Выныриваю.
Решил найти что плохого есть в нетрезвой жизни... По пути з.а.л.у.п.о.й. терся об надувную бабу и кончил на репите трека
10. The Wolf 04:46 - самого Тяжелого трека у группы наверное с 1996 года. Трешевый трек, с неким проговым мягким вздохом ближе к окончанию . Оказывается это я стол решил передвинуть мокрым, и ЛУПЫ мне не нада , за ней - за з.а.л.у.п.о.й. я больше не пойду. Всем и так все видно и ясно как божья дань в не божий день... Альбом силен. Альбом не просто не провал. Альбом подарок, и пафос соли не помеха.
Сильнейшая песня - 02. On the Dark Waters 04:47 начала год, и треки - 05. A New Land 04:36

- и
06. When the Gods Came 04:56, с прекрасными, даже для нашего времени вступлениями, продолжили эти загадочные и покрытые сплошными намеками кадры летающих соло, и необычно тяжелых местами, как для современной группы трешевых рифов, вперемешку с вкуснейшими такими восточными мотивами, которые вс5е же Решают все . Кто шарящий, кто знает сколько дней до приказа, тот Шарит мрачно... И это знак того, что все же стоит, как и на прошлом обратить внимание еще и на облогу. Издалека... А Фирменный знак группы это ее запах. Запах жизни после... Он есть . Не только Сатана шарит мрачно о жизни после смерти.

Восточные мотивы существа попавшего в ледяную воду Финских озер на последнем , но Гордом вздохе, провожают и осеняют группу уже 30 лет ... Трек
07. Seven Roads Come Together 05:38 именно об этом, о семи дорогах и дороге Левой руки. Самый такой
Amorphis-ский трек последнего времени на альбоме. Включая который даже школьнику в ночи, не испугаешь кота, но прибьешь нафи.х все вопросительные знаки, а что тут делает Дарк Транквилити. Ничего не делает, просто тащится и слушает. Про кайфовые моменты на 08. War 05:24 мы уже вспоминали. В итоге крепкое начало - трек 01. Northwards 05:30, и СЕМЬ перечисленных песен сверху понравившиеся мне лично .
Amorphis стал более сложным по хорошему, и более смертельным зельем. Песни более хитовые, чем на нескольких прежних работах. Музло будет слушаться и употребляться более часто, я чувствую это даже уже протрезвевшим... Но парадокс. Если бы несколько песен мы не слышали раньше, и если бы не вот эта моль -
11. My Name Is Night (feat. Petronella Nettermalm) 04:43 , не было бы странного ощущения, что прошлый альбом был все-таки ровнее, но на новом более увесистые хиты.