Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kerry King - From Hell I Rise (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 4th June 2024 - 23:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
но он уж точно плохим гитаристом не является, как минимум. Как и композитором.

Он очень средний, пусть и не плохой.

QUOTE(6666666 @ 4th June 2024 - 23:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе, видимо, нравится забавляться с этим неполноценным (я не про себя, внезапно), раз ему отвечаешь.

А он местами прав. Просто Слейер нечто большее, чем так-себе-музыканты-и-композиторы.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th June 2024 - 23:35:13) <{POST_SNAPBACK}>
А он местами прав

Как те часы, да. Ты же понимаешь, что он - фейкота, толсто набрасывающая на вентилятор?

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th June 2024 - 23:35:13) <{POST_SNAPBACK}>
Он очень средний

Намного выше среднего.
Фо
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 4 2024, 23:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе, видимо, нравится забавляться с этим неполноценным (я не про себя, внезапно), раз ему отвечаешь.

Как говорят - никогда не спорьте с дураком, люди могут не понять между вами разницы
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 4th June 2024 - 23:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ты же понимаешь, что он - фейкота, толсто набрасывающая на вентилятор?

Безусловно. Но мне и доставляет то, как все рвутся.

QUOTE(6666666 @ 4th June 2024 - 23:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Намного выше среднего.

Совсем нет. Есть же группа-подражатель, Suicidal Angels. Там ровно все, кроме, возможно, ударника, играют на порядок лучше (и в первую очередь — гитаристы). Но при этом мы же все понимаем, где Slayer, a где Suicidal Angels.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th June 2024 - 23:42:58) <{POST_SNAPBACK}>
как все рвутся

Пока особо порванных не замечено.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th June 2024 - 23:42:58) <{POST_SNAPBACK}>
играют на порядок лучше

Во-первых, нет, во-вторых, как композиторы они - куда хуже. Они даже не способны записать альбом-ровню "Интервенции Диванов", а ведь тот альбом в жало написал Кинг, который вообще хз, как умудрился это сделать, учитывая, что на вольных хлебах он способен был после этого записывать ну-трэш для нормисов, где, возможно, соблюдена форма, но нет абсолютно никакого содержания. Сабж тому яркий пример. Да и последний Slayer в целом никакой, но там хотя бы есть ДУХ и остатки былого величия видны.
Ну а греки хороши именно как кавер-бэнд, не более. Но даже в этом свете я лучше какой-нибудь Vader посморкаю.
mirotvorets
Вообще для деконструкции священной коровы выбрали неподходящее место. Кинг - это совсем не Слеер и даже не его бледная тень.

Как то не приводилось вникать в группу после 90-го альбома, а то что было в восьмидесятых - знатно так повлияло на мировоззрение поколения металистов. Помню, как в Аргументах и фактах клеймили году в 87 Slayer за то, что они поют Некрофобик про выкалывание глаз, отрывание конечностей и Motley Crue за песню Girls, Girls Girls - наверное, ещё за что то. Конечно, после такой рекламы это стало смыслом жизни - для многих - послушать эти группы. Удалось сделать это несколько позже, Мотлики как-то мимо пролетели, а вот Slayer очень даже зашёл. Reign in Blood - это не про композиторство, это - про образ адописный.

Тот случай, когда говорить о каждом из участников в отдельности - это в принципе бессмысленно, там сила в сумме. Плюс факторы своевременности, востребованности и удачного продюссирования.
perunaxe
Epic = ИИ
Epic
perunaxe,
Убить всех человеков!
Фо
ЦИТАТА(mirotvorets @ Jun 5 2024, 07:57:48) <{POST_SNAPBACK}>
Помню, как в Аргументах и фактах клеймили году в 87 Slayer за то, что они поют Некрофобик про выкалывание глаз, отрывание конечностей и Motley Crue за песню Girls, Girls Girls - наверное, ещё за что то. Конечно, после такой рекламы это стало смыслом жизни - для многих - послушать эти группы.

