Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wintersun - Time II
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Folk/Pagan/Viking Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
daffy190
Pseudodentist, понимашь ли, я лично знаю Яри, он запишет этот альбом даже если от него свалят все музыканты, не сомневайся.
dragonhead
Pseudodentist, понимашь ли, я лично знаю Яри, он запишет этот альбом даже если от него свалят все музыканты, не сомневайся.
будь другом, позвони ему пожалуйста и спроси когда именно он это сделает?
Technician
ЦИТАТА(dragonhead @ Dec 17 2009, 13:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
будь другом, позвони ему пожалуйста и спроси когда именно он это сделает?

Да, а то как-то нехорошо получается. Пацаны ждут.  gop_spb.gif
ddx1
А шо? Стоит послушать этот ваш Уинтерсан? Или УГ какое пафосное? А то шо-то места на винте жалко hmm.gif
Oskulum
ЦИТАТА(daffy190 @ Dec 14 2009, 21:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
он запишет этот альбом

Тоесть он ещё не записон?? 17.gif
necropsyCho
а что за винтерсан такой, то есть чтож в нем такого KVLT что все так ждут его!???
Oskulum
ЦИТАТА(necropsyCho @ Dec 17 2009, 14:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
а что за винтерсан такой, то есть чтож в нем такого KVLT что все так ждут его!???

Отличная музыка, что ещё надо...
Technician
ЦИТАТА(necropsyCho @ Dec 17 2009, 14:14:26) <{POST_SNAPBACK}>

Это как бы дело чести. Всем уже глубоко пофигу, что за музыка будет этот Time, лишь бы вышел. Кстати, Exivious дольше строили - с 2002 по 2009 год, так что гандикап у Яри есть немалый.  1488.gif
necropsyCho
ну тогда скачаю послушаю...благо альбом на форуме есть первый!)
dark.neuromancer
йумаристический оффтоп
Да-да, а знали ли вы, что:
Wintersun - Time мог стать саундтреком к игре С.Т.А.Л.К.Е.Р., но игру внезапно запилили быстрее выхода альбома.
Wintersun - Time мог стать саундтреком к фильму "Аватар", но и фильм запилили быстрее.
Wintersun - Time может стать саундтреком к Half-Life [episode?] 3.
Или муз.сопровождением Второго Пришествия.
Выход Wintersun - Time, предположительно, как-то связан с Концом Света. Ждать ли релиза в декабре 2012?
Композиции с Wintersun - Time могли бы сопровождать (своим звучанием) запуск БАКа, но и его удалось запустить быстрее, чем эти самые композиции обрели физическое выражение.
Яри - не слоупок, а так получилось.
Ноты и идеи для Wintersun - Time Яри получает прямо из Космоса, как Тесла, например; но канал узковат. Об этом даже Космос не подозревал до некоторого времени.
Яри тайно консультируется с суфиями, Ъ-нлпистами и прочими странными людьми.
ddx1
ЦИТАТА(necropsyCho @ Dec 17 2009, 15:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я поискал, так он всего-то один альбомец записал! Докачиваю, вот. Не поскупился на место на венике — сразу в 320 качаю smile1.gif Ну, если лажа окажется — еще пару лет буду игнорить всё, что фолк да викинг.
Technician
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 17 2009, 14:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
еще пару лет буду игнорить всё, что фолк да викинг.

Тс-с-с-с-с! Не произноси эти слова всуе!  12.gif

necropsyCho
а я сначала решил майспейс пофтыкать!не определенно не нравится мне такая музыка, напомнило Children Of Bodom и In flames!Извините если кого обидел!!!Хотя все настолько гармоничо и мелодично!!! headcrab.png
Technician
ЦИТАТА(necropsyCho @ Dec 17 2009, 14:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
определенно не нравится мне такая музыка, напомнило Children Of Bodom и In flames! Хотя все настолько гармоничо и мелодично!!! 

