Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как я отпраздновал новый год
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Aresson
поеду завтра за 200км на малую родину к матери, там всяко разные родственники набегут. лучше бы дома спал
Anger
на рашн-МТВ когда-то давно было в одной идиотской педараче с Васей Стрельниковым:

Где Вы провели Новый Год?

а) Не помню
b) Помню
c) Не ваше дело
AlexStorm
Сидим с дочерью и беременной моей женой и держим руки на пульсе.Ждем второго,причем на днях.Бухалово отменяется, в любой момент за руль.Вот такие дела братцы.Пивко конечно никто не запрещал 9.gif .
Old Vyaine
QUOTE(AlexStorm @ 30th December 2016 - 17:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ждем второго,причем на днях

Второго или вторую? smile3.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 30 2016, 17:54:25) <{POST_SNAPBACK}>

Второго Вяйне.Егора Алексеевича ждем.
Old Vyaine
QUOTE(AlexStorm @ 30th December 2016 - 18:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
Второго Вяйне.

Вяйне и одного много 1488.gif Егору Алексеевичу привет 9.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 30 2016, 18:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Егору Алексеевичу привет 9.gif

Хм, а ведь передам - это будет даже интересно.Привет от Вяйне - звучит в принципе.
Aresson
ЦИТАТА(AlexStorm @ 30th December 2016 - 18:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
ждем

ну чё там, дождались?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Dec 30 2016, 19:54:25) <{POST_SNAPBACK}>

Я по этому поводу не парился и придумал имя Евгения 8 лет назад 1488.gif
И к девочке и к малльчику подходитsmile1.gif
В итоге Евгения Дмитриевна получилась 8 мая 2008 ))

vosmidesijatye
Традиция ставить Ёлку блюдётся или нет? Замечаю, что многие либо ваще не ставят, либо ограничиваются мелкими игрушечными, ну или искуственными.
Anger
традиция - банить 80-го - вот настоящий праздник 15.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 19 2017, 23:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
Традиция ставить Ёлку блюдётся или нет? Замечаю, что многие либо ваще не ставят, либо ограничиваются мелкими игрушечными, ну или искуственными.

никогда в моей семье не ставили настоящую. она ж воняет потом. всегда мелкая искусственная. две даже - зелёненькая и беленькая 1488.gif

ТЕМ БОЛЕЕ, ЁЛКА ДОЛЖНА СТОЯТЬ, КАК МИНИМУМ, ДО МАЯ 1488.gif 1488.gif 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 20 2017, 02:39:09) <{POST_SNAPBACK}>
традиция - банить 80-го - вот настоящий праздник 15.gif

ent404
исключительно гирлянды, однако. хотим стола, хотим шампанского под куранты, хотим праздника в натуре!
очень тяжёлым был год.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 20 2017, 02:42:17) <{POST_SNAPBACK}>
исключительно гирлянды

Очень крутая тема, да pray.gif 9.gif

С ностальгией вспоминаю советские гирлянды, вообще кайф. У некоторых они даже до сих пор работают. 25.gif

ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th December 2017 - 03:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
до сих пор работают

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th December 2017 - 03:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
советские

genius.gif
у родителей как раз и до сих пор, больше двадцати лет мигалкам.
Aresson
Не, ёлку нах
6666666
Ёлка исключительно живая.
BrutalHero
прошлый год провалялся 2 дня еле живой. ибо купил у чуркобесов палёную чачу и чото никуйово отравился... теперь сначала сыпусь из москов, потом буду куярить алкашку
Anger
ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 20 2017, 11:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
прошлый год провалялся 2 дня еле живой. ибо купил у чуркобесов палёную чачу и чото никуйово отравился... теперь сначала сыпусь из москов, потом буду куярить алкашку

а ты не хочешь с форума сибаса побыстрее?

забаньте уже этого клоуна 21.gif

BrutalHero
теперь я иначе реагирую на недостойных...

- и пусть бульбашоночег тявкает себе дальше...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 20 2017, 14:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
теперь сначала сыпусь из москов,

Чочо?
Chasm
vosmidesijatye,
Ну либо у него сыпется из мозгов либо он намерен покинуть столицу.

Планов на нг нет. Вся его ценность в рефлекторном предчувствии. Потом сидишь как [мат->бан] и пытаешься вкурить чего ждал и это вот можно замутить в любой другой день, только многочисленное пьяное х..йло тебе мешать не будет. И допустим кутеж в каком то месте замутить будет дешевле раза в 2.

ent404
Зачем многочисленное, йа, жена, и один друг, все в меру пьяны и разговорчивы, спокойны и расслаблены.
Порефлексировать иногда стоит, иначе вэтом сумашедшем доме забываешь, в какой именно палате находишься, и каков диагноз.
И тебя вылечим, и тебя. И меня.(с)
vosmidesijatye
Ну по моим наблюдениям люди ща стали себя вести цивилизованнее в НГ, хотя может просто не наблюдал совсем уж дикого пипеца, типа жестких драк, битья морд и т.д. В основном провожу дома, но иногда случается выбираться близ и даже однажды двинули в центр, на Невский. Момент лицезрения не просто небольшого количества, но как миниум трех-кратного покрова из пластиковых и стеклянных бутылок, бычков и прочего хлама на Дворцовой, да и вообще по всей протяженности центральной улицы города. С тех пор не знаю, мож и поменялось что-то в лучшую сторону. Но впечатления остались надолго.