Я точно помню, как в году так 85 - 86 в какой то газете (не в "Правде" уж точно, её сразу в туалет на кусочки рвали) прочитал заметку, что группа Убийцы на концертах расстреливают иисуса христа из пулемёта.
Хорошо это или плохо, в то время было не понятно, ибо христос не был френдом компартии.
Но, мне сразу стало понятно, что группа эта хорошая, и на это стоит посмотреть. Посмотрел не скоро (и с расстрелом как то не сложилось), но послушать удалось довольно быстро после этого, и результатом стало, что я до сих пор не отошёл от культурного и психического шока, и являюсь таким придурком, каким являюсь во снах расстрелянному христу
sabr
ЦИТАТА(Фо @ Jun 5 2024, 11:57:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я точно помню, как в году так 85 - 86 в какой то газете (не в "Правде" уж точно, её сразу в туалет на кусочки рвали) прочитал заметку, что группа Убийцы на концертах расстреливают иисуса христа из пулемёта.
Хорошо это или плохо, в то время было не понятно, ибо христос не был френдом компартии.
Но, мне сразу стало понятно, что группа эта хорошая, и на это стоит посмотреть. Посмотрел не скоро (и с расстрелом как то не сложилось), но послушать удалось довольно быстро после этого, и результатом стало, что я до сих пор не отошёл от культурного и психического шока, и являюсь таким придурком, каким являюсь во снах расстрелянному христу

А я в 86 прочитал про WASP -кровь, бензопилы, извращения и митал. Ну ессно, большей рекламы сложно придумать-Когда через пол года добыл их дебютную пластинку , состояние было близким к эйфории,,,,-так же психическая травма на всю жизнь )
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 5th June 2024 - 00:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, нет

Любому имеющему уши и не имеющему категорического императива "слеер лудшые!" очевидно, что да.

QUOTE(6666666 @ 5th June 2024 - 00:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
во-вторых, как композиторы они - куда хуже

Вот именно это я и имел в виду. Культовость группы не складывается по отдельности из умения играть, выверенного композиторства и грамотного продюсера — у Slayer всё это не высшего уровня, но неспроста они в Биг-4, а Ангелов даже не все знают.
Фо
Композитор композитору рознь. Да, у Слесарей не дико завёрнутые многоуровневые симфонии, что тоже бывает интересно, но я больше ценю, когда рифф попадает тебе с разгону прямо в спинной мозг. И у Джеффа это получалось на отличненько. Может, меня и поправят, но я не припомню, чтоб до него кто то так здорово и постоянно юзал хроматизмы, создавая ощущение тревоги и трындеца комбинацией буквально двух соседних полутонов. Как это замечательно и показательно сделано, например, в композиции Silent Scream. И двухгитарные расклады эти на грани безумия с простой бомбящей подкладкой, на фоне которой происходит звуковая кастрация папы на крыше собора - до них этот элемент случался лишь очень случайно и эпизодически.
Для меня три коллектива внесли неоценимый, решающий вклад в развитие тяжмета - Блек Саббат, конечно же, Слеер и Морбид Энджел. И для меня это вечно, явно и неоспоримо.
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 5th June 2024 - 21:18:40) <{POST_SNAPBACK}>
звуковая кастрация папы на крыше собора - до них этот элемент случался лишь очень случайно и эпизодически.

В анналах Ватикана указаны все подобные случаи?
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 5 2024, 21:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
В анналах Ватикана указаны все подобные случаи?

Про случаи аналов в Ватикане хорошо написано в серии "Проклятые короли". Читал и радовался, как складно у них там всё получалось.
sabr
ЦИТАТА(Фо @ Jun 5 2024, 21:18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Композитор композитору рознь. Да, у Слесарей не дико завёрнутые многоуровневые симфонии, что тоже бывает интересно, но я больше ценю, когда рифф попадает тебе с разгону прямо в спинной мозг. И у Джеффа это получалось на отличненько. Может, меня и поправят, но я не припомню, чтоб до него кто то так здорово и постоянно юзал хроматизмы, создавая ощущение тревоги и трындеца комбинацией буквально двух соседних полутонов. Как это замечательно и показательно сделано, например, в композиции Silent Scream. И двухгитарные расклады эти на грани безумия с простой бомбящей подкладкой, на фоне которой происходит звуковая кастрация папы на крыше собора - до них этот элемент случался лишь очень случайно и эпизодически.
Для меня три коллектива внесли неоценимый, решающий вклад в развитие тяжмета - Блек Саббат, конечно же, Слеер и Морбид Энджел. И для меня это вечно, явно и неоспоримо.

Таки ДА! -но, добавил бы еще Death,пожалуй и кого нить из блэкарей (типа батори-бурзум-дарктрон) которые развили чутка другое крыло ( и за что им так же огромное спасибо)
Epic
ЦИТАТА(Фо @ 5th June 2024 - 23:18:40) <{POST_SNAPBACK}>
когда рифф попадает тебе с разгону прямо в спинной мозг.