Это явление известно в мировой медицине как "Финляндия головного мозга".  genius.gif
ddx1
ЦИТАТА(Technician @ Dec 17 2009, 15:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
А что, эти размалёванные клоуны отважные храбрые мужчины знатно выдают? Внешний вид несколько диссонирует с названием последнего сингла и прозвищем аккордеониста.
necropsyCho
ну а что делать!!! headcrab.png
вощем послушал я еше немного майспейса, ЭТО НАСТОЛЬКО МЕТАЛ....что я не хочу такое слушатЬ! 22.gif
ersegoth
QUOTE(Technician @ Dec 17 2009, 16:18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Это как бы дело чести. Всем уже глубоко пофигу, что за музыка будет этот Time, лишь бы вышел. Кстати, Exivious дольше строили - с 2002 по 2009 год, так что гандикап у Яри есть немалый.  1488.gif

G'n'R 14 лет ваяли новый альбом, так что у Яри времени много. Думаю, лет 7-8 еще стоит поработать над этим эпическим высером 1488.gif
Killrain
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 17 2009, 15:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, если лажа окажется — еще пару лет буду игнорить всё, что фолк да викинг.

Прикольная логика 1488.gif то есть, если я послушаю новый альбом к примеру Iron Maiden (да простят фанаты) и он окажется лажа, то на два года заброшу грайндкор??

А так творчество Ярика - поштучный товар, ему надо было изменить название wintersun на другое, чтобы раритетней было crazy.gif
Technician
ЦИТАТА(Killrain @ Dec 17 2009, 14:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Iron Maiden

ЦИТАТА(Killrain @ Dec 17 2009, 14:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
грайндкор

Взаимоисключающие параграфы.

ddx1
в продолжение оффтопа
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Dec 17 2009, 15:20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ноты и идеи для Wintersun - Time Яри получает прямо из Космоса, как Тесла, например; но канал узковат.
Так надо пирсинг сделать:

ddx1
Послушал 2004-й. Ну что? Если бы не был знаком с первыми тремя ЧоБовскими — порвало бы в клочья. Но потенциал на расслушку есть: при прослушивании наблюдается эффект бутылочного горлышка, т.е. идей в музыке в единицу времени больше, нежели ты успеваешь обработать, и они накапливаются (до следующих разов). Присоединяюсь к ожидающим продолжения smile1.gif
TDM
да, при попытке оценить первый альбом я дивно закемарил headcrab.png
MeatWolf
ЦИТАТА(ddx1 @ 17th December 2009 - 23:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
эффект бутылочного горлышка

Какое интересное название ты придумал.
ddx1
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 17 2009, 23:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Какое интересное название ты придумал.
Это дорожники: пробки на дорогах именно из-за этого эффекта удлиняются.

ЦИТАТА(Pseudodentist @ Dec 17 2009, 23:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
да, при попытке оценить первый альбом я дивно закемарил headcrab.png
этот эффект тоже имел место быть headcrab.png 1488.gif
daffy190
Я б позвонил, если б был его номер. 1488.gif Самому интересно, из за чего такая шумиха. Главное, чтоб альбом не оказался по типу нового эквилибриума.
MeatWolf
ivreactor
Закинь в шапку:

ЦИТАТА
Posted: Mon Dec 14, 2009 7:07 pm Post subject:

I havenґt been able to work properly in 3 months. My apartment is under renovations (which I didnґt have any say in), so I canґt live there.

Itґs scheduled to end this month, but there could be delays. But letґs hope there wonґt be and I can get back to working full-time.
Wormtongue
This is from a guy in Germany who named his solo project Starborn.

He just released this song called 'Time' which emulates Wintersun alot and now some are passing it off as a real Wintersun song. Its not, but that being said, its not half-bad either.

[ Hidden Text ]
Sacred Viking
ЦИТАТА(Wormtongue @ Dec 30 2009, 06:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
This is from a guy in Germany who named his solo project Starborn.

