Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Immortal - War Against All (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
6666666
ЦИТАТА(necroscum @ 25th May 2023 - 15:08:36) <{POST_SNAPBACK}>
4. No Sun 04:16

Хороший оммаж Батори переходного периода.
Альбом стал выглядеть чуть лучше, но по-прежнему плох. И звук несерьёзный.
GloomyDeath
Nordlandihr, шик, блеск, суппер, просто транс ,
чтото с чем то, , нет слов
Veggr
Format: FLAC (tracks+cover)/24-Bit — 44.1 kHz, PCM 2.0
[ Hidden Text ]
Froze
ЦИТАТА(Terrorizer @ 7th June 2023 - 01:32:44) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. сам себя не долюбливаешь? Иль ты вомпир? smile1.gif))

Он Пес Жабодав, ты что, забыл?
Froze
Полностью согласен с камрадом FullOfHate! Какой тут Pure Holocaust? Какой тут At the Heart of Winter? Эта поделка настолько нелепа и бездуховна, что до уровня All Shall Fall не дотягивает! Если первые три песни хоть как-то держатся на плаву, то дальше идет такой тухляк, что хоть вешайся. Что касается сравнений с предыдущим - между двух говен выбирать тяжело, я не эксперт. Но потеря драммера - новость плохая.

Уж лучше Abbath послушать. Там по крайней мере нормальный вокал.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Froze @ Jun 29 2023, 18:55:41) <{POST_SNAPBACK}>
Abbath[/b] послушать. Там по крайней мере нормальный вокал.

Нахер Аббата. Лучше трушный дебютник или 2002 навернуть
Froze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th June 2023 - 19:38:29) <{POST_SNAPBACK}>
Нахер Аббата. Лучше трушный дебютник или 2002 навернуть

Нет Аббата - нет Immortal, вот в чем вся беда.
nidhoggr
ЦИТАТА(FullofHate @ May 25 2023, 18:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Имя Immortal развращено и опошлено окончательно. Это ведь всегда была именно группа, некий творческий креативный союз, где очень большую играл г-н Аббат.
Конечно, пацаны превратились в дядек, почувствовали вкус успеха и даже какую-то копеечку, освоили юридическую грамоту и тут началось неладное. В принципе, судебные дрязги это нормально в 21 веке, даже в Black Metal, никакого тебе "вдарить палицей с гвоздями по лицу, облить бензином, поджечь и oбoccaть". Но это проникло в ту субкультуру, где изначально подобный конформизм не подразумевался. Так о чем это я...

По истечение лет проект с именем Abbath востребован. Несколько альбомов, туры, клипы, пьяные скандалы. Хайп. И музыка ушла далеко в другую сторону.
Проект с именем Demonaz наххххой никому не сдался. Но имя Immortal все еще актуально, поэтому именно его сношают и в хвост, и в гриву, основываясь на неких правовых механизмах. Здесь что хорош беспринципный Демоназ, что не менее беспринципный лейбл Nuclear Blast, который согласился вложить в это заведомо фейковое явление очевидно очень неплохие бабки. Это жулики, а продукт в их исполнении - это имитация, подделка и фикция.

Ну мы то с вами знаем, что Immortal is dead. Поэтому слушать и обсуждать тут нечего.
Слушательский спрос обеспечен только за счет переиспользования имени. Самостоятельной ценности и целостности у произведения нет, материал сам по себе не нужен никому.

У вас даже имени нет, но все рассуждаете... Альбом никому не нужен??? А эти посты пздц как важны и нужны. Столько текста написано, если не нужно и говно, то зачем?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ May 26 2023, 14:47:52) <{POST_SNAPBACK}>
Уж где первые два релиза, в новом обрамлении и можно услышать, так это вот на 2018 вполне

Это самое смешное (и неправдивое) что было написано о музыке в этом году 15.gif
Vidyadharov
ЦИТАТА(nidhoggr @ Jul 16 2023, 14:29:59) <{POST_SNAPBACK}>
Столько текста написано, если не нужно и говно, то зачем?

Бьёт – значит, любит. :)
FullofHate
ЦИТАТА(nidhoggr @ Jul 16 2023, 16:29:59) <{POST_SNAPBACK}>
У вас даже имени нет, но все рассуждаете... Альбом никому не нужен??? А эти посты пздц как важны и нужны. Столько текста написано, если не нужно и говно, то зачем?

Ну почему же. И имя есть, и паспорт. И авторитетное мнение, к которому ты прислушаешься и примешь за единственное правильное непоколебимое.
Этот текст рассуждение о некогда заслуженном, но попранном и распроданном.
Этот альбом - говно, напишу еще раз, чтобы не потерялось. Спецом для таких залетных пассажиров.

ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jul 17 2023, 15:18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Бьёт – значит, любит. smile1.gif

Все так, мне не все равно что и кем выпускается под именем Immortal.
Сейчас под именем Immortal выпустили ненужное черт-знает-что.
Такой релиз портит карму и статистику, как и предыдущая погань.
Metalass
Ценность данного альбома для меня заключается лишь в том, что я осознал, что Northern Chaos Gods был не так плох, еще есть куда падать.

Потуги Демоназа мне совсем не по душе, здесь так и вовсе превратилось в one man band. Безусловно, это надругательство над именем. Музыкально он также не предлагает ничего нового. Я не ожидаю от иммортал какого-то значительного развития, но вариативность в музыке всегда присутствовала от альбома к альбому. В этом плане хоть музыка Abbath-а и не является "моей", предлагает гораздо больше, и звучит интереснее.
Ну и если даже по поводу материала может возникнуть желание послушать более трушного Демоназа, гитарист он слабый, и звучит все довольно неубедительно. Аббат же, если постарается, играет как зверь. В последний раз когда его видел живьем (и когда он не проходил через фазу проблем с алкашкой), он просто рвал, и играл новые и старые песни именно так, как я мечтал услышать, когда только познакомился со ставшей для меня любимой группой Immortal.

Ни то, чтобы альбом прям дно, на пятом круге под хорошее настроение он слушается норм, но смысла в нем нет совсем.
Izverg
Альбом хорош. Мне понравился и сонграйтинг, и звук, и атмосфера. Причем, больше, чем Боги Северного Хаоса. Очень приятно к прослушиванию - нового ничего нет, но атмосфера та самая, темная и холодная.

Оценка 8,5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.