Т.е слеер это спинномозговоя музыка аля какой-нибудь средне качественный днб? Это многое объясняет.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th June 2024 - 21:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
Любому имеющему уши

С этим проблем нет.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th June 2024 - 21:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
не имеющему категорического императива "слеер лудшые!"

Только в трэше. Но даже если вообще, то это никак не мешает сказанному мной. Вон, я Найтов до сих пор считаю одними из лучших в симфо-метале, но сказать, что Туо лучший клавишник - увольте.
TDM
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 5 2024, 23:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
С этим проблем нет.

вот с этим у тебя основная проблема
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Jun 5 2024, 01:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот это сложно отрицать. Другое дело, что они сумели сие превратить в собственную фишку. Вон, у нас даже Ханнемана луДШЫм гитаристом признали.
это работа менеджеров smile1.gif
Они отработали на 100%.
Больше десятка "рок-звезд" это работа менеджеров, которые смогли продать.
Это очевидно
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jun 6 2024, 07:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
это работа менеджеров smile1.gif
Поднять посредственность можно, но удержать её на уровне - нет. А Слеер держался невероятно долго на уровне, и если и падал, то вследствие объективных причин, которые не были преодолены (возраст, здоровье, кризис идей и т.д.). У Слеера была своя индивидуальность, за это мы его и любим, а всё остальное лучше-хуже - это пиписькалинейничество для школоло.
6666666
ЦИТАТА(TDM @ 6th June 2024 - 01:18:48) <{POST_SNAPBACK}>
вот с этим у тебя основная проблема

Обоснуй.
Tarelka
Керрри о любимых альбомах crazy.gif

«Я не сомневался, что выберу один из альбомов Metallica для этого списка, но и не торопился с решением. Metallica – великая группа, и они заслуживают быть здесь, поэтому я подумал: «Какой альбом из всех я бы поставил, если бы, скажем, занимался спортом?» Это будет Master of Puppets, потому что это также одна из моих любимых композиций Metallica на этом релизе – ну, наверное, даже самая любимая песня Metallica из всех. А также Damage Inc. – лучшая песня, которую они когда-либо написали. И это говорит парень, увлекающийся хардкор-трэшем. Этим я могу оправдать его включение в список.

Если вы считаете, что Metallica – это трэш, а они когда-то были и оставались трэш-группой довольно долгое время, то я бы сказал, что они были первой трэш-группой. Они были более состоявшимися, чем мы. Я помню, как впервые увидел их в округе Ориндж, в месте, которое мы позже часто посещали, под названием Вудсток.

Мы с Джеффом занимались домашней работой, смотрели, какие появлялись группы и что вообще происходит. И вот мы услышали о Metallica, они играли недалеко от нас, и мы пошли посмотреть на них. И все, что я помню, это как Дэвид Мастейн играет, выдавая сумасшедшие соло, и даже не смотрит на свои руки. Я такой: «Этот парень чертовски крут. Он потрясающий. У него огромный талант». К сожалению, демоны взяли над ним верх, и ему пришлось пойти другим путем.

На Master of Puppets есть отличные треки. Мне нравятся Battery и Master of Puppets. Но для меня он немного длинноват. Знаете, Slayer не делают эпических песен, потому что я устал от них. Но на этом альбоме миллиард отличных треков».
Фо
ЦИТАТА(Tarelka @ Jun 6 2024, 09:43:06) <{POST_SNAPBACK}>

Предпочтения Керри Кинга могли интересовать меня лет 35 назад, когда мы по мерчу, в который были наряжены всякие мужикcuntы на задниках своих пластинок, пытались понять, какие ещё крутые группы есть.
Ему, по понятным причинам, и альбомы Джудасов 70х нравятся, а мне - совсем нет.
Кстати, сама песенка "ну зачем же драться, если можно биться головой об батарей" не плохая, бодрая.
maxmagmas
ЦИТАТА(Tarelka @ Jun 6 2024, 11:43:06) <{POST_SNAPBACK}>