He just released this song called 'Time' which emulates Wintersun alot and now some are passing it off as a real Wintersun song. Its not, but that being said, its not half-bad either.

http://img691.imageshack.us/img691/1585/me...cd5c49900fd.jpg

I like this song smile3.gif
aesteticvice
1488.gif ну вот 25.gif сингл уже вышел
kakha_k
Ну вот наступил новый год, с чем я вас всех поздравляю друзья!
Мои ожиднаия перешли в последнюю фазу надеюсь ;-)
Кто тут лично знает Яри?? Звякните ему, поздравьте новый год от имени все хнас ;-) Скажите, как мы все нового альбома ждем и надеемся...
А кстати, Тайм это отличное название, несравненно крутое название альбома чем "Секонд", "Фаст" и т.д....
MeatWolf
Ну, раз Юкка сказал, что в этом году альбом не выйдет, я бы поостерегся про "последнюю фазу" ^^ Впрочем, я Яри желаю быть довольным тем, что он выпустит. Это самое главное.
dragonhead
Ну, раз Юкка сказал, что в этом году альбом не выйдет
а разве это как-то подтвердилось, кроме чьего-то поста на одном из форумов был еще источник?
fenryr
ЦИТАТА(dragonhead @ 5th January 2010 - 10:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
был еще источник?

Конечно, подпись Дантиста. 1488.gif
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Jan 1 2010, 00:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем, я Яри желаю быть довольным тем, что он выпустит. Это самое главное.

ну вот. упаднические настроения поперли. Митвульф хвост уже повесил. 1488.gif
norfin
Неуж-то Энсиферума не хватило? 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 5th January 2010 - 10:28:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот. упаднические настроения поперл

Алексей, у тебя вечно догадки строятся на каких-то странных умозаключениях.
karddra
просто так рассуждать не очень уместно, ибо мы не знаем, насколько деградировал гений Ярика / насколько его споил Олег на своей кухне.
посему это прозвучало упаднически. мб он и рад бы лишь что-нибудь записать.

аващеэтояневсурьез.
norfin
скоро уже...

Dismayer
QUOTE(MeatWolf @ Jan 1 2010, 00:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем, я Яри желаю быть довольным тем, что он выпустит. Это самое главное.

Нам не надо слышать этот альбом, чтоб его полюбить 1488.gif
Persy
Мне вот интересно, у кого быстрее альбом выйдет: у винтерсана или фалкебаха? sirt.gif 20.gif

ЦИТАТА(norfin @ Jan 26 2010, 18:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
скоро уже...

Этой картинкой он нам показал, что еще на что-то способен. 1488.gif
Wolden
Вратиас свою новую работу уже записывает, и закончит весной. В теме с новостями стиля я уже отписывался.
Persy
Вот и славненько... К началу следующего или концу нынешнего года можно что-то ожидать. banana.gif
ivreactor
Запостил в шабку новые обновления от маэстро.

В последние месяцы, фанаты на официальном форуме формации поставили на дыбы всех и вся, включая Яри. Не выдержав сплошного потока шлака и бесконечной мольбы фэнов, Яри все таки раскололся, тем самым предоставив пищу для голодных фанатов.

И так, что мы имеем, трек "Land of Snow and Sorrow" полностью готов, "Storm" и "Silver Leaves" в стадии завершения! Дата микшировки ещё остается под большим вопросом так как, по словам Яри, ему необходимо дополнительное время, чтобы завершить оставшиеся треки. Яри приходится накладывать клавишы и симфо -фишки на каждый риф-проигрыш. Как он сказал, по причине того, что в каждой композиции присутствует по 10-20 переходов между проигрышами - это и способствует задержке альбома! Чрезмерное наличие клавиш и запутанная ритм секция, отнимают у Яри огромное количество времени, чтобы свести все вместе.

В общем, судить маэстро я не в силах за задержку, вот Время выйдет, тогда и будем выводы строить.
karddra
не, ну точно нехилый такой прогрессив фьюжн выйдет. по 20 переходов-то!1 БМЗ оценит, думаю 20.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(ivreactor @ 1st May 2010 - 02:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
так как, по словам Яри, ему необходимо дополнительное время, чтобы завершить оставшиеся треки.

Нет. По словам Яри, он не знает, потянет ли его Мак сам процесс микширования такого материала. Поэтому само микширование остаётся под большим вопросом.

по причине того, что в каждой композиции присутствует по 10-20 переходов между проигрышами

Нет. Он сказал, что каждый трек состоит из 10-20 риффов/частей, на каждую из которых приходится неделями накладывать клавиши/сэмплы.

