Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carcass - Despicable [ep] (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Carcass
*Album: Despicable [ep]
*Year: 2020
*Genre: Melodic Death Metal/Death 'n' Roll
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 43MB

Tracklist:
01. The Living Dead at the Manchester Morgue 06:00
02. The Long and Winding Bier Road 04:21
03. Under the Scalpel Blade 03:55
04. Slaughtered in Soho 04:37
Total playing time: 18:53

Preview 3

Technical info

Input File: 02 The Long and Winding Bier Road.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:21.68 = 11540220 samples = 19626.2 CDDA sectors
File Size : 10.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Long and Winding Bier Road
Artist=Carcass
Album=Despicable
Tracknumber=02/04
Year=2020-20-20
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
sethurius
Весь творческий путь группы можно сравнить с биографией главного персонажа картины "жил был пес"
Ice Gnoll
Сладко подремал под ИПишку. 14.gif И на том спасибо.
Thiarnan
А чем они оправдывают выход вот этого? Типа не успевают допилить полноформат из-за вируса?
Bidon
Может и так. В начале года обещали полноформат в сентябре.
Dmitry1977
Вычеркиваем, надоели. Это все уже в 1996 проходили.
gnosiis
Carcass остается верен своему фирменному стилю открытому еще в 90-е, при таком подходе возможны самоповторы, куда же без них.
В целом молодцы, держатся еще ребята, "падаль" подает признаки жизни))
Slam91
Я наверное в меньшинстве, ибо считаю, что "Swansong" был хорошей, финальной точкой. Дальше было не нужно, тем более без Кена, да и без Эмотта. Не вдохновляет этот реюнион. Что полноформат 13-го кажется, что всё остальное. ИМХО
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Faust_Vulkan_16
И у этих Манчестерский морг, знаменитое местечко, видать 1488.gif
noxspiritus
Всё что в 90 от них очень даже хорошо и кое что на отлично. А последние 20 лет они делают что то достаточно проходное и никак не успокоятся с этим. Хотя фанатам коих у банды много думаю и эта очередная запись зайдет
Andrew
ЦИТАТА(noxspiritus @ Oct 29 2020, 20:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя фанатам коих у банды много думаю и эта очередная запись зайдет

Я почитаю сих ребят, но не зашло.
noxspiritus
ЦИТАТА(Andrew @ Oct 29 2020, 23:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я почитаю сих ребят, но не зашло.

Дело вкуса, кому то нравится, кому то нет. Я не фанат, но мне скорее средне. Ругать не буду и хвалить тоже
Old Vyaine
Попробую напомнить себе, зачем вообще нужна эта группа.
Shadowman
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 29 2020, 16:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вычеркиваем, надоели. Это все уже в 1996 проходили.

В 96-м было намного круче. А тут вспоминается народный афоризм "не хочешь cpать - не мучай жёппу".
Golodomor
ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 29 2020, 20:58:25) <{POST_SNAPBACK}>
А тут вспоминается народный афоризм "не хочешь cpать - не мучай жёппу".

Так может они как раз и испражнились... в уши.
Shadowman
ЦИТАТА(Golodomor @ Oct 29 2020, 21:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так может они как раз и испражнились... в уши.

Ну я бы не сказал, что все прям настолько плохо. Просто скучно и невыразительно.
babanguida
Flat, lack of inspiration, Swansong style in worse... 21.gif
uaforever_ua
Послушал, Зевнул, выдохнул.
Кому нужно послушать "Воставших из ада" айда Benediction слушат, всяко лучше.
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 29th October 2020 - 20:40:54) <{POST_SNAPBACK}>

Напомнил, что она не нужна совсем.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 29 2020, 19:40:54) <{POST_SNAPBACK}>

Но-но, потише там.....
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 29th October 2020 - 23:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
Но-но, потише там.....

