Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Опрос Тьмы
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Cemetery
Чем же Я доказал, что не разюираюсь в блэке? Посты в студию.
SacriNoire
Cemetery, допустим назвав блэком первую демку Бегемота, хотя они первоначально играли Дет и если её внимательно слушать, то от блэка там и нет ничего.
А про остальное я уже вчера писал)
T4MT
QUOTE(Cemetery @ Feb 17 2007, 13:31)
Родион из "Преступления и накахания" был тру сатанисмтом, ибо он он отрицал Бога и поставил себя на его место. Это и есть сатанизм.

А когда Раскольников раскаивался,по-видимому,вапще тру содониздом стал,хе хе
слушаю Аццкую сотону, behemoth и Cradle of filth
Под названием этих групп может подписаться каждый....пазер=)
Мэйхэм превратились в хз что, Сатир - еврей, так что сатирикон тоже тру не назовёшь. О Бурзум и говорить не стоит, ибо Викернес язычник.

О,чел-овек целых 2 недели слушает блэк мяталл и уже успел узнать новости 10летней давности,хе хе
brth
QUOTE(Cemetery @ Feb 18 2007, 20:00)
По музыке о пазёрстве не судят. Кроме блэка. Я между прочим, слушаю ещё дэс, трэш, альтернативный металл и даже панк и хард кор! Сам Евронимус признался, что он любит хард кор, так что НЕ ПЕСДЕТЬ!

Чего, млять? Евронимус лишь продавал в своем магазе всякий дерьмокор, по той причине что его тогда активно покупали, а блеком никто не интересовался, слоган лейбла Deathlike Silence был 'No fun, no mosh, no core, no friends'

P.S. иди читай библию Блек метала под названием "Lords of Chaos"
Cemetery
>>О,чел-овек целых 2 недели слушает блэк мяталл и уже успел узнать новости 10летней давности,хе хе

Ну, Я слушаю блэк металл не 2 недели, а года полтора

>>Чего, млять? Евронимус лишь продавал в своем магазе всякий дерьмокор, по той причине что его тогда активно покупали, а блеком никто не интересовался, слоган лейбла Deathlike Silence был 'No fun, no mosh, no core, no friends'

P.S. иди читай библию Блек метала под названием "Lords of Chaos"

В одном из интервью его спросили:"Как вы относитесь к хардкору?" На что он ответил:"Это круто!"И вообще у него много всяких несостыковок в разных интервью, то он он говорит, что дэс металл - пазёрское дерьмо, то он говорит "Блэк и дэс - моя жизнь"

Кстати, дайте ссылку на эту книгу, ни в одной библиотеке и книжном магазине её нет. может есть в Сети?
T4MT
QUOTE(Cemetery @ Feb 18 2007, 22:13)

А знаний как за 2 недели,хе хе
В одном из интервью его спросили:"Как вы относитесь к хардкору?" На что он ответил:"Это круто!"И вообще у него много всяких несостыковок в разных интервью, то он он говорит, что дэс металл - пазёрское дерьмо, то он говорит "Блэк и дэс - моя жизнь"
Кстати, дайте ссылку на эту книгу, ни в одной библиотеке и книжном магазине её нет. может есть в Сети?

Ну,ты думаешь,что мы этих интервью не читали ? верь,деточка,верь,только на ТБМ не замахивайся,хе хе
Это ж какой IQ надо иметь, чтобы Lords в библиотеках искать О_о
Ratmann
Сам Евронимус признался, что он любит хард кор, так что НЕ ПЕСДЕТЬ!

Что за бред... Цитату в студию. Они всегда говорили, что презирают хардкор и прочих "певцов о проблемах экологии".
Ratmann
'No fun, no mosh, no core, no friends'
Trends. No Trends.

