Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer - World Painted Blood (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Yarri
QUOTE(istukan @ Sep 11 2011, 03:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Big Four это - Araya, King, Hanneman, Lombardo. Других вариантов в том туре просто не существовало.

Нет, Big Four - это Фо и три его клона. 1488.gif
istukan
Yarri, ещё варианты есть?
Yarri
Несерьёзных больше нет. Серьёзные в этой теме озвучивать не буду. 28.gif
istukan
Yarri, ну хоть один озвучь. Просим-просим!
Yarri
Пожалуйста: Хэтфилд, Мастейн, Бёртон, Ульрих. Но я, конечно, не о сейчас, а о 80-х.
clublen
normal_Homerdisgust3.png
istukan
Yarri, это даже не normal_Homerdisgust3.png , это - hung.gif как минимум.
В очередной раз убеждаюсь, что те кто Slayer нихт ферштейн, те вообще ничего ферштейн.
avkruchinin
ЦИТАТА(istukan @ Sep 11 2011, 19:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Yarri, это даже не normal_Homerdisgust3.png , это - hung.gif как минимум.
В очередной раз убеждаюсь, что те кто Slayer нихт ферштейн, те вообще ничего ферштейн.

Сложный это вопрос и для меня, наверно, предвзятый, т.к. поклонник этой команды, но тем не менее встречал по жизни немало людей, что тогда, что сейчас, которые крайне негативно относились к Slayer и до небес восхваляли их коллег по цеху, но при этом были абсолютно адекватными людьми hmm.gif
Yarri
istukan,
Я что - сказал, что все кто слушает Слейер, - *** (впиши любую негативную характеристику)? И не скажу никогда. Из уважения к Слейеру. А тебе из уважения к ним же стоит научиться хотя бы не воспринимать врагами/идиотами и т.д. всех, кто не разделяет твои вкусы. Ибо таких людей слишком много. И они совсем не враги/идиоты и т.д. 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Yarri @ 11th September 2011 - 19:26:18) <{POST_SNAPBACK}>
научиться хотя бы не воспринимать врагами/идиотами и т.д. всех, кто не разделяет твои вкусы. Ибо таких людей слишком много. И они совсем не враги/идиоты и т.д

Нет, конечно... Но, осадок то остаётся 1488.gif

Ну, а вообще, конечно, по долгосрочным наблюдениям, любовь к Метле и (или) неприятие Слэйера - это определённо характеризует человека (не касаемо интеллекта, а, так...в общем...). Причём, это же касается людей, вообще не слушающих тяжёлую музыку - вот, как я уже неоднократно писал (но, тут есть резон повториться, потому что, в тему), моя жена совершенно безразлична к тяжелеку, но, Слэйер уважает, узнаёт и ей нравится в некотором роде их композиторский талант, напор и вокал Тома. Про Метлу же, кроме того, что вокалист - урод (с её женской колокольни), и блеет, как козлик, она ничего сказать не может вообще.
Sanandr
ЦИТАТА(Фо @ Sep 11 2011, 19:54:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, конечно... Но, осадок то остаётся 1488.gif
моя жена совершенно безразлична к тяжелеку, но, Слэйер уважает, узнаёт и ей нравится в некотором роде их композиторский талант, напор и вокал Тома. Про Метлу же, кроме того, что вокалист - урод (с её женской колокольни), и блеет, как козлик, она ничего сказать не может вообще.

наверное любая адекватная жена, будет хоть что-то разделять с мужем. Меня если честно смешат рассказы знакомых, типа - "Ты прикинь, ей Петров нравится как поёт!"
Наивные до чего, разводят же...извиняюсь, если разрушил приятные иллюзии.
Фо
ЦИТАТА(Sanandr @ 11th September 2011 - 22:08:21) <{POST_SNAPBACK}>
Наивные до чего, разводят же.

У нас другие отношения. Очень отличные от общепринятого, чаще всего встречающегося сценария семейной жизни (а тем более, после 16 её лет).
Скажем по другому - Слэйер не потакает слабостям, не разводит сюсели, в текстах их вы не найдёте таких слов, как "любовь", "печаль"... только "смерть", "ненависть", "боль".