Это к группе, пожалуйста.
xax
Зажрались, товарищи.
Великолепно-образцовый мелодет на ипихе. Летом залипал на феерический "The Living Dead at the Manchester Morgue". Сейчас кайфую от осталного. Жаль, что мало.
Каркасс топ, как всегда.
troll_swamp
Послушал и хочу ещё.
Приятная ЕП, местами очень блюзово-рокенрольно в мелодете, это плюс.
Хороший такой замес из собственного же творчества.
Как по мне, так нечего тут критиковать кроме продолжительности.
Мне бы хотелось такой полноформат.
Подожду.
Надеюсь выпустят.
pray.gif pray.gif pray.gif
9.gif 9.gif 9.gif
Сейчас включил кое-что другое, что-бы оттенить ощущения, а хочется ещё разок это ЕП, и это правильно, так и поступим.
RUSP73
Первые три, Reek of Putrefaction cамый любимый, больше ничего у них не нравится
as71
Тоже не понял наездов, неплохо ведь, а на общем беспросветном фоне даже и хорошо.
oathzine
Flac

[ Hidden Text ]
SatanicPanzer
Snowblind
Убожище полное. Здорово, видать, брекзит по Каркассу прошёлся, раз таким побираются. Как бы не начали в переходах за еду выступать.
vam1972
Carcass - одна из групп списка моего "повышенного внимания". Так что любой ее релиз слушаю под лупой и рассматриваю с наушниками. Касаемо данного релиза - все очень четко. Все очень классно. В плане ритма. Он просто заставляет сердце биться с другой частотой. В плане соло. Финальное соло в первой песне или центральное во второй (тут реальный блюз!) просто отметают все вопросы. Вокал Уокера злой как и в дни начала 90-х. Присутствие фирменного каркассовского юмора (название The Long and Winding Bier Road) или самопародия на Inpropagate в Under the Scalpel Blade возвращают в эпоху "Некротицизма".
А тем, кто не доволен, мне скать особо нечего. Разве что:
а) вы нифига не понимаете!
и
а) вы спустили всех собак на не/рэндомно выбранный коллектив. Антошка, ну-ка, назови мне хоть с пяток старых коллективов, выпустивших классные альбомы в ближайшие пару лет! Если учесть, что я уже в настроении раскатать их по бревнам, может, проще пойти копать картошку? У вас там в Ленинградской области уже всю выкопали?
Old Vyaine
vam1972, вся твоя знойная эскапада не сделает сабж лучше ни на й(н)оту.
mittal
Реюнионов, которые ещё что-то могут, можно пересчитать по пальцам одной руки. И это не тот случай. Возрождение Каркаса было задумано с целью срубить бабла на своей известности, я в этом уверен. Ну может, попутно покуражиться в своё удовольствие, не особо заботясь о качестве материала, ибо, зачем? ИМ это не нужно. Вот и здесь я слышу пустышку от какой-то дворовой банды - не от легенды.
babanguida
Previous album was overall good.
AlexStorm
Скачал, но после комментов слушать страшнова то ..
asog
Не Symphonies of Sickness конечно, но послушать можно, но уж плюшево как-то. Ни напора ни агрессии, и Jeff Walker хрипит себе чото.
vam1972
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 30 2020, 18:19:41) <{POST_SNAPBACK}>
vam1972, вся твоя знойная эскапада не сделает сабж лучше ни на й(н)оту.

ЦИТАТА(vam1972 @ Oct 30 2020, 18:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Антошка, ну-ка, назови мне хоть с пяток старых коллективов, выпустивших классные альбомы в ближайшие пару лет! Если учесть, что я уже в настроении раскатать их по бревнам, может, проще пойти копать картошку? У вас там в Ленинградской области уже всю выкопали?

