Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rammstein - Zeit (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3, 4
assonik
Чёрт еше у Сюткина подрезал
plfan93
После нескольких прослушиваний могу однозначно сказать, что альбом немного лучше Спички и уж точно лучше, чем ЛИФАД.
Из выделившихся со временем недостатков - немного странный порядок песен в начале(три медленных песни подряд), да проходная Meine Tranen. В целом же - положительное впечатление. Наиболее понравились - Armee der Tristen, Zeit, Giftig и Adieu. Лучший рифф альбома - Dicke Titten, лучший припев - Adieu.
Хотелось бы также отметить замечательные клипы. Последний, на Angst, прям на злобу дня.
HviteGuden
ЦИТАТА(plfan93 @ Apr 30 2022, 09:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
После нескольких прослушиваний могу однозначно сказать, что альбом немного лучше Спички и уж точно лучше, чем ЛИФАД.
Из выделившихся со временем недостатков - немного странный порядок песен в начале(три медленных песни подряд), да проходная Meine Tranen. В целом же - положительное впечатление. Наиболее понравились - Armee der Tristen, Zeit, Giftig и Adieu. Лучший рифф альбома - Dicke Titten, лучший припев - Adieu.
Хотелось бы также отметить замечательные клипы. Последний, на Angst, прям на злобу дня.

Да альбом-то в целом злободневный по концепции своей.

По поводу лучшего риффа, может, даже согласен. Так или иначе, это либо "Dicke Titten", либо "Zick Zack".

По поводу припева тоже почти согласен. Я поставил бы "Adieu" на второе или третье место. За второе он борется с "Zick Zack" (правда, у этого вариация припева не очень), а на первом месте у меня "Schwarz".
Slam91
Учитывая, что кроме "Zick Zack" синглы я не слушал в момент выхода, а сразу погнал альбом, предварительно:

Не то чтобы прям понравились, но показались симпатичными и запомнились:

"Zeit", "Lugen", "Adieu", и на сдачу ещё "Meine Tranen".

И не потому что прям шедевры, а скорее из-за ностальгических отсылок к былому.

Остальные треки пока что фоном пролетают. Звук жидковат показался, и мягоньким как тающее маслице, при всех попытках показаться "гитарно-роцковым". Ну синтезаторы там, да, ну в целом попытка в настроение и вообще, но как-то всё это не знаю... Надо ещё послушать, может за что-то дополнительно ухо зацепится.
скептик
вот умеют клипы снимать, так, что даже музыка уходит на 2 план.
По поводу Angst - интересно почитать разъяснения, ибо текст про одно, картинка как сказал plfan93 "прям на злобу дня", а что хотели старые перцы сказать sirt.gif 13.gif
HviteGuden
ЦИТАТА(скептик @ Apr 30 2022, 20:42:13) <{POST_SNAPBACK}>
вот умеют клипы снимать, так, что даже музыка уходит на 2 план.
По поводу Angst - интересно почитать разъяснения, ибо текст про одно, картинка как сказал plfan93 "прям на злобу дня", а что хотели старые перцы сказать sirt.gif 13.gif

Так вполне подходит же картинка к тексту. Она лишь прямолинейнее выражает идею.
6666666
Вот я тоже не очень понял, где там "на злобу дня". Если оно и есть, то не так уж и очевидно.
assonik
Old Vyaine
Как-то простовато получилось. Не, раммы, конечно, не та группа, от которой нужно ждать чего-то навороченного, их козыри совсем в другом, если не в противоположном даже. Идеальный звук, простые и хуковые вещи, доступность аранжировок для любого уровня, включая начинающих — на этом они кормятся всю дорогу. Но тут как-то уж совсем банально. Прошлый просто искрил хитами и злободневностью, сабж же нарочито лиричен, а попытки добавить динамики не слишком убедительны. Да, они всё так же безупречны в саунде, но реально зацепили разве что титулка, Зига-зага и ОК. Альбом не плох, отнюдь, я с удовольствием продолжу его слушать, но это шаг назад относительно предыдущего. Жаль.

