Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
death1977
pray.gif Реневал - в своё время свежо звучап, а Эндорама - уже нет... crazy.gif
slack
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 28 2012, 01:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Несмотря на мою дикую любовь к "Эндораме" и совершенно бесстыдную симпатию к "Призрачному Антихристу", "Крайние агрессии" остаются для меня лучшим альбомом сабжа с громадным отрывом.

Вот здесь с тобой полностью (почти) соглашусь. Сам, не понятно для себя самого почему, люблю Эндораму. С антихристом более понятно, потому, что он новый. Ещё не наелся. Агрессия - это был просто этап в творчестве, хотя похож на на Терибл, но совершенно новый, качественный шаг.
НО Плежа ту килл - это вершина. Затмевает всё. Хотя бы потому, что это 86. И в этом году, более безумного альбома не было. Ни у кого. Да, был Райджен ин блад. Да был Мастер оф папетс. Да Обсесс бай кролти. Но, таког безумия, как Плеже ту килл - нет, не было! Он лучший.
6666666
ЦИТАТА(slack @ Aug 28 2012, 01:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
86. И в этом году, более безумного альбома не было. Ни у кого. Да, был Райджен ин блад. Да был Мастер оф папетс. Да Обсесс бай кролти. Но, таког безумия, как Плеже ту килл - нет, не было! Он лучший.

Набросил, так набросил.
slack
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 28 2012, 01:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не от хорошей жизни это, поверь 1488.gif

Как же я редко плюсую тебе. Но это имеено то, за что я бы хотел плюсануть раз... много.

6666666, тебе Содомы не угодили, или это как то само выделелось у тебя, или я не догоняю?
nbhfy
И в этом году, более безумного альбома не было. Ни у кого. Да, был Райджен ин блад. Да был Мастер оф папетс. Да Обсесс бай кролти. Но, таког безумия, как Плеже ту килл - нет, не было! Он лучший.

В этом году ещё были Dark Angel - Darkness Descends,Megadeth - Peace Sells...But Who's Buying?,Watchtower - Energetic Disassembl,Flotsam and Jetsam - Doomsday For The Deceiver и т.д.
6666666
ЦИТАТА(slack @ Aug 28 2012, 01:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
6666666, тебе Содомы не угодили, или это как то само выделелось у тебя, или я не догоняю?

Ну, как я к этому альбому отношусь - неважно (у них и до, и после были на порядок приличнее альбомы). Просто я впервые увидел, что его поставили вот в такой вот ряд.
nbhfy
ЦИТАТА(death1977 @ Aug 28 2012, 01:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif Реневал - в своё время свежо звучап, а Эндорама - уже нет... crazy.gif

Они оба свежо звучали в своё время,а про Оуткаст что скажешь?
death1977
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 28 2012, 03:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Они оба свежо звучали в своё время,а про Оуткаст что скажешь?

не понравился сразу... а вот щас как ностальгия - послухиваю иногда...
nbhfy
ЦИТАТА(death1977 @ Aug 28 2012, 01:52:28) <{POST_SNAPBACK}>
не понравился сразу... а вот щас как ностальгия - послухиваю иногда...

Мне тоже сразу не вкатил,но после эндорамы просто прорвало. Это фактически чёрный альбом(как у метлы) по креаторовски.
slack
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 28 2012, 01:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, как я к этому альбому отношусь - неважно (у них и до, и после были на порядок приличнее альбомы). Просто я впервые увидел, что его поставили вот в такой вот ряд.

В ряд альбомов 86го года. Хотя он мне нравится почему то headcrab.png

ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 28 2012, 01:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
В этом году ещё были Dark Angel - Darkness Descends,Megadeth - Peace Sells...But Who's Buying?,Watchtower - Energetic Disassembl,Flotsam and Jetsam - Doomsday For The Deceiver и т.д.

Дарк Энжел - да хорш, но 85 лучше. Флотсам - отстой. Мегадет - никогда не любил. Вачтовер даже не слышал.
Рядом с 86м Креатором никто из них и не стоял. Разве что Поссейдовсая ЕРишка, Глаза ужаса. Но это ж ЕРишка smile1.gif Нет. Для меня Плежа в не конкуренции!
death1977
pray.gif Креатор - отличная группа, каждый альбом интересен...
slack
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 28 2012, 01:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
...а про Оуткаст что скажешь?

