Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer - World Painted Blood (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
KillLife
слушать невозможно.
cesar
ЦИТАТА(KillLife @ Dec 13 2009, 01:46:41) <{POST_SNAPBACK}>
слушать невозможно.

жить, в принципе, тоже... 21.gif
clublen
ЦИТАТА(cesar @ Dec 13 2009, 00:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я всегда с одного дыхания втягивался просто АЦЦКИ во весь Слэйер, всегда...

Честно сказать, всё что влетает с лёту, так же быстро вылетает. Замечено, и не только мной, что хорошее музло должно поставить в тупичёк, призадумать, а затем дать по шарам, тогда это надолго. В этом альбоме слэйера есть и первое и второе, а вот третье не даёт, а как-то вливает, ну и не по шарам 1488.gif . Или я уже не тот. (Всё это сугубо субъективно, конечно). Переслушай, не пытаясь определять из какой песни тот или этот мотив, может пойдёт в кровь. Я не жалею о приобретении диска, знаю, что буду переслушивать не раз.

cesar

ЦИТАТА(clublen @ Dec 13 2009, 01:53:54) <{POST_SNAPBACK}>
Честно сказать, всё что влетает с лёту, так же быстро вылетает. Замечено, и не только мной, что хорошее музло должно поставить в тупичёк, призадумать, а затем дать по шарам, тогда это надолго.

В принципе да. Но не всегда и не ко всему применимо...
clublen
ЦИТАТА(cesar @ Dec 13 2009, 01:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе да. Но не всегда и не ко всему применимо...

ЦИТАТА(Mihxarr @ Dec 13 2009, 01:07:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как же Вы не правы!
Как насчет просто разборчивости?

Ну, в общем, smile3.gif мы все втроём в чём-то правы, безусловно.
cesar
Мля, вот вы загнули... hmm.gif
Metalass
Оттого и жить не возможно, что вокруг люди только и умеют расслабляться с помощью бухла и шлюх. Совсем одичали!

P.S. По-разному бывает. Иногда долго въезжаешь, иногда слету. Но то, во что въезжаешь долго - по-любому очень засядет в мозг!
cesar
ЦИТАТА(Metalass @ Dec 13 2009, 03:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Оттого и жить не возможно, что вокруг люди только и умеют расслабляться с помощью бухла и шлюх. Совсем одичали!

Расслабляться...
Бухло?? алкоголь в определённых количествах изменяет восприятие окружающего, и это здорово!!
Шлюхи?? Не всегда и не всем это надо. Есть жёны, и есть девушки, с которыми намного интереснее, чем с продажной любовЬю ...
galder11
Купил диск и 2 дня крутил в машине по кругу.

Ощущенье от первого прослушивания (еще на мр3) - лажа
От трех следующих - неплохой альбом, а сейчас крепко укрепился во мнении что альбом очень хорош! По крайней мере слушаю его на одном дыхании, в отличие от предыдущих альбомов.
Последние альбомы SODOM, Kreator и Destruction уступают этому альбому ой-ой как.
ddx1
ЦИТАТА(clublen @ Dec 13 2009, 01:53:54) <{POST_SNAPBACK}>
Честно сказать, всё что влетает с лёту, так же быстро вылетает. Замечено, и не только мной, что хорошее музло должно поставить в тупичёк, призадумать, а затем дать по шарам, тогда это надолго.
Техник что-то такое говорил. Про то, что музыка должна преодолеть внутренний барьер отторжения. Чем выше этот барьер (чем больше сил потрачено на постижение), тем дольше эта музыка будет оставаться внутри потенциальной ямы твоих увлечений. Я вот сижу Атеиста переслушиваю, так он же, сволочь, не то, что не надоедает, но с каждой прослушкой что-то новое открывает. А поначалу, помню, он казался мне скучноватой перегруженной разнотемповой трэшевой кашей. К четвертому прогону только сформировался. Зато потом начал обрастать незамеченными ранее крендельками. До сих пор обрастает.

