Кажется, я понял. Тебе вообще претит присутствие этих групп в топе. Ну, тут уж придётся тебе потерпеть.
П. С. В отношении музыки Benediction ты мне глаза не открыл, хотя нудной и скучной мне её не хочется называть, и по[мат->бан]ником подгонять тоже. У ND вот как раз все веселье и началось после 1997-года (если не говорить про начальный период по 1992 год включительно). А перед этим было какое-то разудалое клоунское желание поиграть чужой стиль под собственной подливкой.
Ничего мне не претит.
Как будто это важно сильно, какие группы в каком топе. А то ещё задумаюсь - вдруг не то слушаю? Вон, пацаны Бенедикшн котируют, а я какой то Космократор вшивый на вертухе кручу.
Просто задался вопросом, как выходит так, что граждане имеют суперспособность воспринимать Улсерейт, и в то же время им не скучно от Напалмов и ежи с ними?
Мне например, классика олд-скула - норм раз в год. Но современные и их потуги, и под них - в целом, интереса не вызывают совершенно. Разве что, у Аутопси получилось как надо.
А в случае Напалм Дет я только и воспринимаю начальный период, со Скама и по Страхъ, Пустьтота, Отчаяние - и то, потому что 94й мрачненький такой вышел, хоть и какой то хардкоровый.