Уважение, уважение Керрьяну.
HELLTRAIN
Не хочу никого обижать, мне альбом понравился, в духе Slayer, не надо гадости писать уж совсем, классно сыграно.
Ну может вокала Тома Араи не хватает, но понимаешь он на пенсии и нянчится с детьми, а так все супер, сверх тяжелый качовый альбом, молодец Керри Кинг все таки, играй еще...
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(HELLTRAIN @ Jun 6 2024, 17:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
в духе Slayer
Я как не пытался расслушать, что же там, в этом альбоме, в "духе Слаеер" - так и не понял. Ну, в лучшем случае, что-то отдалённо напоминает, но не более. Но тут и Битлз можно услышать, и Надеежду Кадышева напоминает, прям в духе, точняк 23.gif
И я думаю это даже в плюс в целом.
6666666
ЦИТАТА(HELLTRAIN @ 6th June 2024 - 17:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
в духе Slayer,

Исключительно образца 15-го года.

О, Эпика попячили, благо, благо.
Terrorizer
Вы можете сколь угодно долго выёживаться по поводу Кинга, но ... :
1. Слееров без него не было бы - это было бы нечто другое.
2. Это тот самый упрямый, агрессивный пит-булль, который вас порвёт.
3. Если кто-то думает, что пит-булль напрочь тупой, то это очень сильное заблуждение. Но дело не в этом, а в том, что методы воздействия у него кардинально отличаются от остальных "собачек".

По альбому. Как он мог быть лучше Слеера, если всех участников (условно) "выкинули" и остался один Кинг, которому уже много лет (важно!). Когда Кинга обвиняют в том, что он напропалую копипастит Слеер - эти люди соображают что говорят ... он же и есть Слеер (часть, конечно), и это им же выдуманные шаблоны + столько лет простоя + продюсирование по уже готовой схеме. Да, схематично, но если Кинг в этой "схеме" уже +40 лет ... просто задумайтесь, хотя бы слегка, прежде, чем выдавать какие-то якобы мысли вслух.
Не знаю кто и как относится, но, как по мне, дай бог сил и здоровья Кингу, чтобы он не постеснялся и отвесил всем вам пинка и посильнее!
Фо
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jun 7 2024, 14:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вы можете сколь угодно долго выёживаться по поводу Кинга, но ... :
1. Слееров без него не было бы - это было бы нечто другое.
2. Это тот самый упрямый, агрессивный пит-булль, который вас порвёт.
3. Если кто-то думает, что пит-булль напрочь тупой, то это очень сильное заблуждение. Но дело не в этом, а в том, что методы воздействия у него кардинально отличаются от остальных "собачек".

Всецело уважаю Кинга и его вклад в Слеер, его харизму и гнусность. Особенно, за высказывания о Мустейне 1488.gif
Что не отменяет того, что ныне он вступил ногой в кaкашку.
Terrorizer
Да, никуда он не встпуил. Он делает то, что умеет делать ОДИН. Вот и всё. Другого результата и не могло быть, т.к. остальные участники группы не внесли ничего своего, т.е. совсем, т.е. отработали как сессионные музыканты. Ну, просто же всё и понятно, нет, давай копья будем ломать. Я, например, чего-то такого и ожидал. Никаких противоречий, завышенных ожиданий и т.п.
Фигачить такую музыку (помимо всего) даже физически тяжело, а Кингу-то уж не 20 лет. Нуивот.
Фо
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jun 7 2024, 15:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да, никуда он не встпуил. Он делает то, что умеет делать ОДИН. Вот и всё. Другого результата и не могло быть, т.к. остальные участники группы не внесли ничего своего, т.е. совсем, т.е. отработали как сессионные музыканты. Ну, просто же всё и понятно, нет, давай копья будем ломать. Я, например, чего-то такого и ожидал. Никаких противоречий, завышенных ожиданий и т.п.
Фигачить такую музыку (помимо всего) даже физически тяжело, а Кингу-то уж не 20 лет. Нуивот.

При правильной технике ничего особо тяжелого просто фигачить - нет. Выступать - да. Просто стоять под софитами - уже такое себе удовольствие.
Умеет один он делать и куда лучше, всякие Духи в Чёрном и целые Божественные Проникновения тому пример. А тут - халтура.
HELLTRAIN
Не вижу халтуры, мне рифы звук понравилось, не нравится значит приелся трэш например, звук крутой на альбоме от профи..слишком много негатива в ветке на эту пластинку, сомневаюсь.
Альбом напомнил от god hates до repentless, типа неизданное, жалко не Том на вокале.
BERZERK
ЦИТАТА
Вокалист SLAYER несколько месяцев не говорил участникам группы, что решил завязать

В новом интервью для KNAC.COM гитариста SLAYER Kerry King'a спросили, не думал ли он о выпуске сольного альбома ещё во время деятельности группы. Он ответил:

«Мне это не приходило в голову, пока Tom [Araya, басист/вокалист SLAYER]не сказал, что он не хочет продолжать гастролировать. И когда он заявил об этом, я сказал: "Я не буду пытаться отговорить тебя, потому что не круто уговаривать кого-то, если у него душа к этому не лежит". Так что я решил: "Теперь мне нужно собрать свою группу и продолжать"».

