По моему, как раз такие "эксперты" и не нужны, кто готов целый стиль отправить в утиль, если лично им он не нравится.
А кто тут эксперт? Мне не нужен стиль в целом, но я вроде как и не веду против него священную войну. В то же время отдельные коллективы, играющие или использующие элементы стонера в своём творчестве, как то The Flight of Sleipnir, Stangala, Stone Oak Cosmonaut и ещё несколько других мне нравятся. Остальное ооочень скучно (просто я не курю).
Lucifer
Sep 19 2017, 02:48:42
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th September 2017 - 07:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th September 2017 - 07:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
стальное ооочень скучно (просто я не курю).
Я вообще не курю (даже сигареты), но мне это не мешает любить Электрик Визард, в свою время был впечатлен альбомом Dopethrone, я тогда еще подумал, что ЭВ - самая тяжелая группа в мире (эти сверхперегруженные гитары с жирнющим звуком было реально тяжело слушать ), но в общем-то за этот звук я группу и полюбил, добавляет необычности/безумства/психодела в музыку, далее "раскурил" и остальные компоненты их музыки, есть у них собственное лицо, выделяются даже среди прочих групп стиля. Как и ОМ, например. Короче, я и сам не фанат стонера, но отдельные его представители очень даже ничего.
Old Vyaine
Sep 19 2017, 10:13:13
Кстати, странно всё это. Начинал ведь я в своё время в том числе и с Cathedral, и это было хорошо. Но дальше наши со стонером пути безвозвратно разошлись, и разве что иногда неприметная тропка их ненадолго соединяет.
Arseniy
Sep 19 2017, 11:18:57
Новая песня Электроволшебника прекрасная, стоунер нужен, такие эксперты не нужны, Макс не нужен в принципе всегда.
Случайно наткнулся на новый альбом бразильянцев Jupiterian, зацепило чёйта:
Black Cat
Sep 27 2017, 11:30:48
Там кста америкосы Dusk (те самые, которые Majestic Thou In Ruin ) совершенно внезапно реюнионнулись, причем не только для активной концертной деятельности, но и пилят какой-то новый материал.
vosmidesijatye
Sep 27 2017, 11:37:47
Новый ФТ просто кошмарен, да. В первую очередь, вокалом. Морбид сам себя слышал? Более хренового пения давно не было слышно. Да и музыка откровенно третична. А то, что они вывалили это в превью, какбе намекает на то, что альбом будет на этом же уровне. Но, может быть, что-то там и будет не так донно.
Golodomor
Sep 27 2017, 17:35:38
Матиас Лодмальм оказывается записывает новый альбом Cemetary, но пока все довольно мутно.
Он, кстати, в интервью заявил, что запретит выкладывать свой новый альбом на metalarea.org
Где это можно почитать? А то я вообще не в курсе был, что ведётся работа над новым материалом Cemetary. Думал Матиас после Lords Of Saturn опять пропал.
Могли бы сразу и ссылочку прикрепить. Для желающих поддержать группу и прикупить для себя какой-нибудь ништяк на память: https://planeta.ru/campaigns/tenoch
vosmidesijatye
Oct 10 2017, 18:05:22
Ophis - The Dismal Circle - 20 // 10 // 2017
Hanging Garden - I Am Become - 27 // 10 // 2017
Chasm
Oct 10 2017, 23:01:30
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th October 2017 - 20:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ophis - The Dismal Circle - 20 // 10 // 2017
ух хорошо звучит.
6666666
Oct 10 2017, 23:03:23
Да нет, звучит хреново. Видимо, второй второй альбом получим.
Deha (Imber Luminis, Slow, Clouds) and Daniel N (Eye Of Solitude, Clouds, Shape Of Despair)...запилили новый проект
Вот это где, я не понял?
Kaphiel
Oct 20 2017, 21:14:31
Не такие уж и новые новости от Counting Hours (сборная солянка из участников Shape Of Despair, Rapture, The Chant и Colosseum): "Rehearsing some new stuff.. you quess any inspiration sources?" Живы еще, курилки. А здесь можно приобрести их демку:
LoveTarja
Oct 31 2017, 20:14:23
где послушать WORSHIP - Dusk of Legion, Morning of One (2015)
EVOKEN проснулись и записали новый альбом. В 2018м выйдет.
ориентировочно в октябре альбом пока только сочинили, запись только начали
6666666
Nov 21 2017, 15:56:37
Anataas, где Cenotaph?
Anataas
Nov 21 2017, 16:43:22
Данила Нагоев молчит.... постит фотки шо в печале он..... это у него как правило перед выдачей на гора какого-нибудь нового альбома или проекта... так шо - незнаю...(
Funeral Frost
Dec 1 2017, 19:03:11
Лазил по бендкампу, нашел внезапно новый Bitterdusk. Через 11 лет после последнего творения. Еще не слушал, самому интересно что же они сейчас играют.