Посоветуйте какой-нить готик-дум с вставками колокольного звона, пожалуйста. Встречала его в редких фрагментах, но хотелось бы, чтобы использование этого "инструмента" было больше.
Посоветуйте какой-нить готик-дум с вставками колокольного звона, пожалуйста. Встречала его в редких фрагментах, но хотелось бы, чтобы использование этого "инструмента" было больше.
artist: AC/DC album: Back in Black track: Hells Bells
Зашел, спасибо. Выбрал интересующий жанр и получил длиннющий список... Я ж не буду весь его перелопачивать - ценю своё время. Мне нужны конкретные рекомендации, желательно на русском языке - за этим форумы и существуют, по-моему так..
Зашел, спасибо. Выбрал интересующий жанр и получил длиннющий список... Я ж не буду весь его перелопачивать - ценю своё время.
Своё он время ценит... А чужое? Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Ищи, слушай, думай, анализируй. Только так, мне кажется, можно получить полное представление об интересующей теме.
ЦИТАТА
Мне нужны конкретные рекомендации, желательно на русском языке - за этим форумы и существуют, по-моему так..
Очень многие, посредством форумов, хотят получить готовый рецепт. Не прилагая вообще ни к чему никаких усилий.
Своё он время ценит... А чужое? Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Ищи, слушай, думай, анализируй. Только так, мне кажется, можно получить полное представление об интересующей теме. Очень многие, посредством форумов, хотят получить готовый рецепт. Не прилагая вообще ни к чему никаких усилий.
И чужое время ценю. Поэтому когда не в лом помогаю, в т.ч. советом. Усилия прилагаю в других местах, а музыку слушаю и на форуме пишу в удовольствие, поэтому от готового рецепта не откажусь
Посоветуйте пож-та олдовый дум/дэт типа ранних My Dying Bride, Anathema или Mourning Beloveth, MY SILENT WAKE. Отспасиблю.
Cryptal Darkness'96 - Endless Tears - группа с участием скрипача ex-My Dying Bride
и немного полегче, но в ключе раннего doom-а The Eternal'04 - The Sombre Light Of Isolation
Azatot
Nov 12 2009, 13:08:41
Язва, очень рекомендую американцев Dusk и их альбом Majestic Thou In ruin - хотя и мало похоже на МДБ и Анафему, но альбом - мощнейший, и, на мой взгляд, один из лучших в дум-дете.
И еще - единственный альбом барнаульцев Black Forest - хотя и чувствуется, что ребята работали под очень большим впечатлением от ранних МДБ, альбом все равно очень яркий, интересный и душевный.
Mishok
Dec 4 2009, 13:53:40
Хотелось бы услышать готик/дум,атмосферный дум,блэк/дум и дэз/дум попадающий под данные критерии, с гроулом и если есть женским вокалом,желательно с хорошим качеством записи Чистый мужской вообще не воспринимаю...
Mishok
Dec 4 2009, 16:11:31
Люююдддиии....I need help
MARVEL HERO
Dec 4 2009, 16:14:48
"Funeral" попробуй ну незнаю...их саид проект "Fallen" - как по мне великий альбум...
"Funeral" попробуй ну незнаю...их саид проект "Fallen" - как по мне великий альбум...
cпасибо,сейчас посмотрю
dark.neuromancer
Dec 4 2009, 16:20:49
Запрос такой узкоспециализированный... даже не знаю с чего и начать. И вообще, пойду-ка я ещё поищу весёлый и позитивный дум. А ты пока с Lethian Dreams начни.
Azatot
Dec 4 2009, 16:22:24
Mishok, для запросов вроде твоего есть специальная тема (куда я, собственно, и перенес все посты)
Друзья, у меня к вам такая просьба. Посоветуйте пожалуйста doom(да в принципе и не обязательно, можно другие жанры) с обильным использованием... колоколов. Услышал тут просто Mournful Congregation - Solemn Strikes the Funeral Chime. Так эта открывашка поразила меня. Посему прошу посоветовать что нибудь стоящее, колокола имхо очень думу подходят. И еще, все наверно слышали Lake of Tears - Planet of the Penguins, так вот, если помните по ритму что нибудь похожее, не стесняйтесь, говорите! Всем спасибо.
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 4th December 2009 - 18:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, пойду-ка я ещё поищу весёлый и позитивный дум.
и да, как это я просмотрел такой запрос? присоединяюсь!!! кто знает по-настоящему веселые и позитивные думовые группы, но не играющие стоунер? я знаю! целых две - Goresleeps и While Heaven Wept (правда, тут уже в павер занос. но все же). еще подобные группы кто-нибудь знает?
хочу ознакомиться со стилем дум. посоветуйте ключевые группы и их альбомы
Дума много разного понапридумывали начни вот с моего поста Любимые думовые релизы [post №870446] Это самый настоящий дум, потом только начинай слушать фьюнерал и дум/дет
kronos
Jun 17 2010, 17:53:39
давай тогда ключевые банды и альбомы различного дума, а не "любимые мои"
ЦИТАТА
Это самый настоящий дум, потом только начинай слушать фьюнерал и дум/дет
почему?
Mikhail1944
Jun 17 2010, 17:54:27
kronosrus, слушай дэт/дум и фьюнерал, потом переходи на трад!
Leansu
Jun 17 2010, 17:56:29
Dusk - Majestic Thou In Ruin - вот и ни в коем случае не слушай MDB, Katatonia, Draconian и первый альбом Анафемы! Это раз и навсегда испортит представление о дум-дете!
kronos
Jun 17 2010, 18:00:37
ЦИТАТА
и ни в коем случае не слушай MDB, Katatonia, Draconian и первый альбом Анафемы!
поздно я уже слушал ранних MDB и Кататонию. представление представлением, а в музыкальном плане они мне показались вполне годными
Что такое doom metal? Doom 70s (doom/groove) Classic gothic doom Classic doom with clear voice Doom with female voice Modern post doom 1) Doom / Progressive 2) Doom / death 3) Doom / alternative 4) Doom / grind (sludge) 5) Doom / dark 7) Doom / avant-garde 8) Doom / psychodelic Дальше читать не хочется..
О мой б-г, ко классик готег думу он еще и причисляет PARADISE LOST, ANATHEMA, MY DYING BRIDE
Mikhail1944
Jun 17 2010, 18:27:06
Не трожьте Анафему: 1992г - 1996г - ее золотые дэт/думовые года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.