Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как я отпраздновал новый год
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Tarelka
У меня сосед по частному дому, Алексей 35 лет. Постоянно бухал, развёлся с женой по этой причине. Детей к нему не подпускали, родители уже плюнули на собственного сына. Ну и по большому счёту ждали пока он крякнется и отмучается. Его собственный брат положил глаз на хату. Остался в доме в итоге один, ну и вообще видно его не было. С местными забулдыгами пропадал. Ходили слухи что пропал, умер и чего-то там еще.
И вот не так давно в ноябре, неподалеку от дома в магазине мне подходит чувак, в котором я не сразу опознал Алексея. Опрятный, помолодевший и с странноватой бородкой. Выяснилось, что он не только не крякнулся, так и работать начал и молодую женку в дом привел. Как сказал, причина его исцеления Ислам. Это конечно очень круто, что он ухватился за шанс вылезти из болота, просто круто! Но я не сторонник таких мер, нужно приучать себя к контролировать. Почему не 3-4 рюмочки, а бутылку выжирать? Нужно работать над собой, борьба с худшей частью самого себя и есть одна из целей в жизни. Я такщитаю!
6666666
В данный момент потихоньку прихожу в себя.
M8R8K
ЦИТАТА(Фо @ Jan 3 2020, 08:34:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, не знаю... Если бы я совсем перестал употреблять, я бы только других подначивал бы из гнусности и чтоб поржать потом. В былые годы так и делал, когда ещё с людьми общался.

Солидарен абсолютно. Невер стоп зе меднес!
Froze
ЦИТАТА(Sanctus @ 3rd January 2020 - 07:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
Солидарен! Я вот уже четвёртый Новый год праздную без этанольной жидкости.

Аналогично. Уже, наверное, пятый год без алкоголя. В декабре еще юбилей трезвым отметил.
mirotvorets
Emm Human
Sanctus, Froze, paganheart, уважаю вас, мужики m0114.gif
6666666
ЦИТАТА(Froze @ 3rd January 2020 - 17:56:21) <{POST_SNAPBACK}>
Аналогично. Уже, наверное, пятый год без алкоголя. В декабре еще юбилей трезвым отметил.

Да вы же поехавшие.
Aresson
Тоже не пил на новый год, и даже не отмечал. Уже который год вообще желания нету участвовать в этом говне. Спать лёг в 11 вечера.
Ananiev
А я душевно бухнул, иногда можно, считаю, тем более, на новый год. На новогодние праздники была выпита поллитра водки и та же мера виски. Водка лучше, конечно. Виски был Jack Daniels. Последствия от него менее приятные.
Tarelka
Многие тут я уверен и не знают, что отмечают день обрезания Иисуса на новый год.
Aresson
ЦИТАТА(Ananiev @ 4th January 2020 - 08:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
А я душевно бухнул, иногда можно

ну это естественно, хочется бухнуть - почему бы и нет? Я вчера за ужином конины накатил, чисто для аппетита
judaz
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 4 2020, 09:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
Многие тут я уверен и не знают, что отмечают день обрезания Иисуса на новый год.

Некоторые упоротые вообще день рождения Бандеры отмечают, чтож из-за зтого Новый год не отмечать?
Kazoth
ЦИТАТА(Sanctus @ Jan 3 2020, 08:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
Традиционно по-семейному отпраздновал - душевно, лампово-тепло. У яркой сверкающей разноцветными огнями ёлки за вкусным столом. Подарки-поздравления-воспоминания-душевное общение с близкими. Затем пошли на улицу запускать фейерверки в темноту морозной новогодней ночи. В глазах сияние гирлянд и искры бенгальских огней. На душе легко и приятно. Детская сказка осталась с далёких времён. Мы вместе, и это главное. А утро - свежее и бодрое - я словно заново родился. Восхитительный Новый год!!!

Кого ты хочешь обмануть?)
templ
хех, вспомнилось как великий русский поэт илья кормильцев поздравлял свой народ с новым годом.
как говорится, дякую тобі б-же, що я ну вы поняли.
atom72
ЦИТАТА
Как я отпраздновал новый год, и последующие дни

Никак, выпили с женой бутылку шампанского, посмотрели выступление клона солнцеликого и спать легли. Последующие дни залипаю в Death Stranding.
Mplast
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 4 2020, 02:03:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы же поехавшие.