то он он говорит, что дэс металл - пазёрское дерьмо, то он говорит "Блэк и дэс - моя жизнь"

Неужели так трудно понять, что под Death подразумевался старый настоящий Death, а не тонны трендовых клонов, которые в то время повылезали изо всех щелей.
Похоже ты читал эти интервью или одним местом, или просто "для галочки". Хотя что с тебя, 15-летнего взять-то...
Мельпомена
Мдя...Оказывается у меня еще не все так запущенно, как у некоторых товарищей, точнее товарища. У меня и то язык не поварачивается назвать себя тру, потому что я знаю, что не доросла еще до этого, скажем так, звания. И в музыке я еще много чего не слышала, да и знаний пока маловато...
T4MT
QUOTE(Мельпомена @ Feb 19 2007, 07:36)
я знаю, что не доросла еще до этого, скажем так, звания.

Хе,ежели ты наивно полагаешь,что ярлыки/звания сделают из тебя что-то мало-мальски существенное,то не заблуждайся,не дорастешь.Детство кончилось,мля=)
Мельпомена
Нет, ярлыки мне никакие не нужны. А вот это уже не вам судить о том до какого уровня я могу дорости и о моей существенности тоже. А причем тут детство? Я имела ввиду рост духовный и рост меня как личности.
T4MT
Что,деточка,повелась на "невообразимое мышление",хе хе,это ж не комплимент был,а мое замечание по поводу твоего уровня.Да-да,ярлыки не нужны,а "скажем так,звание" - нужно, не бред ли,а?Звание - значит кто-то тебя назвал или ты сама (не дай Кант!) назвалась,следовательно опять стремление к статусу "крутой",а потом еще рассуждаешь нужны ли жунщины в блэке,хе,жунщины,которые рьяно рассуждают "какими они будут лет через 10",в общем,рассуждение про будущее,дележ шкуры не убитого медведа et cetera - все это отлично передает суть "невообразимого мышления",id est чего только не придумают=)
Thiarnan
QUOTE(Cemetery @ Feb 18 2007, 21:13)

Я слушаю блэк 6 лет и то не рискую ввязыватся в словесные баталии по поводу тру/нетру.
cropduster
Я слушаю уже как лет 10, и с полной ответственностью могу сказать что всё это полный бред... Пучше бы Т4МТ свою упёртость и твердолобость использовала в других целях, нежели в насмешках над молодым поколением металлеров
T4MT
Кроп,а ты бы лучше научился молчать, я тебя даже перебивать в честь такого события не стала б,хе хе
cropduster
А я и молчу до поры до времени... не люблю просто когда так к людям относяться, или ты может сама в один миг вот взяла и стала твердокаменной тру? Человек вот музыку слушает и этой хернёй, слава богу, не заморачивается
Halls
QUOTE(cropduster @ Feb 20 2007, 08:40)
слава богу

Чего же у тебя в подписи бог с таких Больших Букв пишется, а тут со строчной...
THRALL
Голосовал за второй вариант, потому что звучит прикольно и в моём случае правда =)
RoC-PoWa
Правда говоришь? а кто лучший вокалист в Майхеме, Атилла или Маньяк?
RoC-PoWa
QUOTE(Ainar @ Feb 20 2007, 17:22)

Браво.

что ржешь? я на вопрос не отвечал
brth
QUOTE(RoC-PoWa @ Feb 20 2007, 17:07)
Правда говоришь? а кто лучший вокалист в Майхеме, Атилла или Маньяк?

Какая разница кто лучший вокалист, главное там аацкая колотушка, он trve!
cropduster
QUOTE(Halls @ Feb 20 2007, 15:32)
Чего же у тебя в подписи бог с таких Больших Букв пишется, а тут со строчной... 

