Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Immortal - All Shall Fall (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
HA7tur
ЦИТАТА(cesar @ 24th September 2009 - 00:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
А я думаю, что дело именно в этом...

И Петька и Аббат и Сандерс писанулись на НБ, а это уже признак немалой популярности, только каждый популярен в своей плоскости smile1.gif
Но, это всё не о том.

Я смотрю эйфория закончилась. Да обычный материал, на самом деле, просто это то что вернулось и пытается отработать свои деньги, с чем, в принципе, справляется.
Njelfur
Альбом хороший, бодрый. Не испытываю чувств ущемленного приступом ностальгии фаната, так что вполне доволен пластинкой, даром, что это первая металлическая вещь, которую за последние месяца два послушал.
cesar
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 24 2009, 00:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
...многие любят банду и я в том числе-но вот второй раз я это слушать не буду

я вот уже сегодня выпил достаточно, так что оставлю релиз на завтра smile1.gif - набрался пива, пока ждал, как скачается 1488.gif
Rattenkonig
А мне очень понравилось, зацепило с первого трека. Такой размеренный, серьезный альбом, с настроением.. как говорит Фенриз - "Ted is steady". true_black.gif
Хотя ударные стоило сделать пожирнее, а вокал погромче. Но в общем - отлично.
Qliphoth
А мне наверняка понравится "всем смертям назло". Позже отпишусь.
dragonchaser
320kbps 94MB rapidshare link

[ Hidden Text ]
Njelfur
Что-то жестковато цензурят на металарее, прямо форум протестантских семинаристов. smile2.gif Тем не менее - еще раз замечу, что альбом отличный.
HA7tur
ЦИТАТА(Njelfur @ 24th September 2009 - 01:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то жестковато цензурят на металарее, прямо форум протестантских семинаристов

Ну, я мог Хаакона и не закрывать, только вы бы тут ещё страницу взаминых оскорблений накатали бы.
terricide
thanks man I have been waiting for this one
Cronopio
That's just epic.
WND
ЦИТАТА(HA7tur @ Sep 24 2009, 01:28:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я мог Хаакона и не закрывать, только вы бы тут ещё страницу взаминых оскорблений накатали бы.

all's done right, the place for troll is swamp.
Blashyrkh524
Сейчас слушаю заключительный трек. normal_Homerdisgust3.png - все, что я могу сказать. Тру блэка, конечно никто и не ожидал, но я надеялся услышать что-то подобное I - Between Two Worlds, только позлее. К чему вообще этот ре-юнион? Бабла срубить? Я даже второй раз слушать не буду, все ясно и так. Ждем сольник от Демоназа. Последняя надежда.
cesar
ЦИТАТА(Blashyrkh524 @ Sep 24 2009, 01:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
...Ждем сольник от Демоназа. Последняя надежда.

Обломаемся, предполагаю с бОльшой долей вероятности...
aesteticvice
Immortal - All Shall Fall (Limited Edition Digipak) 2009
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless

Треклист:
01. All Shall Fall 5:58
02. The Rise Of Darkness 5:48
03. Hordes To War 4:33
04. Norden On Fire 6:16
05. Arctic Swarm 4:02
06. Mount North 5:08
07. Unearthly Kingdom 8:31

310 MB сканы ОТДЕЛЬНО я выкладывал ранее 60 MB
[ Hidden Text ]
перенес covers для удобства
[ Hidden Text ]

АМИНЬ

PS можно переносить в лосслесс отдел
msk1147
dwarf-1.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th September 2009 - 01:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
АМИНЬ

28.gif
... где ж вы раньше были 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(WARTEXX @ Sep 24 2009, 02:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
28.gif
... где ж вы раньше были 1488.gif

А чего сейчас, всё?? Уже неактуально? smile1.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(cesar @ 24th September 2009 - 01:11:23) <{POST_SNAPBACK}>
чего сейчас, всё?? Уже неактуально?

... для меня уже ДА smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(WARTEXX @ Sep 23 2009, 22:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
... для меня ДА smile3.gif

так а че торопился-ясен пень что лось должен был появится smile4.gif
а терь все услышали что за фигня и никому не надо 1488.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th September 2009 - 01:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
а терь все услышали что за фигня и никому не надо 1488.gif

... если будете так отзываться о новом Immortal'е, true_black.gif 1488.gif - вас проклянут ... и заберут печеньки! 15.gif

З.Ы/ да, после первого прослушивания альбом показался немного банальным... hmm.gif
Demonoide
Как всегда) С 3 раза пропёрло.

Честно - понравилось. От старого Иммортал не осталось и следа. Довольно жирный звук, искромётные барабаны и фирменный скрим Аббата, смешанный с довольно интересными мелодиями.
cesar
ЦИТАТА(WARTEXX @ Sep 24 2009, 02:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
...- вас проклянут ...

скажи уж, святой водой побрызжут 1488.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(cesar @ 24th September 2009 - 01:23:59) <{POST_SNAPBACK}>
скажи уж, святой водой побрызжут

... то что останется 1488.gif , а потом отпоют 28.gif
aesteticvice
а ты купил наш диск?у нас есть печеньки!
fear.gif или уже послушал в мп3?
WARTEXX
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th September 2009 - 01:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
или уже послушал в мп3?