На вопрос о том, придумал ли он риффы и музыкальные идеи для "From Hell I Rise" специально, или же он уже давно их вынашивал, Kerry ответил:

«Здесь есть всего понемногу. Например, идея "Residue" появилась, когда Paul [Bostaph, барабанщик SLAYER и KERRY KING] был в SLAYER в этот последний раз. У неё не было ни начала, ни конца — не было всех необходимых частей, — но я знал, что песня мне нравится. Поэтому я просто сохранил её на потом. А во время пандемии я придумал вступление и концовку и добавил немного связующих элементов. Переслушал и подумал: "Вот теперь то, что нужно". Так что есть и подобные вещи. А ещё есть треки, оставшиеся от [последнего альбома SLAYER 2015 года] "Repentless". Многое из того, что я написал во время пандемии. И сейчас, например, для будущей второй пластинки всё ещё есть материал с "Repentless", есть остатки с "From Hell I Rise" и то свежее, что я написал с тех пор. Так что у меня ещё куча наработок, за которые я должен взяться».

King подтвердил, что уже начал работу над своим вторым сольным альбомом:

«У меня есть демо-записи многих песен. Но пока нет текстов. У меня есть лишь несколько рабочих названий, но много музыки».

На вопрос о том, как прошёл разговор с Paul'ом Bostaph'ом, когда он попросил барабанщика SLAYER присоединиться к нему в сольном проекте, Kerry ответил:

«Это было очень просто. Я узнал, что Tom решил завязать, наверное, за четыре-шесть месяцев до того, как об этом узнали другие ребята [Bostaph и гитарист Gary Holt]. Потому что по какой-то причине он просто не сказал им об этом. Мы готовились к фотосессии с ребятами, и я сказал: "Слушай..." Я сказал своему менеджеру: "Я не буду фотографироваться, пока Tom не расскажет этим бедным парням, в чём дело, потому что они заслуживают это знать". И он рассказал. А на следующий день мы сделали фотографии, и я сразу же подошел к Paul'у и сказал: "Чувак, не волнуйся ни секунды, я продолжаю деятельность. И я полагаю, что ты хочешь продолжить со мной"».

Вы о чем говорите и чем мыслите? 666

Дедок почти 10 лет варился значит, а тут оказывается Том со внуками виноват 666
А то, что мысли скисли уже давно? 666
Ну ничо, пипл схавает (с) 666
Ещё и на второй нафталина хватит 666
HELLTRAIN
Мы мыслим и говорим о чём хотим, Тома люблю, Слэйер моя любимая группа, плохого не скажу, иначе в этой теме меня и не было))
Звук отличный сделали, на фоне такого звука поSpydor младенцы, но влияние Слэйера слышится. Керри Кинг это и есть Слэйер теперь и это надо признать, не нравится значит не ваша музыка, ну и что теперь.
Ainar
ЦИТАТА(HELLTRAIN @ 13th June 2024 - 19:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
поSpydor

А мне понравилось 11.gif Особенно когда внезапно соло в духе Мейден врывается.

мб ошибся темой, но штош
HELLTRAIN
Ainar, а не важно, но хоть что то понравилось, не стоит всё на негатив сводить, о том и речь, для меня это альбом не на раз, для кого то на раз послушать.

