Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Туга - Мытарства [ep] (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Daale
vosmidesijatye, Не вижу в их творчестве ничего аванградного. Хороший, даже прекрасный (я покупал последние релизы, плюс у меня что-то было по-моему из более ранних на физах) психоделичный бм
Metalass
Ох, очень крутой релиз. Довольно долго раскуривал, хотя он не такой уж и сложный, просто несколько непривычный. Здесь есть около-прогрессивные элементы а-ля DSO, но безусловно, сделано все весьма уникально, я похожей музыки припомнить не смогу.

Спор развернувшийся вокруг и около релиза дочитал не до конца, но в нем я, конечно, не могу поддержать подобное мнение:

QUOTE(Njelfur @ Dec 24 2020, 07:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Почему российский блэк как-то массово, но поверхностно несет то в какую-то лубочную хрень? ... Здесь же слышу лишь мешанину скучных рандомных риффов, все это звучит до отвращения по-американски и местами отдает ... кором. ... надуманная пост-металлическая жвачка с изразцами, извините.

Т.к. я честно слабо себе представляю лубок завернутый в кор, американщину и пост-металл. Судя по всему, в данном высказывании свалено в кучу все, что автор не любит; при этом, в релизе ничего из перечисленного не увидел. Разве что пост-бм, но в том-то и дело, что это довольно современный блэк, а не ортодоксальный, -> со всеми вытекающими приемами. Лубок, вроде, - это совсем про другое.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Metalass @ Aug 31 2021, 15:19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лубок, вроде, - это совсем про другое.

Лубок здесь скорее обозначает квинтэссенцию лирической тематики про древность русскую, бытожись в те времена. А нащет трэнда в лирике бм ру коллективов - ну так в последние годы покатился он на всякое наше такое не современное русское, а более ранее по временному хронометражу + хтонишность и т.п.
rickzammuto
Unblack?
РАСЧЕРНИТЬ?
vosmidesijatye
Вытужились новым синглом

https://music.yandex.ru/album/30910074?utm_...%BB%D0%BE%D0%B3
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.