Отдельно доставили марши в Dicke Titten и автотьюн в Lugen.
assonik
после муттера у них всё шаг назад
RUSP73
Хороший альбом, прочитал, что возможно последний - песня Adieu. Не понравились только ОК и Lügen под Шер 1488.gif Посмотрел клип Angst - клевый, чего-то там про беженцев и черного человека (бабайку на нашем) 25.gif
Sterh
Сильно ничего не ждал, поэтому в целом понравилось. Им бы взять со спички 4-5 песен и отсюда, получилось бы годно...остальное потом бонусами и реально можно было бы "адьес"
HviteGuden
После прогонки на репите складывается ощущение, что явного проходняка, окромя ОК, здесь-то и нет. Ещё несколько треков - крепкие середняки, а наибольшая часть - хитовая. Такого плана Раммштайн для меня смотрелся бы логично сразу после Розочки. Лифад и Спичка - работы на удовлетворение сразу всей аудитории, ибо выпущены после пауз. На деле раммы уже давно естественнее звучат в подобном лиричном облике.
assonik
Bruce
Лучше Laibach новый послушайте
Ghostb
ЦИТАТА(Bruce @ May 4 2022, 18:25:43) <{POST_SNAPBACK}>

Да что-то ругают сильно его, слушабельно? SPECTRE - последний, что мне понравился.

ЦИТАТА(HviteGuden @ May 3 2022, 23:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
Такого плана Раммштайн для меня смотрелся бы логично сразу после Розочки. Лифад и Спичка - работы на удовлетворение сразу всей аудитории, ибо выпущены после пауз. На деле раммы уже давно естественнее звучат в подобном лиричном облике

Пожалуй, соглашусь.
6666666
ЦИТАТА(Bruce @ 4th May 2022 - 18:25:43) <{POST_SNAPBACK}>

Зачем?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ May 4 2022, 21:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем?

Много пустых и ненужных вопросов задаёшь, на которые ответ более, чем очевиден.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th May 2022 - 22:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
на которые ответ более, чем очевиден.

Чем очевиден?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ May 4 2022, 22:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Чем очевиден?

Тем, что Лэйбах явно больше впечатлил автора, чем сабж. И он предлагает местным юзерам, которым нраица индастриал (так как Рамы и есть он самый) познакомиться с новым альбомом этой группы, чтобы получить большее удовольствие от их музыки, чем от Раммов.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th May 2022 - 22:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
которым нраица индастриал (так как Рамы и есть он самый)

1488.gif
Utugg
ЦИТАТА(6666666 @ 4th May 2022 - 22:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Чем очевиден?

Чем ответ. 1488.gif

vosmidesijatye, Вы этому студенту уделяете слишком много времени. © smile3.gif
PepeMetal
ЦИТАТА(Bruce @ 4th May 2022 - 20:25:43) <{POST_SNAPBACK}>

Это же совсем другая музыка, зачем их противопоставлять?
as71
ЦИТАТА(Ghostb @ 4th May 2022 - 21:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да что-то ругают сильно его, слушабельно? SPECTRE - последний, что мне понравился.

Ругать-то его не за что, это ведь концептуальная работа, в которой смысловое содержание не менее важно, чем музыкальная составляющая. Для меня как раз гораздо привлекательнее их более доступные для восприятия работы - тот же Spectre, WAT, Jesus Christ Superstars, Volk, NATO и т.п., и слушать их крайний альбом, особенно в качестве противопоставления сабжу, я тебе не посоветую, вряд ли понравится.
assonik
Ellaya
Они вышли на новый уровень.

ЦИТАТА(PepeMetal @ May 5 2022, 05:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это же совсем другая музыка, зачем их противопоставлять?

А чё,такие как вы тоже бывают?
PepeMetal
Ellaya, не понял вопроса
Ellaya
ЦИТАТА(PepeMetal @ May 8 2022, 07:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ellaya, не понял вопроса

Ты не тот человек,которому я должен что-то обьяснить дополнительно.
Razorbladeswaltz
первые 5 композиций заходят неплохо. и заключительная. Schwarz и Zick Zack особенно сильны, как и Zeit'овский видеоряд. с середины начинается провал с редкими прояснениями.
в остальном, как уже отмечалось, место этому альбому по смыслу - после Rosenrot.
assonik
делюкс добавте в телеге уже слит
lafuma
ребята постарели душой
дивин
Свежачок, презентовали клип пару часов назад.

