Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Опрос Тьмы
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Rootwen
Как вариант
SDJR
QUOTE(MeatWolf @ Jan 22 2007, 16:22)
Тру - это когда ты не задумываешься, тру ты или нет 

ХАхахахаха Классный отжиг :THUMBS UP:
Rootwen
Что поделать? Предмет обсуждения в данной ветке обязывает
А вот мое мнение:
-тру/нетру - ненужные понты;
-я могу понять определение "преданный, постоянный слушатель БМ, человек, чье мировоззрение соответствует тому мировоззрению, что несет БМ".
Жнетц
В голосовании "БМ лирика, Кому что нравится?" - Из 51 голоса 13 за мизантропию. А здесь настоящих мизантропов только четыре. Так что выходит, хы, большинству слушателей значит нравится именно мизантропия, но сами они пока до неё не доросли.
Halls
QUOTE(Жнетц @ Jan 28 2007, 10:56)
большинству слушателей значит нравится именно мизантропия, но сами они пока до неё не доросли.

строго говоря, мизантропия не может "нравится", и до неё нельзя "дорости"
можно лишь осознать её в себе
Shaithan
Большинство тех кто там голосовал за мизантропию просто прутся от актуального в андеграунде слова. И принимают собственный страх перед окружающими за мизу. Кто-то осознанно, а кто и нет.
Zxx
человек - это смотри подпись-)
я тру. у меня есть чорная жилетка и напульсник.

пс. тут все так про мизантропию заговорили, а я не понял, какой из пунктов считается "мизатропией"?
Shaithan
QUOTE(Zxx @ Jan 28 2007, 17:32)
я тру. у меня есть чорная жилетка...

Смотри не протри жилетку :winkk:
Arashi
QUOTE(Zxx @ Jan 28 2007, 17:32)
я тру. у меня есть чорная жилетка и напульсник.

=DDD чувак , жжошь :THUMBS UP:

а я тоже тру! у меня нет чорной жилетки и напульсника но зато пара Карибских островов и 50% нефтедобывающих вышек в мире мои. и попробуйте только со мной поспорить =DDDDD
Жнетц
QUOTE(Halls @ Jan 28 2007, 17:08)
строго говоря, мизантропия не может "нравится", и до неё нельзя "дорости"
можно лишь осознать её в себе

У, я же не говорил так строго, не видишь некоторые даже не знают что это такое. "Дорости" конечно же образное выражение.

QUOTE(Shaithan @ Jan 28 2007, 17:18)
Большинство тех кто там голосовал за мизантропию просто прутся от актуального в андеграунде слова. И принимают собственный страх перед окружающими за мизу. Кто-то осознанно, а кто и нет.

Ну... Жалок слабый ненавистник*. Слышь Shaitan, ты какой-то лавеист-чреваугодниг с правильным мышлением.

*Я люблю великих ненавистников, ибо они великие почитатели и стрелы тоски по другому берегу ... Ф.Ницше
Shaithan
QUOTE(Жнетц @ Jan 29 2007, 09:17)
Слышь Shaitan, ты какой-то лавеист-чреваугодниг с правильным мышлением.

Сам ты такой!
А Я есьмь Бытие, а вы все - пыль под моими ногами.
Жнетц
QUOTE(Shaithan @ Jan 29 2007, 11:21)
Сам ты такой!

Сам ведь признал что Ла Вей украл хорошую идею у народа.
Shaithan
QUOTE(Жнетц @ Jan 29 2007, 13:00)
Сам ведь признал что Ла Вей украл хорошую идею у народа.

Лавей само собой ворюга, но я-то не лавеист и тем более не чревоугодниг, пожрать - это не самое лучшее, когда есть секс, наркотики и оккультный экстаз.
А Антошка украл между прочим полуфабрикатную идею, не доведенную до логического итога - поэтому и путают его с дьяволопоклонниками часто.
Жнетц
Ла Вей провёл довольно значительные иследования в сатанизме. Так что его оккультный авторитет не оспорим, а вся критика может касаться только самой популяризации, и некоторой философии возможно даже умышленно искажённой для масс. Это раз. А два, то что гедонизм не TRUE, тем не менее Путь и оккультный экстаз не может появится в его начале. Вот интересно, что про Телему скажешь?
Shaithan
QUOTE(Жнетц @ Jan 30 2007, 08:51)
Ла Вей провёл довольно значительные иследования в сатанизме. Так что его оккультный авторитет не оспорим, а вся критика может касаться только самой популяризации, и некоторой философии возможно даже умышленно искажённой для масс. Это раз. А два, то что гедонизм не TRUE, тем не менее Путь и оккультный экстаз не может появится в его начале. Вот интересно, что про Телему скажешь?