Не хотел распространяться, но, выскажусь всё же. Была тут у нас в другой теме дискуссия про то, как офигенно смелый, стойкий парень Дейв Мустейн отыграл с почечной коликой аж пол-часа, так как не мог обмануть столь гарячо любимых им фанатов, а потом лёг, задрал ножки к верху, и молился своему семитскому боженьке.
Так вот, ваш покорный слуга, а тоесть, я, будучи любителем музыки Слэйера, с почечной коликой и камнем по середине мочеточника не только ходил на свою работу (так как больше некому), но, так же, припёрся даже на репитицию, хотя, мог бы этого и не делать, в общем то, так как даже не мог более пары минут стоять на ногах.
И никому при этом не молился и никакие фэны ,кроме моих товарищей по группе - меня не ждали. Вот вам и вся разница между недомузыкой и музыкой. Кто на что учился...
Sanandr
Ясно, я думал, что говорю с адекватным человеком.
Выходит, если бы мастейн с этой же музыкой подпевал бы тематически сатанюгам, и не жаловался бы на почки - был бы горячо трушным музыкантом ...жутчайший прогон.
clublen
ЦИТАТА(Фо @ Sep 11 2011, 22:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
... Кто на что учился...

Ага, а Иисус плакал! И я вместе с ним, когда всё это читал! normal_Homerdisgust3.png
6666666
Сколько самопожертвования, а crazy.gif Когда у меня перекрутило прядь сальника, я работу в зад послал. Туда же послал и всех святых вместе взятых, и побежал резать, дабы ноги не протянуть. Как-то вот так, да.
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 11th September 2011 - 23:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
я, будучи любителем музыки Слэйера, с почечной коликой и камнем по середине мочеточника не только ходил на свою работу (так как больше некому)

ну и дурак, что тут скажешь. А потом люди удивляются, что это мужское население у нас не доживает до 50. Типичное советсткое мышление: партия сказала надо, а я должен обеспечить любым способом.

Я уж вскользь замечу, что аргумент вообще сомнительный, у разных людей разный болевой порог, например.

QUOTE(Sanandr @ 11th September 2011 - 23:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ясно, я думал, что говорю с адекватным человеком.

ты просто недавно у нас на портале crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 11 2011, 23:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я уж вскользь замечу, что аргумент вообще сомнительный, у разных людей разный болевой порог, например.

Кстати, вот - отработать пару часиков я вполне бы мог, но решил этого не делать, получив годнейшую отмазу crazy.gif
Смею напомнить, что мы уже за гранью оффтопа.
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th September 2011 - 22:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну и дурак, что тут скажешь

А вот же оно - истинное лицо любителя Метлы и Мегадета. Ради такого результата не страшно и боль потерпеть!
Да, я ненормальный (в понятии многих) - но, я наслаждаюсь этим, и такая музыка, как Слэйер, и прочее брутальное, безжалостное музицирование - потому мне и нравиться, что требует от меня того же, что я требую от себя сам - силы.
И моменты силы дороже длинных лет бессилия...
А работаю я сам на себя, и отпустить с работы меня могу лишь только я сам - вот так то, господа хорошие. (Но, вам этого не понять - к счастью, видимо)
6666666
ЦИТАТА(Фо @ Sep 11 2011, 23:57:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я ненормальный (в понятии многих) - но, я наслаждаюсь этим, и такая музыка, как Слэйер, и прочее брутальное, безжалостное музицирование - потому мне и нравиться, что требует от меня того же, что я требую от себя сам - силы.

Следуя логике, предсмертная агония должна быть для тебя неким катарсисом 1488.gif
Сам люблю Слэйер, и недолюбливаю остальных из 4-ки, но, видно, слаб духом 6.gif
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 11th September 2011 - 23:57:46) <{POST_SNAPBACK}>
А вот же оно - истинное лицо любителя Метлы и Мегадета.

да, это лицо благоразумия.

QUOTE(Фо @ 11th September 2011 - 23:57:46) <{POST_SNAPBACK}>
А работаю я сам на себя, и отпустить с работы меня могу лишь только я сам

видишь ли, если от твоего бесноватого самопожертвования (или его отсутствия) зависит твоё финансовое благополучие — тут некого винить, кроме самого себя. Любой нормальный человек, не одержимый культом "силы", с коликой пойдёт к врачу, и будет трижды прав. Так что Мустейну лично я могу сказать только спасибо за те полчаса и пожелать здоровья в будущем.
Vertigo
Что-ни день то мыльная опера. Одна бессмысленней другой.
clublen
А я, вот в пятницу сделал УЗИ почек и там нет никаких камней. Да они у меня и не болят даже. Просто по-ходу с медкомиссией, которую успешно прошёл. Но я работаю "на дядю". Так может лучше работать "на дядю" со здоровыми почками, чем "с культом силы", "на себя", но с камнями в оных? Это риторический вопрос.
p.s. ржу от этой переписки всё больше. А кто-то меня глупцом называл. bang.gif poke_g.gif Почечные герои, твою мать. 1488.gif
Dimhold
Со всеми этими почечными проблемами вспомнилась старая шутка:
У наших людей две болезни фигня и капец. Фигня проходит сама, а капец уже не лечится.

