Help - Search - Members - Calendar
Full Version: DARK TRANQUILLITY in Russia
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
qpMM
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Dec 20 2009, 20:55:42) <{POST_SNAPBACK}>

предлагаю этот смайл добавить на форум 15.gif
Bloodn Lord
Серж, респекты огромные за отчет)

...эх, жаль что не смог((
DenisKov
Помойму Стане просто етими жестами передает настрой и энергетику песни и его энергию и эмоции
Стане однозначно нормальной ориентации ИМХО, вообще темное спокойствие ето олицетворение Стане
Душка снаружи и сатана внутри( в хорошем смысле)
Вообще етот разговор про пида..тво не достоин такого музыканта, как Стане
И как вам не стыдно?
karddra
QUOTE(DenKov @ Dec 20 2009, 20:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
Помойму Стане просто етими жестами передает настрой и энергетику песни и его энергию и эмоции

ты там был? нет.
и вообще фраза птыдытыщная по содержанию и построению

Душка снаружи и сатана внутри( в хорошем смысле)

он душка снаружи и душка внутри. во всех хороших смыслах 1488.gif

И как вам не стыдно?

тебе должно быть "стыдно", т.к. его фамилия пишется с 2мя "n" 21.gif

ЗЫ: а еще у него ДР в один день с моей мамой 1488.gif годы разные разве что
Paul Zver
ЦИТАТА(DrakarD @ Dec 20 2009, 21:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
птыдытыщная

Внедоуменнэ, прошу перевода на человеческий. 11.gif
karddra
QUOTE(Paul Zver @ Dec 20 2009, 21:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
Внедоуменнэ, прошу перевода на человеческий. 11.gif

terminus expromptus genius.gif
Low_Pressure
DrakarD, dark.neuromancer, сорри, но так глубоко я не копал) Вы бы еще Коляна Баркера вспомнили...
DenisKov
ЦИТАТА(DrakarD @ Dec 21 2009, 01:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
ты там был? нет.
и вообще фраза птыдытыщная по содержанию и построению

он душка снаружи и душка внутри. во всех хороших смыслах 1488.gif

тебе должно быть "стыдно", т.к. его фамилия пишется с 2мя "n" 21.gif

ЗЫ: а еще у него ДР в один день с моей мамой 1488.gif годы разные разве что

ну он те только на последнем концерте себя вел так, помойму он делает ето во всех клипах и лайв демедже, и на вэа дет ис мост алайв
так что мне не надо было быть именно там)

блин я когда пишу я про количество н не думаю, ты же понял что я говорю не про какого там Stane, а про Mikael Stanne
SnaP
Чего вы пристали к нему, типа его жесты нетакие, большинство приезжающих к нам группам ещё и не такое показывают. Так человек выражает свои эмоции и переживания при исполнении песен. Spiros из Septicflesh вообще невыносимое творил на сцене.

Я на эти жесты Станне даже внимания не обращал, главное как он поёт и отдаётся музыке при исполнении.
karddra
DenKov не думает, когда пишет
а ты не вдумываешься, когда читаешь 1488.gif ...шучу...
я к нему не приставал. 1488.gif ну разве что самую малость 20.gif и я написал, кажется, что это для ЭТОЙ группы абсолютно роли не играет

ЗЫ: чего там творил Спирос, я абсолютно не помню. по-моему ничего такого. хотя не суть. а это запомнится надолго =)
SnaP
ЦИТАТА(DrakarD @ 20th December 2009 - 23:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
чего там творил Спирос, я абсолютно не помню. по-моему ничего такого

а я помню, также ручками вертел, изображал страдания, переживания, на личико менялся, изображая чувства smile3.gif
Saprophyt
Великолепный был концерт, просто высочайший профессионализм музыкантов, пел Станне просто отлично, да и вёл себя на сцене достойно и с публикой, ещё успевая при этом раскочегарить и ещё прикалывался уматно, один тип когда прыгал со сцены в толпу он ему сзади типо пинка дал я думал уссусь 1488.gif чё некоторые разгунделись то?! Да и музыканты всё чётко отработали, ни единой лажи не заметил. Кстати Никалас Сандин такой скромняга, так сдержано себя ведёт и очень своеобразно, имидж классный и рубашка клёвая была :-) и гитара просто смак, отличный гибсон, блин сразу видно дизайнер и знает толк в хороших вещах :-) Фуф с меня 100 потов сошло, толпа плавала как река, побывал во всех местах сцены наверное, отдавили мне все ноги и бока волки позорные smile1.gif) в общем яблоку упасть толком не где было, а какой то чудик ещё в ногах лазил, я думал это был смиагол *ROFL* Честно говоря стэйдж дайвинг был полной неожиданностью, как бы считаю что немного не та группа чтобы под неё дико угарать и адски слэмиться. Если что я был в футболке Death - Human smile1.gif