ЦИТАТА(clublen @ Dec 13 2009, 02:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в общем, smile3.gif мы все втроём в чём-то правы, безусловно.
А с другой стороны, словами слушаемого сейчас Атеиста, — «Ноу трус» smile3.gif

ЦИТАТА(Metalass @ Dec 13 2009, 03:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Оттого и жить не возможно, что вокруг люди только и умеют расслабляться с помощью бухла...
Ведь есть другие наркотики! 1488.gif
Metalass
QUOTE(ddx1 @ Dec 13 2009, 19:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь есть другие наркотики! 1488.gif

Верно, но этот самый распространенный и легальный, поэтому и вызывает столько непоняток по части безопасности использования.
clublen
ЦИТАТА(Mihxarr @ Dec 13 2009, 01:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да не правы,в том и дело.
Ставит в тупик - значит не совсем еще разборчив.

Как раз-таки лет 20 назад я был чрезмерно разборчив, поэтому упустил кучу отличных альбомов разных групп, а всё из-за юношеского максимализма и типа борьбы с безвкусицей, короче те же грабли, что и трушность нынешних псевдоблэкеров. Нынешняя моя личная, уже третья волна увлечения, базируется на расширении кругозора и поисках упущений, а так же ностальгировании и пополнении коллекции. Так что акцентирования на неразборчивости меня не особо тревожат ибо я-то знаю, что вкус у меня присутствует, и при чём давно. "Ставит в тупик" - это я так обозначил момент при знакомстве с новым творением, когда ты наченаешь колебаться между тем нравится ли тебе или нет. А на такие коментсы как башкотрясность, вынос мосКа и многократность А, я гляжу как на поверхностный анализ впечатлений, после чего всё почти мгновенно забывается, ибо башкой я не трясу, мосК берегу, а А пусть кричат те, у кого мосК уже вынесен.
clublen
ЦИТАТА(Mihxarr @ Dec 13 2009, 13:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
да,все в свой счет принял.......та-та-рам-да-ром-дам!(Татарам даром дам! 1488.gif )

Да не принял я на свой счёт. А возраст тут, всё-таки имеет отношение. Приятно, конечно познавать всё новое, когда классические вещи открываются только-только и существует свежесть восприятия и мозги не затуманены, - всё на чистый лист, а что не догнал, - потом догоню. (Мне понравилось, как один чувак тут как-то написал в теме про новые релизы, что они все для него новые, так как он услышал свой первый метал в этом году) Категоричность и безальтернативность + юношеский максимализм, это конечно задорно, но ограничивает кругозор и гибкость мышления, зато можно бравировать разборчивостью, а сомнения списывать на настроение. (не прими на свой счёт smile3.gif )
aesteticvice
ЦИТАТА(clublen @ Dec 13 2009, 11:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз-таки лет 20 назад я был чрезмерно разборчив, поэтому упустил кучу отличных альбомов разных групп, а всё из-за юношеского максимализма и типа борьбы с безвкусицей, короче те же грабли, что и трушность нынешних псевдоблэкеров. Нынешняя моя личная, уже третья волна увлечения, базируется на расширении кругозора и поисках упущений, а так же ностальгировании и пополнении коллекции. Так что акцентирования на неразборчивости меня не особо тревожат ибо я-то знаю, что вкус у меня присутствует, и при чём давно. "Ставит в тупик" - это я так обозначил момент при знакомстве с новым творением, когда ты наченаешь колебаться между тем нравится ли тебе или нет. А на такие коментсы как башкотрясность, вынос мосКа и многократность А, я гляжу как на поверхностный анализ впечатлений, после чего всё почти мгновенно забывается, ибо башкой я не трясу, мосК берегу, а А пусть кричат те, у кого мосК уже вынесен.

я бы сам так написал 1488.gif и добавлю crazy.gif что если есть большой вкусный жирный гамбургер, то я начинаю искать какие-то новые ингридиенты, или те же составляющие, но высокого качества 25.gif- замороженные полуфабрикаты по новым технологиям и с кучей искусственных добавок 21.gif мне поскоку поскольку-так-если нечего есть
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 13 2009, 14:13:50) <{POST_SNAPBACK}>
... мне поскоку поскольку-так-если нечего есть

А мне по вкусу гамбургерок, хоть и ингредиенты знакоменькие. Что халтурка, то да. Но и соевое мясцо прикольненькое, если его не жрать до усёра. Сколько лосося не хавай, а всё равно иногда селёдки хота или воблы какой, сушёной.
Обёртка тоже имеет значение. Всёж-таки старый и добрый. А сначала я тоже чуть про...вался.

