С последней метлой Satan Is Real могут сравнивать только злобные шутники, очень и очень злобные карикатуристы. Ожидаемо классная тема. Да, Kreator не живчики как в молодости, но они гармоничны в высшей степени и давят классом, что никак не скажешь про фатально и окончательно понизившихся в классе "галяков". Теперь уже всем ясно что ожидать что то от метлы это всё равно что ожидать шедевра от гаражной панкоты. Классная работа высококлассных мастеров.
О клипе вкратце - неинтересно, раз посмотреть и забыть.
6666666
Dec 18 2016, 01:08:02
Пока что что-то интересное услышал в песне про Шпагу. И та бонусом будет, как выяснилось.
Blake
Dec 18 2016, 02:01:55
[ Hidden Text ] 6x7 тебя выпустили досрочно или раньше? Вся машка по тебе скучает.
Здесь более уместно сравнение с тобой, ибо я не такой флудер как некоторые
Ничего, какие твои годы. Видишь, ты уже втянулся
Blake
Dec 18 2016, 14:15:13
[ Hidden Text ] своим пирожком?
vo140182fav
Dec 18 2016, 15:38:44
А у Милле, кстати, сегодня День рождение! С чем его искренне и поздравляем!
Andrew
Dec 18 2016, 22:17:51
Так как Kreator является одной из любимой и почитаемой командой, то новый альбом жду с особым нетерпением. Три услышанных новых трека наводят на разные размышления и выводы: заглавная вещь очень хороша, второй трек, честно говоря как то разочаровал и вот последний в принципе неплох (не шедевр и не отстой, просто хороший). Во всяком случаи Милле с сотоварищами не играют новомодную хрень и не пытается уж слишком экспериментировать со звуком - все те же заезженные добрые риффаки, немного разбавленные и по другому обыгранные... Короче, надо дождаться полнометражника, а потом уже на основе услышанного полноценного материала уже делать полные и глубокие выводы.
Это уже тотальный пи....ец товарищи! В соседней теме на метлу 30 с лишним страниц гавкали, а что выдает расхваленный Kreator? Жиденький мдм с идиотским текстом и видеорядом для пацанчиков лет 10, в надежде что они от страха сходят. Это еще про самоповторы молчу
Так барабан коммерции крутится, Якубович призывает отгадывать слова песен, а фанаты несут бабло и соленья на поклон разжиревшим кумирам прошлого.
Мелодичность у Криатора современного = попсовость МДМ в худшем виде. Агрессивность была ими заброшена после 1989. Так барабан коммерции крутится, Якубович призывает отгадывать слова песен, а фанаты несут бабло и соленья на поклон разжиревшим кумирам прошлого.
Креатор после 1989 года начали поиск гармонии и сейчас уже окончательно ясно что они нашли свою мелодику, с плохеньким МДМ его сравнивать кощунственно... и это... коллектив всегда был из буржуйской части Германии из Федеративной Республики Германии(ФРГ) Сейчас они реальная легенда трэша, причём мирового, а не только немецкого, а тогда в 80-90х они были хорошими бойцами стиля-направления-жанра, по возрасту не положено быть легендой в 25-40 лет, это возраст бойцов.
Я бы сказал - сочетание бесконечного спама и не менее бесконечной глупости.
Человек уже реально решил, что этот форум - его квартира или даже жена или даже собака... не удивлюсь, если через пару лет он будет создавать темы а-ля "какие стринги лучше надеть для первого свидания с девушкой? Сегодня иду кадрить цыпочку"
Genuine Thrashiac
Dec 23 2016, 12:10:40
... или даже унитаз (для его поноса)
Genuine Thrashiac
Jan 7 2017, 00:12:21
НУ, ЧТО, ЛУЗЕРЫ - ПРОФУКАЛИ ЭФИР-ТО?!