Да уж. Антоха знатный исследователь! Только продукт у него вышел неупотребимый - поэтому исусизм досих пор жив.
прикольно, гедонизм - это не true what? (это не истинное что?). можт гедонизм - это не истинный гедонизм?
а что касается Любых Сообществ Людей - то это по ту сторону. Люди - пыль.
Я - Единственннннн. Есть кто-то еще? Докажите мне!
Жнетц
Ты Shaitan основу схватил, а дальше тебе мешает завышенное самолюбие. Гедонизм не TRUE, специально для тебя: гедонизм не основа истинного сатанизма. Блэк Мэтл! Туши свет!
Shaithan
QUOTE(Жнетц @ Jan 30 2007, 22:55)
Ты Shaitan основу схватил, а дальше тебе мешает завышенное самолюбие. Гедонизм не TRUE, специально для тебя: гедонизм не основа истинного сатанизма. Блэк Мэтл! Туши свет!

Смешишь, однако. Ты не Петросян-младший? Про самолюбие - это не ко мне - читай мою подпись. Про гедонизм повтор вопроса - это не истинное что?
А основы Сатанизма они не в Чём-то, они в Ком-то, т.е. во Мне Забыл что ли?
Жнетц
Блэк Мэтал! Фредди Крюгир - ИСТИННЫЙ.
Hyde
задрали труЪ - нетруЪ.... дети малые ей-богу(или дьяволу, кому как) в детском саду таким не занимаются, это из разряда: "что лучше - быть ботаном или крутым?" гы! ик!
ЗЫ
ушел приносить в жертву позеров.
Arashi
йопта , конечно батаном! канаплю выращивать тоже надо уметь!

про тру я тут вроде уже говорил что тереть не есть гут без соответствующих приспособлений.

зы. ушёл приносить в жертву желудку true british black tea.
Жнетц
Кому не нравится - в курилку, обсуждайте себе более "взрослые" вопросы. А здесь Блэк Мэтал! True не True! Туши свет!
Dissident God
Я знаю только одного ТруЪ. Нордтвейт из Dissection. Он сумел принести в жертву ради идеи самое дорогое что у него было - себя. А вот не глупо ли он поступил, уже другой вопрос. Здесь надо разбираться. Хотя лучше не надо
Cemetery
Тру блэкер=сатанист? Или это что=то другое? *Сорри за неосведомлённость*
Dissident God
Труъ блэкер <> сатанист но труъ блэкер /\ сатанист <> 0
Halls
Сатанист не обязан слушать блэк, так же как и тру-блэкер не всегда является сатанистом.
Dissident God
QUOTE(Halls @ Feb 16 2007, 14:46)
Сатанист не обязан слушать блэк, так же как и тру-блэкер не всегда является сатанистом.

Если сатанист не будет слушать блэк, его покарает Сатана!
Если труъблэкер не будет сатанистом, его покарает Господь Бог за грехи его!
Так что тут другого выхода нет, будь либо сатанистом, слушающим блэк, либо будь меж двух огней. Вот такой жестокий мир!
brth
Тру подразумевает четкую направленность идеологии - все негативные и деструктивные аспекты в жизни человека. Также подразумевает, что группа должна находиться в андеграунде (яркий пример: Darkthrone - самая знаменитая андеграундая группа, играющая сырой(raw) Black Metal)
Thiarnan
QUOTE(Dissident God @ Feb 16 2007, 14:23)
Если сатанист не будет слушать блэк, его покарает Сатана!

Сатанист сам выбирает, что ему слушать. И это не обязательно блэк. И не обязательно музыка с сатанинской лирикой.
Cemetery
Я сатанист, то есть Я следую идее "сам себе Бог". При этом Я слушаю блэк. А блэкеры служат Тьме, то есть они не ставят себя на место всевышнего, для них обьект поклонения - Тьма. У дьяволопоклонников обьект поклонения - Дьявол как личночть из Христианской мифологии, и они тоже играбт и обязаны слушать блэк. Так что ль? так кто же тру???
Dissident God
Этот вопрос не менее важен и сложен, чем вопрос о смысле жизни. Поэтому и относиться к нему следует соответствующе. Еще древние философы задавались этим вопросом, но ответ не найден до сих пор. Предания гласят, что однажды появится Пророк, несущий Истину. И я сердцем чую, что взойдет он с Метареи, из топа "Опрос тьмы".
Halls
QUOTE(Cemetery @ Feb 16 2007, 21:20)
Я сатанист, то есть Я следую идее "сам себе Бог".