НГ и около-того празднества в принципе имеет определенную ауру, но больше для детей, как сказка воспринимается и время чудес. Для людей постарше это больше повод встретиться, пообщаться, выпить, хорошо провести время. У кого то за рефлексией, у кого то в алко-нарко-угаре, одни на работку выходят уже 2 го за двойной тариф, другие 10 дней живут на отходосах, каждому свое, главное, чтобы другим не мешали жить и праздновать.

Конечно, никто не мешает это провести в любой другой день, но тут идет мощная привязка именно к традиции.
Chasm
garmonbozia,
Дык я и говорю что это можно замутить в любой день и без посторонних человекосиняков, что для рефлексии Володька по ТВ нужен обязательно?
Так то мысль правильная абсолютли.

А стадо двуногой биомассы на то и стадо что индивидуальный мыслеорган не включают
ent404
ЦИТАТА(Chasm @ 20th December 2017 - 18:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
что для рефлексии Володька по ТВ нужен обязательно?

Телик уже лет десять не смотрю, так что с володькой не судьба))
Просто [мат->бан]а хочет еще немного детства, слишком много взрослых вокруг.
А в любой день йа и так мучу, так что парадокс - нг очень давно не праздновал, уже и забыл как это.
Особенно, когда преобретаешь возможность жить особняком (хоть и на сьемной)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 20 2017, 18:09:17) <{POST_SNAPBACK}>
Просто [мат->бан]а

Кто? Что? crazy.gif
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th December 2017 - 19:13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Просто [мат->бан]а

жoпа. просто жoпа)
SSWolf88
Искусственная ёлка с гирляндами это нормально.
Chasm
SSWolf88,
Вот так вот так и получается. А потом ЛГБТ нормально. Гуки не такие уж не арийцы...
samokot
В последние 4 года покупаем и ставим только живую ёлку. Маленькую, зато пахнет. Мандарины под нее кладем — для полного антуражу. Украшаем советскими игрушками. Давеча доставали, шары и гирлянды рассыпаются в руках. Время, однако. Тесть их ещё маленьким развешивал. Половину перекрошили. Гирлянды теперь бездуховные китайские.
В этот Новый год, наверное, буду собирать с сыном Лего-город smile4.gif . Потом бокал вина под буженину c оливье и кино, если силы останутся.
Ощущения праздника давно нет. Чувствуется, что народ приуныл. Лет пять назад петарды бахали до двух ночи, в полу пульсировал соседский музцентр, местная пьянь орала до чуть ли не до утра. Теперь жалкие пару бахов — и тишина. На площадь и в центр не ходим давно: толпы какие-то совсем уж не праздничные стали. Салюты осточертели. На утро метро вновь подорожает.
SameMan
Как обычно: за компом буду сидеть. Меня как обычно будут доставать звуки дебильных совковых киношек, вся улица будет засрaна картонными гильзами от фейерверков и пустыми ёмкостями из под дешёвого пойла.
Chasm
ЦИТАТА(Paatddal @ 11th January 2010 - 11:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
 Отлично (в хлам)
 Отлично (душевно)
 Хорошо (как всегда)
 Так себе (как всегда)
 Так себе
 Плохо (обьединяет все остальное)

сожрал всё вкусное со стола и пытался выжить пока кишки осилят сожранный обьём это какой вариант?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(samokot @ Dec 25 2017, 12:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Чувствуется, что народ приуныл. Лет пять назад петарды бахали до двух ночи, в полу пульсировал соседский музцентр, местная пьянь орала до чуть ли не до утра. Теперь жалкие пару бахов — и тишина. На площадь и в центр не ходим давно: толпы какие-то совсем уж не праздничные стали. Салюты осточертели. На утро метро вновь подорожает.

Действительность она такая, да. bye.gif
ent404
Правильно, чем меньше празднующих, тем лучше. Спокойнее.

Anger
а я буду, как всегда, беситься от этих ипучих взрывов и лая своей собаки на протяжении всей ночи
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 25 2017, 14:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
и лая своей собаки на протяжении всей ночи

Слишком остро реагирует пес?

А ты не бесись, а вруби погромчее ФФ Слипкнот, а еще лучше Эктоморф 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(Anger @ 25th December 2017 - 15:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
лая своей собаки на протяжении всей ночи

Для моей собаки в нг - одни стрессы, солидарен.
judaz
Заводите котиков, а псин на улицу, в конуру.
Chasm
ЦИТАТА(judaz @ 25th December 2017 - 13:53:40) <{POST_SNAPBACK}>
Заводите котиков, а псин на улицу, в конуру.

правильно котики могут быть собутыльниками-валерианщиками. а лучше никого вобще не заводить.
6666666
Согласен, собаки не нужны, только коты.
vosmidesijatye
Anger
собаки нужны, но не на НГ

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2017, 12:02:11) <{POST_SNAPBACK}>

а вот эти не нужны, да
6666666
Как раз мопсы - одни из немногих нужных.
judaz
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 25 2017, 12:08:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз мопсы - одни из немногих нужных.

Одни из самых отвратительных.
6666666
ЦИТАТА(judaz @ 25th December 2017 - 14:48:57) <{POST_SNAPBACK}>
Одни из самых отвратительных.

Тем и хороши.
vosmidesijatye
Все то вы понимаете... 1488.gif
ent404
Люди идиоты не нужны, вот что видно, когда читаешь посты выше.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 25 2017, 17:30:14) <{POST_SNAPBACK}>
Люди идиоты не нужны, вот что видно, когда читаешь посты выше.

9.gif

Животные круче многих и многих людей, вот что правда. 25.gif
judaz
Людишки не нужны, согласен. А котики нужны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.