И услышать мегадет вживую очень даже было хорошо, даже не смотря на понурое лицо рыжика.
Yarri
Развели почечный холивар на пустом месте. Главное, мужики, stay metal. dwarf-1.gif
Sanandr
ЦИТАТА(Фо @ Sep 11 2011, 20:57:46) <{POST_SNAPBACK}>
А вот же оно - истинное лицо любителя Метлы и Мегадета. Ради такого результата не страшно и боль потерпеть!
И моменты силы дороже длинных лет бессилия...

это мне напомнило какой то старый советский фильм, где духовой оркестр шёл в бой играя какой то марш, и убивало по-одному музыканту, а они всё шли вперёд и играли. Там в конце вроде барабанщик один остался...ну, и его убили. Много в этом смысла, да.
Да, а кстати, терпение - это не по-христиански? И К.Кинг получается - терпел в своей компании Мастейна, и даже подыгрывал ему. Великой души человек, прямо христианин, и ты, Фо тоже.
Ananiev
ЦИТАТА(Sanandr @ Sep 12 2011, 10:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да, а кстати, терпение - это не по-христиански? И К.Кинг получается - терпел в своей компании Мастейна, и даже подыгрывал ему. Великой души человек, прямо христианин, и ты, Фо тоже.

С одной стороны, это можно расценивать как христианское терпение, а с другой, как одержимость во имя Сатаны - с камнем в мочеточнике играть сатанинскую музыку metaler.gif
Sanandr
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 12 2011, 08:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
С одной стороны, это можно расценивать как христианское терпение, а с другой, как одержимость во имя Сатаны - с камнем в мочеточнике играть сатанинскую музыку metaler.gif

В принципе, одержимость музыкой - это очень нормально, и, может даже с крайностями, это уж кто на что горазд, и у каждого свой путь 1488.gif .
То, что некоторые музыканты не в себе - вполне обычная ведь картина. И даже ненормальные поступки музыкантов на подсознательном добавляют какое то очарование к прослушиванию. Только поступки - это ни в коем случае не критерий оценки самой музыки.
Давно проехавшая тема же.
Ananiev
Сабжевый альбом очень хорош, я его сравниваю с Reign in Blood, но, правда, Reign in Blood обладает большей интенсивностью

ЦИТАТА(Sanandr @ Sep 12 2011, 11:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе, одержимость музыкой - это очень нормально, и, может даже с крайностями, это уж кто на что горазд, и у каждого свой путь 1488.gif .
То, что некоторые музыканты не в себе - вполне обычная ведь картина. И даже ненормальные поступки музыкантов на подсознательном добавляют какое то очарование к прослушиванию. Только поступки - это ни в коем случае не критерий оценки самой музыки.

Ну прям самая писечка, и не возразишь тебе 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(Yarri @ Sep 12 2011, 01:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
Развели почечный холивар на пустом месте.

Ну; оживили тему пустыми разговорами...

ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 12 2011, 19:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сабжевый альбом очень хорош, я его сравниваю с Reign in Blood...

Самый далёкий альбом от RB hmm.gif
Ananiev
ЦИТАТА(cesar @ Sep 12 2011, 18:53:56) <{POST_SNAPBACK}>
Самый далёкий альбом от RB hmm.gif

Я и не утверждал, что они близкие, я его сравнивал с RiB, так как прослушал их один за одним 1488.gif
А если не секрет, какой альбом близкий?
Фо
ЦИТАТА(Ananiev @ 12th September 2011 - 19:16:28) <{POST_SNAPBACK}>