Может, списочком отм(в)етишься? Или все-таки - картошку?
Old Vyaine
vam1972

1. В "ближайшие пару лет" — это 2021 и 2022. Я не владею информацией.
2. Если не ёрничать и взять последние пару лет, т.е. с 2018, например, то есть вопросы:
3. Старые банды какого стиля? После реюниона или нет?
4. Нафиг мне это нужно, если ты не названный список уже готов "раскатать по брёвнам"?
5. Сходи поешь, что ли.
Strangler
Что-то совсем никак. Понятно, что о уровняе хотя бы Necroticism даже и мечтать не приходится - тут потуги для любителей творчества позднего периода . Но блин, что так плохо то. Третья песня какая-никакая (напомнила поздний Pungent Stench на диких минималках). Остальное в топку забытья.
body_bag
никто ведь так не играет сейчас! ничено, вроде, сногсшибательного, но... ох*еть!
zyklon
прослушав первый раз был разочарован, а после 6 прослушки уже всё гоняю на рипите.
И кстати да, про л-пул он же бассейн печени они поют - you'll never walk alone ... , про манкунианский мортуарий тоже, а вот про индустриальные трубы coal-fired электростанций сент-хеленс - глухо как в танке, даже непатриотичненько как то!
avather
ЦИТАТА(xax @ Oct 30 2020, 07:16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Летом залипал на феерический "The Living Dead at the Manchester Morgue". Сейчас кайфую от осталного. Жаль, что мало.

Да хорош, самая бледная песня на ипихе 22.gif Слабая попытка в Heartwork - скрипят, скрипят, но по старым лекалам особо не выходит
Baudolino
Не то что бы я имел что-то против нового Каркасса - он весьма приятен, но просто покажите кто-нибудь английским доходягам новый М-р Бангл, чтобы они увидели, как нужно встречать старость.
Amadeus
даже пререкаться ни с кем не буду - ЕР охватывает мой любимый период первой эпохи их творчества, всё звучит так же, как и тогда, вполне себе интересно и вполне себе качово - i'm lovin' it
Utugg
Полная шляпа г..а. Извиняюсь за свой французский. 12.gif
spazm
ЦИТАТА(Amadeus @ 31st October 2020 - 10:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
ЕР охватывает мой любимый период первой эпохи их творчества

Ты серьезно?

На самом деле, все не так плохо как пишут, вполне слушабильно. Но в контексте Carcass, читай группы, которая сама создавала стили каждым альбомом начиная с дебютника,- дикая хрень и самоповтор. Уметь красиво уйти нужно уметь.
sethurius
Каркассу давно нужно играть кантри блюз с легким оттенком брутальности.
Или что еще лучше, замутить все старые хиты под симфонический оркестр. Думаю они давно заслужили такого сотрудничества.
Каркасс с симфоническим оркестром, нотные тетради в форме кожи зверьков, оркестровая яма с аурой скотомогильника, воистину, они наконец то оправдают название своего второго альбома
spazm
ЦИТАТА(sethurius @ 31st October 2020 - 11:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
Каркассу давно нужно играть кантри блюз с легким оттенком брутальности.

Было, тоже полный провал. Джонни Кэш в гробу как юла крутился, мабыць)
sethurius
ЦИТАТА(spazm @ Oct 31 2020, 11:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Было, тоже полный провал.

Провальный для любителей мяса, у Уокера есть какая то своя, одному ему присущая уникальность, даже если бы он делал полное дерьмо, оно все равно звучало бы хорошо.
Ну а вообще... если кто-то сегодня надумает играть в стиле CARCASS, то у нас это выйдет все-таки натуральней. © Jeff Walker
mittal
ЦИТАТА(zyklon @ 31st October 2020 - 00:31:18) <{POST_SNAPBACK}>
прослушав первый раз был разочарован, а после 6 прослушки

15.gif
Deze
ЦИТАТА(mittal @ Oct 30 2020, 21:42:37) <{POST_SNAPBACK}>
Реюнионов, которые ещё что-то могут, можно пересчитать по пальцам одной руки.

фигасе у тебя руки! fear.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.