... да не слушал я в mp3 nyyy.gif, я "лося" выкачал ... вы меня недопоняли normal_Homerdisgust3.png 1488.gif
P.S/ ... ну да не суть важно smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(WARTEXX @ Sep 23 2009, 22:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
... да не слушал я mp3 nyyy.gif ... вы меня недопоняли normal_Homerdisgust3.png 1488.gif

да не 1488.gif тут история:с укзующим перстом вопрошает про покупку диска-с языком предлагает печеньку, а с топором соответственно намекает что mp3 не хорошо 25.gif ( hmm.gif или всеж предлагает чето купить?)
WARTEXX
... железная логика, и самое главное... всё сходится fear.gif 15.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th September 2009 - 01:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
или всеж предлагает чето купить?

я б топор купил... для перфомансов 1488.gif ... ну или детей попугать fear.gif 15.gif
Kowalski
Hell yeah thanks!
fuck3r
Lossless - APE password - lossless
[ Hidden Text ]
lpsoldier1
[ Hidden Text ]
JesterHead
Добротный таки альбом. Удивила порядочная мелодичность материала. Среди всех песен можно наблюдать достаточно плотные и неплохие риффы, мелодичные пройгрыши и, есессно, атмосферу вечного холода) Уж она то никуда не делась dwarf-1.gif Хотелось бы конечно услышть более "жирный" звук барабанов, хотя, наверное, записанные таким образом ударные как нельзя кстати вписываются во все музыкальное полотно:)
первые 2 песни какие-то невнятные, а начиная с 3ей все приходит на свои места true_black.gif
В целом альбом не стал каким-то откровением(хотя кто ждал его от них?), но порцию арктической стужи и атмосферы он все же способен преподнести, где-то 7-7.5\10 ему можно поставить smile1.gif
322992335
не пойму зачем было выдвигать этот альбом под Immortal... Ведь это I ! Как так дядька Аббат?
я доволен конечно алььбомом но это же не иммортал а ай! На кой теперь Ай тогда? я ниче не понимаю...
marduk76
невзирая на негативные отзывы - понравилось. скачал и 320 (в плеер) и лося (для души). 2009 год просто разрыв! Behemoth, Marduk, Hypocrisy, Immortal... и не вспомнишь срвзу всего!! вот бы ещё Summoning выстрелил!
Defunct
Опять мейджор ночью. Впрочем, я не в обиде, ибо Иммортал для меня все равно что яблоко для глиста.
Альбом совершеннейший отстой.
KKK1488
Незнаю кому как, но стаф отличный! Третий трэк, а у меня уже стоит как в 15=ти летнем возрасте! Блин, даже шеф выпалил, вообщем - СПАСИБО!
Paatddal
да чтож так не везет?! Как на работу приду так тут что-то интересное! Вчера Нил, сегодня это...
Надо работу бросать dwarf-1.gif
babanguida
as if you could judge such an album after a few listenings
Vrolok
Наконец-то!Ура smile1.gif
Shub
Мож мне не понравилось, потому что mp3 слушал... Невероятные красоты сабжа не прошли сквозь фарш сжатия...
Aventar
Альбом из разряда - не слушая, можно сразу понять что там... и оно не вдохновляет даже в мп3 скачать.....
Вообщем прошёл мимо, для меня тут ничего интересно.
Bloodn Lord
Одна из тех групп, которая когда-то взорвала мир.., и наши уши. smile1.gif В общем-то, хоть я и особо не был обожателем норвежцев, однако, уважение моё к ним - безмерно! smile3.gif Обязательно скачаю и послушаю!

С-П-А-С-И-Б-О!
troll_swamp
Неплохой альбом,но это скорей прыжок на месте чем шаг вперед,переплюнуть свои шедевры им пока не удалось,а так очень неплохо
Dismayer

Чёрт, обручальное кольцо... Зря он его не снял, я уверен - множество фанаток рыдает, потеряв теперь надежду!
bleki
В общем - скучно и однообразно. Атмосферу вечного холода не углядела. 13.gif
Первые две вещи и последняя - УГ, остальное - размеренное однообразие с безэмоциональным вокалом. 21.gif
Пожалуй, больше остальных запомнилась 06 - Mounth North - риффы во второй половине песни, в отличие от остальных песен, более интересные. И сама песня на мой взгляд поинтереснее остальных по общей композиции, и пожалуй единственная которая как-то запомнилась со всего альбома.

6/10

/ Dismayer, обручальные кольца на правой руке носят обычно
Dismayer
QUOTE(bleki @ Sep 24 2009, 10:48:05) <{POST_SNAPBACK}>
Dismayer, обручальные кольца на правой руке носят обычно

Только в России, в Европе на левой всегда
bleki
ЦИТАТА(Dismayer @ Sep 24 2009, 10:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Только в России, в Европе на левой всегда

тогда извините, не знала.. smile1.gif
ersegoth
QUOTE(Dismayer @ Sep 24 2009, 09:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Только в России

Точнее, в странах экс-СССР.
ahriman
320kbps:

[ Hidden Text ]
Blashyrkh524
ЦИТАТА(322992335 @ Sep 24 2009, 08:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
не пойму зачем было выдвигать этот альбом под Immortal... Ведь это I ! Как так дядька Аббат?
я доволен конечно алььбомом но это же не иммортал а ай! На кой теперь Ай тогда? я ниче не понимаю...

там друной состав был =) эдакий недоиммортал ! А теперь они типа вернулись. 21.gif
Я вчера видать сильно усталый был, альбом не воспринял 1488.gif Сегодня, с новыми силами послушал - да, это действительно I. Но все равно как-то скучновато, нет былой мощи, ощущения, что эта лавина музыки тебя сейчас раздавит! Никакого холода, что отображен на обложке, нет и в помине. 5/10.
Kisser
Как же я его ждал!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.