Argumentum ad populum
То то и оно, что я никак не использую его. Причем тут классическая логическая ошибка, которую ты мне шьешь, я не понимаю. При том, что это не большинство, кстати. А как я и сказал, определенная выборка аудитории жанровой.
Причем здесь оценка вообще? Гугли теорию музыки и гармонию в частност
Я знаком с теорией музыки ровно как слушателей. В конвенционально-академические стандарты данные музыканты вписываются без проблем. Плюс ко всему, какой традицией измерять мне? Европейский или? Стандартов музыкальных много, ровно как и музыкальная теория весьма и весьма разнообразна.
Увы, сначала тебе придется доказать, что VBE - блэк-метал. Иначе - petitio principii
Ну, раз ты решил играть в приверженца логики, то Ignoratio elenchi, как оно есть просто. А абсурд в том, что это сложившаяся точка зрения, которая ни меньшеством, ни большинством не оспаривается. Отношение к группе бывает разным, каталогизация его в канву бм — она точечная. Ибо группа придерживалась всех принциов изначальных жанра, точнее той итерации, что называют "вторая волна" и начала изменять их. Так и получился пост-бм в его первой опять же итерации.
Блэк метал ли это на мета-уровне? Да, безусловно.
Argumentum ad verecundiam
Тут, кстати, могу согласиться, но опять же, могу и поступаю — разные вещи. Я не сказал, заметь, что использую эту возможность, ровно как и изначальное мнение большинства, которое сразу отверг по весьма важной, лично для себя, причине.
Когда ты перестанешь заниматься софистикой и начнешь аргументировать аргументами?
Ровно в тот момент, когда ты ответишь на изначально заданные тебе вопросы. Ибо Argumentum ad ignorantiam на всем протяжении разговора, с твоей стороны. Не говоря уже о бесконечных попытках уклониться от ответа, отвечая вопросом на вопрос.