п.с. Ладно, пойду на рынок, буду вечерком. Там рыбу продают копчёную, форель, пардон, что-то захотелось. 1488.gif
Paatddal
А я вот еще их не слушал. Личный рекорд. До это слушал все и даже больше
6666666
Мне альбом очень даже понравился, лучше Иллюзий. А про поппури точно подметили, правда не поппури их раннего творчества, а скорее смесь старого и нового - Дьявол и Ненавидящий Бог очевидны. А про отстутствие драйва - ну так влияние этих двух альбомов сказалось, особенно Дьявола, где скорости не такие высокие, упор на грувовость имеет место быть. А на Иллюзии похож ОЧЕНЬ мало, хотя душок есть. 18.gif
resurgam
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 13 2009, 14:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Техник что-то такое говорил. Про то, что музыка должна преодолеть внутренний барьер отторжения. Чем выше этот барьер (чем больше сил потрачено на постижение), тем дольше эта музыка будет оставаться внутри потенциальной ямы твоих увлечений.

создавайте отдельную тему побазарим, я чет не совсем согласен с этим садомазохизмом. прикольно отжигаем,
музыка у меня вызывает отторжение, а нет,,. я ее запихну в себя обратно, а потом получу кайф. у меня такого не бывало.
ddx1
ЦИТАТА(resurgam @ Jan 2 2010, 15:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
создавайте отдельную тему побазарим
Ограничусь личкой smile1.gif
Technician
Я говорил, что хорошая музыка должна пройти испытание временем, её надо многократно слушать в разные времена года, суток, в разном расположении духа, здоровья и таких критериев может быть сколько угодно. Часто первичные восторги сменяются разочарованием и наоборот - если не понял что в первый раз, поймёшь позже. Просто ещё время не пришло. Только очевидное г...но отбрасывается раз и навсегда.
resurgam
ЦИТАТА(Technician @ Jan 2 2010, 19:57:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорил, что хорошая музыка должна пройти испытание временем, её надо многократно слушать в разные времена года, суток, в разном расположении духа, здоровья и таких критериев может быть сколько угодно. Часто первичные восторги сменяются разочарованием и наоборот - если не понял что в первый раз, поймёшь позже. Просто ещё время не пришло. Только очевидное г...но отбрасывается раз и навсегда.

согласен.
cesar
ЦИТАТА(Technician @ Jan 2 2010, 16:57:07) <{POST_SNAPBACK}>

Ну иногда так. а иногда сразу понимаешь, что релиз примечательный. Иногда только чувствуешь, что примечательный, а понимание приходит со временем. А г****, да, сразу видно smile1.gif
resurgam
ЦИТАТА(cesar @ Jan 3 2010, 17:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну иногда так. а иногда сразу понимаешь, что релиз примечательный.

это не противоречит цитате smile1.gif))
Moving Spirit
It's really good album, but in my honest opinion it's not as agressive thrash, as Slayer's old albums.
something's getting wrong with them. I don't want to believe that they're growing old..
6.gif
resurgam
ЦИТАТА(Moving Spirit @ Jan 3 2010, 18:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
It's really good album, but in my honest opinion it's not as agressive thrash, as Slayer's old albums.
something's getting wrong with them. I don't want to believe that they're growing old..
6.gif

its OK bro, dont cry bye.gif
Moving Spirit
QUOTE(resurgam @ Jan 3 2010, 16:14:15) <{POST_SNAPBACK}>
its OK bro, dont cry bye.gif

I'm not bro :D
resurgam
ЦИТАТА(Moving Spirit @ Jan 3 2010, 18:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
I'm not bro :D

excuse me, sister bye.gif 1488.gif
Moving Spirit
QUOTE(resurgam @ Jan 3 2010, 16:25:10) <{POST_SNAPBACK}>
excuse me, sister bye.gif 1488.gif

bye.gif 9.gif
thrashes
Приобрёл диск и переслушал заново World Painted Blood. Моё мнение теперь поменялось, уже хорошо воспринимаю этот альбом
cesar
ЦИТАТА(thrashes @ Jan 21 2010, 13:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
Приобрёл диск и переслушал заново World Painted Blood. Моё мнение теперь поменялось, уже хорошо воспринимаю этот альбом

ЦД, он многое, в впечатлениях, меняет...
KenjiArikado
320 Kbps...

