Help - Search - Members - Calendar
Full Version: DARK TRANQUILLITY in Russia
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Low_Pressure
ЦИТАТА(DrakarD @ 19th December 2009 - 01:41:28) <{POST_SNAPBACK}>
новый трек мне не понравился особо. живьем он, конечно, интереснее звучит, чем на моейсрасе. но все равно - не то. Hollenthon какой-то последних лет (на моейсрасе).

и да - я ж говорил, что они ее сыграют!11
Дык очевидно было, зря чтоль на кануне выложили?)) Но мне тоже не понравилась.
ЦИТАТА(SnaP @ 19th December 2009 - 01:48:34) <{POST_SNAPBACK}>
ещё инфа занятная: продавался на концерте последний ДВД, но цена.... 3к(!!!) деревянных, у меня аж дыхание спёрло, видать, фирму продавали. Я затарился только лонг-сливом за 1к.
По ходу фирма, тоже облизнулся и ушел в зал - вернулся и уже нет) Купил сидюк, ибо футболки с прошлого концерта хватит.

Звук в центре не так долбал по ушам, но в целом был мягко говоря средненький. Если не сказать хреновый. Самое смешное, что питерская Dominia в плане звука для меня пока эталон... Ну и Hieronymus Bosch. А вы говорите - запад, финнны, шведы...
karddra
QUOTE(SnaP @ Dec 19 2009, 00:55:19) <{POST_SNAPBACK}>
Скримы на разогреве огорчили очень, ужасно отыграли smile2.gif

да по-моему терпимо. нудно, но вполне сносно для мдм советского разлива. им бы сонграйтинг подтянуть - было б получше
на альбоме мне у них ток песня Blood нравится. остальное так себе.
мне потом их подвыпивший гитарист доказывал, что они говно играют. наверное, в шутку=) а я их оправдывал. забавно было )
Low_Pressure
ЦИТАТА(DrakarD @ 19th December 2009 - 02:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
да по-моему терпимо. нудно, но вполне сносно для мдм советского разлива. им бы сонграйтинг подтянуть - было б получше
Вокалист под Таунсенда косит, ему бы еще лысину побольше))) В принципе, со своей функцией справились, самим по ходу понравилось (судя по довольным глазам гитариста со сцены), а это главное) А публика довольна просто потому, что DT услышали.

Кстати, а что за песня была, про которую вокалист Скримов сказал, что мы ее все знаем?
karddra
ну хз. мне звук в принципе понравился. окромя вокала опять-таки. но там дело не только в звуке, а в самом Мише
соляночки-"импровизации" очень чистенько звучали. одна была вообще суперской. жаль, не упомню, какая. че-то там было пиликально-околопоцроковое (!!11) даже

QUOTE(Low_Pressure @ Dec 19 2009, 02:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалист под Таунсенда косит, ему бы еще лысину побольше)))

внешне? да не. нее похож. даже причесоном
про вокал вообще молчу =)) вокалит он, кстати, неплохо очень даже.

QUOTE(Low_Pressure @ Dec 19 2009, 02:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, а что за песня была, про которую вокалист Скримов сказал, что мы ее все знаем?

я думаю, что ее узнали лишь они сами. для меня это тоже осталось загадкой
смутно предполагаю, что это был какой-то кавер на ДТ =)) но это на уровне тычков в небо. в общем - что-то неузнаваемое и невнятное.

Low_Pressure
ЦИТАТА(DrakarD @ 19th December 2009 - 02:14:13) <{POST_SNAPBACK}>
смутно предполагаю, что это был какой-то кавер на ДТ =)) но это на уровне тычков в небо. в общем - что-то неузнаваемое и невнятное.
Я какбе тоже так подумал, но по-моему если и кавер, то не на дт...
нешне? да не. нее похож. даже причесоном
Чисто лысиной и копной волос по бокам)
одна была вообще суперской. жаль, не упомню, какая. че-то там было пиликально-околопоцроковое (!!11) даже
Inside the particle storm, наверное?