Hell Awaits

То же самое, только растянуто и более психоделично. Рик Рубин просто взял эти идеи, и выкинул из них всё лишнее.
6666666
Тут близко всё, кроме первых двух (которые я слышал очень хреново). Очень заметно влияние на отдельных песнях "Diabolus in Musica". "Reign in Blood" тоже присутствует, но немного.
P.S. В некоторых местах риффовка вообще какая-то позднесепультуровская.
cesar
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 12 2011, 20:16:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я и не утверждал, что они близкие, я его сравнивал с RiB, так как прослушал их один за одним 1488.gif

Ну ага 1488.gif неплохой критерий сравнения bye.gif

ЦИТАТА

Для меня - н-и-к-а-к-о-г-о
Ananiev
ЦИТАТА(cesar @ Sep 12 2011, 19:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня - н-и-к-а-к-о-г-о

Так ты ж сам вроде отметил, что WPB - самый далекий альбом от RiB
Значит, есть и близкий к RiB альбом. Логично ведь?
cesar
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 12 2011, 20:43:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты ж сам вроде отметил, что WPB - самый далекий альбом от RiB
Значит, есть и близкий к RiB альбом. Логично ведь?

По логике...

Но...

Есть далёкие, есть относительно близкие, да hmm.gif

Но сказать, что какой-то альбом я сравню с Господством во крови, как что-то похожее по энергетике, вложенной в материал, или агрессии, которой насыщена каждая мелодия этого релиза - НЕТ.

Я такого в то время не слышал. Да и сейчас выбор не слишком велик в этом плане.
Ananiev
ЦИТАТА(cesar @ Sep 12 2011, 19:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
Но сказать, что какой-то альбом я сравню с Господством во крови, как что-то похожее по энергетике, вложенной в материал, или агрессии, которой насыщена каждая мелодия этого релиза - НЕТ.

Так все-таки интересно, по каким причинам ты считаешь WPB далеким от RiB , если ты никакой другой альбом Slayer не можешь приблизить по энергетике к RiB? получается, что ты можешь что-то воспринимать далеким по энергетике, а воспринимать что-то близким ты уже не можешь. Как-то очень не вяжется одно действие с другим. hmm.gif 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 12 2011, 21:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Так все-таки интересно, по каким причинам ты считаешь WPB далеким от RiB , если ты никакой другой альбом Slayer не можешь приблизить по энергетике к RiB? получается, что ты можешь что-то воспринимать далеким по энергетике, а воспринимать что-то близким ты уже не можешь. Как-то очень не вяжется одно действие с другим. hmm.gif 1488.gif

Хорошо, раз ты так формально упорот упёрт - то скажем так:
Все альбомы (окромя данного и Иллюзии Христьян) в той или иной степени являются близкими к истокам музыки Увивцев.
А два выше названных отдельно - уже имеют несколько иной статус. Скажу несколько грубо, наверное, но пусть будет - как последний выхлоп, например.
Ananiev
ЦИТАТА(cesar @ Sep 12 2011, 20:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, раз ты так формально упорот упёрт - то скажем так:

По-моему, как раз таки ты и упорот, это даже чувствуется на уровне интернет-постов. Ну ты ж выпил, так ведь?

ЦИТАТА(cesar @ Sep 12 2011, 20:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Все альбомы (окромя данного и Иллюзии Христьян) в той или иной степени являются близкими к истокам музыки Увивцев.
А два выше названных отдельно - уже имеют несколько иной статус. Скажу несколько грубо, наверное, но пусть будет - как последний выхлоп, например.

А насчет близости скажу, что не надо быть таким уверенным, ибо сабжевый альбом является наиближайшим приближением к истокам Slayer'a, то есть к RiB, возможно, после Hell Awaits, ты хотя бы внимательно, напр., послушай Psychopathy Red, это ж дань прошлому, этот трэк можно запросто гипотетически вставить в RiB. И я бы не говорил "последний выхлоп", я бы сказал это - последний очень хороший альбом Slayer'a. В нем всё ладно и годно 20.gif
cesar
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 12 2011, 21:39:12) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, как раз таки ты и упорот, это даже чувствуется на уровне интернет-постов. Ну ты ж выпил, так ведь?

smile1.gif
Нет, я проснулся в 4 утра и уже отмахал до столицы (занявшись там делами) и обратно.
Сейчас трезв и сонлив 1488.gif
ЦИТАТА
А насчет близости скажу, что не надо быть таким уверенным, ибо сабжевый альбом является наиближайшим приближением к истокам Slayer'a, то есть к RiB, возможно, после Hell Awaits, ты хотя бы внимательно, напр., послушай Psychopathy Red, это ж дань прошлому, этот трэк можно запросто гипотетически вставить в RiB. И я бы не говорил "последний выхлоп", я бы сказал это - последний очень хороший альбом Slayer'a. В нем всё ладно и годно 20.gif

Нет.