MEDIAFIRE
[ Hidden Text ]

4Shared
[ Hidden Text ]
clublen
ЦИТАТА(thrashes @ Jan 21 2010, 12:44:24) <{POST_SNAPBACK}>

А может ты просто ищешь оправдание потраченным деньгам? 1488.gif
Ладно, это я шучу.
horn
Как всегда в своём репертуаре - ничего новенького не услышал. Да собственно и не надо.
gorebach
ЦИТАТА(horn @ Feb 8 2010, 12:22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Как всегда в своём репертуаре - ничего новенького не услышал. Да собственно и не надо.

Лаконично и весьма справедливо.
death1977
Slayer - World Painted Blood (2009)
320 kbps / 93 MB

[ Hidden Text ]
babanguida
QUOTE(Moving Spirit @ Jan 3 2010, 16:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
6.gif

lol it's one of their most aggressive album after Reign in Blood and Seasons in the Abyss.
far more aggressive than every album after Seasons.
clublen
Прослушал приобретённый винил данного альбома. Слегка не понравился звук, но в принципе неплохо, хотя ожидал большего. (Видно цифранутость fear.gif ). А вот мнение по-поводу самого альбома, по просшествии времени, становится всё лучше и лучше. Зря это мы его в чистое Г пытались воткнуть. Это не так. Альбом, безусловно не шедевр, но очень хорошь, что бы там не говорили верещатели. Не жалею, что приобрёл и СиДи и ЭлПи, классный великий Слэйер, больше добавить нечего.
istukan
clublen, у тебя тоже ЭлПи играет значительно тише чем СиДи?
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Apr 1 2010, 23:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
clublen, у тебя тоже ЭлПи играет значительно тише чем СиДи?

Да нет, просто звук на всём ЭлПи, такой, как бывает на последних дорожках, ближе к центру которые (чистота иглы тут не при чем), такой, не совсем чистенький, да и глубины палитры не ощущается, плосковато как-то. На СиДи всё красочней, хоть и излишне резко. А в общем всё норм. Может я просто придираюсь. Уровень я не сравнивал. Не думаю, что на СиДи громче. В любом случае ЭлПи стоит того, чтобы её купить. Это ж Слэйер, а не ..... smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Apr 2 2010, 00:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, просто звук на всём ЭлПи, такой, как бывает на последних дорожках, ближе к центру которые (чистота иглы тут не при чем), такой, не совсем чистенький, да и глубины палитры не ощущается, плосковато как-то.

Это называется inner groove distortion. genius.gif
У меня такого нет 11.gif . А почему? Да потому что я не полетел сломя голову за первым попавшимся вертаком и не покупал первую попавшеюся иглу. dooo.gif
Попробуй заново "отшаблонировать" картридж. У тебя Ортофон же? Возможно что-то где-то неправильно подстроено. Убрать полностью IGD может и не удастся, но уменьшить искажения вполне.
И пластинки ВСЕГДА надо мыть перед первым прослушиванием. Даже если она была новой и запечатанной. И держать в чистых антистатических конвертах. Но с этим у тя вроде всё ок.

ЦИТАТА

На СиДи всё красочней, хоть и излишне резко. А в общем всё норм. Может я просто придираюсь. Уровень я не сравнивал. Не думаю, что на СиДи громче.
CD в данном случае должен играть не хуже LP. Если наоборот - проблема в тракте.

ЦИТАТА

В любом случае ЭлПи стоит того, чтобы её купить. Это ж Слэйер, а не ..... smile1.gif

Та да, но только толку-то. Типа, у меня Slayer на виниле?! Slayer должен слэйеризировать не только визуально. smile3.gif
clublen
Ну ты прям меня загнобил и втоптал, так сказать. Даже не знаю что и сказать в оправдание. Может можно сказать, что, типа на других пластах такого явления не встречается, или я не понимаю чего-то пока ещё. Ничего, со временем втыкнусь. Просто тут такое дело, что некоторые пластинки играют ну просто идеально, и ничего не надо подстраивать и химичить, а другие (впрочем химичить и подстраивать я не пробовал ещё), но в общем я теперь улавливаю, что каждая пластинка, она индивидуальна. Поковыраюсь. Может извлеку что-нибудь потаённое из виниловых джунглей, хотя это уже что-то из области ДиДжэйства, типа "Иннер Грув Дисторшн, джиги-джиги, техно-рэп!" В общем, какие наши годы, заслэйеризирует ещё. smile3.gif
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Apr 2 2010, 02:34:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты прям меня загнобил и втоптал, так сказать. Даже не знаю что и сказать в оправдание.