Мне нравится. У меня есть родной, дракаровский. Фобия... Чёрный рассвет... Да и Ветерли я люблю. Мне жаль, что ушёл.
death1977
pray.gif в 86 году - Креатор - Pleasure To Kill и Messiah - Hymn To Abramelin на виниле
slack
ЦИТАТА(death1977 @ Aug 28 2012, 02:17:54) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif в 86 году - Креатор - Pleasure To Kill и Messiah - Hymn To Abramelin на виниле

Точно, точно. "Май нэйм ис Абрамелин!" headcrab.png
vo140182fav
Убойная группа! Как уже здесь говорили - каждый альбом неповторим и по-своему хорош. Для меня лутшие - тройка альбомов 87-90 годов:
1. Extreme Aggressions
2. Terrible Certainty
3. Coma Of Souls
классика на века!!!

далее альбомы распределяються примерно так:
Enemy Of God
Cause For Conflict
Hordes Of Chaos
Violent Revolution
Renewal
Phantom Antichrist
Violent Revolution
Outcast
Endorama
Pleasure To Kill
Endless Pain

Не любитель я первых двух альбомов, да и Ендорамы также
Emm Human
Переслушав в очередной раз дискографию, поймал себя на мысли, что самый banana.gif альбом у меня - "Violent Revolution" - видимо потому-что с него начинал знакомство с этими королями тевтонского трэша.
Вторую платформу прочно занял "Renewal" - вторая кстати работа Создателя, с которой в своё время довелось ознакомиться. Удачный эксперимент в рамках жанра.
Чуть, на личный взгляд, менее хитов, но не менее писдат "Cause For Conflict" - первый образчик утяжелённого Крэйтора: низконастроенные гитары, кардан, железобетонный слегка дистонированный перегрузом бас, окончательно осипший крик Милле. 25.gif
Morbid
Cause for Conflict pray.gif
uroboros
НО Плежа ту килл - это вершина. Затмевает всё. Хотя бы потому, что это 86. И в этом году, более безумного альбома не было. Ни у кого. Да, был Райджен ин блад. Да был Мастер оф папетс. Да Обсесс бай кролти. Но, таког безумия, как Плеже ту килл - нет, не было! Он лучший.
я больше скажу - такое безумие и агрессию и среди последующих металлических эпох очень редко встретишь. pray.gif
Фо
ЦИТАТА(Emm Human @ 2nd September 2012 - 20:10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Переслушав в очередной раз дискографию, поймал себя на мысли, что самый альбом у меня - "Violent Revolution" - видимо потому-что с него начинал знакомство с этими королями тевтонского трэша.

Я смотрю, тебе, мальчик, ещё знакомиться - неперезнагомиться... а ты уже пытаешься тут картины глобального смерть-метала рисовать гуашью по ватману из альбома для рисования.
Оставь свои суждения до поры - так умнее будет. Извините - не сдержался.
Emm Human
ЦИТАТА(Фо @ Sep 4 2012, 02:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я смотрю, тебе, мальчик, ещё знакомиться - неперезнагомиться... а ты уже пытаешься тут картины глобального смерть-метала рисовать гуашью по ватману из альбома для рисования.

А если по теме?
Я смотрю, тебе мальчик, нравиться выставлять своё мнение как истину в последней инстанции, расставляя легендарные и общепризнанные альбомы по полкам что называется "не по алфавиту". Похвально конечно, но заметь, что так делать удобно только тебе, а взрослые люди уже давно разработали чёткую жанрово-стилистическую классификацию и "не называют красное оранжевым, только потому, что увидели каплю жёлтого" - дэт не дэтом, только из-за обилия мелодизма и треолий.
так что и ты
ЦИТАТА(Фо @ Sep 4 2012, 02:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
Оставь свои суждения до поры

и рассказывай свои опенмайндовые теории 14-15-летним говнарям.