"сам себе Бог" - означает лишь гедонизм, не более, сатанизм же приветствует разумность, а гедонизм не разумен априори.
brth
QUOTE(Dissident God @ Feb 16 2007, 21:53)
Этот вопрос не менее важен и сложен, чем вопрос о смысле жизни. Поэтому и относиться к нему следует соответствующе. Еще древние философы задавались этим вопросом, но ответ не найден до сих пор. Предания гласят, что однажды появится Пророк, несущий Истину. И я сердцем чую, что взойдет он с Метареи, из топа "Опрос тьмы".

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!
Cemetery
Презираю не тру. Если ты не блэкер, не сатанист и не дьяволопоклонник, то не хуй мазать лицо гримом и играть блэк метал. Знаю Я одного, он считает себя тру, и говорит что его притягивает чёрная романтика, а не сатанизм. если честно, Я так и не смог узнать от него, что же это за роиантика, он начал нести чушь
BodomChild
Мне надоело True - не True !
White_Wolf
QUOTE(Halls @ Feb 16 2007, 22:53)
"сам себе Бог" - означает лишь гедонизм.

Это неверно. Гедонизм непосредственно с Богом не связан. Гедонизм - это стремление жить ради наслаждений , так что разумность тут есть.
А вот насчет разумности сатанизма поподробнее пожалуйста.
RoC-PoWa
QUOTE(Cemetery @ Feb 17 2007, 03:49)
Презираю не тру. Если ты не блэкер, не сатанист и не дьяволопоклонник, то не хуй мазать лицо гримом и играть блэк метал. Знаю Я одного, он считает себя тру, и говорит что его притягивает чёрная романтика, а не сатанизм. если честно, Я так и не смог узнать от него, что же это за роиантика, он начал нести чушь

согласен с небольшой поправкой: пусть играют блек металл, но если они себя называют тру, то пусть будут такими, а не чисто словами.
черная романтика - это к готам только они могут видеть сей мираж
RoC-PoWa
QUOTE(White_Wolf @ Feb 17 2007, 11:47)
Это неверно. Гедонизм непосредственно с Богом не связан. Гедонизм - это стремление жить ради наслаждений , так что разумность тут есть.
А вот насчет разумности сатанизма поподробнее пожалуйста.

совершенно согласен. тем более, если у человека сильно выраженный цинизм, то ему гедонизм только и остается
Cemetery
Родион из "Преступления и накахания" был тру сатанисмтом, ибо он он отрицал Бога и поставил себя на его место. Это и есть сатанизм.
Halls
QUOTE(White_Wolf @ Feb 17 2007, 11:47)
Гедонизм непосредственно с Богом не связан.

Имелось в виду, разумеется, с богом(именно с маленькой буквы) - то была не моя цитата. Вообще писАть с заглавной буквы слово "бог" - некорректно. Бог - это либо звание, либо должность, пишется со строчной. С заглавной пишут только богопоклонники, так же как раньше писАлось - Партия

Гедонизм - это стремление жить ради наслаждений, так что разумность тут есть.
Нет, объявлять наслаждение целью жизни - неразумно, т.к. нужно учитывать и возможные неприятные эффекты и противодействия со стороны общества.
И не путайте гедонизм с эгоизмом - мне думается, что тут как-то никто не различает особо...

вот насчет разумности сатанизма поподробнее пожалуйста.

Угу, содержание философии буду тут в одном посте рассказывать, я скажу только что, если для вы путаете(а я вижу что так и есть) дьволопоклонничество, антихристианство и сатанизм, то объяснять бесполезно. Это как христианину пытаться доказать что-то не согласующееся с его догматикой.
SacriNoire
Cemetery, заканчивай писать идиотские посты. Презираешь не тру. Что-то по твоим постам я всё больше и убеждаюсь что ты позер каких не видывали.
RoC-PoWa
*т.к. нужно учитывать и возможные неприятные эффекты и противодействия со стороны общества.* - и что, можно жить в наслаждение так, чтобы общество значительно не мешало и не так уж сложно, получение наслаждение упираются лишь в размер кошелька. Хотя тут есть нюанс, для некоторых уродов наслаждение в частности мешать другим, вот такое надо ограничивать.
Cemetery
>>Что-то по твоим постам я всё больше и убеждаюсь что ты позер каких не видывали.