KREATOR - Live Stream with Mille Petrozza (OFFICIAL LIVE CHAT)
какой-то он тут гламурно-ванильный, не? где-то с 07:34 - вот что за бабский жест?! - проводит так по волосам, когда перечисляет, на каких гитаристов он д**чит
sperminator
Jan 7 2017, 01:02:44
чёт на клон оззика смахивает, внешне. бухает, небось, по-чёрному... скоро в блэчину подастся, либо уйдёт в минуса!
Aresson
Jan 7 2017, 09:22:34
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 7th January 2017 - 02:12:21) <{POST_SNAPBACK}>
какой-то он тут гламурно-ванильный
восьмидесятый прав оказался!!1 плюшевая агрессия в музыке, а по жизне педик!!!11разраз
vosmidesijatye
Jan 25 2017, 22:18:14
C неким даже нетерпением жду послезавтра, чтобы услышать модный финским МДМ-чик. Как никак самый ожидаемый из больших банд релиз.
где-то с 07:34 - вот что за бабский жест?! - проводит так по волосам, когда перечисляет, на каких гитаристов он д**чит
Anarhist815
Jan 26 2017, 10:49:55
То что они начали делать с 90-х годов - это уже не тру! Вон Слэер отклонились от своего курса в конце 80-х начале 90-х, но потом же вновь вернулись на путь истинного трэша, без соплей и медляков! Сопли и медляки оставьте всякому паверу! В трэше этого говна быть не должно...
6666666
Jan 26 2017, 10:57:55
Забаньте Анархиста, палится же.
Tarelka
Dec 28 2019, 23:32:32
Пару лет назад переслушал всю дискографию в течении месяца и понял, что цепляющие альбомы у них записаны в 90х.
Лучший 100%
plfan93
Dec 29 2019, 04:58:33
Да, альбомы девяностых хороши(кроме Outcast).
atom72
Dec 29 2019, 05:42:59
Что же случилось с их звучанием на последних паре альбомов не могу понять, почему они звучат настолько легковесно, что впечатление будто играет Accept, а не авторы Pleasure to Kill.
Lux
Dec 29 2019, 05:51:59
Если бы они звучали как Ассерт, это ещё можно было бы понять и простить...
Креатор - это в первую очередь альбомы 1985 и 1986, а остальное не дотягивает по эмоциям, вокалу, композиторству, вобщем, как и у многих трэш-команд - их пик был в середине 80-х!
HviteGuden
Jan 18 2022, 11:29:55
В 90-х у них интересные экспериментальные работы были.
Креатор - это в первую очередь альбомы 1985 и 1986, а остальное не дотягивает по эмоциям, вокалу, композиторству, вобщем, как и у многих трэш-команд - их пик был в середине 80-х!
Чудесно. А я вот считаю, что eкстремальная эгрессия 89 года вполне дотягивает по эмоциям и вокалу. Про композиторство рассуждать не буду, не совсем понимаю о чем речь..
где то это я уже слышал у них, уже было, окончание припева 100%
6666666
Feb 4 2022, 11:28:39
Да, хороший трасх.
Froze
Feb 4 2022, 11:42:20
Пожалуй лучший у них - Coma Of Souls. Из девяностых выделил бы Renewal и Cause For Conflict. Outcast тоже неплох.
kostja
Feb 4 2022, 11:55:11
Интересно, у меня одного такая проблема, что не могу случать первые два альбома из-за дебильного саунда?
Вот на концертах Kreator'a, сколько раз на них был, очень люблю: The Pestilence, Under the Guillotine, Riot of Violence, Pleasure to Kill с 86ого и Endless Pain, Total Death, Tormentor, Flag of Hate с 85ого (остальные песни с этих альбомов, по-моему, вообще больше не исполняются ещё с 80ых годов).
То же самое на концертных альбомах они хорошо звучат, но вот слушать целиком альбомы Endless Pain и Pleasure to Kill - это реально бесконечная боль для ушей и желание с удовольствием убить продюсера.
И да, я тоже считаю Extreme Aggression лучшим альбомом группы.
Согласен с комрадом! Риффинг и грув кстати откуда-то из 92 года. Renewal - мой любимый альбом, надеюсь что подобного материала будет достаточно на новом альбоме.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.