Великолепный был концерт, просто высочайший профессионализм музыкантов, пел Станне просто отлично, да и вёл себя на сцене достойно и с публикой, ещё успевая при этом раскочегарить и ещё прикалывался уматно, один тип когда прыгал со сцены в толпу он ему сзади типо пинка дал я думал уссусь
чё некоторые разгунделись то?! Да и музыканты всё чётко отработали, ни единой лажи не заметил. Кстати Никалас Сандин такой скромняга, так сдержано себя ведёт и очень своеобразно, имидж классный и рубашка клёвая была :-) и гитара просто смак, отличный гибсон, блин сразу видно дизайнер и знает толк в хороших вещах :-) Фуф с меня 100 потов сошло, толпа плавала как река, побывал во всех местах сцены наверное, отдавили мне все ноги и бока волки позорные
) в общем яблоку упасть толком не где было, а какой то чудик ещё в ногах лазил, я думал это был смиагол *ROFL* Честно говоря стэйдж дайвинг был полной неожиданностью, как бы считаю что немного не та группа чтобы под неё дико угарать и адски слэмиться. Если что я был в футболке Death - Human
Ещё не пойму одного, почему они никогда в живую не исполняли мою любимую Single Part of Two