Нет, бл*ть.
И никто меня не переубедит в этом.
И внимательно я всё слушал, уж поверь.
Кроме трека Americon ничего мне не импонирует.
Хотя это Slayer - и он по умолчанию хорош, но не настолько, как... (см. выше)
Ananiev
ЦИТАТА(cesar @ Sep 12 2011, 20:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif
Нет, я проснулся в 4 утра и уже отмахал до столицы (занявшись там делами) и обратно.
Сейчас трезв и сонлив 1488.gif

Ну понятно, всё это пьяные понты 1488.gif

ЦИТАТА(cesar @ Sep 12 2011, 20:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, бл*ть.
И никто меня переубедит в этом.
И внимательно я всё слушал, уж поверь.
Кроме трека Americon ничего мне не импонирует.
Хотя это Slayer - и он по умолчанию хорош, но не настолько, как... (см. выше)

Вот видишь, ты уже соглашаешься, что этот альбом хорош
Americon - хороший трек, его тоже можно вписать в историю, но не настолько как Psychopathy Red
cesar
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 12 2011, 21:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну понятно, всё это пьяные понты 1488.gif

Ты хотел поболтать и поумничать??
Отметь для себя, что тебе это удалось.
Переубеждать в чём-то совершенно безразличных для меня людей я не буду genius.gif
ЦИТАТА
Вот видишь, ты уже соглашаешься, что этот альбом хорош

Ещё один ответ на твою упоротость упёртость -
...читай внимательно, чтобы не выглядеть глупо; я сказал про Убивцев вообщем, а не про данный альбом fear.gif
6666666
Что вы тут развели, блеать? Близко-не близко, упорот-не упорот...
Выше уже подмечали, что альбом своего рода попурри из почти всего творчества группы, и, вполне естественно, могут возникать параллели как со всякими RiB, так с DiM и DI. Короче говоря, ближе к нему много чего, и, в равной степени, далеко. Альбом индивидуален за счёт смешения, и это хорошо.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Что вы тут развели, блеать?

Это же ФОРУМ, найух, мэн . Так что разводилово вполне нормально здесь!
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 12 2011, 23:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это же ФОРУМ, найух, мэн . Так что разводилово вполне нормально здесь!

Да ты гонишь!
Saabath
Если уж БигФо помянули - посмотрел болгарский концерт : насколько же Ломбардо сильнее! А двадцать лет назад казалось, что Металлика образца 84-88 верх совершенства.
clublen
ЦИТАТА(Saabath @ Sep 13 2011, 00:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если уж БигФо помянули - посмотрел болгарский концерт : насколько же Ломбардо сильнее! А двадцать лет назад казалось, что Металлика образца 84-88 верх совершенства.

и кто придумал эту четвёрку только? Какому идиоту взбрело это в голову? Устоявшееся мнение большенства? Для меня, уж если на то пошло всегда была только двойка в конце восмидесятых: Slayer и Metallica, да и те сдохли поочерёдно. Megadeth особняком был, и выплыл вновь, а остальные растворились в тумане своих экспериментов. Слэйер поднатужился и выдал WPB - прикольно, конечно, но жалкое подобие самих себя в молодости. Metallica как ни тужилась, а выдала корявку гадкую, что даже ради потехи послушать не хочется. Сейчас только Дэйв реально создаёт неплохую музыку, за что и спасибо ему. Из всей этой псевдочетвёрки, Megadeth только и вырос, а остальные погрязли. Слався, слався Дэйв Мюстейн!
cesar
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 12 2011, 22:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
Что вы тут развели, блеать? Близко-не близко, упорот-не упорот...

gop_spb.gif
...близко упорот
...не близко упорот

1488.gif
avkruchinin
Для меня понятие большая 4 изначально было больше похоже на некий коммерческий ход.
Как по мне надо было бы или большая 1 (Number One) или большая 10, а то и 20 23.gif

Deze
Первый по-настоящему хороший альбом Убивцы со времен Сезонов (или времен Времен ? crazy.gif )
Old Vyaine
на нём и близко нет таких убойных вещей как на Сезонах. Может, и даже наверняка, он и лучше всего того, что было после 1996го, но хорошим он от этого не становится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.