Подробнее...
White_Wolf
QUOTE(Halls @ Feb 17 2007, 14:06)
Угу, содержание философии буду тут в одном посте рассказывать, я скажу только что, если для вы путаете(а я вижу что так и есть) дьволопоклонничество, антихристианство и сатанизм, то объяснять бесполезно.

А я вообще не в курсе, что там у вас за дела с сатанизмом. :winkk:
Но раз уж сказал, что сатанизм - это разумно, то надо бы пояснить, в чем эта самая разумность заключается. И в чем тогда разница между сатанизмом, дьяволопоклонничеством и т.п.?
Вот тут, кстати, довольно занимательно про сатанизм сказано.
Вообще писАть с заглавной буквы слово "бог" - некорректно. Бог - это либо звание, либо должность, пишется со строчной. С заглавной пишут только богопоклонники, так же как раньше писАлось - Партия

Это слово пишется с большой буквы как исключение из правила. А вообще каждый как хочет, так и пишет.
SacriNoire
Cemetery, нет времени подробно объяснять и если честно устал уже
Ну вообщем по созданием темы типа аццкой сотоны и уверованием что оказывается данная "группа" существовала, про музыку, которую ты слушаешь из блэка и прочее, ну и про разделение на сатанистов, блэкеров, и прочих относящихся по твоему мнению к тру... Только не надо спрашивать что такое "тру"....
Halls
QUOTE(White_Wolf @ Feb 17 2007, 16:09)
А я вообще не в курсе, что там у вас за дела с сатанизмом.

Ну вот видишь, не в курсе, а берешься судить.

Но раз уж сказал, что сатанизм - это разумно
Не сатанизм - разумно, а архетип Сатаны включает в себя разумность в том числе.

И в чем тогда разница между сатанизмом, дьяволопоклонничеством и т.п.?

ИМХО если человек сходу не видит разницы, то не стОит утруждать себя объяснением. Разве семантика терминов ни о чем не говорит? ...

Вот тут, кстати, довольно занимательно про сатанизм сказано.

Ну частично там правильно, по-крайней мере дана пища для размышления, что дьяволопоклонничество и сатанизм - разные вещи. Это кстати к вопросу о разнице.

Это слово пишется с большой буквы как исключение из правила.

Это понятно, что каждый пишет как хочет. Я говорю, что по правилам - пишется со строчной буквы. А исключение такое - это христиане как правило придумывают для себя. Так что ИМХО если человек не верит в данного конкретного бога, то по-меньшей мере странно писАть это слово с заглавной буквы.
cropduster
Вам ещё не надоело мозги парить?
Shaithan
Нет, объявлять наслаждение целью жизни - неразумно, т.к. нужно учитывать и возможные неприятные эффекты и противодействия со стороны общества.
И не путайте гедонизм с эгоизмом - мне думается, что тут как-то никто не различает особо...

А почему у тебя уверенность, что гедонизм не может учитывать и возможные неприятные эффекты и противодействия со стороны общества, при этом не переходя из гедонизма в эгоизм? Гедонизм - это не то что свиное хрюканье и слюни, это расчет в первую очередь. Кайф по расчету. Чисто антирелигиозный тезис. А обнаружение бога (Бога, Сатаны) в себе - это этап, из которого следует эта модель(гедонизм, эгоизм).
Такое ощущение, что все подразумевают одно и то же, но немного срутся из-за терминов
Cemetery
SacriNoire
Ну, то, что Я слушаю Аццкую сотону, behemoth и Cradle of filth, это не показатель пазёрства или трушности. Помимо этого Я слушаю ещё кучу блэковых групп, да и мало кто из тру блэка может похвастаться тем, что он истинный блэкер/сатанист. Мэйхэм превратились в хз что, Сатир - еврей, так что сатирикон тоже тру не назовёшь. О Бурзум и говорить не стоит, ибо Викернес язычник.

По музыке о пазёрстве не судят. Кроме блэка. Я между прочим, слушаю ещё дэс, трэш, альтернативный металл и даже панк и хард кор! Сам Евронимус признался, что он любит хард кор, так что НЕ ПЕСДЕТЬ!
T4MT
QUOTE(Cemetery @ Feb 18 2007, 20:00)
Сам Евронимус признался, что он любит хард кор, так что НЕ ПЕСДЕТЬ!

Шел 19хх год.Эвронимус был пьян.Хотелось стебаться...
SacriNoire
Cemetery, то что ты не разбираешься в Блэке это ты уже доказал, но заявки на "тру" это уже просто верх нелепости.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.