Перестань. Ничего подобного даже и не предполагалось. smile1.gif
Просто помни, что прежде чем отрезать, надо семь раз отмерить. smile3.gif

ЦИТАТА

Может можно сказать, что, типа на других пластах такого явления не встречается, или я не понимаю чего-то пока ещё.
Нет, не встречается. За исключением если грязный пласт. Тогда грязь собирается на игле и к концу стороны звук становится глуше и размытей.
Ну и конечно же настройка картриджа/ тонарма, а также их качество, не последнюю играют роль.

ЦИТАТА

Ничего, со временем втыкнусь. Просто тут такое дело, что некоторые пластинки играют ну просто идеально, и ничего не надо подстраивать и химичить, а другие (впрочем химичить и подстраивать я не пробовал ещё), но в общем я теперь улавливаю, что каждая пластинка, она индивидуальна. Поковыраюсь.

Не забывай что World Painted Blood 180-ти грамовый, следовательно немного толще обычных.

ЦИТАТА
Может извлеку что-нибудь потаённое из виниловых джунглей, хотя это уже что-то из области ДиДжэйства, типа "Иннер Грув Дисторшн, джиги-джиги, техно-рэп!" В общем, какие наши годы, заслэйеризирует ещё. smile3.gif

Диджейство - это совсем иная культура и к музыке не имеет никакого отношения.
Canadian Bear
Thank you.
beto666
6.gif pray.gif
Deze
"Кровью окрашенный мир" мне понравился. Даже сам не ожидал 1488.gif Вот, помнится, нравился мне у них предыдуший, Крайст Иллюжн который. Однако чем он мне, если разобраться был так симпатичен. Звучанием, вряд ли чем-либо иным. Уж больно мне пришелся по вкусу этот тугой, упругий и совсем не грузящий звук который так подощел слееровской манере риффовки. Да ещё, пожалуй, тем фактом что Убивец вернулся к родному трешу после 12 лет сплошной ахинеи. Однако эти мелкие, в общем-то радости заслоняли важный факт - художественно альбом был того...не очень 13.gif . Невнятные риффы, необязательные соло, обрывочные припевы. Да "Культ" - сильная вещь, настоящий хит :/: . Больше же, положа руку на сердце, альбому было похвастаться нечем. :~
И вот теперь мы имеем диск, который стал по сути развитием Иллюзии Христа, причем развитием в направлении треша более старого образца, образца 80-х вообще и золотых годоков самих героев дня в частности. Иллюзия всё-таки грешила (или в отношении Убийцы это комплимент ?! :~ :D :D ) некой модерновостью, кое-что просматривается и в Мире, но уже в дозах существенно меньших. Вообще, больше всего аллюзий просматривается именно с РэйнИнБладом, вторую часть которого так жаждали получить отдельные личности smile3.gif Есть параллели и с Сезонами, и с Южной Стороной Неба, чего уж я вообще не ожидал :~
Хороший альбом smile1.gif
Hevn
[ Hidden Text ]
2009 - World Painted Blood (Japanese edition) + scans
320 kbps, 128 mb
ivanasyanin
Незнаю..как то не вкатил smile2.gif
dimmannius
KenjiArikado

какие 320 kbps? зачем брехать и вводить людей в заблуждение 23.gif
Yarri
Единственная группа из Big Four, которая всегда оставляла равнодушной. Сейчас - тот же случай. По-моему, не только с Christ Illusion ничего не изменилось, но и с Reign in Blood. И вся музыка Слесарей состоит из аллюзий и прямых заимствований из старого материала. 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(Yarri @ Sep 11 2011, 01:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная группа из Big Four

Big Four это - Araya, King, Hanneman, Lombardo. Других вариантов в том туре просто не существовало.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.