9.gif

Вообще думаю, люди резко отрицающие алкоголь, либо не могли остановиться вовремя, либо не то пили, либо здоровье резко вынудило..
Я пил пиво, как обычно, на этот НГ (начиная с обеда литров 8-10 в целом не спеша выпил), прекрасно и весело провел время - конкурсы, настольные игры и т.д., лег в 4, встал где-то в 11 утра в абсолютно свежем и бодром состоянии bye.gif и проводив гостей, поехали с женой на дачу январскую грязь месить на свежем воздухе)
Это не реклама алкоголя, но каждому организму свое) Кстати, заметил, сигареты гораздо большее зло для меня.. но отказываться совсем тоже не хочу, просто за несколько лет перешел постепенно с обычных на тонкие короткие, через средние.
Фо
Чем больше углубляешься в астрофизику, тем меньше понимаешь, что такое праздник. Это очень мрачно и смешно донельзя.
6666666
ЦИТАТА(Mplast @ 4th January 2020 - 23:34:26) <{POST_SNAPBACK}>
начиная с обеда литров 8-10 в целом не спеша выпил

С самим Тасманским можешь побороться.
Leshiy666
Это жесть, давно такого не было, начиная с 30 декабря с утра и по сегодняшний день всё пролетело как в тумане, щас эти все отходняки и т.д. и т.п.
Старость видать уже, больше 2-3 дней проблематично уже квасить и для мозга и для тела в целом (мотор, желудок, давление и т.д. ....)
А тут получилось что аж целых 5 дней !! Жесть!! Сам щас трезвею и понимаю что ну его на фиг, это реально брутал!! )))

AlexCrazy
ЦИТАТА(Фо @ Jan 4 2020, 23:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чем больше углубляешься в астрофизику, тем меньше понимаешь, что такое праздник. Это очень мрачно и смешно донельзя.

smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Jan 5 2020, 00:14:55) <{POST_SNAPBACK}>

Как писал Зощенко, нельзя внушать пьяному человеку трезыые мысли. У меня не открывается конткат.
Tarelka
ЦИТАТА(judaz @ Jan 4 2020, 19:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые упоротые вообще день рождения Бандеры отмечают, чтож из-за зтого Новый год не отмечать?

Правильные рассияне, правильно нов год встречают https://news.rambler.ru/incidents/43455168-...news&h_sp=1
JohnRambo666
5 уже января. во дела.
Froze
ЦИТАТА(atom72 @ 4th January 2020 - 23:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Последующие дни залипаю в Death Stranding.

Аналогично, в Red Dead Redemption 2 на ПК с перерывами на тренажерный зал.
ent404
был с тридцать первого по четвёртое число в Украине.с таможней всё легко и "у страха глаза велики"
отметил с родителями, нашёл друзей старых и шашлыка с ними пожрал. все дни пил, алкоголя было множество и закуски столько же.
и вот йа дома. самочувствие в норме. может потому что и на родине лес рядом и нынешний совсем недалеко, и влезает всего в морду в достатке.
кто то пьёт, кто то не пьёт. повторюсь, а что нам всем ещё остается?)
говорить об этом!!
)
plfan93
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 4 2020, 06:03:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы же поехавшие.

Почему?
6666666
ЦИТАТА(plfan93 @ 5th January 2020 - 15:58:40) <{POST_SNAPBACK}>
Почему?

Потому что их жизненная позиция по вопросу бухла не совпадает с моей, очевидно же.
plfan93
Жизнь без бухла прекрасна.
6666666
ЦИТАТА(plfan93 @ 5th January 2020 - 16:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Жизнь без бухла прекрасна.

Это самообман.
plfan93
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 5 2020, 20:18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Это самообман.

Возможно.
BapeHuk
смотрю все у вас скучно - выпил не выпил...
ent404
ЦИТАТА(BapeHuk @ 5th January 2020 - 21:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
смотрю все у вас скучно - упал на елку, не упал на елку

vosmidesijatye
Все папиваем?

А ведь завтра снова праздничной едой мамон набивать да алкашку папивать.

Ananiev
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 6 2020, 18:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
Все папиваем?

а ты че, за бротвою следишь, кто че пьет?
maxmagmas
Че Артёмка пытается вернуть в сеть моду на албанскай? Не выйдет. Оно и тогда быстро слилось в утиль.