Вот именно потому и написал, чтобы вам глаз не резало но для вас один фих как пиши, всё равно как красная тряпка для быка
Arashi
это дискриминация по признаку тру-нитру. те, кто совсем тру, считают всех других недотру. а те, кого совсем тру считают недотру, считают тех кто совсем тру -перетру. но судя по камментам считать никто не умеет =DD

и ваще странно что эта тема ещё в разделе блек (%
cropduster
А с некоторых пор ей и в офтопе делать нечего
Niranetta de' Lazarus
все мы жалки для великой матери Тьмы. не может быть тру ибо стремление к тьме бесконечно. мы стараемся быть темнее темного, но все же великая тьма затмевает нас своей темностью. я осознаю что я не настолько темна как возможно, а тру и означает темнее чем все. но сколько бы мы не стремились все же мы темнее чем одни темные и светлее чем другие темные. поиск тьмы и стремление к ней бесконечны. стремитесь, дети мои и да будете вы темнее тьмы ежели тьма вам позволит.
Thiarnan
QUOTE(Niranetta de' Lazarus @ Feb 23 2007, 13:48)
все мы жалки для великой матери Тьмы. не может быть тру ибо стремление к тьме бесконечно. мы стараемся быть темнее темного, но все же великая тьма затмевает нас своей темностью. я осознаю что я не настолько темна как возможно, а тру и означает темнее чем все. но сколько бы мы не стремились все же мы темнее чем одни темные и светлее чем другие темные. поиск тьмы и стремление к ней бесконечны. стремитесь, дети мои и да будете вы темнее тьмы ежели тьма вам позволит.

Истина!
arianfinist
В голосовалке нет такого ответа:

Я не считаю вообще никого тру -

тру это те - о которых никто незнает и неузнает
вечный бля андерграунд в подвале
Shaithan
QUOTE(arianfinist @ Feb 25 2007, 03:43)
В голосовалке нет такого ответа:

Я не считаю вообще никого тру -

тру это те - о которых никто незнает и неузнает
вечный бля андерграунд в подвале

А каковы доказательства существования того, о чем никто не знает?
Cemetery
Я прочитал лордс оф хаос. Мда... Викернес такой идиот. Да и Аарсет не лучше=/
RoC-PoWa
QUOTE(Cemetery @ Feb 26 2007, 23:36)
Викернес такой идиот.

Полностью поддерживаю
SDJR
QUOTE(Ainar @ Feb 27 2007, 03:27)
Ах да...князья хаоса - ужжжасно авторитетный источник, которому можно смело полностью верить. Я и забыл.

:pleased: Классно отжог
resurgam
QUOTE(Cemetery @ Feb 27 2007, 02:36)
Я прочитал лордс оф хаос. Мда... Викернес такой идиот. Да и Аарсет не лучше=/

я прочитал стишок про таню, которая плачет, потому что мячик уронила.
Мда... Таня такая идиотка, Да и мячик не лучше.

это я к тому что нельзя свое мнение основывать на одном источнике. Ты саму таню послушай, и мячика выкопай, мож тоже чо вякнет.
SDJR
QUOTE(resurgam @ Feb 28 2007, 11:32)

это я к тому что нельзя свое мнение основывать на одном источнике. Ты саму таню послушай, и  мячика выкопай, мож тоже чо вякнет.

Еще и добиваеш беднягу он умным хотел показаться а выыы эхх жалости у вас нету
resurgam
QUOTE(SDJR @ Feb 28 2007, 11:58)
Еще и добиваеш беднягу он умным хотел показаться а выыы эхх жалости у вас нету 

точняк, почитай что у меня в подписи стоит
Unscarted
QUOTE(resurgam @ Feb 28 2007, 09:32)

это я к тому что нельзя свое мнение основывать на одном источнике. Ты саму таню послушай, и  мячика выкопай, мож тоже чо вякнет.

pod stolom.gif
Жнетц
Не знаю, она наверно бы захотела чтобы тебя четвертовали... Не меня ведь обозвали негром...
Cemetery
Суицид в огне - это тру! Давайти соберёмся на Красной площади и подожгём себя!!!
Siatris
срать я хотел на тру и не тру... нет никаких для меня разделений.. не заморачивайтесь лучше
ЭЭэммм...Я понял захером ваще люди делят ся на тру и не тру...
Эт происходит на поцсознательно уровне...Из могилы восстает тов Дарвин и гласом сотоны из блекарских текстов проповедует вам , господа тру и не тру , собсна теорию естественного отбора...Что вы должны сражаца за свою идеалогию , шобы в итоге очистить планету от своего присуцтвия...