Не, оно более-менее было, но на доминии в прошлом годы было значительно я лучше. Я хз как, да еще и в хиленьком XO они такое замутили, но друг, бывший и там, и здесь, от здешнего звука просто плевался. Так что, я как минимум не один такой)
karddra
ну ясен пень, что кавер на "что-то", если "все знают"

Доминию не слышал живьем. да и не тянет=) и вообще - по-моему это уже не от группы зависит

а в ХО на последних 2 концертах был очень даже приличный звук. и на Лейках. и на Скептицизме. на Кальмахе говно был - да.
так что ты по-моему несколько зажрался или крайне редко ходишь на концерты. smile4.gif

касательно песни - не помню (устал очень). что-то было во 2/3
Low_Pressure
ЦИТАТА(DrakarD @ 19th December 2009 - 02:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
так что ты по-моему несколько зажрался или крайне редко ходишь на концерты.
Часто, но не на такие группы) Что такое плохой звук я знаю не понаслышке.
Representer
ЦИТАТА(DrakarD @ Dec 19 2009, 04:55:19) <{POST_SNAPBACK}>
да. я видел. ахтунг.

на Ёбегоее за 1165р =) но на концерте какой-то другой был. лимитированный что ли. облога странная.

Мну купил. 2 DVD + 2 CD. Нормально так.) С буклетом, раскладной 4хпанельный
Да, фирма.

А песню видать SID свою решили представить как самую известную. не, ну они откровенно говно. Два брейка попытались сделать провальных. Одна композиция была разборчивой, отчего стала лучшей, где-то в конце. Только скример не плох.
WND
ЦИТАТА(Representer @ Dec 19 2009, 02:34:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мну купил. 2 DVD + 2 CD. Нормально так.) С буклетом, раскладной 4хпанельный
Да, фирма.

1.6 килорубля стоит с доставкой, если с сайта заказывать. мне за неделю пришло.
hell_meteorism
Да... Свершилась мечта. Этого я ждал 8 лет. Это была первая серьёзная тяжмет-группа, которую я услышал. И сразу был очарован. Это был пиратский Haven (другого у нас в нашем мухозадрыпинске тогда и не было). Позже я собрал все их альбомы в лицензии. И вот я пролетел over 9000 километров, на этот концерт. Что тут сказать? Было Офигенно - ничего не сказать. Вобщем, как говорится, мечты сбываются.
Одно только случилось груснявое - в самом пекле толпы я выронил фотик и он был бесследно утерян. Наверняка раскрошился до шестерёнок. Очень жаль. Ну да хрен с ним - куплю новый, но вот карта памяти... - записи и фотки не заиметь никогда. С досады пошёл купил себе майку на память : )

Всем привет.
Всех люблю.
Чмоке.
Representer
ЦИТАТА(WND @ Dec 19 2009, 06:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
1.6 килорубля стоит с доставкой, если с сайта заказывать. мне за неделю пришло.

С сайта DT\Century media?
Блин, давно думаю открыть сезон оптовых закупок...
WND
ЦИТАТА(Representer @ Dec 19 2009, 03:58:45) <{POST_SNAPBACK}>
С сайта DT\Century media?
Блин, давно думаю открыть сезон оптовых закупок...

ну да. вот отсюда: http://darktranquillity.com/store/cdstore.html
SnaP
ЦИТАТА(Low_Pressure @ 19th December 2009 - 03:08:59) <{POST_SNAPBACK}>

это кавер Вондерфол лайф, последняя песня на дебютнике
Low_Pressure
ЦИТАТА(hell_meteorism @ 19th December 2009 - 03:41:23) <{POST_SNAPBACK}>
Одно только случилось груснявое - в самом пекле толпы я выронил фотик и он был бесследно утерян.
Блин, рядом со мной сигареты уронили - и подняли... В принципе, толпа довольно дружелюбная была - всех поднимали, если кто падал, вроде никого не затоптали. Сочувствую по поводу фотика.
ЦИТАТА(SnaP @ 19th December 2009 - 12:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
это кавер Вондерфол лайф, последняя песня на дебютнике
Неудивительно, что я не узнал - оригинал первый сейчас услышал...

Кстати, купил лицензионный Fiction в дигипаке - уже второй от Mystic Empire и дико доволен обоими (первый - Paradise Lost'овский In Requiem) - буклет, красивое оформление в целом ну и наклейка DT внутри).
SnaP
ЦИТАТА(MeatWolf @ 19th December 2009 - 00:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
всем пришедщим на концерт - бесплатное пиво !

