчаянной современности - альбом хоть и исповедует классический тип готик-метала, тем не менее сразу видно, что он из 2017 года.
P.S. Может быть, я несколько захлебнулся в своём энтузиазме по отношению к нему, но меня покорило в первую очередь то, как альбом СДЕЛАН. И это при том, что он сделан один человеком.
P.P.S. По общему впечатлению я бы его сравнил с Karyn Crisis' Gospel of the Witches. Что, как вы понимаете ого-го какой комплимент (а если не понимаете, то есть не цените KCGotW, то я вам предлагаю самостоятельно застрелиться ).
вот сейчас специально включил данный релиз Бурцума (в инете, у себя такое не держу): дерьмо редкостное, что вы в нём находите? сколько раз пытался въехать, что тут можно слушать - не получается у меня
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.