Иными словами , отключив кисловатый 2D юморок , стоит сказать что деление на тру и не очень есть редкая глупость...Тока понасрете друг другу в души дп покалечите друг-дружку...

На моей памяти был случаи када Тру лупили тех что не...
ZloY_GreY
ЦИТАТА(Жнетц @ Jan 28 2007, 11:56 AM) <{POST_SNAPBACK}>
В голосовании "БМ лирика, Кому что нравится?" - Из 51 голоса 13 за мизантропию. А здесь настоящих мизантропов только четыре. Так что выходит, хы, большинству слушателей значит нравится именно мизантропия, но сами они пока до неё не доросли.

если бы ты был таким мизантропом, как о себе мнишь, какого хрена бы ты стал общаться с нами? Сидел бы себе в своей комнате, убил бы свою семью21.gif
так нет, ему мля общение подавай! 25.gif
вывод: ты пазер!
faceless
"Я осознаю себя позером и мне по сути всё равно"
Radegast
ЦИТАТА(ZloY_GreY @ Mar 27 2007, 09:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
если бы ты был таким мизантропом, как о себе мнишь, какого хрена бы ты стал общаться с нами? Сидел бы себе в своей комнате, убил бы свою семью21.gif
так нет, ему мля общение подавай! 25.gif
вывод: ты пазер!

В принципе правильно говоришь. Зачем называть себя мизантропом, общаясь при этом нормально с людьми, живя и вертясь в человеческой среде. Я понимаю, вот к примеру мизантроп человек уехал из города в тайгу куда нибудь подальше в самые дебри леса, вокруг ни кого только природа и звери, это может звучит просто как то наивно, но факт остается фактом.
Searcher
та те кто распинается о том какие они тру и есть настоящие позеры. Было б это не так то сидели бы и слушали любимую музыку и не обращали внимания на то что слушают другие...а тут прямо поубивать готовы 1488.gif
T4MT
QUOTE(Searcher @ Mar 27 2007, 09:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
та те кто распинается о том какие они тру и есть настоящие позеры. Было б это не так то сидели бы и слушали любимую музыку и не обращали внимания на то что слушают другие...а тут прямо поубивать готовы 1488.gif

Кхем,твоя фраза напоминает мне афоризм:
"Только я могу судить о цвете, - сказал дальтоник, - потому что я беспристрастен". Веслав Брудзиньский
И беспристрастные берутся судить трушников=)
rizzgaroth
ЦИТАТА(T4MT @ Mar 27 2007, 11:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
И беспристрастные берутся судить трушников=)

Это запрещено?
T4MT
QUOTE(rizzgaroth @ Mar 27 2007, 11:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Это запрещено?

Зачем запрещать дальтонику рассуждать о глубине цветов - это ж, в принципе, бессмысленно, как и рассуждения дальтоника.
rizzgaroth
ЦИТАТА(T4MT @ Mar 27 2007, 11:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем запрещать дальтонику рассуждать о глубине цветов - это ж, в принципе, бессмысленно, как и рассуждения дальтоника.

ИМХО вы передёргиваете.
Searcher
ИМХО очень передергиваете...совсем не в тему..причом тут дальтоники?не то сравнение..то есть чтоб судить я должен быть или тру или нетру? 1488.gif
rizzgaroth
ЦИТАТА(T4MT @ Mar 27 2007, 11:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>

Этот спор скорее навевает такой афоризм:
"Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают." 15.gif

Searcher
Да я вообще не спорю, какой смысл, так, узнаю мнение людей) 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.