весь концерт или один раз только?
karddra
QUOTE(SnaP @ Dec 19 2009, 14:28:33) <{POST_SNAPBACK}>

до конца жизни
antontayfun
ЦИТАТА(SnaP @ Dec 19 2009, 14:28:33) <{POST_SNAPBACK}>

Халявное пиво до открытия метро не помешало бы. 1488.gif
Orionica
ЦИТАТА
в связи с закрытием главклуба концерт
дарк транквилити 19 декабря переносится
в орландину. начало в 23-45
да уж, подставу вам, в Питере, сделали 21.gif

ЦИТАТА(Dismayer)
единственная группа на земле, которая не превращает словосочетание мелодик дэт в ругательство
хоть я и поклонница сего жанра, а соглашусь - сказанно отлично smile3.gif потому они для меня эталон мелодик дэта, и молодые группы, которые пытаются выдать металкор за мдм, я не признаю

ЦИТАТА(Dismayer)
Кстати, сыграть Дримлор Дидженерейт - это наверное выше моих ожиданий
и правда, неожиданно.. я, почему-то мало что слушающая с майндс ай, даж название, признаться честно, не узнала 11.gif хотя понятно, в принципе, почему решили вспомнить старенькое - разнообразить сет чем-то, кроме новой песни, надо было - не повторять же полностью программу прошлого года.

ЦИТАТА(DrakarD)
и таки я их дождался после концерта! наверное, с час ждал!111 подписал несколько из 11 своих буклетиков. перекинулся парой слов и рукопожатием с Мишкой и бай-бай!
здорово =) завидую

ЦИТАТА(SnaP)
продавался на концерте последний ДВД, но цена.... 3к(!!!) деревянных
ого... хотя, если полный-полный комплект, то может..хотя не, правда, дорого( посмотрела просто 2 двд на официальном сайте и сравнила с амазоном - не поняла, в честь чего разница почти в два раза

ЦИТАТА(Low_Pressure)
Дэймэдж дан - не помню, но в прошлый раз тоже вроде не было
в прошлый раз в мск был дэмэдж дан, я точн помню)

hell_meteorism, да уж, жалко, что с фотиком так =(

спасибо всем за отзывы! жалко, что в этот раз не получилось съездить, ну да ладно, в тот раз была - уже счастлива smile1.gif
новую песню еще не слушала; хорошо, что она есть, но не очень хорошо, что с такими отзывами о ней( пойду счас сама убеждаться или наоборот)
кстати о двд! он же идет с кодом региона 2, то есть в России не должен воспроизводиться. Кто-нибудь сталкивался с этим уже, как решали проблему? прогой перепрошивать надо привод или еще как-то что-то можно? и что лучше?
karddra
QUOTE(Orionica @ Dec 19 2009, 15:16:07) <{POST_SNAPBACK}>
ого... хотя, если полный-полный комплект, то может..хотя не, правда, дорого( посмотрела просто 2 двд на официальном сайте и сравнила с амазоном - не поняла, в честь чего разница почти в два раза

2 двд и 2 сд там. в одной коробочке.

ненуачо? а у нас и ослиная моча, напичканная димедролом (или еще чем) и именуемая по какому-то парадоксальному недоразумению "пивом", в клубах в 4-5 раз дороже стоит.
так что это обычное дело - подобные наценки.

быдло все сватает (с) - постулат для многих наших маркетологов всех уровней
SnaP
ЦИТАТА(DrakarD @ 19th December 2009 - 16:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
! он же идет с кодом региона 2, то есть в России не должен воспроизводиться. Кто-нибудь сталкивался с этим уже, как решали проблему? прогой перепрошивать надо привод или еще как-то что-то можно? и что лучше?

да не, там регион Европы, плееры поддерживуют мультирегион, проблем не будет, да и прошить легко можно, если что
Orionica
DrakarD, я имела в виду просто 2 двд на сайте Дарков и просто 2 двд на амазоне. последние в 2 раза дешевле выходят, учитывая доставку и т.д. Хотя еще странность - на разных амазонах (сша, великобритания, германия) - разные цены...

SnaP, а если не двд-плеер, а комп или ноутбук?
White_eagle
Dismayer
Ты немного категоричен, конечно. Я бы добавил вторую группу - Mors Prinсipium Est. Вот, в принципе, два лидера мирового мдм...)

Уже жалею, что не пойду.Второй день слушаю DT и кайфую. Но нет, не в Орландину и не ночью. Не получить там будет таких эмоций, ибо чистого звука и полного порядка всех инструментов и вокала ждать, мягко говоря, не приходится.
Dimhold
2 White_Eagle
а как же "эффект присутствия"? smile1.gif
Konung
ЦИТАТА(White_eagle @ 19th December 2009 - 16:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не получить там будет таких эмоций, ибо чистого звука и полного порядка всех инструментов и вокала ждать, мягко говоря, не приходится.