з.ы. извини, тоже не сдержался.
Язва
ЦИТАТА(Фо @ Sep 3 2012, 23:41:34) <{POST_SNAPBACK}>

Ну почему же. Понаблюдать за эволюцией суждений и вкусов тоже интересно bye.gif
Фо
ЦИТАТА(Emm Human @ 4th September 2012 - 16:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
своё мнение как истину в последней инстанции

так оно и есть и все об этом давно знают
а взрослые люди уже давно разработали чёткую жанрово-стилистическую классификацию

хорошо, когда подрасту - обязательно буду придерживаться.
дэт не дэтом, только из-за обилия мелодизма

что значит - "только"? по моему, этого вполне достаточно. сладенько-липкенькая мелодика - сразу в печи Дахау! суровый антимелодизм идиотских созвучий - Фо радавается smile1.gif
треолий

сам использую триоли, и не вижу связи, как бе.
алкоголики они

как будто это что то плохое...
ЦИТАТА(Язва @ 6th September 2012 - 13:03:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему же. Понаблюдать за эволюцией суждений и вкусов тоже интересно

в общем то - да. smile3.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Фо @ Sep 6 2012, 16:20:12) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА
ЦИТАТА(nbhfy @ Sep 4 2012, 18:17:41)
А шарящих тут на самом деле очень мало,только я и ещё пару человек

Так отлично, вот и второго нашли, а может и первого 1488.gif
А кто же третий hmm.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Фо @ Sep 6 2012, 19:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо, когда подрасту - обязательно буду придерживаться.

что значит - "только"? по моему, этого вполне достаточно. сладенько-липкенькая мелодика - сразу в печи Дахау! суровый антимелодизм идиотских созвучий - Фо радавается smile1.gif
сам использую триоли, и не вижу связи, как бе.

как будто это что то плохое...

в общем то - да. smile3.gif

Фо, много букав и полное отсутствие информации по теме. Думаю ты не тот раздел выбрал - для меренья пиписьками, больше подходит это место
6666666
Тут был мой пост. Собственно, его больше нет. Why?
Emm Human
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 7 2012, 01:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
Тут был мой пост. Собственно, его больше нет. Why?

Видимо вне темы - потому и нет.
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 6 2012, 22:19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо вне темы - потому и нет.

Как раз в тему - Содом же лучше Креатора.
И одновременно с этим у тебя появилась плашка куратора. Хм.
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 6 2012, 22:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
Аномальный - больше оффтопа чем по теме smile1.gif

Вот так люди и теряют уважение. Один уже прочно погряз в вахтёрстве, ты-то за ним не следуй.
Emm Human
OK, только давайте завязывать с оффтопом - до этого уже чуть-ли на страницу не настрочили.
Genuine Thrashiac
Чё ещё за аномальный Толик?
Emm Human
Да так, вместо обсуждения заслуженного трэшера Федеральной Республики Германия, великого мастера зубодробительного гитарного чёса и просто хорошего человека, нашего дорогого товарища Милле Петроцзы и его ударной бригады им. Создателя Kreator, обсуждаем всякую фигню, кто кого умнее и кому следовательно идти в ларёк smile1.gif
kostja
Новая песня "Wolfchild", взятая со сборника "Dark Symphonies - А Tribute To John Sinclair"
Если кому надо, могу залить и остальные песни.

[ Hidden Text ]

vosmidesijatye
ЦИТАТА
Переслушав в очередной раз дискографию, поймал себя на мысли, что самый альбом у меня - "Violent Revolution" - видимо потому-что с него начинал знакомство с этими королями тевтонского трэша.
ЦИТАТА

Вот абсолютно согласен. Вайолент Агрессион вообще считаю началом конца Криатуре.
Emm Human
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2013, 20:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вот абсолютно согласен. Вайолент Агрессион вообще считаю началом конца Криатуре.

Violent Revolution или Extreme Aggression? Определитесь куллега! smile3.gif 2005 и уж тем более 2001 слушать ещё как можно, а вот с 2009 и правда конец наступил... точнее не конец, ПОЛНЫЙ... модерн.
Old Vyaine
С каких пор мелодэт стал модерном? 1488.gif
vosmidesijatye
Violent Revolution конечно же.
ЦИТАТА
мелодэт
- а эта попса вообще к группам типа Криатора не должна прилепать. PLAY (OLDSCHOOL) THRASH OR DIE!
Gord
единственный - Renewal pray.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2013, 22:54:55) <{POST_SNAPBACK}>
С каких пор мелодэт стал модерном? 1488.gif

А я говорил, что мелодэт?! Я с вас катаюсь! smile1.gif Говоря "модерн", я подразумевал современные веяния - ввиде мелодизма и в целом очень высоко мейнстримового влияния.
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 24th October 2013 - 20:37:01) <{POST_SNAPBACK}>
А я говорил, что мелодэт?!