31, как и многие, ничего не пил из алкоголя. Дождался выступления говорящей уже почти 20 лет головы, тотчас выключил ее, затем переждал, когда все великовозрастные дети отбомбят свои хлопушки и лег спать. Утром был очень рад светлому ничем не замутненному разуму, отсутствию новогодних приключений и запаху изо рта без чужеродных тошнотворных примесей. Попробуйте, кто еще не пробовал. Уверен, вам понравится. Собираюсь и далее проводить этот придурковатый "праздник" в том же режиме.
SameMan
Был рабочий день. Приехал, похавал, помылся, сел за комп - тут же 00:00.
6666666
В ряду поехавших прибыло.
Aresson
6666666, поздравляем тебя)
SSWolf88
Судя по комментариям в соседней ветке про "может ли блэк металл быть христианским", некоторые до сих пор не просыхают от "празднования нового года" 1488.gif 1488.gif 1488.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 6 2020, 22:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
Все папиваем?

А ведь завтра снова праздничной едой мамон набивать да алкашку папивать.

Так Новый Год уже прошёл smile3.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jan 7 2020, 11:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
Так Новый Год уже прошёл smile3.gif

Еще старый и китайский впереди.
ent404
с утра водочки попил, даст случай вечером рискну виски какого нибудь атмосферного купить.
утку еще надо испечь, с тыквой и апельсинами, праздничные заботы типа такие)
чуть не забыл, сейчас надо бургер сьесть и табака купить!
а ночью снова второй сезон Твин Пикса.
завтра завершающие встречи с друзьями, потом работа.
и через три недели снова отпуск) надеюсь снег таки в подмосковье в то время выпадет.
Tarelka
Поколение потреbлядства во всей красе 13.gif , выпить - закусить, шмотку натянуть-какнуть-писнуть. Осталось только в яндекс-дзене с полоумным недожурналистами статейки писать - обсуждать.
Нет бы, что-то полезное для этого мирка сдлеть. Вон, из-за лесных пожаров полмиллиарда животных в австралии погибло и гибнет дальше. В рашке тоже самое в прошлом году. А вы тут всё о пожрать 25.gif
judaz
Тарелка - типичный либераст. Готов весь мир обвинить в австралийских пожарах, хотя сам палец о палец не ударит, да еще и убедительно обоснует почему.
atom72
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 7 2020, 17:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вон, из-за лесных пожаров полмиллиарда животных в австралии погибло и гибнет дальше.

Я бы ту радиоактивную нечисть прямиком из Fallout, что в Австралии животными зовётся, перед тем как спасать пять раз бы подумал.
ent404
ЦИТАТА(Tarelka @ 7th January 2020 - 17:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Поколение потреbлядства во всей красе , выпить - закусить, шмотку натянуть-какнуть-писнуть. Осталось только в яндекс-дзене с полоумным недожурналистами статейки писать - обсуждать.
Нет бы, что-то полезное для этого мирка сдлеть. Вон, из-за лесных пожаров полмиллиарда животных в австралии погибло и гибнет дальше. В рашке тоже самое в прошлом году. А вы тут всё о пожрать

после эпиков как ты своих менеджеров натягиваешь, очередной блабламимоидивася, так как типично очередной высер морализдагринписьки, у природы нет плохой погоды, так всё идёт своим чередом и без твоего фуфлового сочувствия. столько всего не стало после динозавров, а жива курилка и нас переживёт, как бы мы в своей важности ей помочь не изгалялись.
6666666
ЦИТАТА(Aresson @ 7th January 2020 - 10:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
6666666, поздравляем тебя)

Не знаю, с чем поздравлять, мне не очень приятно это наблюдать со стороны.
plfan93
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 7 2020, 19:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Поколение потреbлядства во всей красе 13.gif , выпить - закусить, шмотку натянуть-какнуть-писнуть. Осталось только в яндекс-дзене с полоумным недожурналистами статейки писать - обсуждать.
Нет бы, что-то полезное для этого мирка сдлеть. Вон, из-за лесных пожаров полмиллиарда животных в австралии погибло и гибнет дальше. В рашке бла-бла-бла....

И что ты предлагаешь? Лететь за океан, тушить? Сам только на [мат->бан]е сидишь и бессмыслицу пишешь.
Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 7th January 2020 - 17:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
мне не очень приятно это наблюдать со стороны.

как кто-то не бухает на новый год и "отлично себя чувствует"? crazy.gif
atom72
Aresson, ну восторженные рассказы о том как не пил и проснулся с "чистым разумом" выглядят столь же абсурдно как и рассказы об одиозной семидневной пьянки как по мне.
Aresson
Абсурдно в том плане, что можно говорить с таким же успехом, как во вторник не бухал, а в среду с чистым разумом пошёл на работу? Или в чём абсурдность-то?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.