Не преувеличивай, если у звукача руки растут из правильного места, то в орландосе бывает очень хороший звук.
Да и прошлый приезд их в Порт был неимоверно крут, хотя звука как такового не было
Orionica
Alan, спасибо за видео/фото/сет-лист!
но либо дело в записи, либо в том, что в 2008 я была на концерте, а нынче нет) но мне показалось, что тогда у Станне с вокалом было получше fear.gif
WND
это было тотальное испепеление. сил нет. эмоций нет. кто не пришел - тот лoх. ))
tranquillit
А почему же Dream Oblivion не засняли - так бы хотелось посмотреть как они ее в живую играют?
TDM
ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 19 2009, 01:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
единственная группа на земле, которая не превращает словосочетание мелодик дэт в ругательство

эта пять, даже я (старый неМДМщик 1488.gif )до сих пор высоко котирую

ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 19 2009, 01:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, сыграть Дримлор Дидженерейт

да, внезапно!
Konung
Было круто, несмотря на все препятствия, которые предшествовали концерту. Дарки как всегда великолепны, да и звук не подкачал по сравнению с прошлым приездом.

Большое спасибо Сержу за компанию и за доставку до дома после концерта.
Также был рад повидать Арашика с подругой внезапно появившихся и также внезапно исчезнувших.

ЗЫ.Всем кто собирался и не пошел выписка.
TDM
ЦИТАТА(Konung @ Dec 20 2009, 12:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
Всем кто собирался и не пошел выписка.

повестка 1488.gif
gorg
ЦИТАТА(Konung @ Dec 20 2009, 12:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
Также был рад повидать Арашика с подругой

От даже как
Dimhold
Потрясающий концерт!
Bloodn Lord
блин, во дела...

я был на днюхе друга до часов 2-ух ночи)) так что в этот раз остался без дарков))

Виталя, Серж - ну вы все поняли, надеюсь мне не выписываете?))

PS: Арашик с подругой? )) охренеть...
Konung
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th December 2009 - 14:47:47) <{POST_SNAPBACK}>

Готовься к трэшу, угару и содомии при следующей встрече тогда gop_spb.gif
antontayfun
Отличный концерт. alkash.gif 9.gif banana.gif metaler.gif
Станнэ вообще красавец. Лучший фронтмен, что я видел вживую.
Весь этот геморой того стоил.
Arashi
ЦИТАТА(Konung @ 20th December 2009 - 12:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
также внезапно исчезнувших.

Во втором ряду от сцены в центре прыгали =D А вы где были и когда ушли ? После концерта сидели в этом баре до пол шестого. Прошёлся там - вас не нашёл.
Звук был классный! И дааа! Станне даже покачался повиснув на прожекторах! =D
А стейждайвинг чот с самого начала не пошёл , кого то скинули в промежуток между сценой и залом , потом в толпу, но с пола поднимать пришлось и ещё пару человек до сцены не донесли 1488.gif
Konung
ЦИТАТА(Arashi @ 20th December 2009 - 15:04:02) <{POST_SNAPBACK}>
Во втором ряду от сцены в центре прыгали =D А вы где были и когда ушли ? После концерта сидели в этом баре до пол шестого. Прошёлся там - вас не нашёл.

Блин, фигово получилось. Мы стояли чуть подальше. После того как включили свет обошли зал и не найдя вас уехали часа в 3. Походу и разминулись когда искали друг друга smile2.gif
karddra
Станне такой женственный на сцене. прям пидерастический. я немного прифигел 1488.gif
в особенности все эти его движения ручками (согнутыми в локтях, кои прижаты к ребрам аля "курица" и с расслабленными кистями).

так что фронтмен и шоумен из него посредственный. да и пел он не лучшим образом.

остальные столбами стояли. лишь Хенрикссон иногда че-то там гитару поднимал свою.
но эти чертяки не этим берут, конечно. им это шоуменство и не нужно

Сандин (кажется) в интервью каком-то говорил, что они вообще все интроверты скрытные. 1488.gif
после концерта примерно так они себя и вели. разве что Мишка относительно общительный. во всяком случае - ради проформы уж точно.
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 20 2009, 14:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
я был на днюхе друга до часов 2-ух ночи)) так что в этот раз остался без дарков))

тебе в первую очередь. а при встрече ещё и пропишем )))
BoomBox
ЦИТАТА(DrakarD @ 20th December 2009 - 17:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
Станне такой женственный на сцене. прям пидерастический. я немного прифигел
в особенности все эти его движения ручками (согнутыми в локтях, кои прижаты к ребрам аля "курица" и с расслабленными кистями).

