Наивные до чего, разводят же.
У нас другие отношения. Очень отличные от общепринятого, чаще всего встречающегося сценария семейной жизни (а тем более, после 16 её лет).
Скажем по другому - Слэйер не потакает слабостям, не разводит сюсели, в текстах их вы не найдёте таких слов, как "любовь", "печаль"... только "смерть", "ненависть", "боль".
Не хотел распространяться, но, выскажусь всё же. Была тут у нас в другой теме дискуссия про то, как офигенно смелый, стойкий парень Дейв Мустейн отыграл с почечной коликой аж пол-часа, так как не мог обмануть столь гарячо любимых им фанатов, а потом лёг, задрал ножки к верху, и молился своему семитскому боженьке.
Так вот, ваш покорный слуга, а тоесть, я, будучи любителем музыки Слэйера, с почечной коликой и камнем по середине мочеточника не только ходил на свою работу (так как больше некому), но, так же, припёрся даже на репитицию, хотя, мог бы этого и не делать, в общем то, так как даже не мог более пары минут стоять на ногах.
И никому при этом не молился и никакие фэны ,кроме моих товарищей по группе - меня не ждали. Вот вам и вся разница между недомузыкой и музыкой. Кто на что учился...