и запутанная ритм секция, отнимают у Яри огромное количество времени, чтобы свести все вместе.

Этого он, кстати, не говорил вообще.

Короче, я сам переведу, что он там написал.

ЦИТАТА
Спокойствие. Только спокойствие!

Моё молчание объясняется тем фактом, что мне нужна полная концентрация в работе с альбомом и полная изоляция от всего, до тех пор пока он не будет завершен.

Знаете, почему люди до сих пор так расстроены? Потому что они, со своей точки зрения, не могут понять создавшуюся ситуацию. В прошлом я пару раз пробовал объяснить, в чём дело, но, похоже, некоторые до сих пор так и не въехали. Это не "обычный металический альбом", это даже не "обычный симфо металический альбом с оркестровками". Вы сможете понять, что это такое, только присутствуя лично в моей скромной домашней студии и услышав всё своими ушами.

Мне приходится работать совершенно неподобающим образом. Это самый трудный путь, который можно избрать при работе над таким оркестровым альбомом, как этот. А всё потому, что у меня ничерта нет денег. Приходится тратить недели на то, чтобы закончить все оркестровки, клавишные, сэмплы и нестандартные эффекты для одного риффа/одной части, потому что я не могу работать с композицией целиком и в реальном времени. А в каждой песне этих риффов/частей около 10-20 штук, так что можете представить, почему это занимает столько времени. Честно говоря, учитывая обстоятельства, можно сказать, что я работал чертовски быстро.

Дело ещё и в том, что я больше не хочу выпускать альбомы с плохим продакшном. Даже если это будет означать, что я вообще больше ничего не выпущу за всю свою жизнь. В конце концов, я буду просто делать хреновые демо для собственного удовольствия. У меня есть отличный материал альбомов на десять, но большинство из него, скорее всего, никогда не увидит свет. Лучше я заберу все свои идеи с собой в могилу, чем воплощу их в плохие записи. Вот такой я упрямый засранец. И вам придётся с этим смириться!

Мы с вами в одной лодке. Это ожидание доконало меня точно так же, как и вас, но я ничего не могу с этим поделать. И не надо по этому поводу выходить из себя. Я уже прошёл через весь спектр эмоций от грусти до ненависти (Sadness & Hate) и теперь я больше похож на зомби, но, скажем так, меня можно назвать "умеренно счастливым зомби". Я понял, что нет смысла злиться на весь мир.

С января я переехал обратно, к себе домой, и дела более-менее пошли на лад. Так что я просто буду продолжать делать то, что я делаю.

Land Of Snow And Sorrow полностью закончена, Storm и Silver Leaves уже почти готовы. С остальными композициями ещё предстоит много работы, но цель уже близка. Я вижу свет в конце тоннеля! Да-да, надеюсь, это не поезд, т.к. остается ещё большой вопрос насчет микширования, не знаю, потянет ли его мой Мак.

Поскольку я не хочу, чтобы мои слова звучали как жалобы или источали негатив, но именно так и кажется, когда я пишу новое сообщение, а ничего серьёзного так и не случилось, следующие новости вы услышите не раньше чем я действительно смогу вас обрадовать чем-то весомым.

Так что расслабьтесь, как я уже говорил, в мире есть куча других хороших групп. Абба, к примеру!

P.S. Да, кстати, я и Теему подписали контракт с Ibanez, и мы эточу очень рады. Так что покупайте гитары Ibanez, черти!
Persy
Никогда не куплю Шифтуй. 1488.gif
karddra
а чего фанаты WS скинуться не могут и проспоснировать его немного?
MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 1st May 2010 - 12:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
а чего фанаты WS скинуться не могут и проспоснировать его немного?

Вот мне тоже приходила в голову мысль. Почему не создать счёт какой-нибудь?
karddra
MeatWolf, ты там не изыскал возможности зарегаться на форуме=)?

и у Nuclear Blast тоже денег нет что ли?
MetalAlex
Nuclear Blast не дураки, я бы на их месте в этот сомнительный проект тоже бы денег особо не вкладывал. Вот Корпиклаани гораздо эффективней работают. Или куча других проектов, которые не тянут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.