Я сказал. Был мелодик трэш, стал мелодик трэш/дэт. И какое-то странное понимание моедрна.

QUOTE(vosmidesijatye @ 24th October 2013 - 19:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
а эта попса

Сам ты попса.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 18 2016, 15:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, вот вам свежий Креатор. Со своим ютубом трaхaйтесь сами:

https://www.youtube.com/watch?v=xeUBJ2Ha-FM

Ужасно. Мелодик дэт метал какой в финской версии для подростков. Вокал Милле оч неприятен, а сюжет самого клипа - банален и изъежжен - пента, баба, огонь, свечи. Штамп на штампе. ПОЗОР КРИАТОРУ.
slack
Позор 80му.
15.gif
vosmidesijatye
Слав, ну и ты туда же. КАК ты, воспитанный на дрожжах правильного трэша можешь спокойно и с удовольствием хлебать сии мдм-ные помои?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2016, 14:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ужасно. Мелодик дэт метал какой в финской версии для подростков. Вокал Милле оч неприятен, а сюжет самого клипа - банален и изъежжен - пента, баба, огонь, свечи. Штамп на штампе. ПОЗОР КРИАТОРУ.

Как ты там писал в теме с Метлой(сообщение твое то-ли модеры потерли то ли тебе стыдно стало -удалил)Раз обговнял-возьми и докажи что можешь лучше.Если не можешь - сиди и помалкивай в тряпочку.это твои слова были.будешь отвечать , считай что сам себе.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2016, 14:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодик дэт метал какой

ты в песне трешевых рифов не слышишь?а говоришь всем , что в треш можешь. 1488.gif
Луч
Для меня Kreator это с 1985-1990.
Остальное на любителя. Современный Kreator безлик и не интересен.
Слушаю новое только потому что это Kreator.
Особенного ничего не жду.
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th November 2016 - 15:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодик дэт метал какой в финской версии для подростков.

Это говорит главный любитель помоев типа Норзера.
vosmidesijatye
Норзер и Чилдрены - одни из немногихкто делал отличный мдм финского розливу. А Криатору даже до хитовости нескольких первых релизов чилдренов не допрыгать. Да и вокал у Лайхо явно лучше чем у Петрушки.

ЦИТАТА(Sinuhe @ Nov 18 2016, 17:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня Kreator это с 1985-1990.
Остальное на любителя. Современный Kreator безлик и не интересен.
Слушаю новое только потому что это Kreator.
Особенного ничего не жду.

ДИКО ПЛЮСУЮ!

ЦИТАТА(hammer @ Nov 18 2016, 17:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
Раз обговнял-возьми и докажи что можешь лучше.Если не можешь - сиди и помалкивай в тряпочку.это твои слова были.будешь отвечать , считай что сам себе.

Это касалось игры на муз. инструментах только. Если же оценивать музло просто как слушатель - ЛЮБИТЕЛЬ (коим я себя считаю, а не профи- музыкантом, как Димасио), то могут коментить все. Любой имеет право на мнение. Неприкосновенных нет .
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2016, 16:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
А Криатору даже до хитовости нескольких первых релизов чилдренов не допрыгать. Да и вокал у Лайхо явно лучше чем у Петрушки.

А оно ему и не надо как бы.Они разную музыку играют. Вокалы тоже разные.на кой их сравнивать?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 18 2016, 18:09:07) <{POST_SNAPBACK}>
А оно ему и не надо как бы.Они разную музыку играют. Вокалы тоже разные.на кой их сравнивать?

Криатор образца этой песни играет МЕЛОДИК ДЭТ МЕТАЛ. Не слышать этого невозможно. Трэша тут нет.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2016, 16:08:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это касалось игры на муз. инструментах только. Если же оценивать музло просто как слушатель - ЛЮБИТЕЛЬ (коим я себя считаю, а не профи- музыкантом, как Димасио), то могут коментить все. Любой имеет право на мнение. Неприкосновенных нет .

ну диалог твой с тобой же у тебя выходит так себе.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2016, 16:10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Криатор образца этой песни играет МЕЛОДИК ДЭТ МЕТАЛ. Не слышать этого невозможно. Трэша тут нет.

Куплетный рифф-чисто Креаторовский треш.не слышать этого не возможно.
vosmidesijatye
Надо просто вниматлеьно считать и понимать смысл написанного мною. Я предельно ясно все пишу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.