QUOTE(Torhall @ Jan 18 2007, 23:25)
Я осознаю себя позером и мне по сути всё равно.
Давно пришел к такому выводу :winkk:
+1. Все мы черви, ползающие, перерабатывающие и выделящие дерьмо, никто изначально не достоин звания Тру.
QUOTE(Shaithan @ Jan 19 2007, 00:44)
Щас заплачу!
А чё за поза у тебя, расскажи хоть!
хватит тупые посты кидать, есть юмор, есть стеб, а есть хуйня в твоем исполнении
QUOTE(Halls @ Jan 20 2007, 01:22)
так о том речь и веду, более того, внутреннее - оно гораздо важнее внешнего, если не самое главное
Внутреннее безусловно важнее, но только не в ЭТОМ мире, чел-овечьем
QUOTE(Ainar @ Jan 20 2007, 02:29)
Твоя правда. На мудаков, выдающих себя за жутко_истинных_личностей я уже насмотрелся. Причем, что самое забавное, подобное позерство не зависит ни от возраста, ни от уровня музыкальных познаний, ни от уровня интеллекта человека, ни от чего бы то ни было еще. В конце концов, налепить на себя ярлык проще всего. Заставить левых окружающих в это верить тоже не сложно. А вот внутренне соответствовать удается далеко не всем.
Причем проявляться внешне это может как угодно. Будь то беготня по району в корпспейнте (сам такой был в молодости), будь то пафоные речи среди каких-нибудь готок, будь то что-либо еще. А внутренняя сущность при этом не соответствует внешним проявлениям. И как это еще назвать, если не позерством (может термин несколько и не в тему, но просто он довольно показателен)?
ЗЫ - А особенно бесит (как раз рядом есть топик) возвеличивание всякой гадости типа аццкой сотоны и тому подобных стебов над Музыкой.
В общих чертах согласен.. для начала необходимо избавиться от человеческого, необходима длительная по времени стадия преодоления общественного влияния и преодоления самого себя, стадия становления. То, о чем всерьез заявляют 90% несформированных личностей - ложь, причем неосознання