Ещё не пойму одного, почему они никогда в живую не исполняли мою любимую Single Part of Two 6.gif
Low_Pressure
Вон, гляньте как Фриден себя вел на сцене, пока окончательно не закабанел.
SnaP
ЦИТАТА(Low_Pressure @ Dec 21 2009, 00:20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вон, гляньте как Фриден себя вел на сцене, пока окончательно не закабанел.

неравноценный обмен crazy.gif
Low_Pressure
Ну какбе инфлы сами виноваты)
SnaP
Мундэйн анд Мэджик в Точке, с фанерным женским вокалом, и + Терминус
[ Hidden Text ]
svartalfar
народ, а мне с этими перестановками в Питере попасть не удалось((а билет вернуть можно где-нить?
Konung
ЦИТАТА(svartalfar @ 21st December 2009 - 00:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
народ, а мне с этими перестановками в Питере попасть не удалось((а билет вернуть можно где-нить?

вроде бы после 4 января в Кастыле или кассе Главклуба (по крайней мере такое объявление висело у кассы орландоса)
Alan
ЦИТАТА
А почему же Dream Oblivion не засняли - так бы хотелось посмотреть как они ее в живую играют?

Потому что снять можно было ОДНУ песню
Dismayer
Клуб воинствующих гетеросексуалов тут устроили smile1.gif

Да нормально так мужик кривляется. Мне нравится, зато ни на кого не похож и идентифицировать группу по фронтмену легко. А ###### его в свой клуб не примут. Голос грубоват smile1.gif
Neuroastr
ЦИТАТА(Alan @ Dec 21 2009, 03:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что снять можно было ОДНУ песню

Это кто такое сказал? Снимать вообще нельзя было))

P.S. к вечеру выложу весь концерт на youtube.
Dimhold
ЦИТАТА

Объявление в Орланидине гласило, что возврат денежных средств будет производиться с 04.01.10 до 10.01.10 в Castle Rock'e
karddra
QUOTE(Dismayer @ Dec 21 2009, 10:07:29) <{POST_SNAPBACK}>
Клуб воинствующих гетеросексуалов тут устроили smile1.gif

еще один...

ацтань-ацтань, прааатифный!11 gop_spb.gif
WND
ЦИТАТА
А почему же Dream Oblivion не засняли - так бы хотелось посмотреть как они ее в живую играют?

http://www.youtube.com/user/ElenaVirda#p/a/u/1/LeXtkbP79hk
Arashi
ЦИТАТА(WND @ 20th December 2009 - 16:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
тебе в первую очередь.

Да вот, Вася из-за какой-то днюхи весь слэм обломал и прыжки Станне в зал 1488.gif

Виталий, Серж, тупо конечно, что не пересеклись во время/после выступления, я вас даж не сфоткал.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th December 2009 - 14:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
PS: Арашик с подругой? )) охренеть...

О-= Ачотакова?

ЦИТАТА(DrakarD @ 20th December 2009 - 15:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
Сандин (кажется) в интервью каком-то говорил, что они вообще все интроверты скрытные.
после концерта примерно так они себя и вели. разве что Мишка относительно общительный. во всяком случае - ради проформы уж точно.

Там в конце народ фоткался и говорил с ними. От барабанщика узнали, что в основном творческая работа вся на нём и ещё вроде гитаристе с дредами, ну а Станне у них чуть ли не на пару часов раз в неделю на репы заходит повокалить (: Вот он на сцене и отрывается. Во время выступления руку упала крышка от бутылки водки , которую он на сцену вынес. 1488.gif
А барабанщик палочки зажал, так и не получилось выпросить. гггг
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Arashi @ 22nd December 2009 - 12:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
О-= Ачотакова?

Шучу Серега))

Да, жаль, что так вышло, бывают такие совпадения, когда надо выбирать. smile1.gif
svartalfar
О,спасибо большое за инфу про Кастыль))
6666666
Кто такой Hell_Meteorism?
Utugg
Gallery "DARK TRANQUILLITY, Москва, "Volta", 27.05.2014" photos:
http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/1466/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.