Видядхаров, ты это, диплом философа когда и где получил?
Вот что от них по настоящему было бы интересно услышать - это новая порция качёвого блэк-н-рольца, который они сыграли на 2002. Вот там было все - и кач и угар и башкотряс и запоминающиеся мелодии. Вот это было бы прям в масть, учитывая что подобное не играет никто. Ну и конешно я бы не отказался от того атмосферного блэкца, что они сыграли на дебюте, но ждать от группы Wacken Metal формата копикат 1992 года конечно нереально фантастишно спустя три десятилетия...
Видьядхаров, ты это, диплом философа когда и где получил?
У меня нет такого диплома. Речь шла о философии как стремлении к познанию себя и бытия, а не о философии как истории философии, которую преподают в университетах.
а не о философии как истории философии, которую преподают в университетах.
У тя слишком узкая трактовка предмета. Зырни сайт любого более менее серьезного философского фака - там ты найдешь не ток историю/теорию философии среди дисциплин.
У тя слишком узкая трактовка предмета. Зырни сайт любого более менее серьезного философского фака - там ты найдешь не ток историю/теорию философии среди дисциплин.
Зато она верная. В университетах лишь изучают разнообразные философские направления. Как таковой философской практики там нет, ибо для этого уже нужно становиться адептом определённого направления.
vosmidesijatye
May 28 2023, 19:24:39
Ну ты это, под свечачки включи какой нить блэкушничек, вмажь пифка, тогда и голова в такт мелодиям будет мотаца и нога будет дрыгаца в такт ору - вот те и вся философская практика.
МЕТАААААААААААААААААААААААААААЛ!
Daale
May 28 2023, 19:31:17
После этого диалога сразу вспоминаю вот это видео:
vosmidesijatye
May 28 2023, 19:33:09
Женьча у тя отличный аватар, хоть тя терь меньше црать буут!
BoomBox
May 28 2023, 19:39:28
vosmidesijatye, умеешь печатать как не обрыган, над которыми типа стебешься? Кровь из глаз льется.
Никогда не понимал зачем учиться на факультете философии, даже смотрители музеев и библиотекари с вышкой полезнее.
Историки вон тож многие щитают что не особо то и нужны, юристафф некоторые говорят уже больше чем рынок требует. Искустваведы тоже ниче материального не производят. И т.д. и т.п.
Ну ты не забывай что философия связана с другими социогуманитарными дисциплинами и как бы дала импульс развития социологии, истории и прочим. Другое дело - вопрос востребованности специалистов , но раз их выпускают каждый год - значит где-то, в каких то сферах они находят применение.
Ну ты не забывай что философия связана с другими социогуманитарными дисциплинами и как бы дала импульс развития социологии, истории и прочим. Другое дело - вопрос востребованности специалистов , но раз их выпускают каждый год - значит где-то, в каких то сферах они находят применение.
Так называемые естественные науки тоже берут начало в философии, но то была другая философия.
Негативные комменты, которых тут большинство, меня не убедили, альбом скачал и буду слушать. Вероятно, даже держать вас в курсе, что та жизнь из темы Арии.
BoomBox
May 28 2023, 21:11:38
Зачем-то застал аж 3 правки ответного поста 80-го.
А получаеца что тухло пукаешь в свою бороденку себе под нос)
И да, сабжевый альбом можешь не слушать, лучше обмажься новыми Депеш Мод еще раз, удовольствия больше в разы. Или Даяри Оф Дримс. Ну или золотыми Иммортал периода 1992, 2002.
Процедура слишком коротка, это несколько фрустрирует. Зато теперь можно лет 10 игнорировать новые релизы демоназа, аббата и прочих норвежских алкашей. Они все равно фигачат всё ту же тему и схему.
mightynorth
May 29 2023, 04:01:21
Я прогнал раз 20 за последние 3 дня и не понял. До меня туго доходит. Надо еще раз 30 послушать на этот раз громче.
Я тоже как прибухну на википедии читаю всякую херь.
У каждого свой подход.
А я сейчас чужие размышления почти не читаю, поскольку уже нашёл, что искал.
foxmalderua
May 29 2023, 11:06:02
Стиль есть, запоминающихся мелодий нет. Все треки как один, проходняк и серость
SeeNoEvil
May 30 2023, 09:41:07
Больше походит на сольник демоназа, который в свое время хорошо зашел мне, но тут хуже конечно, имхо, да и звук не айс, какой-то зажатый От иммортала осталось только название ( да и без аббата не может быть иммортала, ИМХО). им бы помириться, да реюниончик замутить ..
Formaldehyd
May 30 2023, 18:23:40
Мне был на столько до лампочки всякий разный Иммортал, что я даже и не был в курсе о их перепетиях, и что теперь тут корчится не Аббат, а Демоназ (а он что, вылечился уже от своего пердулёза, или чем он там хворал, он же, типа, не мог играть, как когда то озвучивалось, и только тексты строчил). И вот совершенно от нефиг делать решил ознакомиться, так же крепки ныне полярные отморозы, как в былые времена? Слушаю - и что такое?! Хвовст! А точнее - какой то вокал не тот, не скрипит настом по голой жoпе, как положено. А оно вот оно что, Михалыч! У пацанов смена вахты на ближайшие тридцать лет. В общем - ничего хорошего особо я не услышал, как и ожидалось. Та же волынка, только ещё более блеклая, сверх меры приправленная какими то совсем уж хевишными риффами, и вот такой жирный бас тут тоже не в тему, как по мне (хотя, я и любитель жирных басов). Более менее зашли вторая композиция и лирическое теребонькание а ка инструментал. Так всё.
А да, послушал немного и предыдущий, раз скользили мнения, что он куда удачнее. Ну, такое... по злее, по суше, но и всё на этом. Никакого фанатизъма и биполярного расстройства не вызывает.
все эти тёрачки на серьёзных щачлах про какую то особость лирики в бм
Я думаю, это потому, что есть довольно красноречивые писатели (например, Дагон), которые путём использования разнообразных метафор, при описании обыденных явлений (например, смерти), могут вызывать у некоторых иллюзию сложности и глубины.