мда.. я даже догадываюсь откуда с[мат->бан]или идею вдохновились девками взбивающими масло в деревне smile1.gif
HviteGuden
Про сиски - одна из лучших песен альбома, мощная и угарная. Клип превосходно подходит под настроение. ГДРовский колхоз, пляски, веселье, большые сиски - всё на месте.
lafuma
ЦИТАТА(HviteGuden @ 26th May 2022 - 00:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
ГДРовский колхоз, пляски, веселье, большые сиски - всё на месте.

На видео баварцы показаны
HviteGuden
ЦИТАТА(lafuma @ May 25 2022, 23:08:47) <{POST_SNAPBACK}>

Та то ж понятно, шуткую я так. 1488.gif
plfan93
Клип слабенький: нет сюжета, тема сисек раскрыта достаточно скромно.
SSWolf88
ЦИТАТА(lafuma @ May 26 2022, 03:08:47) <{POST_SNAPBACK}>

Гитлер прослезился, аж 5 раз smile3.gif
Veggr
FLAC (image+.cue+log+full scans)
[ Hidden Text ]
LadyElvina
прослушивание альбома самого по себе почти никаких эмоций не вызвало. Это, конечно, надо смотреть, а не слушать!!

PS. Lugen просто ужасна!! еле дотерпела до конца. Вот уж воистину Шер повеяло!
Aresson
Кое-как дослушал в два захода с перерывом в пару дней. Не сказать, что всё прям плохо, но этот вот беспрерывный среднетемп лично меня вгоняет в уныние. Второй раз вряд ли сподоблюсь послушать.
Mencae77
This fucking band is a fucking boring shameful piece of crap hung.gif 10.gif
Chasm
Такой... Стильный качественный пенсионерский рочок... Можно для релакса включить.

В принципе если старики не хотят "духастить" че ж им, из пальца высасывать?

Сисоло потненько это молочное видо!
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ 7th July 2022 - 21:20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Можно для релакса включить.

Ага, для чилла.
HviteGuden
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 7 2022, 21:20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Такой... Стильный качественный пенсионерский рочок... Можно для релакса включить.

В принципе если старики не хотят "духастить" че ж им, из пальца высасывать?

Сисоло потненько это молочное видо!

Вот я про то же. Духастить у них уже ненатурально получается. Пущай душевно нарезают свои пенсионные мотивы.
6666666
ЦИТАТА(HviteGuden @ 8th July 2022 - 00:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
Духастить у них уже ненатурально получается.

Лучший их период, самый искренний. Не надо меня спрашивать, почему он такой.
HviteGuden
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 8 2022, 00:47:52) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший их период, самый искренний. Не надо меня спрашивать, почему он такой.

Да, "Sehnsucht" и тур в его поддержку были великолепны. Хотя для меня эпоха "Herzeleid" на том же уровне.
6666666
ЦИТАТА(HviteGuden @ 8th July 2022 - 00:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да, "Sehnsucht" и тур в его поддержку были великолепны. Хотя для меня эпоха "Herzeleid" на том же уровне.

А лучший альбом - Mutter.
HviteGuden
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 8 2022, 01:08:15) <{POST_SNAPBACK}>
А лучший альбом - Mutter.

Я в этом плане против системы. Да, "Mutter" хорош, но считаю его переоценённым на фоне более раннего творчества.
6666666
ЦИТАТА(HviteGuden @ 8th July 2022 - 01:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да, "Mutter" хорош, но считаю его переоценённым на фоне более раннего творчества.

Бороться с ним может только Sehnsucht, но точно не Herzeleid.
HviteGuden
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 8 2022, 01:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Бороться с ним может только Sensucht, но точно не Herzelaid.

Странно, что у тебя настолько разное отношение к ним, ведь их объединяет хлёсткость и танц-метальность, которых уже и на "Mutter" не так много. Для меня "Sehnsucht" и "Herzeleid" всегда были этаким единым конгломератом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.