Kerry играет, кто бы как к нему не относился, но он ппривносит звук для Слэйера

Чисто по своему содержанию пластинка хорошая
! Это трэш металл
vosmidesijatye
Выложили живое выступление Керри с группой на фесте. И вживую еще более разителен контраст творчества Слеера с сольным поделием Кинга.

https://vk.com/into_the_void_bootlegs?w=wall-63247104_17088
Vitald
Словно Слесарь подвезли новьё. Хотя, ни хeра, нее. Вокал Арайи падает на такого рода трэшак удачнее. Возможно я привык и не представляю другой формулы этих компонентов, это неотделимо и намертво сопряжено с фирменными риффами и под эту брендовую подачу. У Керри вокал вообще-то тоже рулит в масть и по теме, более харшево звучит, есть нерв и это зaебисТь всё равно. А вот репертуарчЕГ конечно "с закрытыми глазами " - дико узнаваем даже под другие буквы в словах. 1488.gif Понавыхватывал оттовсюду со Слесаря фишек. С альбомов середины-конца 80-х/начала 90-х --- вкачивает норм на старых фихах, блэт.
Ну и чего можно ещё ожидать от состарившегося воспитанника, игравшего 40 лет почти на одной волне и не умеющего по-другому? 1488.gif Не шедеврально, но вполне технично-виртуозно дёргает струны. 22.gif true_black.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 16 2024, 18:08:25) <{POST_SNAPBACK}>
Выложили живое выступление Керри с группой на фесте. И вживую еще более разителен контраст творчества Слеера с сольным поделием Кинга.

https://vk.com/into_the_void_bootlegs?w=wall-63247104_17088
Попырил немного - вроде норм. Гитара в белый горошек - зашквар, конечно)
Gord
Вот прмерно это у нужно было выпускать вместо Christ Illusion.

Ладно, это сразу забилось в голову.

Альбом КРУТ!

Не вери во все россказни Кинга по поводу риффоф и т.д. А он взял и ломанул чисто Слэйеровский трэш. Да, звук может не так уж чист, но от души.

А что вообще поразило на альбоме, так это почти Ломбардовская манера игры Бостафа. Хотя лучше бы Ломбардо пригласил.

ИТОГ

Трэш - ЖИВ

Слэйер - ЕЩЕ ЖИВЕЕ (дайте Кингу могих лет. Аминь!)

Вообще это это альбом для трэшеров, которые дюбили и любят Слэйер во всех его ипостасях. Потом разберемся в какие рамки его совать и как любить, но то, что King взялся ... и получилось!!! Даже вокалист под Арайю косит - не особо-то и подбешывет . Да и Бостоф (не профи как Дэйв) поймал наконец-то смысл игры Ломбардо.

Еще раз:

КРУТО! КРУТО! КРУТО!

SLAYER!! SLAYER!! SLAYER!!

P.S. А тем, кто видит не две буквы K:
KK - легенда трэша. В мировом зале славы. Его именем названа легендарная гитара.

A ТЫ ТО КТО?????
6666666
ЦИТАТА(Gord @ 20th June 2024 - 22:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот прмерно это у нужно было выпускать вместо Christ Illusion.

Проспись сходи.
valash
ЦИТАТА(Gord @ Jun 20 2024, 22:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
A ТЫ ТО КТО?????

Кстати, да.
И что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
6666666
ЦИТАТА(valash @ 21st June 2024 - 00:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
И что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Слушал Децла с пейджера под Пепсю.
valash
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 21 2024, 00:48:47) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал Децла с пейджера под Пепсю.

Солидно. Я как-то ради такого лампочку в подъезде бутылкой разбил.
Но Керри всё ж сделал солиднее:

6666666
В честь такого случая даже не поленился погуглить инфу о том, какие же песни Кинг в жало написал, чтобы мне угодить. Вышло относительно немало:

ЦИТАТА
Killing Fields
Sex. Murder. Art.
Dittohead
Circle of Beliefs
Exile
War Zone
Payback
Flesh Storm
Catalyst
Snuff
Hate Worldwide
Public Display of Dismemberment
Repentless
Implode
You Against You

Но из прям эпохальных для меня могу выделить лишь 4.

Нужен ли топ от Ханнемана? Очевидно, что нет, в связи с ясностью результатов.
Gord
Для 6666666
Примени к себе, иногда получается

perunaxe
На мой взгляд - лучший слееровский альбом начиная с 1997-го года. SLAYER - мать его, в чистом - мать его, виде.
Два - три трэка конечно немного выпадают во второй половине, но в остальном просто бальзам на душу.
6666666
Будь это альбом Slayer, то он был бы строго худшим у них.
xax
QUOTE(6666666 @ Jun 21 2024, 18:16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Будь это альбом Slayer, то он был бы строго худшим у них.

К счастью, вовремя распались и не успели опозориться
6666666
ЦИТАТА(xax @ 21st June 2024 - 17:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
не успели опозориться

Успели, в 15-м году.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.