Я думал, это правда так или мне одному это показалось? 1488.gif
karddra
ну вообще у него дочка есть 1488.gif
хотя в Швеции, где 30% (уж не знаю, чья эта статистика) мужчин хотя бы раз в жизни...хммм...впрочем, не суть....это не есть показатель

мне это по барабану. да и няшные кривляния его тоже. и все ж тут есть простор для саморазвития 1488.gif
WND
ну в общем, все уже поняли, что концерт удался.

Подъехав к двенадцати, я узрел перед клубом внушительную очередь за билетами. Большинство правда собиралось вовсе не на Дарков. ))

Хорошо, что Виталий, который приехал раньше купил мне билетик, за что ему большой респект.
При входе в клуб нарисовалась давка из маленьких мальчиков в обтянутых штанишках и таких же девочек, слегка разбавленная металлюгами, явно не понимающими суть происходящего.

Мы тоже не успели осознать, что же такое творится, как встретили Сергея с подругой Юлей. Поскольку при входе толкаться было совсем некошерно и холодно, решили сдаться в гардероб и пройти в бар.

А в баре в ту ночь было открытие переехавшего в Орландос Стокера, благодаря чему изрядное количество народу пришло просто побухать.

В общем весь первый этаж представлял собой постоянно перемещающуюся в сигаретном дыму массу совершенно разнородных несочетаемых людей.

Рэпаки выходили со своего концерта, пробиваясь через колбасеров, жаждущих попасть на свой. Завсегдатаи стокера просто бухали. Пришедшие на Дарков либо грустно стояли в баре пытаясь втыкать в крутящиеся там клипы, либо ходили от одного входа до другого, в надежде, что уж сейчас то будут пускать.

В общем протусовались мы внизу чуть больше часа. Потом народ стал рассасываться и всех пустили в зал.

В зале был мерч и очередь за халявным пивом. Арсенальное на разлив. Нулевку по билету давать отказались.

В мерче были футболки, черная и белая, и все альбомы дарков на лицухе.

Разогрева не было и слава яйцам. А то вообще непонятно когда бы всё это закончилось.

Станне был явно порадован площадкой, видно давно они не выступали на такой маленькой сцене. Сразу же примерился с креплениям прожекторов над сценой, на которых торжественно повисел в середине сета.

Много общался с залом, сказал что у них юбилей, 20 лет и 11 дней назад была их первая репетиция, много говорил о новом альбоме. Сказал, что если мы его купим - то они к нам ещё раз приедут )))

Звук был хороший, для Питера. Вначале так вообще всё было совсем хорошо, уже только к бису расстроились гитары и вообще стала непонятная каша. Но оснавная часть выступления прошла на хорошем звуке. Не сравнить с прошлым приездом.

Зал прыгал и ходил ходуном. Выброс энергии в массы. Особенно Punish My Heaven и финальная Where Death Is Most Alive.

Жаль, что с Серегой разминулись, мы стояли ряду в шестом слева от центра.

В общем ничуть не жалею о потраченном времени. Да,
и Станне - душка.

Его жесты на сцене тоже немного режут глаз и выбиваются из стереотипа о метальном фронтмене. Думается он специально так делает, пытаясь таким образом выразить эмоции и глубокие душевные переживания, навеянные их творчеством. )))
Тут он похож на Аарона самизнаете откуда. Короче фишка коллектива.
karddra
QUOTE(WND @ Dec 20 2009, 17:25:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сказал, что если мы его купим - то они к нам ещё раз приедут )))

да, у нас тоже. и это мне не понравилось, если честно. по-человечески 21.gif (хотя меня обвинить в непокупании дисков никак нельзя. в особенности всего, что связано с ДТ).
Low_Pressure
Ну не знаю, где вы там женственность увидели: сисек нет - значит мужик)))
karddra
QUOTE(Low_Pressure @ Dec 20 2009, 18:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
сисек нет - значит мужик)))

тебя ждет еще множество удивительных откровений в жизни, друг мой smile3.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Low_Pressure @ 20th December 2009 - 20:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
O RLY? антипруф 1, антипруф 2.
TDM
ЦИТАТА(Low_Pressure @ Dec 20 2009, 18:26:42) <{POST_SNAPBACK}>

dark.neuromancer
BoomBox
ЦИТАТА(DrakarD @ 20th December 2009 - 19:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну вообще у него дочка есть

Не, я про манеры) Они мало о чем говорят)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.